PDA

Просмотр полной версии : ЦЕНТР по невынашиванию . ГДЕ?

Страницы : 1 [2] 3 4

cuetik
18.12.2009, 17:07
вы за прием не платили!!!
и те анализы, которые бесплатно делают в жк, например-у них тоже бесплатные...
мне в центре помогли родить сынулю...благодарна своему доктору!!! подход у них схематичный может только на первых этапах обследования. у меня не совсем простой случай был-долго не могли выяснить причину зб. (их было 4 )...в цн наконец докапались до истины:)

Шумка
18.12.2009, 22:26
Девочки, подскажите пожалуйста, в чём смысл направления с ЖК?????????Сходила по направлению в центр, приём правда был бесплатный, зато выписали кучу направлений на исследования....все платные (подсчитала в районе 10 тысяч) , один какой то бесплатный.
И ЗАЧЕМ НАПРАВЛЕНИЕ ЕСЛИ ВСЁ ПЛАТНО??????
А Вы полагаете, что государство за свой счёт будет делать Вам анализы? Оно предоставляет предоставляет Вам прекрасных специалистов, поверьте, там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО специалисты+бесплатные биопсии, мазки, и кровь на некоторые гормоны, то что в состоянии центр сделать своими силами, не обращаясь в лаборатории из вне.
Назначают анализы-значит они нужны, необходимы для успешного завершения Вашей будущей беременности, платите Вы лабораториям, которые эти анализы делают. Ничего лишнего Вам не назначат.
Про Алябьеву Вы спрашивали, она отличный врач, идите к ней и не сомневайтесь. Там все хороши.

Цыпо4ка
19.12.2009, 15:05
Всем привет. Дааа, почитала Ваш топик и поняла куда не ходи везде одно и тоже:001:

Танюнчик
19.12.2009, 15:39
А Вы полагаете, что государство за свой счёт будет делать Вам анализы? Оно предоставляет предоставляет Вам прекрасных специалистов, поверьте, там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО специалисты+бесплатные биопсии, мазки, и кровь на некоторые гормоны, то что в состоянии центр сделать своими силами, не обращаясь в лаборатории из вне.
Назначают анализы-значит они нужны, необходимы для успешного завершения Вашей будущей беременности, платите Вы лабораториям, которые эти анализы делают. Ничего лишнего Вам не назначат.
Про Алябьеву Вы спрашивали, она отличный врач, идите к ней и не сомневайтесь. Там все хороши.

вы за прием не платили!!!
и те анализы, которые бесплатно делают в жк, например-у них тоже бесплатные...
мне в центре помогли родить сынулю...благодарна своему доктору!!! подход у них схематичный может только на первых этапах обследования. у меня не совсем простой случай был-долго не могли выяснить причину зб. (их было 4 )...в цн наконец докапались до истины:)

Девочки большое спасибо за ответы, а то я уже начала подумывать, что просто идёт выкачка денег.

lizavetta100
21.12.2009, 20:23
Девочки, подскажите пожалуйста, в чём смысл направления с ЖК?????????Сходила по направлению в центр, приём правда был бесплатный, зато выписали кучу направлений на исследования....все платные (подсчитала в районе 10 тысяч) , один какой то бесплатный.
И ЗАЧЕМ НАПРАВЛЕНИЕ ЕСЛИ ВСЁ ПЛАТНО??????

На направлениях пишут ведь какие гормоны надо сдавать , потом их сдают в определенный день от М Вы же не сможете их все запомнить поэтому нам и пишут направления .

veraka
21.12.2009, 20:44
знаете, а я вообще не доверяю этим мазкам на угрозу. Даже врач одна призналась, что они не 100% точны. У меня как было - мазок супер-пупер, никакой угрозы по нему, а на самом деле я уже 1,5 недели как замерший плод носила. Вот как бывает

У меня когда брал Г. мазок на угрозу во вторую Б была угроза лечилась и даже пришлось побыть на сохранении.и еще сдавала кровь на гормон как развивается беременность ,первая Б закончилась ЗБ, вторая благополучная нам 3 месяц.

Улыбашкины
25.12.2009, 15:14
+1000!!!!!! У меня так же было :(
Неужели она со всеми так общается?:010:

Девочки , здравствуйте . Я тоже там обследуюсь уже с 2005г. (были 2 замаршие раннего срока).
На протяжении всего времени со мной тоже не очень то приветливо разговариват, а медсестры (некоторые) это вообще жуть....

Крошка картошка
25.12.2009, 15:32
Девочки , здравствуйте . Я тоже там обследуюсь уже с 2005г. (были 2 замаршие раннего срока).
На протяжении всего времени со мной тоже не очень то приветливо разговариват, а медсестры (некоторые) это вообще жуть....
Что значит не очень то приветливо????
Странно....мне моя врач всегда улыбается и всегда отвечает на мои вопросы...еще ни разу не было,что бы я ушла с плохим настроением из кабинета и тетечки кот.сидят на посту всегда подскажут,все запишут,все выпишут....

Plushy
25.12.2009, 15:51
Что значит не очень то приветливо????
+1
я присоединяюсь к этому вопросу

Девочки, давайте в топике будем предельно честными. :flower::flower::flower:
Те кто наблюдались... т.е. ходили постоянно, как врач велел и выполняли ВСЕ рекомендации, а не занимались их самостоятельной корректировкой или с помощью другого врача... и те, кто просто ходил туда от случая к случаю...
это абсолютно разные истории... и не нужно их смешивать...

Улыбашкины, если с 2005 года обследуетесь, вам врач еще ни одного диагноза не поставил?!

