Просмотр полной версии : Посмотрите ФОТО и ОБСУДИТЕ МОЙ ДИЗАЙН.Мне НЕ нравится!Сижу и ПЛАЧУ!Помогите советами
Тутти-Фрутти
14.06.2009, 21:49
а мне кажеться что тут какая-то недоговоренность просто:(
не хочу обидеть автора, но это либо:
- автор не знает до конца донежных отношений мужа и дизайнера
- автора не хотят посвящать в остальные детали (просто муж уже все решил - бывает и такое)
- дизайнеру не доплатили денег:(
в любом другом случае - обмерный план с размерами заказчики получают ВСЕГДА, не зависимо от того, продолжают они отношения до конца, или расстаються на промежуточном этапе (ИМХО)
Первый раз слышу, чтобы дизайнер предлагал один вариант, еще и упирался в него и денег уже до конца получил за это
+1
какие бы не были отношения с дизайнером, заплатив ,как вы говорите "большие деньги" . вы имеете полное право получить за них соответствующие услуги и уж тем более прислушиваться к вашим советам.. Другое дело если у мужа свои терки с дизайнером и у вас нет права голоса,то остается только "плакать".
по теме - не понравилось практически все. (разве только более -менее комната для девочки, но тут надо учитывать ее пожелания) . для мальчика - пустая и холодная (из-за цвета )и узкая какая-то сильно -давит . Но на самом деле ,мне сложно дается "симпатия" к таким ассиметричным квартирам, т.ч. еще это накладывает отпечаток на мой отзыв.
evgeniam
14.06.2009, 22:10
Если по проекту говорить сдвигать (уменьшать) надо эти двойные санузлы да постирочные, из-за них рядом съедает драгоценные метры ненужная коридорная зона, а гостиная-кухня остается чуть ли не меньше детской и выглядит проходной комнатой. Вкус дизайнера просто не совпадает с Вашим. Он навел конструктивизм и современность, а хотелось больше уюта. Ванная мне понравилась (замечания по размеру раковины принимаются) - шоколадная река течет с потолка, возможно для Вас это слишком смело. Из представленных Вами картинок понравилось только детская с ковриком-травой и каталог ИКЕЯ с люстрой, остальное - мещанство.
Теперь пишу что мне не нравится.
Я всегда мечтала о том чтобы сделать двери цвета красного дерева,а тут бело-серые.Ужас.Может кто-то и любит такое-но мне НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
2)ВАННАЯ ВООБЩЕ-КОШМАР!Темно-коричневый потолок!Звездное небо!Это сколько же я буду засвет платить?????????????????????????
3) Спальня мне кажется очень бледной.Я бы что-то классическое хотела-а не эти дыры.Ужас.Ужас.
Что это за люстра?30 лампочек!Это при том,что я про экономию постоянно твержу!Светодиодные или энергосберегающие лампочки хочу,а не этот кошмар.
Где мягкий интимный свет?Это же спальня!Ненавижу такие направленные источники света,да еще шнуры торчат.Ужас!
4) Мы купили дочке новый диван в Икее.Бединге модель.Он красный.Так вот надо -равно малыши и животные их так изгваздали,что вида нет никакого.К такому дивану нужно подобрать интерьер.Цвет стен.Неужели только фиолетовый?
5) Детскую малыша видела в оранжево-персиковых тонах,а не зеленых.Зеленый хотела дочка.
6) Гостинная-кухня в целом устраивает.
Только я сто раз писала дизайнеру,что мне не нужен светлый,однотонный диван.У меня ребенок.И не надо мне тут говорить,что его можно помыть.У моих друзей-такие диваны из самой дорогой ткани и все-равно они изгвазданы малышами и животными,а у нас собака и малышу год.Я не хочу орать до хрипоты на всех,чтобы не трогали мой диван.
Итак.Чего я хочу.
Хочу двери цвета красного дерева.
Хочу чтобы в спальне было полностью переделано освещение.Только мягкий свет и никаких люстр.Хочу персиковые тона.Хочу кровать с мягкой спинкой.Хочу темную мебель-красное дерево или светлую,но в другом исполнении стен и всего остального.
Хочу совершенно другую ванну.Хочу большое зеркало.Много подвесных шкафчиков.
Хочу другие детские.С разноцветными стенами.
