Просмотр полной версии : кто покупал 4-колесный велосипед для двухлетки, поделитесь опытом!
Лимузинчик
14.06.2009, 15:40
Купила малышу (2,4) 4-колесный велосипед, и теперь вот думаю - может, зря?
За это лето вряд ли научится самостоятельно кататься, а на следующее велосипед будет мал.
Кто покупал велосипед двухлеткам, поделитесь опытом, когда научились кататься?
Доче как раз 2,4. Купили 4-хколесный велосипед. Научилась кататься за неделю. Сейчас гоняет, очень довольная. Главное иметь терпение 1-ое время и научить ребенка.
У меня тоже первое время было ощущение, что зря купили. ребенка вообще не интересовал велосипед, даже не подходила к нему дома. Когда стали выносить на улицу, стала садиться и кататься.
**МаМуЛя**
14.06.2009, 16:07
нам подарили на ДР велосипед 4-х колесный (2 года). научились кататься за 2 недели. Теперь катаемся с удовольствиме
Maazikas
14.06.2009, 16:12
Купили в 2,3 года, вообще не учили, сразу сел и поехал, на следующее лето подняли сидение и руль по максимуму и ещё катался.
Я ходила за сыном и подталкивала ногой педаль верхнюю, чтобы он понял смысл. Левую-правую-левую-правую... Когда понял, старался крутить, иногда застревал - подталкивала в багажник чуть-чуть. Сейчас гоняет. Тут еще надо убедиться, что ноги хорошо достают до педалей, у нас сначала из-за этого и не получалось.
Isiandra
14.06.2009, 16:52
2.5- научилась кататься за час. Сейчас в основном бегаю за ней, выучила право, лево. Но дочка очень хотела велосипед, поэтому и научилась сразу. То же сначала ей ноги подталкивала что бы поняла смысл.
Даниилкина Мама
14.06.2009, 17:16
Девочку а я уже второй месяц бюсь с эти великом-нивкакую. Крутить не хочет. Привык к велику с подставкой для ног и с ручкой для мамы. ЛЕНТЯЙ
beloglzik
14.06.2009, 17:21
Может подскажите какие велосипеды у Вас в ходу?
2,1 пока что катается как домкрат)))но думаю, что скоро научится))
Купили велик в 2 года. Стоял на балконе. Недавно вынесли на улицу и папа один вечер бегал с сыном и объяснял, как крутить педали. На следующий вечер проехал всю клмнату сам. Через пару дней вышли гулять, катался 1,5 часа. Сам, а мы мирно гуляли сзади. У нас TREK Jet 12. Очень довольны все.
Надеюсь и наш скоро поедет, а то папа и мама в мыле а сынок отдыхает............................
Вот и моя красотуля никак не хочет педали крутить. Скоро ей 3 года, а все хочет чтобы ее как малышей катали.
Второй месяц пытаемся научить, пока все без толку.
У нас научился педали крутить, когда папа сделал подставки под маленькие колеса и получился тренажер. Так понял смысл как крутить, а потом и ездить научился.
Мама Гугушат
14.06.2009, 22:45
2 месяц уже рассекает на 4хколеске, освоил за пару дней. И большинство наших приятелей тоже
Isiandra
14.06.2009, 22:50
у нас новотрек, покупала за 1700.
Нам 2,10 . Купили такой велик на это лето, но ребятенок не захотел крутить педали, много спрашивала на ЛВ, советов было много, но ничего не помогло:(. Дочь сказала, что не хочет ездить и все.
у нас Сококл 12 дюймов, дочь не оченила и до педалей когда они внизу не достаёт.
нам 2,1
тоже интересно, какие у 2х леток велики.выбираю
Лимузинчик
17.06.2009, 01:28
Урааа! Поехал! :support:
Мужу пришла идея катить ребенка на велике с пандуса. Только надо пандус с маленьким уклоном и без машин выбирать . У нас такой около карусели. Вот сегодня как раз научился работать ножками(дошло, что надо делать):080:
Но все время отвлекается и про колеска забывает:103:. Велик у нас 4-колесный совсем детский, в л*енте покупали.
