Просмотр полной версии : Прочитала ГОРОСКОП!!!И РАССТРОИЛАСЬ!
Раньше никогда не интересовалась гороскопами ,а сегодня совершенно случайно наткнулась,думаю почитаю про своего ребенка.У меня дочка Александра,по знаку зодиака Овен.Назвали ребенка в честь моей бабушки.Прочитав гороскоп выяснила ,что Овны упрямые и вредные дети,а у Александр вообще отношения с матерями не складываются + еще тяжелый и скрытный характер.:091::091::091:
Девочки,а вы вообще руководствовались гороскопами при выборе имен деткам?И еще вопрос к Александрам.Какие у вас отношения с матерями?
Жду положительных примеров для самоуспокоения.
Есть знакомая Александра-Овен - очень открытый, коммуникабельный человек, и мама у нее-лучший друг.
У меня дочь Ярослава и Лев - тоже достаточно жесткий знак, но я гороскопом не руководствовалась при выборе имени, единственное, хотела назвать Анфиса, но в значении имени было сказано столько отрицательного, что я передумала
у меня тетка александра. очень чуткий и милый человек. а я овен:)),.. тоже очень мила. очень редко бодаюсь:004:
У меня дочка овен - ангелочек, все пять лет только и слышу - как вам с дочкой повезло! Спокойная, умненькая, ласковая. Я вот тоже овен, в детстве была очень послушной. В подростковом возрасте повылезало упрямство баранье, но кто в этом возрасте не упрям)))
Bonnie Blue
14.06.2009, 16:48
если Вас утешит, я знаю Александру Овна. нормальные у неё с мамой отношения :)
а вообще, не забивайте Вы себе голову :flower:
=самая счастливаЯ=
14.06.2009, 16:50
У меня племяшка овен, тетя и лучшая подруга! И вообще в моем окружении очень много овнов, на мой взгляд люди просто замечательные!!!! Я наобот очень люблю этот знак и читала про него оооочень много хорошого!!!!! Открытые, добрые, Душа компании, упрямство у них конечно есть, но я думаю, что это даже на пользу, оно им в жизни помогает!!!
Александр у меня брат, с матерью отношения замечательные!!!! Маме во всем помогает и ремонт релает, и все праздники вмете, уважает...ну вообщем вообще предраться не к чему!!!!
Так что вам пережывать не о чем!!!
Но лично я выбирала имя по книге, просто в ней очень совпадала характеристика имен ))).
Я - Александра, замечательная :))
Отношения с мамой спокойные, ровные, не могу назвать супер дружескими, но.. я больше верю, что на характер влияет знак зодиака, а не имя.
При выборе имени дочке совершенно не руководствовались гороскопами.
Да, мы овны, жутко упрямые, своенравные, жестокие, скрытные и хоть кол на голове теши сделаем по-совему. Беременная ходила, вспоминала себя в детстве и всё думала, что если у меня ребёнок будет таким, какой я в детстве была - когда-нибудь не выдержу и убью за такие фортеля. А мама моя была "рыбы" - по зодиакам вообще не совместимая с овнами, тем не менее, она сумела стать мне лучшим другом, у нас были очень хорошие открытые отношения (при том что у меня чуть ли не органическая потребность была скрывать хоть что-нибудь, ну куплю , например,себе банку туши и перо, и упражняюсь в рисовании тайком, а серьезные проблемы всегда с мамой обсуждали. Странно, что Вы о таких качествах овнов узнали по гороскопу, а не по наблюдениям за ребёнком. Если это в год и два месяца не проявляется, так может Вам повезло, не такой ярко выраженный овен - Ваша дочка?
Про имя моего ребёнка в гороскопе тоже написано, что несовместимо с днём рожденья; и вообще про это имя почитаешь - так называть не будешь - эгоистичный, двуличный и всяких разных гадостеей написано (при том я смотрела несколько) - видать, действительно, составителям насолил какой-то человек, носивший это имя. Так что я почитала для развлечения и всё равно не изменила решения о имени ребёнка.