***Margo***
25.02.2010, 14:13
мне сегодня дали направление в ЦН, записалась к Никологорской, вроде не плохие про нее отзывы...
все врачи в ЖК от меня открещиваются, пытаются перенаправить друг к другу, в итоге к заведующей, все анализы смотрят невнимательно. Одна из врачей честно призналась что не знает что со мной делать:010:. вот пойду в четверг в ЦН, посмотрим что будет:091::091::091:

Крошка картошка
25.02.2010, 17:05
мне сегодня дали направление в ЦН, записалась к Никологорской, вроде не плохие про нее отзывы...
все врачи в ЖК от меня открещиваются, пытаются перенаправить друг к другу, в итоге к заведующей, все анализы смотрят невнимательно. Одна из врачей честно призналась что не знает что со мной делать:010:. вот пойду в четверг в ЦН, посмотрим что будет:091::091::091:
Она хорошая врач!!!!!Она вам понравится!!!!:flower:

***Margo***
26.02.2010, 14:34
Спасибо :flower: Я очень надеюсь что она нам поможет:091::091::091:

romashka_snow
03.03.2010, 09:59
Я тоже там наблюдаюсь у Плужниковой. Все врачи от меня отказались. Было 3 ЗБ, никто ничего толком найти не мог...не знаю...но верю в хорошее...
Что касается денег и остального...я не знаю, но по опыту. в других местах я денег не успевала считать, сдайте то, это и еще вот это...и вот это на всякий случай...Согласна, с форумчанками, если ходить постоянно, строго выполнять требования..никаких лишних анализов, да...большинство стоят денег, но в нашей стране это нормально..где у нас бесплатная хорошая медицина??? покажите, я тоже туда пойду...часть анализов -бесплатно, НО если у меня анализ, который делают только в центре МЧС и нигде в городе, и стоит он 2000, то почему он должен быть бесплатным? он редкий, трудоемкий, а это должно оплачиваться. На мой взгляд за 0.5 года я лишнего ничего не сдала...НО это помогло установить хоть какую-то причину того, почему у меня все так грустно...и НИКТО до этого, при миллионных анализах, бесконечном лечении не мог ничего сказать конкретного, а здесь мне сказали...ДА, долго лечить, ДА сложно, ДА трудоемко, ДА нужно набраться огромного морального терпения, ДА врач не всегда позитивна и достаточно строга, НО я не к подруге пришла и мне нужен результат, а не ее улыбки и позитив, этого за 4 года я уже насмотрелась....Извините, если кто-то ищет легкости, улыбок, наверное, вам не в гос. учереждение типа этого....Но за это время я не встретила хамства ни от кого...бурчание было....но когда они к тебе привыкают...тоже понимают, что ты не из прихоти к ним ходишь....Вот как-то так....Хотя..судить о враче надо по результату, а у меня его еще нет...врач е пускает на беременность ...но я верю в положительный исход...

romashka_snow
03.03.2010, 10:17
знаете, а я вообще не доверяю этим мазкам на угрозу. Даже врач одна призналась, что они не 100% точны. У меня как было - мазок супер-пупер, никакой угрозы по нему, а на самом деле я уже 1,5 недели как замерший плод носила. Вот как бывает

Абсолютно согласна, и с дальнейшими размышлениями по сему...странно, если у тебя внутри не все нормально, а анализ супер...у меня так было в первый раз....и врач после такого результата не отправила в больницу...а церез неделю я экстренно оказалась там, т.к. уже 1.5 недели была ЗБ и надо срочно чи...ть...поэтому...странно все это....во второй и третий разы я смогла без анализа объяснить врачу, когда у меня замерло...и НАСТОЯТЬ на своевременной госпитализации...чтоб не валяться там, как в первый раз 3 недели...

yolga
15.03.2010, 16:47
Особенно новая ( ну почти новая) медсестра Татьяна. Хамка ужасная,с беременными вообще не церемонится, такое ощущение, что у нее подаяния просят. В прошлый свой прием, пришлось на ее хамство ответить, тогда начала вести себя иначе. Не понимаю, почему в таком месте работает такая особа, всю репутацию им портит.. Советую обращатьсяк Ирине Михайловне-чудесная женщина,и чудесная медсестра.НАблюдаюсь там с 2006 года, 1 ЗБ, вторая-любимая дочурка

Karoshka
15.03.2010, 21:59
Здравствуйте.
А если я на первый прием приду с готовыми анализами? Мне в ЖК назначили план обследования, много всего и гормоны и скрытые и групповые антитела и т.д.+ 2 гистологии есть. Меня примут с ними, или заставят все перездавать? Просто я могу некоторые анализы по месту работы б/п сделать, а то что делается только в ЦН конечно оплачу и сделаю.
У меня ЗБ на сроке 19 нед. и выкидыш в 16/17 нед. Кажется ИЦН.

***Margo***
15.03.2010, 22:02
примут с этими анализами, если чего-то еще нужно будет - дополнительно назначат, у меня так было

Крошка картошка
15.03.2010, 22:08
Здравствуйте.
А если я на первый прием приду с готовыми анализами? Мне в ЖК назначили план обследования, много всего и гормоны и скрытые и групповые антитела и т.д.+ 2 гистологии есть. Меня примут с ними, или заставят все перездавать? Просто я могу некоторые анализы по месту работы б/п сделать, а то что делается только в ЦН конечно оплачу и сделаю.
У меня ЗБ на сроке 19 нед. и выкидыш в 16/17 нед. Кажется ИЦН.
Конечно примут!!!берите все,что есть!!!!

Пандора
18.03.2010, 10:50
А кто-нибудь подскажет мне, сколько стоит прием врача, если без направления из ЖК? И нужны ли в этом случае анализы, или они их там сами сделают? Я имею ввиду те, которые первоначально просят: спид, сифилис и гепатиты. А то они у меня уже старые, а нужны не позднее 3 месяцев.

Крошка картошка
18.03.2010, 17:29
А кто-нибудь подскажет мне, сколько стоит прием врача, если без направления из ЖК? И нужны ли в этом случае анализы, или они их там сами сделают? Я имею ввиду те, которые первоначально просят: спид, сифилис и гепатиты. А то они у меня уже старые, а нужны не позднее 3 месяцев.
:)Мне кажется все равно нужны
Прием стоит 800р.Не трать деньги-бери направление !!!!

Пандора
18.03.2010, 22:11
:)Мне кажется все равно нужны
Прием стоит 800р.Не трать деньги-бери направление !!!!
Завтра попробую:)

Karoshka
19.03.2010, 20:23
Здравствуйте. Мне посоветовали специалиста по ИЦН в ЦПСиР на Луначарского 45 при ЛОКБ Ханталину Г.М. зав.отд.патологии бер. Кто-нибудь наблюдался там?

