Просмотр полной версии : Сбили собачку
St_Maria
14.06.2009, 20:20
Отошла частично от шока, напишу как вчера у меня появились первые седые волосы:005:
В районе поселка Иваново (там где ресторан на дороге "Золотая Форель"), мы с мужем шли к своей машине вдоль дороги. И вдруг с противоположной стороны к нам подбежала собачка ручной породы (я не разбираюсь в них, но сейчас дамы таких в сумочках везде таскают, вроде йорк)- у меня сразу возникло желание ее схватить на руки, но я НЕ успела- она сделала пару шагов на дорогу и ее сбила машина:010:Это случилось в метре от меня и мужа:005:
Муж утверждает, что за этой машиной никто не ехал и он вполне мог успеть затормозить- но не сделал этого :010:И по встречке никого не было.
Выражаю сочувствие владельцам- собачка видимо убежала из открытой машины на бензоколонке и сорри , что не успели ее схватить:005: Все произошло просто за считанные секунды. Валерьянку пью до сих пор литрами.
Собачку жалко конечно, они ж как дети, тем более такие....
а она жива или как???:009:
у нас вот сегодня на глазах женщину сбили и скрылись с места происшествия
а мы потом стояли все службы ждали... ощущения те еще...:010:
St_Maria
14.06.2009, 20:33
Собачку жалко конечно, они ж как дети, тем более такие....
а она жива или как???:009:
у нас вот сегодня на глазах женщину сбили и скрылись с места происшествия
а мы потом стояли все службы ждали... ощущения те еще...:010:
Ужас, и в каком состоянии женщина ???
Собачке трындец, но я от туда бежала со скоростью андронного колайдера- подробностей не знаю. Но на такой скорости- шансов у нее не было:005:
Ужас, и в каком состоянии женщина ???
Собачке трындец, но я от туда бежала со скоростью андронного колайдера- подробностей не знаю. Но на такой скорости- шансов у нее не было:005:
да вроде более -менее
в сознании была, только на ногу не могла вставать и головой сильно ударилась:(
собачку - жалко:005:
St_Maria
14.06.2009, 20:48
да вроде более -менее
в сознании была, только на ногу не могла вставать и головой сильно ударилась:(
собачку - жалко:005:
жуть:010:
Жалко. Многие, реально складывается впечатление, что делают это преднамеренно. Ну не то чтобы выцеливают и давят( хотя, судя по некоторым рассказам, и такие " охотники " попадаются, но их всё же меньше ) , но не делают ничего , что могло бы предотвратить . Вот так. Была жизнь - и нету жизни, и ничё, спокойно всё на душе :(.
Если собака внезапно выскочила на дорогу, то шансов у не не было - тормози, не тормози. А водитель мог и не заметить эту мелочь. Хотя все равно жалко, конечно.
Жалко. Многие, реально складывается впечатление, что делают это преднамеренно. Ну не то чтобы выцеливают и давят( хотя, судя по некоторым рассказам, и такие " охотники " попадаются, но их всё же меньше ) , но не делают ничего , что могло бы предотвратить . Вот так. Была жизнь - и нету жизни, и ничё, спокойно всё на душе :(.
При мне однажды машина сбила собаку, явно бездомную. Машина остановилась, люди вышли явно с целью помочь, а собака вскочила и еще стала машину облаивать :010:, как будто мало ей наподдали. В руки не далась, убежала, прихрамывая. Дурная какая-то. Хотя жалко все равно, хотя бы потому что дура, и не в последний раз пендаля получает. Животные в городе, называется.
kalliopa
14.06.2009, 20:56
Если собака внезапно выскочила на дорогу, то шансов у не не было - тормози, не тормози. А водитель мог и не заметить эту мелочь. Хотя все равно жалко, конечно.
+1 мог и не заметить
А вообще в городе собака без поводка.... Много уже таких тем было про сбитых животных:(
При мне однажды машина сбила собаку, явно бездомную. Машина остановилась, люди вышли явно с целью помочь, а собака вскочила и еще стала машину облаивать :010:, как будто мало ей наподдали. В руки не далась, убежала, прихрамывая. Дурная какая-то. Хотя жалко все равно, хотя бы потому что дура, и не в последний раз пендаля получает. Животные в городе, называется.
а откуда ей было знать, что ей шли помочь, а не добить её?
По теме: собачку жалко :(
У нее шок, поэтому так себя ведет.
Как же мне их жалко. Ездили на выходных по Приморскому шоссе- столько сбитых кошек я уже давно не видела, просто жутко.
Да, шок, это было явно видно. Но нет уверенности, что ситуация не повторится, вот я о чем. И вины водителя в той ситуации не было.