Чернореченка
14.06.2009, 18:38
У меня доченька Александра, овен, и, судя по Вашей линеечке, почти ровесница Вашей Сашеньке. К тому же овен и я сама. Может, еще рано говорить про отношения с матерью, но ко мне она ласкова и нежна, очень любит приникнуть ко мне и посидеть так. Но характерец овенский есть, и характер достаточно своевольный, за себя постоит: когда старший брат пытается неправедным способом отобрать игрушку или конфету, она активно отстаивает свою позицию и собственность.
В принципе, я гороскопы люблю смотреть уже "задним" числом. А больше всего мне нравится Линда Гудмен "Астрология с улыбкой" - я до слез хохотала. Но невероятно много совпадений. Или это не совпадения, а типические черты...
Чернореченка
14.06.2009, 18:42
Прочитав гороскоп выяснила ,что Овны упрямые и вредные дети.
Девочки,а вы вообще руководствовались гороскопами при выборе имен деткам?
Про себя бы не сказала, что была упрямым и вредным детем. Вообще маме мало хлопот доставляла, но это было в далекую советскую эпоху с круглосуточными детскими садами. Вредить просто не было времени: меня рано научили читать, и свободное время проводила с книжками. Упрямства - да, тут его много. И не только в детстве, но и сейчас.
Про второй вопрос: при выборе имени гороскопом не руководствовалась, просто после "мягких" имен в нашей семье (Ольга, Павел, Никита) захотелось чего-то динамического с фонетической точки зрения. :)
Есть и официальная семейная версия, как мы нарекли доченьку Александрой. Могу огласить, если кому интересно.
Даша-Петя
14.06.2009, 18:51
про гороскопы: у меня муж - весы, родившиеся в год змеи; я - рак и обезьяна. По всем гороскопам мы совершенно не совместимы.... вот уже 10 лет.
Читайте лучше Чехова, Булгакова, Пушкина, наконец.
Сладушкина мама
14.06.2009, 19:09
Когда имя выбирала-прочитала,что земледелец..Ничего особенного.
А по знаку Весы-свинья.Как и я.Так,такой же вредина..ужас.Что будет дальше))))))))))))))))
Как уживёмся мы с ним?))
У меня дочь рыба и свекровь рыба(типичная)...просто небо и земля ;) Правда дочь еще и Юля...вот имя свое оправдывает на 100 %
все гороскопы очень общие, в основном люди по таким гороскопам отличаются..
Если уж и руководствоваться гороскопами, то такими которые учитывают время рождения до минуты.
остальное все ....:005::073::(
что значит ПРОЧИТАЛА ГОРОСКОП????????? А ВЫ что астрологией занимаетесь?????
....а вы знаете наверное что астрология это серьезная наука и заявление в стиле "Овны - вредные дети" равносильно заявлению "Все брюнеты хорошо поют".... Чтобы понять какой именно характеру Вашего ребенка нужно составлять космограмму, гороскоп (который "включается" в момент полового созревания) смотреть аспекты, асцендент, прогрессии анализировать, разбирать синастрии, смотреть где сцеллиум (может ыбть что у "ОВНА" характер "РАКА" потому что сцеллиум в РАКЕ и т.д.)
По поводу отношенйи с матерью нужно проделать это и с матерью (космограмму строить, гороскоп и т.д. анлизирвоать) и потом смотреть соединения и аспекты.
И вообще астрология это та же психология, язык, который специальными символами описывает ваш характер. Что бы вы сказали о психологе, который смотрит на вас, говорит - так рост 180 см, вес 60 кг, блондинка, кожа с веснушками, размер ноги 38 - итог - ВЫ ТЕМПЕРАМЕНТНЫЙ ВРЕДНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!! Вот и гороскопы про ОВНОВ и заявления про Александр примерно из той же оперы...
Это что же 12-ая часть человечества - ВРЕДНЫЕ ДЕТИ???? Ведь 12-ая чатсь человечества - ОВНЫ!!! То же и про Александр...
Бросьте заниматься ерундой. Если интересуетесь астрологией - почитайте интернет ЧТО ЭТО ТАКОЕ - АСТРОЛОГИЯ. А читать "подметные" записки на три предложения про каждый знак зодиака и верить в них - это простите форменные глупости!!!