***Margo***
06.04.2010, 13:46
девочки, как ваши успехи?

maila
06.04.2010, 14:48
А вдруг Вы найдете общий язык? Тут ведь такое дело.. как сложатся отношения, а это иногда происходит на уровне подсознания...
На форуме уйма девочек, которым помогли только в ЦН, и которые любят этих врачей не только за лечение и профессионализм, но и за душевное отношение... Так что, поппробовать можно...
Я вот не очень хочу уходить из ЦН, несмотря на вышеописанные пунктики... но тихо планирую перевестись к другому врачу там, пока ЕВ в отпуске...
Кстати, как говорят, ЕВ это цветочки по сравнению с Т.А. Плужниковой, но в плане лечения - она супер профи:009:
А кто такая ЕВ?

Крошка картошка
06.04.2010, 15:04
А кто такая ЕВ?
Никологорская Елена Валерьевна

maila
06.04.2010, 15:15
Никологорская Елена Валерьевна
Ясно, спасибо.
А не знаете, можно наблюдаться в ЦН, а анализы сдавать в Хеликсе например. Я вот в пригороде живу, поездки в ЦН я еще выдержу, а вот сдача анализов в разных концах города, это уже слишком))

Крошка картошка
06.04.2010, 15:25
Ясно, спасибо.
А не знаете, можно наблюдаться в ЦН, а анализы сдавать в Хеликсе например. Я вот в пригороде живу, поездки в ЦН я еще выдержу, а вот сдача анализов в разных концах города, это уже слишком))
ой не знаю....они просто сами направляют в Отта,жк30,и тд.
Я как то не доверяю всем этим Хеликсам и прочее....

maila
06.04.2010, 15:35
ой не знаю....они просто сами направляют в Отта,жк30,и тд.
Я как то не доверяю всем этим Хеликсам и прочее....
Спасибо за ответы.
Собираюсь через неделю к Никологорской в первый раз. Вот и выясню у нее про другие лаборатории. У меня как раз об ОТТА очень негативное мнение. Бардак жуткий, анализы теряют все время((. Хотя может сейчас все изменилось. Я туда лет 5 уже не ходила.

Крошка картошка
06.04.2010, 15:40
Спасибо за ответы.
Собираюсь через неделю к Никологорской в первый раз. Вот и выясню у нее про другие лаборатории. У меня как раз об ОТТА очень негативное мнение. Бардак жуткий, анализы теряют все время((. Хотя может сейчас все изменилось. Я туда лет 5 уже не ходила.
Сходите и отпишитесь нам!
Я уже у нее наблюдаюсь 7мес.
Про ОТТА-не знаю....очень часто там все сдаю и никогда ничего моего не теряли.Я хожу там в поликлинику №1 Очень удобный кабинет где берут кровь,берут не больно,кресло удобное:support:

maila
13.04.2010, 12:55
;)Сходите и отпишитесь нам!
Я уже у нее наблюдаюсь 7мес.
Про ОТТА-не знаю....очень часто там все сдаю и никогда ничего моего не теряли.Я хожу там в поликлинику №1 Очень удобный кабинет где берут кровь,берут не больно,кресло удобное:support:
Сходила к ЕВ. Она мне понравилась. Никаких лишних сантиментов, но все оч. профессионально. По крайней мере мне так показалось.
Сначала она меня брать не хотела, т.к. у меня уже извесна причина замершей, - генетика. И вроде получается, что обследовать нечего.
Но потом углядела щетовитку вроде как увеличенную и еще я ей пожаловалась на кровянистые выделения после месячных. И она мне выписала лекарства и физео-терапию для профилактики последствий выскабливания.
Так что буду лечиться под ее руководством)) Надеюсь что все кончится хорошо
А в центре половина девочек, с которыми я в коридоре пересеклась - беременные;), и это внушает оптимизм.

Крошка картошка
13.04.2010, 13:16
;)
Сходила к ЕВ. Она мне понравилась. Никаких лишних сантиментов, но все оч. профессионально. По крайней мере мне так показалось.
Сначала она меня брать не хотела, т.к. у меня уже извесна причина замершей, - генетика. И вроде получается, что обследовать нечего.
Но потом углядела щетовитку вроде как увеличенную и еще я ей пожаловалась на кровянистые выделения после месячных. И она мне выписала лекарства и физео-терапию для профилактики последствий выскабливания.
Так что буду лечиться под ее руководством)) Надеюсь что все кончится хорошо
А в центре половина девочек, с которыми я в коридоре пересеклась - беременные;), и это внушает оптимизм.
Очень хорошо!!!!

Anissa
14.04.2010, 17:27
на анализы отправляют в абсолютно разные лаборатории. что-то делают сами, также направляют в Ин-т Гематологии, Отта и т.д. Например, врач Комаров (ух, не нравится он мне) отказался комментировать результаты анализов из Хеликса и настойчиво рекомендовал сделать их в Отта. То ли потому что там действительно отличная лаборатория, то ли потому что он сам там работает иногда...Я спорить не стала. Устала, если честно от постоянных мыслей, что врачи что-то не то делают. Решила просто им довериться и пройти весь путь "от и до". Наблюдаюсь у Алябьевой.

