Просмотр полной версии : Интимный вопрос... ( девочки как у вас пришли месячные после родов?)
Девочки! извините что влезаю сюда с таким вопросом..., корлю грудью до сих пор... в 9 ребёнкиныйх месяцев пришли первые мес....... абсолютно безболезненные ..., но очень обильные и продолжительные 7-10 дней..., до родов были 3-4 правда жутко болезненные...., так ещё одна напасть они теперь и приходят через 21 день.... тоесть 10 дней мес... 10 дней жизнь прекрасна и снова 10 дней мес... я уже измучилась... молоко пока есть правда уже совсем чуть чуть ... малыш от груди не отказывается........... знаю прекрасно что нужно идти к врачу..., но пока реально не с кем малыша оставить...... скажите у Вас как восстанавливался цикл.... это вообще нормально или нужно озадачиться и бегом мчать в консультацию....... ( на этой неделе обязательно схожу......) , но хочется знать уже сейчас..... к чему быть готовой.... я надеюсь что это просто восстановление... такое странное........ заранее спасибо за ответы.
У меня пришли в ребенкины 1 год и 6 месяцев, как только перестала кормить днем и оставила только ночные, были тоже обильные и дней 10, вторые пришли недели через 2, уже меньше, думаю, организм восстанавливается и приспосабливается. Во время кормления вырабатывается окситоцин, он стимулирует сокращения матки, скорее всего и "выходит " больше
МаринаНиколаевна
14.06.2009, 21:06
наверное просто заново устанавливается цикл. Как при самых первых месячных. Что ж поделаешь, если ребенка не с кем оставить, только надеяться что через пару месяцев все нормализуется.
Москвичка
14.06.2009, 23:45
тоже было очень долго первый раз))))щас приходят уже полгода день в день - я в шоке)))никогда так пунктуально до родов не было))))
Начались в 2 ребенкиных месяца,хотя грудью закончила кормить в 8,5 месяцев.По продолжительности и болезненности примерно как и до родов.
Клубникина
15.06.2009, 00:00
У меня пришли в 9 ребенкиных месяцев, цикл не поменялся, а грудью кормимся до сих пор, 1г.1м
у меня пришли после отмены ГВ на 3-ий месяц.
НО:ded: накрыл жуткий ПМС!
вру как тузик грелку:005:, злобная истеричка:001:.....
короче Вам к врачу
занудушка
15.06.2009, 00:12
Сделайте узи. Продолжительные кровотечения это не очень хорошо.
Варенник
15.06.2009, 00:12
у меня пришли в дочины 8месяцев,прокормила еще до 1,4...приходили как часы,почти безболезненно,и шли нормально не по 10дней,цикл 30дней!Но стала болезненно ощущаться овуляция....
Lenusikk81
15.06.2009, 00:19
ГВ до года, первые месячные начались через 3 мес после полного оканчания ГВ (т.е в 1,3 года ребенкиных). Все без изменений, как до родов и как по часам - цикл 32 дня, продолжительность 7 дней. Но я очень переживала, что так долго не приходят, ходила к гинекологу - она успокоила, что у всех это индивидуально. Если вас это беспокоит, то советую все-таки сходить к гинекологу, к тому же после родов показаться полезно:008:
Удачи:flower:
аскорбинка
15.06.2009, 00:35
в 10 ребенкиных мес. дочь отказалась от груди и через 3 недели начались. цикл был 28-30 дней. стал 30-34.
к врачу обязательно, тк грудью кормите, да еще и менс по 10 дней. организм истощается, нужны витамины.
Через 1 г 11 мес! Я была счастлива!
А я закончила кормить в 4 мес,Сейчас реб годик,а их все нет! По узи все в норме! Может кто знает какие основные анализы можно сдать на гармоны?Чтобы идти уже с готовыми анализами!
А я закончила кормить в 4 мес,Сейчас реб годик,а их все нет! По узи все в норме! Может кто знает какие основные анализы можно сдать на гармоны?Чтобы идти уже с готовыми анализами!
Гормонов очень много, да и стоят дороговато. Поэтому лучше сначала к доктору, а потом с направлением на анализы.
Как не обидно, но по другому не выйдет.
По теме - оба раза в 7 мес. (детских), обильнее, менее болезненные и более четкий цикл. Кушали детки до года.;)
Tatiana&Polya
15.06.2009, 12:51
Начались после отмены грудного вскармливания,такие же как и до родов.
После отмены ГВ.. примерно через месяц... и как часики.. день-в-день только по продолжительности раньше 4-5дней... сейчас 7-8:((
Через месяц после отмены ГВ (9 мес.), стали менее обильными и короче по продолжительности
Куська-Илюшка
17.06.2009, 15:17
Пришли, когда малышу было 7 месяцев.
Мы до сих пор на ГВ
Liposakcija
17.06.2009, 16:31
месячные вернулись в 1г7мес. грудью кормила до 2,5лет.
сначалабыло, как у Вас, каждые 21-20дней. Больше полугода точно. Я тихо вешалась. Потом цикл начал плавать.А выровнялся и стал нормальным только после отлучения ребенка. но я до последнего кормила в больших объемах, до литра в день.
Синицына
17.06.2009, 21:22
пришли через 2.5 месяца после родов, кормила до 1.5 лет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.