В гостинной хочу чтобы была другая ниша над телевизором,дверкой.Куда можно положить шнуры,видеокамеу,фотоаппараты,диски и кассеты.
У кого есть какие-то идеи-предлагайте пожалуйста.Я уезжаю 16 на 3 недели и нужно срочно идеи воплотить в жизнь чтобы подготовить рабочий проект.
Стены уже все у нас снесены.Нужно срочно приступать к ремонту.
Дизайнер очень упертый.Стоит на своем и менять ничего не хочет.Я в шоке.Мы ТАКИЕ деньги заплатили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Говорить боюсь.....................
А теперь я сижу и плачу.Все не так как я себе представляла.
Дизайн проект по моему мнению хороший с некоторыми мелкими недочётами.
А( вы только не обижайтесь) ваши "хочу" совершенно безграмотные и безвкусные.
Планировка и пропорции квартиры изначально очень неудачные, просто ужасные, площадь и окон для 4-х комнат мало, дизайнер сделал из неё очень даже удобную квартиру.
1. Двери красного дерева в таком количестве - это было бы ужас-ужас, как красный частокол, сильно бы выделялись, давили и уменьшали визуально помещения и вообще подходят для классики, которая у вас по пропорциям просто не возможна.
2. Ванная по планировке хорошая, но плитку- раскладку надо заменить- это точно, квартира и так вся ломанная, не надо добавлять ломанных линий в ванной. Но это не та проблема, плитку можно и без дизайнера выбрать и разложить. Раковину и шкафчик надо побольше.
Унитазы везде надо развернуть - не понятен смысл их расположения под 45 гр.
3. В вашей спальне да и во всей квартире делать классику нельзя,по пропорциям это просто невозможно и площади , будет действительно ужас-ужас.
Кровать заменить на мягкую и другую люстру повесить тоже я думаю и самим не сложно, ни кто же вас не заставляет следовать точно проекту. А персиковые стены по моему намного хуже, чем то, что предложил дизайнер. (Совок какой то предлагаете ИМХО)
4. Красный диван ни как не впишется в зелёную комнату. Вот это и правда было бы очень плохо.
Видать дизайнер помнил, что вы хотели зелёную детскую, но к красному дивану её не сделаешь, поэтому он её сделал для сына.
Для дочери мне очень даже понравился выбор дизайнера, подборка цвета просто изумительная.
5. Оранжевый и персиковый, который вы предлагаете сделает комнату слишком тёплой и безликой, то что предложил дизайнер намного лучше и комфортнее.
6. Диван заменить на более тёмный, под телевизором повесить дверки.
Высказала своё мнение, обидеть не хотела, так что извините если что.
теплые светлые цвета в квартире где нет естественного освещения это хоть какои то выход. То что предложил дизайнер - создание берлоги.
Так в дизайн-проекте все цвета светлые и тёплые- где берлога то? Кроме гафитовой стены у дочери, но она уравновешивает красный диван, иначе он загромоздит визуально всю комнату и будет там просто "бельмом"
Может вам так кажется из-за ванны, то плитку заменить однозначно и потолок белый и всё, остальное бы оставила. Ну и люстру другую. И кровать мягкую.
Автор же предлагает двери красного дерева, персиковые стены и ещё классическую спальню- по моему вот где ужас-ужас.
Дизайнера жалко!
Автор тяготеет к классическому стилю, но в этой квартире воплотить его невозможно, надо было другую планировку выбирать при покупке квартиры.
Если по проекту говорить сдвигать (уменьшать) надо эти двойные санузлы да постирочные, из-за них рядом съедает драгоценные метры ненужная коридорная зона, а гостиная-кухня остается чуть ли не меньше детской и выглядит проходной комнатой. Вкус дизайнера просто не совпадает с Вашим. Он навел конструктивизм и современность, а хотелось больше уюта. Ванная мне понравилась (замечания по размеру раковины принимаются) - шоколадная река течет с потолка, возможно для Вас это слишком смело. Из представленных Вами картинок понравилось только детская с ковриком-травой и каталог ИКЕЯ с люстрой, остальное - мещанство.
Планировка и пропорции квартиры изначально очень неудачные, просто ужасные, площадь и окон для 4-х комнат мало, дизайнер сделал из неё очень даже удобную квартиру.
1. Двери красного дерева в таком количестве - это было бы ужас-ужас, как красный частокол, сильно бы выделялись, давили и уменьшали визуально помещения и вообще подходят для классики, которая у вас по пропорциям просто не возможна.
