Вход

Просмотр полной версии : где заказать ХОРОШИЕ ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ СТЕЛЬКИ?

Vetochka
14.06.2009, 15:35
Подскажите, где заказать хорошие ортопедические стельки!!! У меня продольное и поперечное плоскостопие, а с животиком 8-ми месяцев вообще стало тяжело ходить. Однажды заказывала дорогие индивидуальные стельки в ортопедич. центре на ул. Маяковской, но они через пол года стали очень плохо пахнуть (и не у меня одной). Мойка не помогла - пришлось выкинуть. Сейчас сделала в Кладовой здоровья, так они оказались совсем не индивидуальными и что их носишь, что нет - они и не чувствуются, и разницы никакой. В первых хоть, действительно, сначала очень больно было ходить, а потом ноги в них вообще не уставали.

ALëNA
14.06.2009, 16:05
я делала индивидуальные стельки на Пражской в детской поликлинике, ношу с осени вроде не пахнут

Маруся-Sun
14.06.2009, 22:51
В научно-практическом центре медико-социальной экспертизы, протезирования и реабилитации инвалидов им.Г.А.Альбрехта на Бестужевской делали, правда давно. Оч. качественно и индивидуально на специальном аппаратике след снимали. Недавно делали в детенышу (правда у него 45 размер) в Педиатрическом( угол Литовской и Сампсониевского, в церкви находится НИЦ). Тож довольно приличные. Сначала обследование на "Диаследе" прошли, стельки в течение 4-7 дней изготовили.Правда у него возраст переходный, поэтому ноги потеют, но мы сделали 2 пары. моем, спреем обрабатываем. Запаха нет.