Просмотр полной версии : футбол у метро Ветеранов
Подскажите пожалуйста есть у м. Ветеранов или у Ленинского пр. детский футбольный клуб,сама нашла ближайший у м.Автово.
На Ветеранов где то есть секция Зенита но точно не подскажу где.
~ ло-ло ~
16.06.2009, 16:43
Мне тоже надо , может подскажет кто.
Я могу подсказать..мы туда ходили зимой-весной, но сейчас занятий нет - каникулы!!!
Занятия проводяться в здании ТЦ, там еще магазин "Модница" - жен. белье, ткани и т.п.
Вход сбоку, справа...в торце выступающем дверь - вход, никаких вывесок нет - не зная не найдешь!!!
номер дома не помню...Это 2-ая остановка от м. Ветеранов, перед парком...
Начало у нас было в 13-40 по выходным, т.е. мы занимались по субботам и воскресеньям только...но там группы по возрасту и время разное...кто-то перед нами был, кто-то потом....надо подходить и договариваться с трениром.
митамуся
21.06.2009, 23:33
Расскажите поподробней, пожалуйста, кто тренер? Какого возраста детей берут? Платно?
А в этом ТЦ только футбол?Просто мы рядом нах-ся,мб что для девочек?
и мне интересно мы на корзуна живем, сыну в сентябре 3г.9мес. будет нас возьмут?
А мне поиск по интернету вот что выдал ,клуб Юность пр. Народного ополчения д 3-футбол,и стадион Автово футбольный клуб Спорт-динамо пр.Народного ополчения д.1. Может кто знает есть там сейчас эти секции,или информация устарела.
~ ло-ло ~
22.06.2009, 14:21
А по возрасту как ? мальчиков в 5лет берут? Около Модницы.
Расскажите поподробней, пожалуйста, кто тренер? Какого возраста детей берут? Платно?
Да, там платно. Стоимость 1000руб. в месяц.
Нам только только исполнилось 5лет на тот момент, когда мы пришли туда. Нам предложили прийти на тренировку - чтобы посмотреть - подойдем ли мы. Мы подошли, но вот после нас приходило еще несколько мальчиков, их не взяли(((
У нас тренер где-то около 60-ти лет. Есть тренер еще один - он помоложе - что-то около 45-ти, но он занимается с детками по-старше.
А в этом ТЦ только футбол?Просто мы рядом нах-ся,мб что для девочек?
Честно говоря, не знаю...у меня этот клуб вообще муж нашел, я туда приезжала только на тренировки, так что ничего сказать не могу по поводу того, что там еще есть...
и мне интересно мы на корзуна живем, сыну в сентябре 3г.9мес. будет нас возьмут?
Не знаю. По-моему, они берут с 5-ти лет.
Вечером у мужа спрошу...вроде у него должен быть телефон этого клуба.
Если найдется - то выложу тут в топик.
А по возрасту как ? мальчиков в 5лет берут? Около Модницы.
Именно с этого возраста и берут!!!
Mama_Deniski
22.06.2009, 16:13
Модница на Ветеранов 69?
Да, наверное...точно не помню № дома.
Там на первом этаже - какой-то продуктовый магазин.
Mama_Deniski
23.06.2009, 11:22
Находка? За лесом ?
Телефон клуба не подскажите?
bosharik
15.08.2009, 02:50
Подскажите пожалуйста есть у м. Ветеранов или у Ленинского пр. детский футбольный клуб,сама нашла ближайший у м.Автово.
Подскажите, а у метро Автово где???
У метро Автово хороший футбольный клуб,у моей подруги сын занимается 3 года.Но они принимают с 7 лет.Вот их сайт
http://fc-avtovo.ru/
Katochka
16.08.2009, 10:06
Tammi, подскажите, как вас тестировали на пригодность?:)
И телефон клуба очень жду.:flower:
Может еще кто-нибудь подскажет о занятиях футболом в округе метро Ветеранов?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.