Крутая Печенюшка
14.06.2009, 21:54
Жалко псинку...:( Встречаются люди, которые специально так делают.:(
Иногда еще утки любят с утятами через дорогу пойти.:( Большинство машин стараются объехать.
Муж как-то воробышка спасал, который на дороге сидел.
Мы вчера чуть питбультерьера не сбили:001:
В общем все обошлось легонько о борт машины толкнулся, но живой здоровый побежал дальше:091:
Но ощущение:005: от жалости к собаке, до "убилабыгада" хозяина.Но пит так и носился дальше по дороге(видимо хозяин в магазине был) так что о судьбе его ни чего неизвестно.
Piter'ka
14.06.2009, 22:21
Собачку жалко. Но знаете, я когда только начинала водить мне опытные автомобилисты сказали: если едешь на большой скорости на трассе и тебе навстречу выбегает собака, то самое меньшее из зол - сбивать собаку, чтобы самому остаться в живых.
Но как я понимаю машина не быстро ехала и можно было притормозить, то водитель, вероятно, просто бесчувственный, хотя не мне судить!
St_Maria
14.06.2009, 23:09
Собачку жалко. Но знаете, я когда только начинала водить мне опытные автомобилисты сказали: если едешь на большой скорости на трассе и тебе навстречу выбегает собака, то самое меньшее из зол - сбивать собаку, чтобы самому остаться в живых.
Но как я понимаю машина не быстро ехала и можно было притормозить, то водитель, вероятно, просто бесчувственный, хотя не мне судить!
Там населенный п., скорость 60.
Было светло, собаку тоже водитель должен был видеть, даже такую маленькую. На мне были кроксы такого ядовито зеленого цвета, что мы в целом были заметной "группой". Я тоже склоняюсь, что сбил намеряно, тем более в понимании водителя это была имено наша собака- других людей рядом не было. Машина могла бы остановиться после того как сбила собаку и принести извенения "предполагаемысм хозяевам" например. Я бы точно так сделала.
Если собака внезапно выскочила на дорогу, то шансов у не не было - тормози, не тормози.
Всякое бывает, согласна. Я про то, что иногда есть возможность что - то сделать, да хоть вильнуть, но этого делать не будут :( . Как я поняла, здесь тоже вся дорога была пуста, судя по словам автора .
Машина остановилась, люди вышли явно с целью помочь, а собака вскочила и еще стала машину облаивать :010:, как будто мало ей наподдали. В руки не далась, убежала, прихрамывая. Дурная какая-то.
Так она в офигительном шоке была... Да ещё больно :( , она понимает, что боль с этими людьми связана :( .Хорошо хоть остановились, это внушает некоторую веру ...
Вообще, конечно, чаще хозяева виноваты, а в случае с бездомными - просто горько, что животные оказываются в беспомощном положении. Как грится,и так жизнь не задалась, да ещё столько опасностей.
Я тоже склоняюсь, что сбил намеряно, тем более в понимании водителя это была имено наша собака- других людей рядом не было. Машина могла бы остановиться после того как сбила собаку и принести извенения "предполагаемысм хозяевам" например. Я бы точно так сделала.
+ 1
Мать Тереза
15.06.2009, 00:12
Да. собака просто в шоке была:(
Бедный ребенок....
Его наверное ищут.
Кстати топик а питомцах появился,это разные районы? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1482300
Бедный ребенок....
Его наверное ищут.
Кстати топик а питомцах появился,это разные районы? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1482300
тоже сразу подумала:(
Золотая форель на Приозерском шоссе, а йорка потеряли в Гатчинском районе:009:
И вдруг с противоположной стороны к нам подбежала собачка ручной породы (я не разбираюсь в них, но сейчас дамы таких в сумочках везде таскают, вроде йорк)- у меня сразу возникло желание ее схватить на рукисекунды.
А вот эти ваши действия не могли испугать собаку.:008:
А вообще если мне не изменет память то там знак 40 даже стоит,но не все его соблюдают,а есл бы я ехала даже км 60 по трасе,я бытоже тормозить не стала(тем более если бы не одна ехала),по тому как улететь можно и при этой скорости,а судя по размерам собачки её можно заметить только в последний момент.Остановиться бы остановилась потом конечно.
Тут вина хозяев одназначно.ИХМО.
St_Maria
15.06.2009, 00:51
Золотая форель на Приозерском шоссе, а йорка потеряли в Гатчинском районе:009:
Может ресторан и не так называетс, короче какая то форель.
А дорога на Сосново. п. Иваново.
суть в том, что Гатчинский район далеко от приозерского шоссе. Йорку за день не пробежать
St_Maria
15.06.2009, 03:01
Ага, я уже поняла . По ссылке посмотрела..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.