PDA

Просмотр полной версии : Чем отмыть ребенка?

Страницы : 1 [2]

enoelttiL
17.06.2009, 14:45
мы холодильник от всякий рисовки наклеек и прочего оттерли растительным маслом:) племяша постаралась:)
знать бы еще , как исправить холодильник из нержавейки, по которому поездили машинки - без резиновых шин- и газовали, газовали на нем :010: и потом резко заходили на поворот и -по тормозам ! :))

Snegnaja
17.06.2009, 14:50
знать бы еще , как исправить холодильник из нержавейки, по которому поездили машинки - без резиновых шин- и газовали, газовали на нем :010: и потом резко заходили на поворот и -по тормозам ! :))

:001: страшная история:))

Snegnaja
17.06.2009, 14:52
У мну все обои разрисованы, на кухне бооольшая каляка-маляка -это озеро,наверно красиво, просто я ничего не понимаю в искусстве

Coffee&Cigarettes
17.06.2009, 14:57
:))
Главное, что не на Вас нарисовали)
Я несколько дней с нарисованнной машинкой на руке ходила- ничего ее не брало :015: Младший как-то незаметно и быстро осчастливил
На тыльной стороне кисти :010: Двухцветная:065: была. Маркер выбросила- чтоб больше никогда и нигде ...

На мне дочка часто рисует. На руки и ноги я уже и внимания не обращаю, а лицо пока берегу:017:

ужОс:001:

У мну все обои разрисованы, на кухне бооольшая каляка-маляка -это озеро,наверно красиво, просто я ничего не понимаю в искусстве

обои мы сразу клеили белые, чтобы можно было рисовать. Потом переклеим:) Но дети умудрились и штукатурку в коридоре и на кухне изрисовать:065: Потом перекрасим...:))

Robinsvet
17.06.2009, 15:06
НА холодильник мы наклеивали картинки из аракала , но можно и просто из разноцветной пленки.
Причем получилась в одном углу абстракция. а в другом - цветы и солнышко.
Но вы идете проторенными дорожками!!!

ВОт так мы встречаем нашего педиатра!!!
Меня не было, дочка старшая "порезвилась".

Leelu
17.06.2009, 15:09
НА холодильник мы наклеивали картинки из аракала , но можно и просто из разноцветной пленки.
Причем получилась в одном углу абстракция. а в другом - цветы и солнышко.
Но вы идете проторенными дорожками!!!

ВОт так мы встречаем нашего педиатра!!!
Меня не было, дочка старшая "порезвилась".
ну спина это не так страшно:))))

Robinsvet
17.06.2009, 15:20
ДА и доктор у нас с чувством юмора - обещал в следующий раз маркер с зеленкой захватить и рецепт на спине написать.