Просмотр полной версии : про открытие счёта ИП
Сеньорина
14.06.2009, 16:37
Подскажите,какие документы нужны,чтобы зарегистрировать открытие счёта ИП в налоговой и в течение какого срока со дня открытия это можно сделать?
Готов открыть Вам р/с и уведомить налоговую, за вознаграждение, пишите в личку, обсудим
Сеньорина
14.06.2009, 17:17
я уже его открыла
мне как раз про налоговую надо узнать
Открыть счет надо втечении 3-х! дней, в банке надо узнать какие доки заверять, а если не успеете , то надо заказывать выписку из гор . налоговой( на Петроградке):(, + платить штраф, я не успела , и не стала бегать , просто все счета проходили по налику, а в конце года сдам нулевку, но у меня очень маленькие суммы шли
я уже его открыла
мне как раз про налоговую надо узнать
Об открытии счета сообщаем в течении 7 рабочих дней. Нужно заполнить уведомление по форме № С-09-1 «Сообщение об открытии (закрытии) счета (лицевого счета)» ( это новая форма, изменили буквально на днях) . Уведомление несем в налоговую лично или посылаем по почте ценным письмом с описью вложения (можно еще и с уведомлением о вручении) , если посылаете по почте, то днем сдачи считается день отправки письма. Других документов не нужно.
grey_hound
14.06.2009, 22:56
Бумажку-уведомление можно взять прямо в налоговой. Там же объяснят, как заполнить. Никаких очередей и проблем в этом подразделении не бывает :)
Об открытии счета сообщаем в течении 7 рабочих дней. Нужно заполнить уведомление по форме № С-09-1 «Сообщение об открытии (закрытии) счета (лицевого счета)» ( это новая форма, изменили буквально на днях) . Уведомление несем в налоговую лично или посылаем по почте ценным письмом с описью вложения (можно еще и с уведомлением о вручении) , если посылаете по почте, то днем сдачи считается день отправки письма. Других документов не нужно.
Согласно, только в течение 5 рабочих дней (или 7 календарных)
Сеньорина
15.06.2009, 01:28
спасибо за информацию
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.