Просмотр полной версии : Отдых с ребенком в области. Где?
мама Дашутки
14.06.2009, 20:46
Подскажите хорошие пансионаты или санатории, где можно отдохнуть с ребенком 4-х лет. Хотим отправить на 10 дней бабушку с дочкой в какой-нибудь пансионат или дом отдыха на природе (желательно в Курортном районе, но не обязательно). Пожелания нехитрые:
- питание (3-х или 4-х разовое)
- номер со всеми удобствами (душ, туалет, желательно холодильник и телевизор)
- рядом водоем (море :) или озеро)
- цена не больше 2 500 руб. за сутки за двоих.
Заранее спасибо! :flower:
Пансионат Райвола, это в Рощино (20км от Зеленогорска)
Озеро и пруд
питание - шведский стол
кажется есть детские путевки
Арнелла мутит
15.06.2009, 00:16
Я за Гелиос (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27174017&postcount=8)
можно Восток 6
1100 р с человека в сутки (входит бассейн)
если заинтересует, пишите в личку
мама Дашутки
15.06.2009, 11:47
Девочки, спасибо! Пока забронировала Райволу, но, к сожалению, только на 5 дней. Все места на июль уже разобраны :(. Одна надежда, что кто-нибудь не выкупит путевку, и мы присовокупим еще 3-5 деньков.
А кто там отдыхал уже, скажите, как там пляж? Я поняла, что там речка. Купаться-то можно?
мама Дашутки
15.06.2009, 11:58
можно Восток 6
1100 р с человека в сутки (входит бассейн)
если заинтересует, пишите в личку
Я смотрела их на сайте. Там ужасная совдепия :001:, а цены как в совеременный отель :065:. Еще и, судя по отзывам, кормежка невкусная.
Я смотрела их на сайте. Там ужасная совдепия :001:, а цены как в совеременный отель :065:. Еще и, судя по отзывам, кормежка невкусная.
каждый выбирает по возможностям
вчера бронировала в Райволу за 8120 р двухместный номер полный пансион - 2 суток на выхи
и сегодня восток 6 за 4400р тоже полный пансион, бассейн
конечно номер совдеп
но лди брали путевку не для того чтобы в номере сидеть
разница в цене - 2 раза
а вы говорите...
кстати, кормежка нормальная, голодным не останешься
мама Дашутки
23.06.2009, 12:48
Девочки, спасибо за советы. В субботу съездили в Райволу на разведку :). Мне понравилось территория достаточно большая, приличная комната (я взяла 1-местный стандарт, там 2-хспальная кровать, маме с дочкой хватит), ванная отделана хорошо. А главное, прекрасный сосновый лес вокруг и комаров почти нет, пляжик хороший песчаный в 50 метрах от отеля. Поговорила с мамочками, которые там уже месяц с детками живут, им очень нравится, кормят отлично (на обед 8 видов супа предлагают, это очень актуально с моей привередливой дочкой).
Путевку взяла на 7 дней, (удалось "выбить" еще 2 дня :))), полный пансион, в номере есть телевизор, холодильника нет. Обошлось всё в 15.000 руб. По-моему, совсем недорого (если учесть, что в Сестрорецком курорте с нас просили 36.000 за 10 дней с полным пансионом, то и вообще прекрасно). В общем, когда дочка вернется в конце июля оттуда, расскажу.
мама Дашутки
23.06.2009, 12:51
конечно номер совдеп
но лди брали путевку не для того чтобы в номере сидеть
разница в цене - 2 раза
Конечно, в номере не сидеть, но я ведь ребенка отправляю, не хочется, чтобы они там в допотопном душе мылись, и спали на пыльных, пахнущих вечностью, кроватях.
Федькина мать
23.06.2009, 16:37
Автор топика, а я можно присоединюсь и еще подожду советов, т.к. для нас эта тема еще актуальна - мы собираемся в августе отдыхать.
Конечно, в номере не сидеть, но я ведь ребенка отправляю, не хочется, чтобы они там в допотопном душе мылись, и спали на пыльных, пахнущих вечностью, кроватях.
Полностью с Вами согласна
я даже в Райволу и пр. отели сове белье беру
ну не могу я спать на чужом....
