Просмотр полной версии : поезд сбил трех подростков.....
http://www.fontanka.ru/2009/06/14/018/
Кошмар какой:(
ужас.. но не понимаю как можно НЕ ЗАМЕТИТЬ поезд....
И Нинель Кургапкину, говорят, сбила электричка.
И подружку у меня компашка друзей в последний момент из-под колес выхватила. Причем, как она уверяла (была, кстати, абсолютно трезва - просто задумалась, переходя пути с приятелями на даче), когда электричка приближается, но где-то далеко - то шум поезда слышен, а вот когда она уже тут (собирается тебя давить) - то не слышно совсем. Так она объяснила. "Не слышно уже", - говорит. - "Это правда. Я тогда поняла, почему люди попадают под поезд. Элементарно не слышно".
Да девочки, поезд штука коварная, тем более, шумел товарняк из-за которого они и перешли на другие пути, а тот видимо шол сзади.
Все детство прожила загородом, рядом ЖД. Часто ходили по путям. Иногда оборачивались, что б посмотреть едет сзади поезд или нет. Как то обернулись, а он уже близко, сошли с путей. Бабки , оказавшиеся поблизости накричали на нас: Вам что жить надоело? Не слышите, что электричка вам свистит? ........ А мы не слышали ее вообще, не то что бы просто шла ,но и то, что нам сигналила тоже не слышали. Наверно очень разговор увлеченный был.
Крутая Печенюшка
14.06.2009, 23:24
кошмар:(... боюсь поездов до жути (именно, когда я около путей).
ЗЫ. Не понимаю людей, которые несутся перед электричкой, чтобы на маршрутку не опоздать.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.