Любовь*
15.04.2010, 13:33
Я тоже там наблюдалась у Никологорской, очень не понравилась, она пропустила у меня проблемы, хотя я жаловалась на боли, она сказала, что я все придумываю, в результате ЗВУР у плода и ПРежд. роды, 7 месяцев на больничной койке, как вспомню так вздрогну.

maila
15.04.2010, 14:58
на анализы отправляют в абсолютно разные лаборатории. что-то делают сами, также направляют в Ин-т Гематологии, Отта и т.д. Например, врач Комаров (ух, не нравится он мне) отказался комментировать результаты анализов из Хеликса и настойчиво рекомендовал сделать их в Отта. То ли потому что там действительно отличная лаборатория, то ли потому что он сам там работает иногда...Я спорить не стала. Устала, если честно от постоянных мыслей, что врачи что-то не то делают. Решила просто им довериться и пройти весь путь "от и до". Наблюдаюсь у Алябьевой.
то что направляют в определенные лаборатории, мне то же не нравиться. Особенно это плохо выглядит, если вы уже сдали в другом месте и у вас результаты на руках. Это же все очень не дешево. Я не думаю, что у них какой то корыстный интерес, просто им удобнее работать с этой лабораторией, они ей доверяют и т.д.. Но выглядит все равно не очень красиво.

oleole
20.04.2010, 17:46
знаете, у меня коллега по работе тоже обследовалась по каким-то своим вопросам, так ее тоже только в ОТТА отправили анализы сдавать, так что на лицо, если только, коллективный сговор. Кстати, не исключено, что все диктуется сверху, мол, нефиг деньги платить частным лабораториям...
А, насчет Хеликса: была на приёме у генетика в МГЦ, ей по телефону глав.врач позвонила, мнение об этой лаборатории спросить. Генетик ответила, что, мол, ходили, агитировали к ним направлять, так я (врач то бишь) их анализам не доверяю, поскольку какие-то показали они завышали. вот! своими ушами слышала.

MysynjaS
29.04.2010, 13:27
Хорошая темка. Спасибо большое - начитавшись много полезного, 3 недели пытаюсь записаться к Плужниковой - не получается :(((. 2 раза звонила - уже нет мест, а на третий раз была какая-то "веселая" тетка, которая сходу начала что-то орать про направление из консультации, а когда я сказала, что я на платной основе пойду - зачем мне направление - еще больше развопилась....цитирую "Как это без направления??? У вас что, консультации нет???? А может вы и не прописаны в городе???? Может у вас и паспорта нет???? Понаезжают тут и прутся без регистрации!!!!!! :015:" На мои робкие попытки объяснить, что я вообще-то родилась в городе, и живу в городе, и прописана в городе, она мне провопила "Нефиг без направления тогда тащиться, прием 800 рублей стоит и анализы вам обойдутся ого-го во сколько, только семью разоришь!!!!!" На этом месте я выпала в осадок, поблагодарила за беспокойство о материальном благополучии своей семьи и попыталась объяснить, ее оно - благополучие в смысле - касается меньше всего и надо бы ей просто меня записать, т.к. я звоню именно в то время, в какое мне сказали позвонить...На что мне рявкнули что-то типа "Ниче не знаю и знать не хочу!!!! Звоните на след.неделе и не ни на что не надейтесь, потому что к Плужниковой все равно не записаться!!!!"
Вот такое вот веселое начало :(......... До сих пор в ах...е (простите за грубость, по другому мое состояние не назвать :101:).....наверно придется туда все таки ехать и садиться в засаде :0009:

***Margo***
29.04.2010, 15:10
очень странно, сколько раз туда звонила - всегда очень приветливые и милые тетеньки в регистратуре. очень удивилась прочитав Ваш пост:005:

Milk&Honey
29.04.2010, 15:31
Во-во и мне странно, записывалась когда, мне все так хорошо рассказали все подробно, даже сразу спросили к какому врачу хочу пойти! и потом все расписали в деталях, куда когда и как! и на прием когда пришла, карту оформляли тоже очень добродушно и приветливо!
MysynjaS Может просто неудачно позвонили и под горячую руку попали? позвоните еще раз! а почему вы именно к Плужниковой хотите, думаете остальные врачи хуже?! Я например специально не стала к к ней и Никологородской записываться, потому что у них народу больше, следовательно записаться сложнее!
как я поняла вы хотите беременность наблюдать в ЦН?

Крошка картошка
29.04.2010, 18:42
Хорошая темка. Спасибо большое - начитавшись много полезного, 3 недели пытаюсь записаться к Плужниковой - не получается :(((. 2 раза звонила - уже нет мест, а на третий раз была какая-то "веселая" тетка, которая сходу начала что-то орать про направление из консультации, а когда я сказала, что я на платной основе пойду - зачем мне направление - еще больше развопилась....цитирую "Как это без направления??? У вас что, консультации нет???? А может вы и не прописаны в городе???? Может у вас и паспорта нет???? Понаезжают тут и прутся без регистрации!!!!!! :015:" На мои робкие попытки объяснить, что я вообще-то родилась в городе, и живу в городе, и прописана в городе, она мне провопила "Нефиг без направления тогда тащиться, прием 800 рублей стоит и анализы вам обойдутся ого-го во сколько, только семью разоришь!!!!!" На этом месте я выпала в осадок, поблагодарила за беспокойство о материальном благополучии своей семьи и попыталась объяснить, ее оно - благополучие в смысле - касается меньше всего и надо бы ей просто меня записать, т.к. я звоню именно в то время, в какое мне сказали позвонить...На что мне рявкнули что-то типа "Ниче не знаю и знать не хочу!!!! Звоните на след.неделе и не ни на что не надейтесь, потому что к Плужниковой все равно не записаться!!!!"
Вот такое вот веселое начало :(......... До сих пор в ах...е (простите за грубость, по другому мое состояние не назвать :101:).....наверно придется туда все таки ехать и садиться в засаде :0009:
эх....не расстраиваетесь:flower:Вы наверно попали на Татьяну,на нее все жалуются,она недавно там начала работать и ведет себя по хамски:005:
Звоните в след раз до 15-00:flower::flower::flower:Удачи вам!

Гламур
04.05.2010, 12:13
Всем приветик!
Я только не давно зарегистрировалась, у меня привычное невынашивание, наблюдалюсь в ЦПСиР на Луначарского,но хочу в центр невынашивания попасть, сегодня звоню, а у них все занято, девочки может кто знает еще какой нибудь телефон? И как вообще этот центр?

nat-nik
04.05.2010, 12:40
Всем приветик!
Я только не давно зарегистрировалась, у меня привычное невынашивание, наблюдалюсь в ЦПСиР на Луначарского,но хочу в центр невынашивания попасть, сегодня звоню, а у них все занято, девочки может кто знает еще какой нибудь телефон? И как вообще этот центр?

Привет. Другого телефона кроме 328-19-21, там нет а то что занято это нормально надо дозваниваться. Центр хороший многим девочкам, там помогли.