2. Ванная по планировке хорошая, но плитку- раскладку надо заменить- это точно, квартира и так вся ломанная, не надо добавлять ломанных линий в ванной. Но это не та проблема, плитку можно и без дизайнера выбрать и разложить. Раковину и шкафчик надо побольше.
3. В вашей спальне да и во всей квартире делать классику нельзя,по пропорциям это просто невозможно и площади , будет действительно ужас-ужас.
Кровать заменить на мягкую и другую люстру повесить тоже я думаю и самим не сложно, ни кто же вас не заставляет следовать точно проекту. А персиковые стены по моему намного хуже, чем то, что предложил дизайнер. (Совок какой то предлагаете ИМХО)
4. Красный диван ни как не впишется в зелёную комнату. Вот это и правда было бы очень плохо.
Видать дизайнер помнил, что вы хотели зелёную детскую, но к красному дивану её не сделаешь, поэтому он её сделал для сына.
Для дочери мне очень даже понравился выбор дизайнера, подборка цвета просто изумительная.
5. Оранжевый и персиковый, который вы предлагаете сделает комнату слишком тёплой и безликой, то что предложил дизайнер намного лучше и комфортнее.
Согласна с этими мнениями :flower:
я ничего против перепланировки не имею.мне она очень нравится.
я про дизайн интерьера у всех спрашиваю советы.мне он вообще не понравился.вы фото видели?
Если перепланировка вас устраивает, а не устраивает исключительно цветовая гамма - попросите дизайнера просто перекрасить стены и прочие предметы интерьера в соответствии с ВАШИМ пониманием прекрасного. Это не так сложно сделать :073:
Зы. Планировка квартиры - кошмар. Незачет архитекторам, которые проектировали этот дом :065:
Мне очень понравилась ванная комната, будет смотреться великолепно, чёрный потолок, как я поняла, будет натяжной и зеркальный, я видела подобные работы очень эфектный вариант,он не тёмный,он великолепно играет бликами. ванная просто на 5. Всё осальное черезчур модерн, а вам явно по душе классика. Меняйте под себя пусть переделывают и вас ставят на первое место, хотя допускаю, что вашего дизайнера нанимал муж :)
bazilika
14.06.2009, 22:48
сам план квартиры-кошмар,3 окна на все-про все...
перепланировка дизайнера в принципе неплоха,но требует дороботки конечно
все-таки надо искать возможность устроить более эргономичное пространство...
а как вам стеклоблоки в спальне?свет включчен и все видно,никакого уединения(((
занавеску то не будете постоянно дергать и щелочки поправлять...
и еще вопрос-вы собираетесь согласовывать перемещения "мокрых" мест,уменьшение жилых комнат и тд?что ваш дизайнер предложил?
мне кажется по цветам и фактурам-надо не план дизайнера смотреть,а самим выбирать-щупать-сравнивать-прикладывать
тяжело,а что делать))))))))))))))
ОладушекРумяный
14.06.2009, 23:54
Теперь пишу что мне не нравится.
Я всегда мечтала о том чтобы сделать двери цвета красного дерева,а тут бело-серые.Ужас.Может кто-то и любит такое-но мне НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
2)ВАННАЯ ВООБЩЕ-КОШМАР!Темно-коричневый потолок!Звездное небо!Это сколько же я буду засвет платить?????????????????????????
3) Спальня мне кажется очень бледной.Я бы что-то классическое хотела-а не эти дыры.Ужас.Ужас.
Что это за люстра?30 лампочек!Это при том,что я про экономию постоянно твержу!Светодиодные или энергосберегающие лампочки хочу,а не этот кошмар.
Где мягкий интимный свет?Это же спальня!Ненавижу такие направленные источники света,да еще шнуры торчат.Ужас!
4) Мы купили дочке новый диван в Икее.Бединге модель.Он красный.Так вот надо -равно малыши и животные их так изгваздали,что вида нет никакого.К такому дивану нужно подобрать интерьер.Цвет стен.Неужели только фиолетовый?
5) Детскую малыша видела в оранжево-персиковых тонах,а не зеленых.Зеленый хотела дочка.
6) Гостинная-кухня в целом устраивает.