у нас Author Jet
2,1 пока что катается как домкрат)))но думаю, что скоро научится))
тоже купили когда было 2,1, за месяц освоили
девочки, кто-нибудь покупал в Ленте такой велик?
http://www.lenta.com/index.php?path=node/1/banner/read/18963
Расскажите про него, для двухлетки (нам 2,4) подойдет? А то нам надо велик покупать, врач прописал велопрогулки, а денег особо нет и фигню покупать тоже не хочется
InnaGrik
17.06.2009, 13:13
У нас ATOM 12 дюймов. Служит уже второму ребенку. Младший ездить по комнате научился еще до 2х лет. На улице - с 2.2, т.е. с апреля.
Кстати, старший умудрился проездить на нем аж 3 сезона: 2.5, 3.5 и 4.5 Последний год ездил уже на 2х колесах по 10 км (это на 12 дюймах). Сейчас сразу пересел на 20 дюймов.
девочки, кто-нибудь покупал в Ленте такой велик?
http://www.lenta.com/index.php?path=node/1/banner/read/18963
Расскажите про него, для двухлетки (нам 2,4) подойдет? А то нам надо велик покупать, врач прописал велопрогулки, а денег особо нет и фигню покупать тоже не хочется
в гиперах вообще велосипед не стоит брать. качество не очень.
посмотрите в веломагазинах
Лампампидусик
17.06.2009, 13:41
На два года подарили (в мае) со второго раза поехал, теперь я за сынулей бегаю. Очень малышу нравится.
Вначале я помогала ему рулить, теперь рулит сам.
На самокате пока не очень. Надеюсь за лето привыкнем.
tanushkamax
17.06.2009, 14:51
Мы раньше двух лет посадили своих и объяснили как и чего. Пару дней и уже гоняли!!! Сколько было счастья у детей! К трем уже катались на двухколесном!!!....
а где например?
в любом спортивном магазине или спец. вело.
И смотреть уже где дешевле. Свой покупали в интернет-магазине, выходит дешевле и еще доставка бесплатная
А велики из гиперов тяжеленные и маленькому ребенку тяжко на нем кататься, ИХМО
Мата Хари
18.06.2009, 00:21
мы сыну(2г.) купили тоже велик недавно такой 2881138,
а изначально хотела самокат такой2881150
велик чёт не глянулся сыну:( , может зря самокат не купила,видела на нём малыши его возраста рассекают с удовольствием...
Если ребенок не очень высокий, он и на следующее лето может на этом велосипеде кататься.
Купила малышу (2,4) 4-колесный велосипед, и теперь вот думаю - может, зря?
За это лето вряд ли научится самостоятельно кататься, а на следующее велосипед будет мал.
Кто покупал велосипед двухлеткам, поделитесь опытом, когда научились кататься?
Мы в 2 года и 1 мес. начали пробовать кататься, доча понимает, как крутить педали, но у нее не хватает сил, чтобы сделать это. Учимся... Пока большую часть времени катает на нем куклу:)
Но к след. лету велик точно не будет мал, так что я не переживаю. Думаю, на пару лет его точно хватит, седло регулируется по высоте.
Нам 2,6. Сразу сел и поехал, но мы после "правильного" трехколесного, без подножек и ручек-управляшек.
♥ Янушка ♥
18.06.2009, 03:56
Пришли в магазин , сын велик выбирал сам, через час ездил без какой либо помощи =) Сыну на момент покупки было 2,6.
Велик очень нравится http://www.mr-velo.ru/index.php?productID=10988 единственное , что сначало смущало это его вес( тяжёлый), потом у знакомых прокатились на лёгком велике - не понравилось , ребёнок постоянно падал вместе с великом,особенно на поворотах. Так-что тяжёлый не значит плохой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.