Гламур
04.05.2010, 15:01
Привет. Другого телефона кроме 328-19-21, там нет а то что занято это нормально надо дозваниваться. Центр хороший многим девочкам, там помогли.

Спасибо,:flower:дозвонилась записалась на 13мая к Никологородской... это вроде по лучше врач я из отзывов определила, подскажите за сколько времени до приема нужно приехать и что с сабой надо взять, я наверно первый раз платно пойду, так как хочу все таки решить нужно там оставаться или у своего врача!

MysynjaS
04.05.2010, 15:13
Во-во и мне странно, записывалась когда, мне все так хорошо рассказали все подробно, даже сразу спросили к какому врачу хочу пойти! и потом все расписали в деталях, куда когда и как! и на прием когда пришла, карту оформляли тоже очень добродушно и приветливо!
MysynjaS Может просто неудачно позвонили и под горячую руку попали? позвоните еще раз! а почему вы именно к Плужниковой хотите, думаете остальные врачи хуже?! Я например специально не стала к к ней и Никологородской записываться, потому что у них народу больше, следовательно записаться сложнее!
как я поняла вы хотите беременность наблюдать в ЦН?
Нет, не беременность к сожалению..... пока с этим проблемы...неоднократные :((((.... причин никаких найти не могут.... Нашла много инфы о том, что Плужникова и еще одна врач, про которую и Вы упоминаете лучше всего помогают - поэтому к ней и хочу.....звонить больше не стала, муж туда сам потом съездил, пообщался - рассказали ему что надо сделать, какие анализы сдать перед приемом и т.д..... Кстати, тоже спросили его - почему именно Плужникова :) и сказали, что у них в центре все врачи одинаково квалифицированные, а все идут к Плужниковой и Никологорской :)))..из-за "литлвана" :))) ,предложили к любому другому записаться - совершенно свободно можно, но мы уж лучше к Плужниковой.......не зря же девочки ногие пишут, что помогает....

Крошка картошка
04.05.2010, 15:27
Спасибо,:flower:дозвонилась записалась на 13мая к Никологородской... это вроде по лучше врач я из отзывов определила, подскажите за сколько времени до приема нужно приехать и что с сабой надо взять, я наверно первый раз платно пойду, так как хочу все таки решить нужно там оставаться или у своего врача!
Приходить лучше в свое время,но лучше подойти за 10мин,что бы вам оформили карточку.С собой взять все документы,справки,анализы-все что есть!ну и носочки и пеленочку;)

Гламур
04.05.2010, 17:57
Приходить лучше в свое время,но лучше подойти за 10мин,что бы вам оформили карточку.С собой взять все документы,справки,анализы-все что есть!ну и носочки и пеленочку;)

Спасибки! А потом она записывает сама или опять по телефону нужно достукиваться до них? Девочки, а вообще есть где почитать про неё и вообще девочки которым она помогла? Как вы думаете она заставит заново мои анализы пересдавать все таки у меня всё сдано!:ded:

Крошка картошка
04.05.2010, 18:02
Спасибки! А потом она записывает сама или опять по телефону нужно достукиваться до них? Девочки, а вообще есть где почитать про неё и вообще девочки которым она помогла? Как вы думаете она заставит заново мои анализы пересдавать все таки у меня всё сдано!:ded:
А потом сама записываешся на прием по тел.когда тебе удобно!
Заново пересдавать...ну если в том случаи если анализы уже старые....а так будете сдавать,что ей надо!
Я у нее наблюдаюсь.Мне она очень нравится,очень хороший врач!!!!Меня бы она уже давно в актив отправила,только держит Комаров(эндокринолог):005:

Гламур
04.05.2010, 18:19
А потом сама записываешся на прием по тел.когда тебе удобно!
Заново пересдавать...ну если в том случаи если анализы уже старые....а так будете сдавать,что ей надо!
Я у нее наблюдаюсь.Мне она очень нравится,очень хороший врач!!!!Меня бы она уже давно в актив отправила,только держит Комаров(эндокринолог):005:
Комаров тоже в этом центре?
А она практикует такой анали как Hla типирование? И колоть при Б иммуноглобулины и Литы?

nat-nik
04.05.2010, 18:54
А она практикует такой анали как Hla типирование? И колоть при Б иммуноглобулины и Литы?

Да в ЦН это практикуют, но для этого вас отправят на консультацию к иммунологу который также принимает в ЦН.

Крошка картошка
04.05.2010, 19:16
Да,Комаров тоже принимает в этом центре!

Гламур
04.05.2010, 19:29
Спасибо девочки, даже и не знаю, была я и иммунолога в МЧС у к.м.н Калининой дала добро без этих ИГ и Лит.. была у эндокринолога тоже все ок! у генетика тоже...только в ЦН наверно и не поверят их заключениям...опять заставят по кругу идти...не охота заново деньги выкидывать...

nat-nik
04.05.2010, 19:39
Спасибо девочки, даже и не знаю, была я и иммунолога в МЧС у к.м.н Калининой дала добро без этих ИГ и Лит.. была у эндокринолога тоже все ок! у генетика тоже...только в ЦН наверно и не поверят их заключениям...опять заставят по кругу идти...не охота заново деньги выкидывать...

Если вы будете наблюдаться в ЦН бесплатно, то консультации эндокринолога и иммунолога тоже будут бесплатными, ну а анализы помоему везде платно.

Крошка картошка
04.05.2010, 20:10
ну,если ты пойдешь бесплатно,то и врачей ты будешь проходить бесплатно!и если у тебя все хорошо с гормонами ,то и не направят тебя к эндокринологу;)

Крошка картошка
04.05.2010, 20:11
Если вы будете наблюдаться в ЦН бесплатно, то консультации эндокринолога и иммунолога тоже будут бесплатными, ну а анализы помоему везде платно.
ооо,тоже самое я написала-не увидела эт сообщение:flower:

Гламур
04.05.2010, 21:01
Еще раз спасибки! Но я хочу первый разок пойти платно, а потом если понравиться то б\п,все равно она в тот же день не направит к специалистам, а записываться надо и будет время для сдачи анализов! А то я сейчас и не успею с этими праздниками получить ответы на спид,сиф и.тп.

