Просмотр полной версии : Через какое промежуток времени еда поподает в молоко?
annbusiness
14.06.2009, 23:54
Через какой промежуток времени то, что мы съели попадает в молоко. например, если я съела что-то "запрещенное", когда ждать реакции?
минимум 24 часа надо наблюдать
Заметила, что у нас через 2 часа. А действие "нехорошей" еды может длиться 2-3 дня :(
Кин-дза-дза!
15.06.2009, 01:19
Ну, думаю пару часов - это самое раннее. Она же всасываться начать должна (в кишечнике), если я ничего не путаю из анатомии человека.
А что слопали? Если не секрет? Или выпили?
ил ипокурили?:)))
шутка
я тоже слышала про два часа
про молниеносную буквально реакцию
но также бывает, что аллерген копится...
короче, я для себя сделала вывод - не жрать ничо запрещенного... ну или по капельке...
mama_Kristina
15.06.2009, 01:27
моей знакомой врач вообще сказал, что аллергия может возникнуть в течении трех суток!
Кин-дза-дза!
15.06.2009, 01:31
моей знакомой врач вообще сказал, что аллергия может возникнуть в течении трех суток!
Теоретически максимальный срок. Практически у нас если что-то вылезало, то в первый же день.
annbusiness
16.06.2009, 12:07
Ну, думаю пару часов - это самое раннее. Она же всасываться начать должна (в кишечнике), если я ничего не путаю из анатомии человека.
А что слопали? Если не секрет? Или выпили?
Да пока ничего не слопала. Думаю, что рано или поздно что-нибудь отличное от моей диеты съем, вот интересно, когда реакции ждать:005:
В молоко съеденное мамой попадает через 2-3 часа, а когда ребенок реакцию даст - не прогнозируемо.
Baby-Clo
16.06.2009, 14:56
Думаю, что рано или поздно что-нибудь отличное от моей диеты съем
И правильно сделаете, только по чуть-чуть човсем! Нужно вводить все продукты но тольк очень-очень осторожно. Если аллергия то попробовать опять через месяц ввести.
Только совсем по чуть-чуть: по кусочку/глоточку.
annbusiness
17.06.2009, 16:26
В молоко съеденное мамой попадает через 2-3 часа, а когда ребенок реакцию даст - не прогнозируемо.
Вот про реакцию = аллергия я согласна, что она проявится может и через день и через 4. А если говорить про ЖКТ, мне кажется, что реакция в первые 12 часов проявляется.
Светлячок_80
17.06.2009, 16:45
Я в 3 ребенкиных месяца пару раз борщик попробовала, так с животиком каждый раз беда через 12 часов начиналась...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.