Только я сто раз писала дизайнеру,что мне не нужен светлый,однотонный диван.У меня ребенок.И не надо мне тут говорить,что его можно помыть.У моих друзей-такие диваны из самой дорогой ткани и все-равно они изгвазданы малышами и животными,а у нас собака и малышу год.Я не хочу орать до хрипоты на всех,чтобы не трогали мой диван.
Итак.Чего я хочу.
Хочу двери цвета красного дерева.
Хочу чтобы в спальне было полностью переделано освещение.Только мягкий свет и никаких люстр.Хочу персиковые тона.Хочу кровать с мягкой спинкой.Хочу темную мебель-красное дерево или светлую,но в другом исполнении стен и всего остального.
Хочу совершенно другую ванну.Хочу большое зеркало.Много подвесных шкафчиков.
Хочу другие детские.С разноцветными стенами.
В гостиной хочу чтобы была другая ниша над телевизором,дверкой.Куда можно положить шнуры,видеокамеру,фотоаппараты,диски и кассеты.
У кого есть какие-то идеи-предлагайте пожалуйста.Я уезжаю 16 на 3 недели и нужно срочно идеи воплотить в жизнь чтобы подготовить рабочий проект.
Стены уже все у нас снесены.Нужно срочно приступать к ремонту.
Дизайнер очень упертый.Стоит на своем и менять ничего не хочет.Я в шоке.Мы ТАКИЕ деньги заплатили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Говорить боюсь.....................
А теперь я сижу и плачу.Все не так как я себе представляла.
у нас н 86 а 68 метров.
в постирочной будет стоять стиральная машинка и сушилка для белья потому что простите в нашей квартире вообще некуда поставить сушилку.куда?в спальню?в детские?к прихожую?напротив дивана?поэтом мы согласились что нужна постирочная.
2 туалета решил сделать муж.ни в какую не хочет отказываться от него
я ж писала и на плане видно что у нас был БоЛЬШОЙ КОРИДОР И БОЛЬШАЯ КУХНЯ И 2 КОМНАТЫ
у нас 2 детей..каждому решили сделать по комнате но тогда у нас нет комнаты и пожертвовали огромным коридором-сделали единое пространство.какие двери?какие углы?
проч то вы?окно у нас есть-из него выход на балкон.
но у нас перегородка между кухней и спальней
что вы имеете ввиду-отличная планировка.
а нам с мужем значит уединение не нужно?
значит у детей было бы 2 детских а нам где спать?
был бы огромный коридор и огромная кухня.
мы сейчас живем у друзей у которых сделана перепланировка и кухня-гостиная и детская.
мы с мужем на виду у детей ПОСТОЯННО!!!!!!!!!!!!!ОТ ЭТОГО С УМА МОЖНО СОЙТИ!!!!!!!!!!!!!
Я спать хочу а муж семечки жарит,малыш бегает,или муж спать хочет а я котлеты жарю,а никуда не денешься-выхода нет.а вот дочка в соседней комнате сидит с подругами в уединении и балдеет.
так что вы не правы-что не надо ничего менять.
У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО:ded:
автор, может вы неудачное время выбрали для ремонта? :)
настрой у вас не тот, а ремонт еще не начался ;)
ИлюшинаМама
15.06.2009, 00:26
Вы-дизайнер?????????
Вы очень мудро все мне рассказали и объяснили.Спасибо вам большое!!!!!!!:flower:
Значит мне очевидно нравится классика.Вы правы.Что же делать-то?Мне ж там жить,но то,что мне предложил дизайнер мне не нравится.
Какие у вас еще будут идеи?
ИлюшинаМама
15.06.2009, 00:29
ОладушекРумяный-у меня был отличный настрой пока я не увидела эту работу.
Как тут многие написали-обычно предлагают несколько вариантов и тогда закащик выбирает,то,что ему нравится.
мне предложили только один и я не представляю как можно сделать по-другому-поэтому стала спрашивать тут советы и
Я БЛАГОДАРНА ВСЕМ ДЕВОЧКАМ КОТОРЫЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ ПРОЧИТАВ ВЫСКАЗАЛИ МНЕ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ И КОТОРЫЕ РАССУЖДАЛИ ВМЕСТЕ СО МНОЙ.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Людей много и у всех свой вкус.Это надо понимать.
Вы-дизайнер?????????
Вы очень мудро все мне рассказали и объяснили.Спасибо вам большое!!!!!!!:flower:
Значит мне очевидно нравится классика.Вы правы.Что же делать-то?Мне ж там жить,но то,что мне предложил дизайнер мне не нравится.
