PDA

Просмотр полной версии : Поставить пиявки-где?

i_rinka73
14.06.2009, 23:42
У мамы гипертония, постоянно на лекарствах. Поветовали в дополнение ставить пиявки. Поделитесь, кто в курсе, явками, паролями и вообще сколько это стоит.

irochka
18.06.2009, 22:44
Проще простого,главное не боятся!!!Покупаете книжку про гирудотерапию,там все написано и нарисовано,выбираете себе нужную схему и вперед...............Я сама всегда себе ставлю,правда перчатку одеваю когда их в руку беру,даже мужа научила,а он кричал,что ни за что не возьмет эту гадость!
Берете пиявку кладете в маленькую узенькую рюмку и приставляете к точке,держите,ждете когда присосется,будет чуть чуть щипать,за один раз ставите 3-5 штук,лучше чтобы они отваливались сами,но если пьют больше часа можете капнуть на них сок лимона,сразу отвалятся.Самая противная процедура их потом надо уничтожить,да не просто выкинуть в мусоропровод или слить в унитаз,это очень не гуманно,они же нам помогают,и не надо их обрекать на мучительную смерт.,Я брала банку,заливала крутым кипятком,а потом в унитаз!
Вобщем в книжке все написано,дерзайте,куда то ходить очень дорого,а курс надо обязательно отставить 7-10 раз!!!Удачи,все получится!!!

Rynechka
19.06.2009, 23:57
Присоединяюсь к irochke, тоже сами ставим. Два года назад муж купил книгу, в аптеке покупаем пиявок и я ему ставлю(как писали выше), поначалу тоже боялась, а сейчас, как по маслу. Только потом, когда их снимаешь, надо, на это место женскую прокладку пластырем закрепить, а то сукровица долго сочится. После 5-7 процедур муж чувствует себя великолепно!