Karoshka
04.05.2010, 21:30
Всем приветик!

А я ищу отзывы о Центре на Луначарского (т.к.живу близко) расскажите пожалуйста.

Гламур
04.05.2010, 23:53
А я ищу отзывы о Центре на Луначарского (т.к.живу близко) расскажите пожалуйста.

Что именно вас интересует, я хожу к Горбатовой Н.С. впринципе очень хорошая женщина, очень много анализов у неё сдала, полезных...Спрашивайте расскажу подробнее...:))

Девочки кто ходит в ЦН расскажите, а что они практикуют Бады втюхивать?:wife:

Karoshka
05.05.2010, 21:27
[QUOTE=Гламур;43250752]Что именно вас интересует, я хожу к Горбатовой Н.С. впринципе очень хорошая женщина, очень много анализов у неё сдала, полезных...Спрашивайте расскажу подробнее...:))

Мне рекомендовали специалиста по ИЦН Ханталину, знаете о ней что-нибудь?

Крошка картошка
05.05.2010, 21:40
[QUOTE=Гламур;4325075

У меня тоже ИЦН

Гламур
05.05.2010, 21:47
[QUOTE=Гламур;43250752]Что именно вас интересует, я хожу к Горбатовой Н.С. впринципе очень хорошая женщина, очень много анализов у неё сдала, полезных...Спрашивайте расскажу подробнее...:))

Вы наверно имеете ввиду не ЛОКБ и при нем ЦПСиР,потому что я там такой фамилии не видела,может МСЧ122 она принимает?

yolga
14.05.2010, 02:42
Никологорская Бады не практикует

Гламур
14.05.2010, 22:18
Девочки, спасибо за инфу... Сходила я к Никологорской, очень мне даже понравилась, все четка и по делу, единственное ей не понравилось, что пришла с кучей анализов сданных не в отта, придется некоторые пересдавать! И еще направила меня после сдачи гормошек к Комарову...

casalinga
22.05.2010, 23:13
Девочки, спасибо за инфу... Сходила я к Никологорской, очень мне даже понравилась, все четка и по делу, единственное ей не понравилось, что пришла с кучей анализов сданных не в отта, придется некоторые пересдавать! И еще направила меня после сдачи гормошек к Комарову...

А нужны конкретно оттовские?

Гламур
26.05.2010, 18:10
А нужны конкретно оттовские?

Да, только отта и в их центре, остальным она не доверяет!:wife:

casalinga
26.05.2010, 20:17
Да, только отта и в их центре, остальным она не доверяет!:wife:
Может они и правы, хотя, неплохой коммерческий ход.

Крошка картошка
27.05.2010, 15:16
Может они и правы, хотя, неплохой коммерческий ход.
Ну почему?Некоторые девочки пишут,что в Отта дешевле чем в Хеликсе и пр.

Гламур
27.05.2010, 20:38
Ну почему?Некоторые девочки пишут,что в Отта дешевле чем в Хеликсе и пр.

Ну когда уже сделаны,то зачем отслылать в Отта перездавать, она мне сказала про комерчиский ход других лаб,вот там да говорит врачи процентик имеют от сдачи в хеликсах и тп.
Хотя когда пришла в Отта меня сразу в процедурной поняла что я с ЦН, я даже не говорила и в бумажке ничего сказано не было:ded: Кстате насчет цен,хотела узи щитовидки сделать в Отта 1000руб а в др. лабах 500 руб.и до Отта еще на оленях нужно добераться и потом еще за ответами приезжать нужно самой, а в др.лабах на электронку присылают!:(

olga.vakina
27.05.2010, 21:16
Ну когда уже сделаны,то зачем отслылать в Отта перездавать, она мне сказала про комерчиский ход других лаб,вот там да говорит врачи процентик имеют от сдачи в хеликсах и тп.
Хотя когда пришла в Отта меня сразу в процедурной поняла что я с ЦН, я даже не говорила и в бумажке ничего сказано не было:ded: Кстате насчет цен,хотела узи щитовидки сделать в Отта 1000руб а в др. лабах 500 руб.и до Отта еще на оленях нужно добераться и потом еще за ответами приезжать нужно самой, а в др.лабах на электронку присылают!:(

Тоже считаю, обидно только сделал иди снова переделывай а в результате будут теже анализы.

ketka
28.05.2010, 15:55
Записалась за 2 дня до приема к Самарской И. бесплатно по направлению из ЖК-очень приятные впечатления от врача. Все подробно рассказала, объяснила, почему назначила те или иные анализы.
Конечно, что-то надо сдавать рано утром, в определенные дни, что-то на 2 -Советской, да и денег, подсчитала -получается выписали направления на анализы на общую сумму в 5700. Но ведь я пришла за результатом....
По поводу отношения в регистратуре, да там конечно, тетки замученные, телефон у них не замолкает, беременные стоят тут же около стола рядочком...называют всех на ты, т.е. никакого: садитесь, да, конечно, что хотите... нет и в помин. Но чтобы хамство....(не слышала). Но меня это не напрягает совершенно, я туда не за сервисом пришла.
Сдам анализы-посмотрим, что назначит Самарская и как будет проходить мое лечение.
Всем удачи!

Olguta
29.05.2010, 03:07
Девочки, подскажите, плз! Я вот получила на правление, сдала кровь в ЖК, собираюсь через недельку звонить записываться. К какому врачу тебя записывать спрашивают в рег-ре или к кому попадёшь?? Или к кому-то проситься посоветуете??

