Просмотр полной версии : Вопрос про массаж
~Леди Ди~
15.06.2009, 00:14
Вопрос вот собственно в чем. До года мы спокойно сделали 4 курса массажа, а потом началось, брыкания, ор, крики, до годика ей тоже не особо нравилось, но было все терпимо
Массажистка наша отказалась, т.к. сказала нет смысла, результата от такого массажа 0 и выкинутые деньги на ветер...
Приходил ортопед, сказал, что желательно сделать курс массажа, но где массажистку-то взять. Попробовали еще одну, тоже самое. Ей нравится только поглаживания, но такое и я сама ей сделаю...
У кого такая проблема? Чего делаете?
Перепробовать 10 рук тоже накладно...:016:
Dashechka
15.06.2009, 00:21
У нас деть не любит лежать на спине :( Поэтому массажистки, которые делали 2 курса массажа до года, когда он начинал орать, брали его на руки и продолжали делать на руках
Щас у нас похожая проблема, как у Вас, судя по всему, надо поделать массаж, в основном с упором на ноги, наш педиатр сказала, что даст нам массажистку, которая будет делать ребенку опять же "на руках"
Ну, не знаю, посмотрим, пока делиться нечем
~Леди Ди~
15.06.2009, 00:36
У нас деть не любит лежать на спине :( Поэтому массажистки, которые делали 2 курса массажа до года, когда он начинал орать, брали его на руки и продолжали делать на руках
Щас у нас похожая проблема, как у Вас, судя по всему, надо поделать массаж, в основном с упором на ноги, наш педиатр сказала, что даст нам массажистку, которая будет делать ребенку опять же "на руках"
Ну, не знаю, посмотрим, пока делиться нечем
Не, на руках вообще не реально, т.к. сейчас это не 5 и даже не 10 кг, а у нас уже 13:008: Так что вообще не вариант для нас, да и на руках если она не хочет, фиг удержишь :(
Вообще массаж на весу хуже по результатам, чем на ровной поверхности... :016:
Пока вся в раздумьях... Т.к. хочу от массажа результата, а не просто прошли мол массаж и молодцы:073:
У нас тоже к году не давался делать.Пришлось отказаться от этой идеи, сейчас ему четыре уже можно договориться, но приходиться держать, так как ему щекотно.Даже не знаю, что вам посотовать.
~Леди Ди~
15.06.2009, 01:43
У нас тоже к году не давался делать.Пришлось отказаться от этой идеи, сейчас ему четыре уже можно договориться, но приходиться держать, так как ему щекотно.Даже не знаю, что вам посотовать.
Ждать 4-х лет :))
:flower:
Dashechka
15.06.2009, 02:02
Не, на руках вообще не реально, т.к. сейчас это не 5 и даже не 10 кг, а у нас уже 13:008: Так что вообще не вариант для нас, да и на руках если она не хочет, фиг удержишь :(
Вообще массаж на весу хуже по результатам, чем на ровной поверхности... :016:
Пока вся в раздумьях... Т.к. хочу от массажа результата, а не просто прошли мол массаж и молодцы:073:
У нас тоже уже 12 :005: А массаж не завтра предстоит
Про массаж на ручках - не знаю, это зависит от массажиста, но в ситуации, ежели нужен массаж, мне кажца, что лучше массаж на ручках, чем массаж под крик ребенка, но на ровной поверхности, в этом случае результат еще меньше, разве нет? :016:
TanushkaS
15.06.2009, 16:05
Дианочка, мы последний курс массажа делали под мультики. Ребенка сидела на диване перед ноутом, а вокруг нее - массажистка. Все замечательно, все довольны :) Удачи и вам с Сонечкой!
~Леди Ди~
15.06.2009, 16:14
Дианочка, мы последний курс массажа делали под мультики. Ребенка сидела на диване перед ноутом, а вокруг нее - массажистка. Все замечательно, все довольны :) Удачи и вам с Сонечкой!
Танюшик спасибки:flower:
Это идея !!!
Мы завтра начинает физиотерапию, а после нее попробуем массажик:flower:
мы делали массаж с одной массажисткой 3 курса, а ближе к году - дочка стала вести себя так, как вы пишете.. Тогда я стала брать дочку на руки или клала на колени к себе, а наша массажистка делала массаж из любой позы)) спасибо ей за это)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.