PDA

Просмотр полной версии : Золотое армирование. Кто нить слышал, делал, знает???

Линк
14.06.2009, 19:58
У меня на лбу складка, по типу "Где деньги?"...меня это ужасно напрягает.На коже уже появились заломы.

Хотела ботокс, но слышала больше плохого, чем хорошего, боюсь, что мне "повезет" и он сползет, уползет и прочее.
При этом эффект на полгода - тоже не радует.

Прочитала что "золотое армирование" мне поможет. Но зная, что очень часто все врут (как про эпиляцию навсегда) - решила поинтересоваться мнением окружающих.

Помогите советом.

Интриги нет
15.06.2009, 00:02
Делаю ботокс. Никуда не сползает, не уползает. Подкалываю как только эффект спадает, раз в год примерно. Про морщины забыла.

Линк
15.06.2009, 21:34
посоветуйте где, сколько по времени и денежке?
(потому что идти абы куда страаааашно)

Интриги нет
16.06.2009, 01:05
В последний раз делала у Ани (Кшока). Очень понравилось: взялось сразу, докалывать не пришлось. По деньгам наверное лучше у нее самой спросить, т.к. цены на препарат меняются. В апреле было 300р. за ед. - очень гуманно.
Сама процедура занимает минут 15-20 плюс 30 минут обезболивание, если нужно.

YuAnna
17.06.2009, 18:29
Если уж ботокс боитесь... То ЗА это операция и возможными осложнениями, куда большими чем ботокс... Это даже сравнивать нельзя

Линк
17.06.2009, 18:51
не нашла про это инфы.
везде ж пишут - вколите, воткните и будет Вам счастье.
а про осложнения ни слова.

Romina
17.06.2009, 20:03
а я слышала,что армирование надо делать как раз еще в молодости, когда еще нет морщин.Оно типа не дает коже растягиваться и обвисать впоследствии старения.Хотя,я считаю,что чушь это все.

Пожившая Ондатра
17.06.2009, 22:19
Я слышала, что вроде как Пугачева делала ЗА. Однако ее лицо считаю "поплывшим".

etoneya
17.06.2009, 22:29
Я против внедрения любых инородных тел без острой необходимости. Кто знает, может, через N-ное количество лет Вам захочется сделать подтяжку лица, термаж или еще чего, а наличие нитей этого не позволит.
Еще читала отзыв одной дамы, что в оперделенных ракурсах эти нити под ее кожей ВИДНЫ:010:, ну, скорее, думаю, не нити, а скопление соединительной ткани, типа рубцовых соединений, но один черт неприятно.

Тourbillon
17.06.2009, 23:16
А я видела мужчину, который делал это, причем на Западе, - не выглядел он моложе. Кстати, я проголосовала - другой способ. У мамы есть приятельница-ровесница, т.е. ей 51. Морщин на лбу нет! Но она чуть ли не со школы дома ходит пару часов с привязанным ко лбу лентой куском кальки (под калькой - крем). Каждый день! Повторюсь - морщин на лбу нет, но прочие возрастные изменения присутствуют. И лоб она никогда не морщит - привычка. О как!

Линк
17.06.2009, 23:26
девочки! а Ботокс?!?! у него же тоже куча "нюансов"...

моя косметолог - категорична в отношении ботокса. против! сказала не будет мне ставить, т.к. не хочет видеть мое недовольство.
Может просто она не профи и не хочет меня разочаровывать?

Кто делал - скажите сколько стоит и какие неприятности доставляет?
ГДЕ и у КОГО?

мамулечкаXXL
17.06.2009, 23:47
А я видела мужчину, который делал это, причем на Западе, - не выглядел он моложе. Кстати, я проголосовала - другой способ. У мамы есть приятельница-ровесница, т.е. ей 51. Морщин на лбу нет! Но она чуть ли не со школы дома ходит пару часов с привязанным ко лбу лентой куском кальки (под калькой - крем). Каждый день! Повторюсь - морщин на лбу нет, но прочие возрастные изменения присутствуют. И лоб она никогда не морщит - привычка. О как!
я использую такой же способ, только без кальки капсикам на лоб 1-2 раза в день смотря по ситуации и крем потом, жестко но на ботекс пока незаработала и этим довольна вполне, плюс глубина уменшилась до минимума

Линк
18.06.2009, 00:29
что за капсикам?

мамулечкаXXL
18.06.2009, 00:35
ТАК ПРЕДУПРЕЖДАЮ что это опастно для неумелых рук, а то набегут счас косметологи заругают:001:.
Капсикам это разогревающий перцовый крем продается в аптеке стоит сущие копейки, греет минут 20, максимально держится краснота примерно 1 час, иногда ее вообще нет, говорю чисто от себя, особо мнительным не прикасаться:ded:
почитать можно онем тут http://www.flyla1111dy.ru/fly/viewtopic.php?f=6&t=4264
еденицы убираем

мамулечкаXXL
18.06.2009, 00:44
еще один способ но делаю редко киселем овсянки мажем лоб и даем высохнуть, морщиться невозможно если даже и захочется плюс все разгладилось, но первый способ нравится больше прилив крови регенерация ... уменьшение морщинки