Pассомаxa
29.05.2010, 12:16
Меня не спрашивали, но я сама сказала что хочу записаться к Алябьевой. Понравились отзывы о ней. Звонила кстате в четверг и записалась на след.день на пятницу.

romashka_snow
01.06.2010, 19:59
Девочки хожу вот уже год, простите, но меня никогда не отправляли в Отта или еще куда-то... :005: сказано, сделать узи (можно там, там, там...) но я ходила в свои места, :ded: НИ РАЗУ врач ничего не сказала...сдавать то, то...я опять прихожу с результатом..никаких притензий, что сдала не там....не знаю..странно такое слышать :016:
что касается врача, когда лежала в больнице поспрашала у девочек, кто что...почитала наш топик..и когда звонила, говорила кнкретного врача....ВСЕМ УДАЧИ!!! приветствую новеньких, грустно, что встреча здесь, но..девочки -мы вместе и рада помочь всем...иногда так тяжело морально, а топ почитаю, иногда всплакну от happy enda и верю!!!! :support:

romashka_snow
01.06.2010, 20:02
Еще раз спасибки! Но я хочу первый разок пойти платно, а потом если понравиться то б\п,все равно она в тот же день не направит к специалистам, а записываться надо и будет время для сдачи анализов! А то я сейчас и не успею с этими праздниками получить ответы на спид,сиф и.тп.

как-то и не знаю...:016: вы были уже в этом центре. кжется есть возможность идти бесплатно, смысл тогда платить. нодело ваше )))

Olguta
01.06.2010, 23:44
Девочки хожу вот уже год

:005: читаю такое и страшновато даже идти туда. Я сейчас жду результатов на спид, сифилис и гепатиты и после отпуска надо идти .... И как они меня там залечат ..... :010:
Всех они там так долго мурыжат???
Конечно, понимаю, что иду туда проверяться, а не для галочки ....... но всё же.

Крошка картошка
01.06.2010, 23:45
Девочки хожу вот уже год, простите, но меня никогда не отправляли в Отта или еще куда-то... :005: сказано, сделать узи (можно там, там, там...) но я ходила в свои места, :ded: НИ РАЗУ врач ничего не сказала...сдавать то, то...я опять прихожу с результатом..никаких притензий, что сдала не там....не знаю..странно такое слышать :016:
что касается врача, когда лежала в больнице поспрашала у девочек, кто что...почитала наш топик..и когда звонила, говорила кнкретного врача....ВСЕМ УДАЧИ!!! приветствую новеньких, грустно, что встреча здесь, но..девочки -мы вместе и рада помочь всем...иногда так тяжело морально, а топ почитаю, иногда всплакну от happy enda и верю!!!! :support:
Мне сразу врач пишет на направлении,если эт гормоны,то в Отта,если эт Коагулограмма ,то в ЖК 30 и тд...

Крошка картошка
01.06.2010, 23:47
:005: читаю такое и страшновато даже идти туда. Я сейчас жду результатов на спид, сифилис и гепатиты и после отпуска надо идти .... И как они меня там залечат ..... :010:
нет,не всех....у всех разные проблемы.Меня вот держат гормоны.А наблюдаюсь я у них см линеечку:010:Если честно,то так устала,надо идти к ним,а сил и желания уже нет

Olguta
01.06.2010, 23:52
нет,не всех....у всех разные проблемы.Меня вот держат гормоны.А наблюдаюсь я у них см линеечку:010:Если честно,то так устала,надо идти к ним,а сил и желания уже нет

Ох, съезжу в отпуск и пойду, что ж делать, раз послали в ЖК. Странно, что моей подруге (моего же возраста под 30), после такого же выкидыша .... Гинеколог сказала после нескольких нехитрых анализов "иди беременей" прошло всего-то 3 месяца. Правильно ли это?? Никаких ей направлений в ЦН и не предлагали

zaushka
02.06.2010, 00:46
Ох, съезжу в отпуск и пойду, что ж делать, раз послали в ЖК. Странно, что моей подруге (моего же возраста под 30), после такого же выкидыша .... Гинеколог сказала после нескольких нехитрых анализов "иди беременей" прошло всего-то 3 месяца. Правильно ли это?? Никаких ей направлений в ЦН и не предлагали

от Г зависит, мне тоже в ЖК сказали - отдохнешь и приходи уже Б, а вот как начала в ЦН обследоваться - :010: В общем, шансов было бы очень мало:(

romashka_snow
02.06.2010, 09:55

Девочки, год, это ничто по сравнению с 3 ЗБ....в предыдущие разы тоже было 3-6 месяцев лечения (не здесь ) и все, давай...БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ...понимаю, что гарантии и сейчас нет, но, как сказала врач, когда я после 7ми месяцев спросила, ну....может пора? хочешь экспериментировать? давай..но я пассс.....знаете, взвесив все, я поняла, что тоже морально не готова...я каждый раз месяца 2 только морально потом отхожу...да и то...навсегда же не избавиться от этого...поэтому..да..год, так год...пока доктор не скажет МОЖНО....

romashka_snow
02.06.2010, 09:57
Мне сразу врач пишет на направлении,если эт гормоны,то в Отта,если эт Коагулограмма ,то в ЖК 30 и тд...

Мда....ну как говорится..сколько людей, и врачей, столько и методов и путей..т.к. даже сейчас у меня направление на коагулограмму, да, сказала, можно в жк 30, но я объясняю, что не могу там...и хожу в другое место, где , кстати, делают от Института Крови (т.е. на анализе стоит печать этого института), ЖК 30 отдает туда же...может в последнем чуть дешевле, а в самом институте еще дешевле..но..мне просто удобно, т.к. работаааюююю

romashka_snow
02.06.2010, 09:58

Не наю....не наю...слышала очень часто от разных врачей минимум 5-6 месяцев...:016:

Mihrutka
20.07.2010, 11:32
Девочки!!! Подскажите, а реально в ЦН поменять врача? Как они там к этому относятся?

annkom
20.08.2010, 08:37
Девчата! Кто в курсе.... Если в ЦН наблюдать беременность платно, то как потом быть с сертификатами, справками о ранней постановке на учет и т.д.? Консультация потом все это выдаст перед родами, если там не появляться?:008:

аксюта
20.08.2010, 11:01
Девчата! Кто в курсе.... Если в ЦН наблюдать беременность платно, то как потом быть с сертификатами, справками о ранней постановке на учет и т.д.? Консультация потом все это выдаст перед родами, если там не появляться?:008:

Выдаст.В 30 недель придете с обменкой в Жк там и получити сертификат.

annkom
20.08.2010, 11:04
Выдаст.В 30 недель придете с обменкой в Жк там и получити сертификат.
Спасибо!:flower:

Natalia-K
20.08.2010, 11:14
Девочки!!! Подскажите, а реально в ЦН поменять врача? Как они там к этому относятся?
Очень реально! Смело меняйте, если хотите, т.к. контакт с врачом и доверие в нашем случае, прежде всех этических пунктиков, имхо. Просто позвоните и запишитесь к другому врачу, а на приеме скажите, что с предыдущим не очень был контакт... и все! Я так сделала, поменяла Никологорскую на Алябъеву и очень -очень была довольна, результат в подписи))

annkom
20.08.2010, 11:18
А у меня еще такой вопрос, а сколько сейчас стоит ведение беременности без направления?

