Просмотр полной версии : Про цветы
Пусяндра
14.06.2009, 21:22
Женщины, какие Вы больше любите цветы получать в подарок? Живые или срезанные?
Мужчины, какие больше любите дарить?
Я вот, например, очень люблю в горшках, живые... Но дарят в-основном, срезанные...
Хотя, если подумать хорошо, то если бы дарили все время в горшках, то ставить было бы негде реально :010:
Срезанные:))В горшках у меня быстро умирают - одно расстройство...
Дарят как-то все только срезанные, а ведь и в горшках было бы неплохо...
я натура не постоянная, поэтому мой муж дарит тогда и те цветы на которые я покажу пальчиком - иногда это цветы в горшке, иногда срезанные
:)):))быстрее чем срезанные?
Coffee&Cigarettes
14.06.2009, 21:28
В горшках у меня быстро умирают - одно расстройство...
+1. И еще потом неловко так - не сберегла, дескать:065: Но на самом деле мне все равно:)
Солныффко
14.06.2009, 21:30
Срезанные не люблю, даже очень не люблю. Люблю зеленые в горшках (и желательно чтоб не цвели). А розы для меня пахнут кладбищем. Когда-то любила лилии, а тут наша свадьба в июне и 50 букетов лилий. Поставили в однокомнатной квартире. Теперь и лилии не люблю. Вру, люблю подснежники и ландыши срезанные:)
я просто очень люблю цветы - розы. Люблю и фсе.
:)):))быстрее чем срезанные?
быстрее:065:
люблю подснежники и ландыши срезанные:)
Каждое утро, когда иду на работу, прохожу мимо полянки ландышей. Рука не поднимается сорвать, такая красота, такие ароматы :love:
По сути вопроса - больше люблю живые, то бишь в горшках. Да долго не проживают, но все-таки они живут, не стоят красивыми трупиками :073:
Только что был ДР, всем четко сказала - несите цветы в горшках. Хоть бы кто послушал! Негде купить-тяжело тащить.
А я не люблю смотреть, как цветы умирают. Вначале-то все букеты красивые.
Вот и сейчас все выкинуто, что-то сгнило, что-то высохло, остался один цветочек в стакане на 3-сантиметровом стебельке, который дочка отломила.
Piter'ka
14.06.2009, 22:13
Я срезанные больше люблю. За горшечными надо уметь ухаживать, а я не умею! Жалко, когда цветок погибает из-за своего незнания или забывчивости!
Я срезанные больше люблю. За горшечными надо уметь ухаживать, а я не умею! Жалко, когда цветок погибает из-за своего незнания или забывчивости!
Правильно, так их, так их :015: Пусть сами о себе заботятся, а то ухаживай, поливай, понимашь ли :))
ta_samaya
14.06.2009, 22:45
Срезанные.
В горшках тоже. Но их не дарят что-то.
с одной стороны, срезанные умирают быстро - жалко. С другой стороны - у меня и горшечные вянут :)) Плюс добавляется чувство вины, что "не шмагла"))) Так что лучше уж срезанные. Хотя вот подруга на ДР подарила горшечное растение - уже месяц как живет
Andraskella
14.06.2009, 22:51
просто люблю цветы, любые...кроме герани!!!!
Люблю больше в горшках,живые ,но и те у меня дохнут :010:,
уж лучше тогда не цветы а плюшевую игрушку ,
хотя они пылесборник :065:
В горшочках не дарят че то :)
Постоянно дарят эти розы, задолбали они уже, розы и розы :)
DarkHorse
14.06.2009, 22:58
и срезанные и в горшках...но так редко перепадают :017:
Гротеска
14.06.2009, 23:14
Ну что за подарок, цветок в горшке, особенно женщине от мужчины? Нет, ну я понимаю, коллекционируют орхидеи и прочее, но чтоб так, с бухты барахты цветок в горшке на День рождения или на свидании....ну может бонсай меня порадует, не знаю, горшок с цветком мне подруга подарила как-то я его на даче посадила до сих пор цветёт и пахнет:love:, но от мужчины не хотела бы получить, лучше уж сковородку тогда, по мне так одна морока.