Какие у вас еще будут идеи?
Настаивать на том, что нравится Вам. Однозначно. Даже если кто-то другой считает это безвкусицей.
ОладушекРумяный
15.06.2009, 01:16
ОладушекРумяный-у меня был отличный настрой пока я не увидела эту работу.
Как тут многие написали-обычно предлагают несколько вариантов и тогда закащик выбирает,то,что ему нравится.
мне предложили только один и я не представляю как можно сделать по-другому-поэтому стала спрашивать тут советы и
Я БЛАГОДАРНА ВСЕМ ДЕВОЧКАМ КОТОРЫЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ ПРОЧИТАВ ВЫСКАЗАЛИ МНЕ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ И КОТОРЫЕ РАССУЖДАЛИ ВМЕСТЕ СО МНОЙ.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Людей много и у всех свой вкус.Это надо понимать.
так и настаивайте на своем, точнее, не на своем, а на вашем с мужем желании
я бы в вашей ситуации для начала обсудила с мужем цветовые решения
если он принимает то, что предложил дизайнер, значит, что ему это не кажется ужасным
тогда вам нужно искать компромисс, то, что понравилось бы вам обоим - это ваш дом, жить в нем вам, поэтому для начала нужно определиться, чего вы вместе хотите
для дизайнера 100% не проблема изменить цветовую гамму, подсказать с точки зрения колористики, если в чем-то вы сомневаетесь, но видна общая концепция
а мне кажеться что тут какая-то недоговоренность просто:(
не хочу обидеть автора, но это либо:
- автор не знает до конца донежных отношений мужа и дизайнера
- автора не хотят посвящать в остальные детали (просто муж уже все решил - бывает и такое)
- дизайнеру не доплатили денег:(
в любом другом случае - обмерный план с размерами заказчики получают ВСЕГДА, не зависимо от того, продолжают они отношения до конца, или расстаються на промежуточном этапе (ИМХО)
Первый раз слышу, чтобы дизайнер предлагал один вариант, еще и упирался в него и денег уже до конца получил за это
+1 :):):)
Вы просто увидели первый вариант и сразу ударились в панику, теперь успокойтесь и продолжайте работать с дизайнером дальше.
1. Планировку сделали хорошую, всё учтено насколько возможно в данной квартире.
2. Расстановка мебели тоже очень даже симпатичная.
Это самое главное.
Теперь надо доработать проект, продумать детали по цвету и фактуре, так и скажете, что вам бы хотелось добавить уюта, мягкости в интерьер и перечислите, что хотите мягкую кровать, более традиционную люстру, плитку в цветочек и другого цвета, ну и т.д.
Думаю, что он вас поймёт, а изменить цвет в Максе не сложно.
Так что можно уже приступать к черновым работам и дорабатывать проект.
Всё у вас будет хорошо. Удачи!
я ничего против перепланировки не имею.мне она очень нравится.
я про дизайн интерьера у всех спрашиваю советы.мне он вообще не понравился.вы фото видели?
В плоскости моих интересов лежат как раз таки перепланировки.
Советы по дизайну вам уже даны другими участниками.
Фото мне не понравились, ни дизайнера, ни ваши, вот и молчу.
А я вообще не поняла в чем тут вопрос. Не нравится дизайн, не получается убедить дизайнера сделать так как вам нравится (хотя для меня это нонсенс - дизайнеру за то и деньги платят, чтобы он ВАШИ желания воплотил в жизнь) - делайте сами так как нравится. Согласна с предыдущими ораторами, что классика хороша будет далеко не во всех квартирах и делать классику в спальне 9-10м - это по мне так вообще как то не совсем, мягко скажем. И узкий коридор с 4 или 5 дверьми красного дерева тоже будет смотреться тяжеловато - мне больше нравится так как вам дизайнер нарисовал. Опять же салатовая комната дочки - но зачем тогда туда красный диван?? Мне этого не понять. Но жить то вам - вы вправе сделать так как сами хотите и никакой дизайнер не заставит купить вас в спальню такую люстру, как у него нарисована - купите такую, какая понравится. Другой вопрос, что вы хотите более мягкий, интимный свет в спальню, т.е. бра и всякие другие светильники - тут я с вами согласна. И тут вы как раз должны настоять, чтобы он сделал другую схему освещения - такую, какая вам будет удобна, потому что переделывать это потом будет уже слишком сложно. Но вообще - это детский сад, извините. Сначала нужно разобраться с мужем - чего хочет он и что там за деловые отношения с дизайнером, а потом уже или брать дизайнера за грудки чтобы он все переделывал или учитывать при ремонте только его перепланировку, если она вам нравится и дальше делать все по другому. ИМХО
Good Housekeeping
15.06.2009, 11:26
Автор, для начала надо успокоится. Впереди долгий и очень трудный путь. Вы себе даже не представляете, что впереди. Если из-за каждого психовать - то помереть можно.