Гламур
25.08.2010, 19:26
Очень реально! Смело меняйте, если хотите, т.к. контакт с врачом и доверие в нашем случае, прежде всех этических пунктиков, имхо. Просто позвоните и запишитесь к другому врачу, а на приеме скажите, что с предыдущим не очень был контакт... и все! Я так сделала, поменяла Никологорскую на Алябъеву и очень -очень была довольна, результат в подписи))
Простите...:005: а чем вам Никологорская не угодила??? и чем Алябъева вам помогла?:support:

Natalia-K
25.08.2010, 23:30
Простите...:005: а чем вам Никологорская не угодила??? и чем Алябъева вам помогла?:support:

Мне с Никологорской было очень некомфортно, не мой человек... ничего обсудить нельзя, возможные варианты лечения, схемы и т.п., все очень категорично, гора таблеток каждый раз, шаг вправо-влево- "расстрел" (выговор)... У Алябьевой все совсем по-другому получилось, мне она очень нравилась своим отношением, всегда все объясняла по лечению, и, хотя схемы лечения и профилактики у них все равно одинаковые, она мне не назначала так много лекарств, все по делу...
+Шляхтенко (иммунолог, которому стоит доверять, имхо) сильно критиковала назначения Никологорской, т.к., по ее мнению, это были ударные количества лекарств, абсолютно не нужных в моем случае (слава Богу, я их и не принимала:008:, но в карте назначения -то были записаны)...

maila
26.08.2010, 10:24

А где вы сдавали коагулограмму?

Olguta
26.08.2010, 12:48
А где вы сдавали коагулограмму?

Я сдавала коагулограмму в 30 ж/к на Маяковского д. 5, там находится гематологический центр, 4 этаж. Стоит 1200 р., результат на следующий день.
Меня туда напрявлял ЦН.

tangerine
26.08.2010, 12:50
Девочки, кто-нибудь может знает. Врачи из ЦН принимают где-нибудь еще на платной основе?

Natalia-K
26.08.2010, 13:07
Девочки, кто-нибудь может знает. Врачи из ЦН принимают где-нибудь еще на платной основе?

Так в самом ЦН можно платно к ним попасть. Где еще принимают - не могу сказать

tangerine
26.08.2010, 13:13
Так в самом ЦН можно платно к ним попасть. Где еще принимают - не могу сказать
а какое время приема в ЦН? Просто когда врач примает в частной клинике, то к нему можно попасть и на выходных и после 7. Я с работой не попадаю в бюджетные организации, которые работают с 9-18

KoshkaNatashka
26.08.2010, 13:18
а какое время приема в ЦН? Просто когда врач примает в частной клинике, то к нему можно попасть и на выходных и после 7. Я с работой не попадаю в бюджетные организации, которые работают с 9-18

ЦН работает до 20.00.

Natalia-K
26.08.2010, 13:22

Я ооочень сомневаюсь, что в ЦН принимают по выходным. Позвоните туда - уточните все.

maila
26.08.2010, 16:39
Я сдавала коагулограмму в 30 ж/к на Маяковского д. 5, там находится гематологический центр, 4 этаж. Стоит 1200 р., результат на следующий день.
Меня туда напрявлял ЦН.

Спасибо. А вы не знаете случайно, ее только утром можно сдать или вечером они тоже принимают?

Крошка картошка
26.08.2010, 17:38
Спасибо. А вы не знаете случайно, ее только утром можно сдать или вечером они тоже принимают?
Только утром!

Olguta
27.08.2010, 12:10

Только утром!

Только утром, т.к. сдаётся анализ натощак. Я бы умерла от голода до обеда .... :)

maila
30.08.2010, 15:49
Спасибо за ответы.
Подскажите еще если кто знает. Зачем при планировании нужно сдавать коагулограмму.
У меня причина ЗБ точно известна. Это генетика. Все остальное в гистологии(по словам врача) очень хорошо. Вот сижу и не понимаю нафига мне этот анализ. Он не дешевый и опять на пол дня с работы отпрашиваться из за него.
Я наблюдаюсь у ЕВ. Со всеми прошлыми ее направлениями на анализы я была согласна. Проверили гормоны на всякий случай, гомоцетеин, иммунитет.
А вот это мне зачем не понимаю.

///Мечтающая///
30.08.2010, 16:48
Спасибо за ответы.
Подскажите еще если кто знает. Зачем при планировании нужно сдавать коагулограмму.
У меня причина ЗБ точно известна. Это генетика. Все остальное в гистологии(по словам врача) очень хорошо. Вот сижу и не понимаю нафига мне этот анализ. Он не дешевый и опять на пол дня с работы отпрашиваться из за него.
Я наблюдаюсь у ЕВ. Со всеми прошлыми ее направлениями на анализы я была согласна. Проверили гормоны на всякий случай, гомоцетеин, иммунитет.
А вот это мне зачем не понимаю.

Гомоцестеин нужно сдавать вкупе со всеми анализами гемостаза, ЗБ была на каком сроке, маленьком, у меня выявлена наследственная трромбофилия по 3 полиморфизмам, но в этом нет ничего страшного, просто нужно наблюдаться у хорошего гематолога, таких как Вавилова, например, почитайте топик Наследственная тромбофилия, там все описано очень хорошо, а причиной тромбофилии и ЗБ на раннем сроке подтверждения нет....но связь мамы и малыша, это ведь маленькие сосуды.....