*Дама_Треff*
14.06.2009, 23:25
ответила- лишь бы дарили, но на самом деле ,в горшках точно не люблю ( исключение кактус на работу от подруг), люблю когда дарят просто так, не на ДР, 8 марта, 14 февраля - как обязаловка, пусть лучше на просто подарит, хоть ромашки сорванные
Люблю срезанные - в горшках уже некуда ставить...
Мне один раз кактус презентовали. В горшочке. Выстригли на нем ирокез и фотку Летова пришпандорили:046: Вот это я до сих пор помню:)) А остальное все как всегда...розы и проч. Скучно:065:
Я люблю и в горшке цветы, и срезанные
Lerkina mama
15.06.2009, 00:38
люблю цветы, особенно лилии..:love:.но последние два года у меня на все цветы аллергия, бронх.астма.:(... так что.....без цветов живу и рада:065:
Вячеславна
15.06.2009, 00:54
Люблю и те и другие
Я люблю срезанные (розы, желательно)
Карнавал
15.06.2009, 01:08
Люблю живые, в горшках.
Предпочитаю дарить живые,в горшках.
просто люблю цветы, любые...кроме герани!!!!
А я бы герань завела :love: как воспоминание детства у бабушек в Болгарии,
отрываешь лепесточки :065:, плюешь на них и на ногти клеишь ,
так в маникюр играли :004:
А я не люблю в горшках, они у меня дохнут, даже кактус сдох:(
Так что радуюсь срезанным:))
nevanlina
15.06.2009, 13:43
люблю срезанные, а ще больше люблю сорванные где-нибудь в поле. ромашки например. но это когда дарят, а вообще люблю когда цветы растут в поле, на клумбе, без разницы где. красиво
Никакие цветы не люблю. Конечно, не буду кривить мордочку, если подарят, люди ведь не в курсе... Но муж у меня знает твердо - никаких цветов.
+1.
Мой муж долго этого не мог понять, потом смирился. Я не люблю цветы в букетах. Совсем. Люблю когда они на клумбе растут.
Я люблю всякие цветы:080:... Но все таки предпочитаю чтоб дарили в горшке;)... Стоят дольше...:004:
Люблю живые цветы :love: Срезанные - свежеубиенный трупик :065: Как доказательства охотничьих способностей мужчины покатят, но очень уж жалко, когда красота загинается..
В горшаках мне бесполезно дарить цветы, дохнут :( Так что предупреждаю сразу - без горшков, загнутся.
И букету из роз не буду рада.
Все остальные цветы и вечтоки приветствуются!
я люблю разные:))
срезанные-красивые букеты , розы, орхидеи....
Княжна Марья
15.06.2009, 17:46
Вариант 3. Люблю цветы всякие. Только не розы)))
Anastasija
15.06.2009, 18:20
А мне на днях подарили на ДР много роз.... разных, штук 50 принесла домой, что-то оставила на работе... так было печально смотреть, как они вянут, и как бы я за ними не ухаживала, они завяли
Гражданочка
15.06.2009, 18:23
лублу срезанные, бЭз обёртки :fifa: герберы :love:
те, что в горшках - сразу дохнут пачиму-то :101:
Предпочитаю срезанные и очень не люблю, когда дарят цветы в горшках, особенно фиалки или азалии. Чему расти у меня на подоконнике - как-нибудь сама выберу, на свой вкус.
А срезанные иногда пускают корни, на даче уже целая коллекция укоренившихся хризантем растет.
а я лилии и орхидеи обожаю...а, еще ромашки )))))))
Мамусенций
15.06.2009, 20:39
не люблю, когда цветы дарят. возни много (для меня). воду менять, обрезать. да и красоту эту не понимаю(((
в горшках получше, но у меня дома солнца мало и они долго не живут
очень спокойно отношусь к цветам. Розы однозначно не люблю и сразу отвожу букеты маме :))
в горшках дарить мне бессмысленно - за ними же ухаживать надо, да и ставить куда-то....
вот хризантемы кустовые люблю, пожалуй. Стоят долго.
Женщины, какие Вы больше любите цветы получать в подарок? Живые или срезанные?
