Просмотр полной версии : Посоветуйте пожалуйста грамотного офтальмолога
"эльфик"
14.06.2009, 21:11
Всем Здравствуйте!!!
Прошу помогите пожалуйста найти грамотного офтальмолога.
Дело в том, что несколько раз подряд попадали соринки в глаза, в глазной травме их вытаскивали, проводили лечение, но вот прошло почти две недели а глаза болят, такое ощущение что туда спирт налили, так все жжет, и сами глаза красные.
Никто из врачей ничего толкового сказать не может, умаялась я уже, а проблема все не проходит.
dragonfly
14.06.2009, 21:36
Мед.центр Адмиралтейские верфи. Офтальмолог - Бутина!
В принципе и другие офтальмологи там толковые!
Капайте в глаза пока тауфон, альбуцит или тетрациклиновую мазь. Может жечь, но так и должно быть - зато потом облегчение будет. Капать надо 4 раза в сутки.
Не болейте!
запишитесь в глазной центр федорова на ярослава гашека - там точно подскажут. не затягивайте- у них в июле отпуск
"эльфик"
14.06.2009, 23:15
запишитесь в глазной центр федорова на ярослава гашека - там точно подскажут. не затягивайте- у них в июле отпуск
Звонила я туда, рассказала о своей проблеме, а они мне и говорят, что моим случаем не занимаются, у них только микрохирургия.Вот:008:
"эльфик"
14.06.2009, 23:18
Мед.центр Адмиралтейские верфи. Офтальмолог - Бутина!
В принципе и другие офтальмологи там толковые!
Капайте в глаза пока тауфон, альбуцит или тетрациклиновую мазь. Может жечь, но так и должно быть - зато потом облегчение будет. Капать надо 4 раза в сутки.
Не болейте!
Спасибо Вам за совет, завтра позвоню туда, а то мужа и сыночков жалко, извелась я и их извела по полной программе, а ведь одному сыночку только три месяца.
dragonfly
14.06.2009, 23:20
Звонила я туда, рассказала о своей проблеме, а они мне и говорят, что моим случаем не занимаются, у них только микрохирургия.Вот:008:
Это точно! У меня мама с такой же проблемой как у вас давно мается. Очень много офтальмологов обошла по городу. Начала с травмы на Моховой и т.д. Кучу времени потратила. Потом разные знакомые своих предлагали офтальмологов. Но больше всего ей именно в Верфях специалисты понравились :ded:. Там и оборудование нормальное. И видно что опыт у людей приличный уже накопился.
Мама моя уже больше других знает про то как глаз лечить. Я тут еще половину интернета перекопала для неё. Много полезного нашла по её проблеме. :020:
"эльфик"
15.06.2009, 00:22
Это точно! У меня мама с такой же проблемой как у вас давно мается. Очень много офтальмологов обошла по городу. Начала с травмы на Моховой и т.д. Кучу времени потратила. Потом разные знакомые своих предлагали офтальмологов. Но больше всего ей именно в Верфях специалисты понравились :ded:. Там и оборудование нормальное. И видно что опыт у людей приличный уже накопился.
Мама моя уже больше других знает про то как глаз лечить. Я тут еще половину интернета перекопала для неё. Много полезного нашла по её проблеме. :020:
А мамочка глазки-то вылечила???
dragonfly
15.06.2009, 01:12
Можно сказать что вылечила. Просто у неё еще на иммунитете завязано всё! Надо иммунитет поднимать. А это дело небыстрое!
Но она хоть научилась избавляться от рези в глазах, красноты, слёз и прочего. Уже опыта поднакопила!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.