Просмотр полной версии : ничего не делает!караул!!!
goshik&mum
14.06.2009, 18:20
Гошику почти 6 месяцев. Не делает ничего - не ползает, не садится, даже не переворачивается! Вернее переворачивается с моей небольшой помощью...Лежит себе таким вот кабачком - на бочок завалится и играет - копошится... Я вся изнервничалась, участковой нашей об этом говорю, а она только смеётся - говорит что ему тяжело. Гошка в 5 месяцев весил 9 кило...:( Может, кто поможет советом, а то я в полной растерянности
Амаранта
14.06.2009, 18:45
1.А остальное развитие как?
2.Что говорит невролог?
3. Массаж-то профессиональный делали?
Veronika2x2
14.06.2009, 18:54
Не переживайте. Мы тоже не садились и не переворачивались. А потом за неделю сначала перевернулись потом сразу сели:080:. И было на 7 месяцев. Нам тоже говорили "Вы тяжёлые и ленивые":ded:
Ванечкина
14.06.2009, 18:54
Мой весит 9400, поворачивается на живот только с моей помощью,кладу сбоку игрушки, а он их взять не может, только перед собой, сегодня ему 5 месяцев и еще- не смеется вслух!
Betty Boop
14.06.2009, 19:08
да он пухлик:)). ему это не надо все. лежит себе и играет:)
и ему хорошо, и вам пусть будет спокойно. зато, наверное, спокойный...
AnnaLeBon
14.06.2009, 19:19
Гошику почти 6 месяцев. Не делает ничего - не ползает, не садится, даже не переворачивается! Вернее переворачивается с моей небольшой помощью...Лежит себе таким вот кабачком - на бочок завалится и играет - копошится... Я вся изнервничалась, участковой нашей об этом говорю, а она только смеётся - говорит что ему тяжело. Гошка в 5 месяцев весил 9 кило...:( Может, кто поможет советом, а то я в полной растерянности
к неврологу надо, причем к хорошему, она ваши сомнения или развеет или выработает схему чечения, если найдет отклонения.
goshik&mum
14.06.2009, 19:19
Невролог смотрел, говорит, всё нормально. Массаж не делали!!! Делаю сама, по книжке.. В остальном - произносит много разных звуков, когда я очень нужна, кричит горестно мамаааа, недавно стал очень смешно орать - бабы!!! Кысю сразу ищет глазками, как про неё спросишь, вообще много чего знает и узнаёт, но вот насчёт двигаться у нас никак...
Мы сели ближек 8 мес.,сначала поползли, а потом и садиться научились. Но переворачиваться уже должен сам,хотя,может,ленивый карапуз)). Массаж нужен профессиональный обязательно, хороший массажист - считайте пол дела сделано.))):flower:
нам сегодня 6 мес исполнилось!:)
мы не садимся,не ползаем (даж на четвереньках не стоим),переворачиваемся правда туда-обратно,гулим много,смеемся...завтра идем к неврологу - что скажет!..боюсь:(
AnnaLeBon
14.06.2009, 19:34
Невролог смотрел, говорит, всё нормально. Массаж не делали!!! Делаю сама, по книжке.. В остальном - произносит много разных звуков, когда я очень нужна, кричит горестно мамаааа, недавно стал очень смешно орать - бабы!!! Кысю сразу ищет глазками, как про неё спросишь, вообще много чего знает и узнаёт, но вот насчёт двигаться у нас никак...
Мой невролог в поликлинике мне тоже говорил все нормально, на то, что мой ребенок не сидел и не ползал в 8 месяцев. А невролог в городском диагностичкеском центре поставил отставание в развитии и назначил кучу исследований и полное обследование. Я за что чтоб перебдеть. Массаж нужен, главное хорошего массажиста найти.
Виливонка
14.06.2009, 19:43
я бы показала ХОРОШЕМУ неврологу и сделала по его назначениям (если назначит) ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ массаж, а не "сама по книжке", и не терзалась сомнениями, спрашивая о здоровье своего ребёнка на форуме. Успехов!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.