Мужчины, какие больше любите дарить?
Я вот, например, очень люблю в горшках, живые... Но дарят в-основном, срезанные...
Хотя, если подумать хорошо, то если бы дарили все время в горшках, то ставить было бы негде реально :010:
И в горшках и без....:065:
Маргадоша
17.06.2009, 23:02
Люблю герберы срезанные и гиацинты в горшках.
:0076: А больше всего лублу сирень, ворованную отломанную ночью с куста :006:
Люблю срезанные:)) Особленно пору цветения сирени:))
а я люблю и в горшках и срезанные, в горшках дарит моя любимая племянница, знает мою страсть, к маленьки желтым розочкам. Не голосовала, почему нет в опроснике любые или другое?:)
Ворон_Ёж
17.06.2009, 23:33
К цветам равнодушна. Люблю шоколад и помидоры. Ещё мороженое.
Пусяндра
17.06.2009, 23:36
К цветам равнодушна. Люблю шоколад и помидоры. Ещё мороженое.
:023::023:
Простите, не сдержалась....
Представила: идете на свидание, опаздываете, бегом уже бежите...
Прибегаете, а там мужчина с помидорами :046: На ветке :046:
Что-то воображение у меня сегодня не а шутку разыгралось :010:
дресс-код
17.06.2009, 23:44
Никакие цветы не люблю, я люблю золото:008:, о чем муж после свадьбы был предупрежден. За 13,5 лет совместной жизни я не видела ни цветов, ни золота. Обидно, надо было молчать:)
Ворон_Ёж
17.06.2009, 23:47
:023::023:
Простите, не сдержалась....
Представила: идете на свидание, опаздываете, бегом уже бежите...
Прибегаете, а там мужчина с помидорами :046: На ветке :046:
Что-то воображение у меня сегодня не а шутку разыгралось :010:
А как Вы догадались? Потом я замуж за него вышла..:008:. Трое детей и всё такое... Приятно, когда к твоим желаниям прислушиваются, а не тупо следуют кем-то установленным правилам...
Котенок из Сумерек
17.06.2009, 23:57
Не люблю цветы, лучше материальные подарки. Вот такая я меркантильная :065::065:
дресс-код
17.06.2009, 23:58
А как Вы догадались? Потом я замуж за него вышла..:008:. Трое детей и всё такое... Приятно, когда к твоим желаниям прислушиваются, а не тупо следуют кем-то установленным правилам...
Как здорово :flower:, ну почему к моим желаниям не прислушиваются:0072:
Пусяндра
18.06.2009, 00:00
Рада за Вас! :flower:
Хорошо, когда люди прислушиваются к желаниям :008:
Люблю хризантемы. Иногда дарую их себе сама:)
Кнопочка
18.06.2009, 15:52
До недавнего времени любила и признавала только срезанные, но как-то раз муж подарил мне орхидею в горшке.....теперь у меня уже весь подоконник в них :001: но хочется еще больше и больше, а места нема :010: Так что в данный момент люблю одинаково и срезанные цветы, и в горшках, но только орхидеи :))
Я равнодушна к цветам. Но факт внимания приятен очень. Проголосовала "не люблю"
Срезанные.
В моем представление - это как ЖЕНЩИНЕ :love:
А в горшках.... :( это как на 8-е марта, получить в подарок от любимого - сковородку/утюг/ или (что ещё хуже) конвертик - дескать купи себе сама, что хочешь :( фи, никакой не романтИк ...
РС: В принципе и в горшках приму цветы не без удовольствия, НО только от ....женщин, НИКАК не от Мужчины.
Марипулька Д
18.06.2009, 16:15
Я люблю живые цветы.Не люблю когда букеты вянут.
соответственно -в горшках))))
Всегда радуюсь, что мне хотят сделать приятно. Даже если эти цветы не люблю
люблю когда цветы дого сохраняются, тоже в горшках
Анальгин
24.06.2009, 19:46
Не люблю вообще цветы...
А срезанные - уже мёртвые.:065:
Я женщина, люблю срезанные.
Розы очень люблю. когда их много. тут вариант с горшком отпадает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.