Просмотр полной версии : Врач Дикало Ю.А.
Частушка
14.06.2009, 13:38
Девушки, хочу наблюдаться (и наблюдаюсь пока) у Юлии Александровны. Беременность 2 недели, всего 2 месяца назад была ЗБ. Мне очень-очень нужен врач-профессионал, замечательный, понимающий, знающий своё дело!
Почему-то мне кажется, что я как раз попала к такому врачу! Но очень хочеся услышать отзывы тех девочек, которые у неё наблюдались (Клиника-95) - что скажете?
Заранее большое-большое вам спасибо!
я к ней хожу уже 17 недель :))) Только благодаря ей удалсь сохранить беременнность на сроке 7-8 недель была сильная отслойка. Супер врач и супер человек!!! Ей можо позвонить в любое время с любым вопросом, всегда ответит и поддержит!!!
Частушка
15.06.2009, 13:08
Ой, спасибо тебе! Это ведь ты и дала мне её контакты - как раз сегодня хотела тебе писать, чтобы спросить. Спасибо!
Я наблюдаюсь у Юлии Александровны с 4 недели беременности, сейчас уже 31неделя. Все подробно расскажет, покажет, развеет любые сомнения, всегда подержит. Ей можно позвонить в любое время и всегда ответит на интересующие вопросы. В Петербурге живу второй год и очень щепетильно отношусь к гинекологам, но побывав у нее первый раз на приеме, "отдалась" ей полностью без каких-либо сомнений. Знаю точно, что после родов, буду продолжать у нее наблюдаться. Жаль только одно, что она не принимает роды!!!
Наталья Симушина
21.06.2009, 23:01
Я тоже Наташка. Мне она помогла забеременеть, раньше не получалось. Сейчас уже 36 недель беременности. Всем рекомендую. Квалифицированный и очень ответственный врач. Все объясняет и ничего не скрывает.
-АпЕлЬсИнКа-
21.06.2009, 23:08
Я просто скажу +1 :)) про мое мнение ты и так знаешь :)
Беременность не наблюдала, но как врач она просто супер!! Хотя, на стадии планирования я как раз у нее наблюдалась, консультировалась с ней постоянно.
А меня вот она помнится с ходу на аборт отправила,показав перед этим монитор с бъющимся сердечком...
желание ходить к ней дальше отпало,хоть и по знакомству....
А меня вот она помнится с ходу на аборт отправила,показав перед этим монитор с бъющимся сердечком...
желание ходить к ней дальше отпало,хоть и по знакомству....
:112:а почему отправила-то???
Я тоже очень довольна Юлией Александровной, планировала у неё беременность, всё получилось :)
:112:а почему отправила-то???
Видимо потому что мне 19 лет было.
Я ессно отказалась,в итоге договорились что я у нее наблюдаться буду и приду через неделю.Я пришла,она на меня смотрит круглыми глазами-я ж тебя на аборт направила,чего пришла?
Ессно больше я к ней не ходила и не горю желанием.А тому кто мне ее порекомендовал я уже сказала свое "спасибо"
Видимо потому что мне 19 лет было.
Я ессно отказалась,в итоге договорились что я у нее наблюдаться буду и приду через неделю.Я пришла,она на меня смотрит круглыми глазами-я ж тебя на аборт направила,чего пришла?
Ессно больше я к ней не ходила и не горю желанием.А тому кто мне ее порекомендовал я уже сказала свое "спасибо"
Ужас какой!!!:001: Мне никогда бы в голову не пришло, что она на ТАКОЕ способна...
Зато не всем так везет с врачами в районной ЖК как мне :)
как говорится у всех свои скелеты в шкафу,даже у самых лучших докторов.
Я не говорю что она непрофессионал,просто именно мне вот так не повезло
Да, вообще очень не похоже на нее, странно что она так сказала..:(
А в целом, она просто чудо врач! Всегда ответит и успокоит!!!! У нее не наблюдаюсь, но если возникает какой то вопрос после посещения ЖК (например, прописали кучу препаратов после того как нашли микоплазму) сразу бегу к ней, она рассеит все сомнения!!!( Препараты как оказалось принимать совсем не зачем, т.к. роста инфекции нет и ана условно-патогенная)
Тут много хорошего про этого врача написали, возможно раньше и я бы горячо поддержала всех, но сейчас мне хочется предостеречь по поводу ДИКАЛО!
Я у нее наблюдалась почти 3 года, за это время забеременела, родила, и после родов вернулась к ней на послеродовое обследование и хотела посоветоваться, как лучше предохраняться. Раньше я была безумно довольна ей, рекомендовала всем своим знакомым. А тут - она меня посмотрела, сказала все ОК, а насчет предохранения - я стала спрашивать про Чарозетту, а она мне говорит - Зачем тебе эти таблетки, вдруг забудешь выпить, у молодой мамы хлопот много. Давай, говорит, я тебе укольчик ДЕПО ПРОВЕРА сделаю!
Поскольку я ей доверяла на все 100, у меня даже и сомнений не возникло, что она мне может не то посоветовать, поэтому мы договорились, что через 3 недели я прихожу на этот укольчик.
Девочки когда я в интернете прочитала, что такое ДЕПО ПРОВЕРА- у меня волосы на голове дыбом встали! кому интересно, почитайте, вкратце - этот препарат вызывает искусст климакс, происходит мощнейший гормональный сбой организма, и в первую очередь - категорически запрещен во время лактации! Им в основном пользуются бизнесс-вумен, которые вообще детей не планируют заводить, так как после него высок риск остаться бесплодной. Это еще не считая других гормональных проблем!
И ведь она мне даже не сказала, о возможных последствиях! Я ей позвонила и сказала, что вот мол слышала, что после этого укола трудно забеременеть в будущем, а мы с мужем планируем скоро еще малыша. Так она мне спокойно так говорит - не волнуйся, забеременеешь!
я не верю, что врач ее уровня мог быть в неведии по поводу ужасных последствий этого укола. А я ведь ей практически слепо доверяла, если бы она сказала тогда, что этот укол можно прям сразу сделать, то наверное бы сделала... Как подумаю, что одним уколом она могла мне всю жизнь поломать, ужас...
Кто ходит к ней, и кому она нравится - ради Бога, только ради своего же здоровья - на всякий случай всегда проверяйте, что она вам назначила...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.