что значит ПРОЧИТАЛА ГОРОСКОП????????? А ВЫ что астрологией занимаетесь?????
....а вы знаете наверное что астрология это серьезная наука и заявление в стиле "Овны - вредные дети" равносильно заявлению "Все брюнеты хорошо поют".... Чтобы понять какой именно характеру Вашего ребенка нужно составлять космограмму, гороскоп (который "включается" в момент полового созревания) смотреть аспект, асцендент, прогрессии анализировать, разбирать синастрии, смотреть где сцеллиум (может ыбть что у "ОВНА" характер "РАКА" потому что сцеллиум в РАКЕ и т.д.)
По поводу отношенйи с матерью нужно проделать это и с матерью (космограмму строить, гороскоп и т.д. анлизирвоать) и потом смотреть соединения и аспекты.
И вообще астрология это та же психология, язык, который специальными символами описывает ваш характер. Что бы вы сказали о психологе, который смотрит на вас, говорит - так рост 180 см, вес 60 кг, блондинка, кожа с веснушками, размер ноги 38 - итог - ВЫ ТЕМПЕРАМЕНТНЫЙ ВРЕДНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!! Вот и гороскопы про ОВНОВ и заявления про Александр примерно из той же оперы...
Это что же 12-ая часть человечества - ВРЕДНЫЕ ДЕТИ???? Ведь 12-ая чатсь человечества - ОВНЫ!!! То же и про Александр...
Бросьте заниматься ерундой. Если интересуетесь астрологией - почитайте интернет ЧТО ЭТО ТАКОЕ - АСТРОЛОГИЯ. А читать "подметные" записки на три предложения про каждый знак зодиака и верить в них - это простите форменные глупости!!!
+1 у меня козерог сын, телец папа а я близнец так вот могу сказать что самый вредный и упрямый характер у меня:))
Как раз недавно дочин гороскоп читала, прямо как про нее написано. А вот про имя прочитала, с точностью до наоборот (по крайней мере пока что).
Тем более, многое же еще и от отчества и от фамилии зависит, от года рождения, да и каждый знак зодиака включает в себя три декады.
Да, мы овны, жутко упрямые, своенравные, жестокие, скрытные и хоть кол на голове теши сделаем по-совему. Беременная ходила, вспоминала себя в детстве и всё думала, что если у меня ребёнок будет таким, какой я в детстве была - когда-нибудь не выдержу и убью за такие фортеля. А мама моя была "рыбы" - по зодиакам вообще не совместимая с овнами, тем не менее, она сумела стать мне лучшим другом, у нас были очень хорошие открытые отношения (при том что у меня чуть ли не органическая потребность была скрывать хоть что-нибудь, ну куплю , например,себе банку туши и перо, и упражняюсь в рисовании тайком, а серьезные проблемы всегда с мамой обсуждали. Странно, что Вы о таких качествах овнов узнали по гороскопу, а не по наблюдениям за ребёнком. Если это в год и два месяца не проявляется, так может Вам повезло, не такой ярко выраженный овен - Ваша дочка?
Про имя моего ребёнка в гороскопе тоже написано, что несовместимо с днём рожденья; и вообще про это имя почитаешь - так называть не будешь - эгоистичный, двуличный и всяких разных гадостеей написано (при том я смотрела несколько) - видать, действительно, составителям насолил какой-то человек, носивший это имя. Так что я почитала для развлечения и всё равно не изменила решения о имени ребёнка.
Очень часто несовместимые знаки зодиака, становятся взаимодополняемыми, если достаточно большая разница в возрасте.
Автор, ссори за офф. :flower:
**БегущаяВверх**
16.06.2009, 16:30
я читала когда еще беременная была, и имя выбирала в некоторой степени по его характеристике.
а от себя могу сказать, я Александра, Лев по гороскопу. Лев с Овном из одной стихии, в чем-то даже немного схожи.
так вот о себе могу сказать, что я царица. не больше и не меньше. я всегда должна быть права. я очень люблю спорить и отстаивать свою точку зрения. особенно в юности мне сносило крышу и я ругалась со всеми родственниками до боли в горле. я легко могу вышвырнуть вещи в окно и отправить их собирать кого-нить. :) с возрастом, с опытом, с появлением семьи мои эмоции поутихли.