но не всем райвола по карману, а отдыхать хочется
мама Дашутки
20.07.2009, 21:05
Вот пишу, как и обещала. Вчера отвезли дочку с мамой в Райволу. Номер очень даже приличный, питание отменное, природа - красота.
Но вот звоню сегодня маме, а она вся какая-то грустная. Говорит, скучно, ходить некуда, делать нечего. Как-то я вся расстроилась. Думала, порадую маму, устрою ей отдых (она уже много лет никуда не ездила отдыхать), а она, оказывается, по своим кастрюлям скучает :(, говорит, все тут казеное, не родное. В общем, девочки, грущу я что-то... Зря я, наверно, это все затеяла... И денег жалко, если удовольствия маме не приносит. :(
Вот пишу, как и обещала. Вчера отвезли дочку с мамой в Райволу. Номер очень даже приличный, питание отменное, природа - красота.
Но вот звоню сегодня маме, а она вся какая-то грустная. Говорит, скучно, ходить некуда, делать нечего. Как-то я вся расстроилась. Думала, порадую маму, устрою ей отдых (она уже много лет никуда не ездила отдыхать), а она, оказывается, по своим кастрюлям скучает :(, говорит, все тут казеное, не родное. В общем, девочки, грущу я что-то... Зря я, наверно, это все затеяла... И денег жалко, если удовольствия маме не приносит. :(
ну не знаааю.....я только вчера оттуда. Отдахала там 7 дней с ребенком....так мне скучать было НЕКОГДА!!!! То козок покормить ходили, то рыбок посмотреть, то хрюшку покормить, то на веломобилях покататься, то на батуте попрыгать, то к речке прогуляться....питание 3 раза, детская дискотека, ягоды ходили есть с куста каждый день и тыпы....Мы из нромера как выходили в 8.30, так в 20.30 заходили:073:В обед только часик там полежать успевала. и всё:010:
мама Дашутки
21.07.2009, 10:28
Так вот и я о том. Они тоже везде с дочкой ходят: и на дискотеку, и на развлекухи с аниматорами и пр. Просто надо знать мою маму. Она вообще отдыхать не умеет :(, ей все время что-то делать надо: стирать, готовить, подметать полы. Ну в общем, не знаю я, как там дальше у них все будет :(. Дашка довольна, как слон. Может, это еще потому, что вчера весь день дождь шел: ни на качелях не покататься, ни на лавочке не посидеть - все мокрое было.
Надеюсь, мамулька приживется там и немножко повеселеет. С дочкой-то они отлично ладят, гуляют целыми днями, играют. Я и хотела как бы отблагодарить ее, что ли, за то, что она так здорово с доченькой моей ладит. А тут получилось как будто долго-долго выбирал подарок для любимого человека, а он ему не понравился.
Федькина мать
21.07.2009, 16:55
Не переживайте! Это момент адаптации. Раз - и нет рядом кастрюлек, веников, бытовухи. Это же шок! Завтра будет уже попривычнее маме, а послезавтра вообще супер. А потом приедет домой, бац, а кастрюли-то вот они. И снова будет адаптация. ))) Это часто так случается. ;0)
А деньги в любом случае зря не выкинули, т.к. дочурка Ваша будет весь год вспоминать свой летний отдых. Детям такие перемены очень нравятся и они их воспринимают куда более ярче и радостнее, чем взрослые. :)
мама Дашутки
21.07.2009, 17:32
Спасибо за поддержку!
Сегодня звонила маме, настроение у нее и правда гораздо лучше. Уже говорит, что ей очень нравится. Наверно, и правда, адаптация. К тому же, сегодня солнышко выглянуло.
Что очень нравится в Райволе:
- детская анимация каждый день с утра до вечера (игры, конкурсы, детские дискотеки)
- детская комната с воспитателем
- прокат очень дешевый (по программе долгосрочного проживания аренда детского велосипеда 35 руб. за полчаса - моя больше и не катается, надоедает :))
- очень хорошая кормежка: большой выбор блюд, свежие овощи-фрукты, отдельный детский стол
Что не очень понравилось:
- сложности со стиркой детских вещичек (надо брать с собой тазик); стирка для тех, кто надолго приехал - в первом корпусе, услуга стоит 200 руб.:073: (об этом не предупреждали заранее, меня, по крайней мере)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.