Если планировка Вам нравится - то все остальное можно сделать самим. Оставить несколько идей, и цветовое решение продумывать самостоятельно. Обои выбирать на свой вкус, кафель ,текстиль.
Если Вам нравится классика,то можно добавить некоторые детали более классические. Мебель для кухни, люстры, диваны.
Красные двери в такой планировке не пойдут.
Изначально квартира очень тесная, мало окон, мало света. Вам нужны в проходных помещениях светлые тона. Я бы сделала все светлее, чем предложил дизайнер.
Дальше постирочная - у Вас маленькая квартира - поэтому исходить надо не из красоты, а из удобства. Постирочная - это прероготива большой квартиры. Машинку в ванну, сушилку купить вертикальную - на ней огромное количество белья высыхает. В ванну побольше мебели, чтобы туда тоже можно было поставить и положить.
Раскладку кафеля - это вообще не проблема. Цветовое решение ванной комнаты может идти в разрез с дизайном всей квартиры. Поэтому тут просто - идите в магазин и выбирайте - там куча каталогов - там уже готовые решения для ванной, панно, раскладки. Продавцы все посчитают, дадут рисунок, Вы его показываете строителям - и все - дело сделано. Потолок звездное небо - это будет темнота. Надо побольше встраиваемых светильников в светлый потолок.
Мы все это отдельно обсуждали.
Надо решать проблемы по мере из поступления, штудируя форум.
Так сделала я, увидев рисунки дизайнера. Перепланировку сделала, идеи подсказал, освещение предложил. Работы выполнил. Цветами и текстурами я занималась сама. И мне нравится - не девушкам на форуме - а мне! Я с таким удовольтсвием перехала, и уже 2 месяца живу,что настроение улучшилось, все проблемы забылись.
А когда пишут - фу, венге банально - да ну и пусть - мне нравится.
Я с таким удовольтсвием перехала, и уже 2 месяца живу,что настроение улучшилось, все проблемы забылись.
.
Вы уже все сделали и даже переехали?! Поздравляю!:flower: А фотки не показывали? Я тут как то все пропустила :008:
ИлюшинаМама
15.06.2009, 12:43
Девочки!Всем вам большое спасибо за советы.Я завтра утром уезжаю на 3 недели-поэтому не смогу ничего прочитать.
Так что-ТЕМА ЗАКРЫТА.
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
15.06.2009, 12:46
я брежу или правда горе-дизайнер в целом ничего в изначальной планировке не поменял, только нагородил углов и превратил один большой санузел в кучу маленьких камер?
Good Housekeeping
16.06.2009, 01:03
Вы уже все сделали и даже переехали?! Поздравляю!:flower: А фотки не показывали? Я тут как то все пропустила :008:
Спасибо за поздравления. Нет пока не показывала. Стесняюсь как то:005:
Nataijal
16.06.2009, 01:44
Не обижайтесь, но мне вообще все не нравится. Ощущение какого-то хаоса...Очень нервная обстановка. :(Дизайнеру - претензии. Есть возможность за его счет переделать?
То, что вы показали как образец, не имеет ничего общего с тем, что получилось.:(
Так нечего переделывать, кроме эскизов. Еще же ничего не делалось. А дизайнер отказывается эскизы переделывать.
littleannika
16.06.2009, 03:39
По-моему ванну надо сунуть в постирочную, а машинку туда, где ванна сейчас или рядом с ванной на новом месте, это хоть как-то увеличит пространство при входе в квартиру или будет место под шкаф...
Думаю, ванны размером 150 вам хватит вполне.
Телик висит как-то .... эм... на проходе. Может, его над кухней воткнуть? а верхние кухонные шкафчики как-то по остальным стенкам размазать? Вообще как-то неудобно в кухне...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.