Просмотр полной версии : Чем кормить в поезде двухлетку????
Девочки, может кто сталкивался и подскажет, чем кормить в поезде двухлетнего ребенка 1,5 суток???
В. Редная
14.06.2009, 23:05
кашу развести,пюре типа фрутоняни взять..помидоры,огурцы с собой-салатик сделать..возможно у проводника будет холодильник-попросить поставить йогурт и тд..ну и перекусы типа булочки,печенья и тд..
Монтажник
14.06.2009, 23:41
С фруто няни есть жидкие каши в коробочках как сок, моему очень нравиться гречневая с яблоком. Всегда ее беру в дорогу.
Викукусик
15.06.2009, 00:07
Это для меня вечный больной вопрос...:)) за последние полгода мы ездили несколько раз... Вот что делала я - брала курицу, фаршировала ее рисом смешанным с луком и морковью...запекала в духовке в фольге, можно есть даже в холодном виде, внутри начинка получается очень вкусная, типа плова, моя доча уплетает за обе щеки... Сколько раз делала, ни разу не пропадала в хорошо отапливаемом вагоне, держала так же в фольге... Она может и не успеть испортиться, быстрей съедите :))... Такс, еще жарила котлеты, также в фольге и держала, доча ела также в холодном виде... И еще, каюсь, как то раз брала быстрозавариваемую гречку...ну в такой же тарелке как и Доширак, не помню как называется, что-то типа "домашняя кухня" или еще как-то... всякие добавки из пакетиков не добавляла, просто гречневые хлопья заваривала в этой тарелке...Можно еще отварить картошку, яйца, если не аллергики... Ну и всякие перекусы в виде фруктов, печенья и йогуртов...
natellochka
15.06.2009, 00:22
у меня сын любил детское молоко и хрустики,всегда брала с собой. пряники и соки маленькие,воду, много пил, и яйца вареные))) можно кашу быстров разводить,их сейчас столько...
У фруто няни есть готовые каши уже в баночках. А так же можно же любое детское питание в баночках! Сейчас и фрикадельки есть даже! Я думаю лучше в баночках брать. Просто подогрел и съел!
Байдзарка
15.06.2009, 00:42
Мы брали растворимую кашу, молоко "Агуша", суп в термосе (приблизительно, в 6 вечера заливали кипяченый суп и до 13 часов следующего дня суп сильно не остывал), сок, воду, печенье, сыр...
Семкина мать
15.06.2009, 11:16
а мы в 2 года брали банки детксие: мясо и овощи, сыр, печенье, овощи, фрукты (особенно бананы), соки и воды, и каши детские
До 2 лет из мясного всегда брали детские баночки с мясом, дома отваривала картошечку или лапшу - и с собой. Но правда съедать думаю, надо в тот же день, на ночь бы не оставляла. Если поезд, к примеру, после обеда-вечером, то брала йогурт, чтобы до ночного сна ребенок выпил. Где-то к 2,5 годам уже курицу запеченую делали, ребенок за обе щеки уплетал! Ну и кашки из детского питания быстрорастворимые, фруктовые пюрешки тоже. Бананы, яблочки, виноград(только дома помытый!) на ура шел. Ну и печенье, булочки и воды-сока побольше! А, вспомнила, еще брали молоко детское в упаковках 0,2 (которое безхолодильника хранится) и хлопья кукурузные или Несквик (мы это обожаем!), все это в чашечку и - прекрасный завтрак или полдник для поезда! Еще яички, картошечку в мундире, овощи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.