Но должна сказать, что с мамой я никогда не спорила. Я могла обидеться, если она меня куда-то не пускала. Но я никогда не кричала, не ругалась с мамой, никогда не отстаивала свою точку зрения яро и т.д. Мама у меня всегда была в почете и уважении, с самого детства (хотя маленькая, я с папой была более близка).Сейчас у нас отношения спокойные. Мы не супер-пупер подруги, как например у моей подружки. Я не разговариваю с мамой о сексе, об интимных вещах, о болячках, о каких-то внутренних переживаниях. Но у нас дома так и не было принято -то особо.
Семкина мать
16.06.2009, 17:43
все гороскопы так относительны, я овен-упрямая до ужаса, но добрая) А вот имя Анастасия-"девочка из сказки"-это не про меня точно)
В любом знаке зодиака и имени можно нарыть как плохие,так и хорошие качества,не перживайте вы так.
сестру моей бабушки зовут александра и она овен. Ваще классная женщина! Очень приветливая и веселая. Со всеми очень ладит!
Мне кажется тут больше влияет характер общения ребенка с мамой, а не гороскоп и не значение имени.
у меня есть подруга Саша - очень хороший человек и с мамой они лучшие друзья)
Я лично при выборе имени ребенку читала внимательно значение. И если что-то в описании мне не нравилось - приходилось отказываться даже от очень красивого имени(((
В любом знаке зодиака и имени можно нарыть как плохие,так и хорошие качества,не перживайте вы так.
Согласна...
Katuchka
16.06.2009, 18:30
Не растраивайтесь. ИМХО большая часть написанного в гороскопах выдумка.;)
Мишин папа
16.06.2009, 18:51
ППКС!!!
у меня много подруг-овнов и знаю несколько Саш))))все очень хорошие, отношения с мамами тоже отличные))
Я тоже назвала дочку Александрой и тоже в честь своей бабушки!! Бабушка у нас была замечательная, очень мягкая и мудрая, с молодежью всегда дружила, не брюзжала, как другие люди пенсионного возраста.... А про свою мачеху она даже в старости всегда рассказывала с большой нежностью и теплотой, называла ее "моя мачешка".... Так что фигня все это! не зацикливайтесь!
у меня подруга Александра и по знаку Овен. лучший друг в детстве - папа, а с мамой были сложности, т к Сашка упертая очень, а у мамы не хватало выдержки и времечка для преодоления данных вопросов. говорит,что самый сложный момент в отношении с мамой- 13-14 лет. потом мама пошла на уступки( это потом Саше уже все сказали, как и что было..... спустя 10 лет.). говорит, что ей очень стыдно за то, как она себя вела
после этого периода они и с мамой стали лучшими подругами. тут уступила мама, а вот если бы она не нашла в себе сил для того, ч б уступить, если бы у нее не хватило мудрости в тот момент, то кто знает, что бы было....
переломный пер-д был всего год. до и после этого момента все было отлично.
Сашу знаю лет 8 уже. с мамой они очень близки.
в любом случае надо смотерть на ребенка, использовать все свои ресурсы на то, ч б детка не потеряла доверие и желание всем делиться с родителями .
если верить гороскопам, то нужно смотреть не только на знак и имя ребенка, но и знак родителей( их имена).
в любом случае... не волнуйтесь, любите дочу и себя... все обязательно будет хорошо, так..., как Вы мечтает. :)
Куськина мать
16.06.2009, 20:40
У меня сестра Александра. Взрослая тетенька. Характер сильный и независимый. Умеет за себя постоять. С матерью отношения нормальные, на равных. И особых проблем в детстве не было.
А вы себя не накручиваете, часом?;)
Есть знакомая Александра-Овен - очень открытый, коммуникабельный человек, и мама у нее-лучший друг.
У меня дочь Ярослава и Лев - тоже достаточно жесткий знак, но я гороскопом не руководствовалась при выборе имени, единственное, хотела назвать Анфиса, но в значении имени было сказано столько отрицательного, что я передумала
Сорри за офф, какие у вас красивые имена у деток
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.