PDA

Просмотр полной версии : ДМС для двухлетки. Ищу отзывы.

брусничк@
15.06.2009, 00:37
Похвалите или поругайте. Будите ли страховать на следующий год,и если нет,то почему.

Мафи я
15.06.2009, 01:24
Нет, так как дешевле обратиться в платную клинику и пройти всех врачей по необходимости, если только не бесплатно ДМС от работы.

Княжна Марья
15.06.2009, 01:39
У нас ДМС от работы. Будем страховаться и дальше (условия очень привлекательные). СК РОСНО.

брусничк@
15.06.2009, 03:02
А что можно сделать ДМС от работы на ребенка?

Жаклет
15.06.2009, 03:29
Я пока думаю.
В этом году у нас был 21 век.
Врачом довольна полностью, неотложку пару раз вызывали - тоже без проблем.
Думаю на буд. год болеть мы будем меньше. Неотложку точно оставлю, а вот вызовы врача на дом...
Постою послушаю тут с Вами, кто чего напишет)))

alba
15.06.2009, 10:07
иногда компания, которая страхует сотрудников предлагает льготные цены на страхование родственников, подробности узнайте на вашей работе у человека, который занимается оформлением ДМС

Флега
15.06.2009, 10:30
У нас тоже скидка от работы, оформлять ДМС будем, это очень удобно. :) В поликлинике не была и не хочется.

Янимама
15.06.2009, 10:51
Мы тоже думаем о ДМС... Основная проблемы в гор. поликлинике- неудобно, а главное, не качественно. Но я хочу найти полный спектр- проф осмотры + анализы + процедуры. Но нет уверенности и в дмс. Пока ездим по разным рекомендованным врачам. Разброд и шатание....

camel
15.06.2009, 11:04
Нет, так как дешевле обратиться в платную клинику и пройти всех врачей по необходимости, если только не бесплатно ДМС от работы.

+1 :support:

брусничк@
15.06.2009, 12:41
Я пока думаю.
В этом году у нас был 21 век.
Врачом довольна полностью, неотложку пару раз вызывали - тоже без проблем.
Думаю на буд. год болеть мы будем меньше. Неотложку точно оставлю, а вот вызовы врача на дом...
Постою послушаю тут с Вами, кто чего напишет)))

а вот интересно,есть ли программы,где только неотложка и например госпитализация?

Жаклет
15.06.2009, 14:39
есть
в прошлом году был топик
там была именно неотложка+стационар. стоило около пяти тысяч в год

Княжна Марья
15.06.2009, 16:45
У мужа можно. Им предлагают ДМС на сотрудника,а еще можно застраховать супруга и детей.

Княжна Марья
15.06.2009, 16:46
у нас ДМС 21 век...

ни разу еще не пользовались тк не понимаю систему....
хотим сделать детскую мед карту в садик... думаю вот- через них реально ?
наша карта называется "амбулаторная" что это значит не знаю... сижу вот думаю- че с ней делать ))))))))))
Думаю, карта в сад - самое то, что Вы можете сделать. На всякий случай позвоните уточните.

Alya-lya
15.06.2009, 16:53
у нас ДМС 21 век...

ни разу еще не пользовались тк не понимаю систему....
хотим сделать детскую мед карту в садик... думаю вот- через них реально ?
наша карта называется "амбулаторная" что это значит не знаю... сижу вот думаю- че с ней делать ))))))))))

че думать - позвоните диспетчеру, они всё расскажут. карту в сад они делают. мы сами покупали страховку 1го года жизни.сейчас купили на второй год в РЕСО. пока толком не пользовались. у нас амбулаторное обслуживание плюс госпитализация и вакцинация. жаль, что тут нет педиатра, который "ведет" ребенка, как в первый год.

брусничк@
15.06.2009, 19:37
есть
в прошлом году был топик
там была именно неотложка+стационар. стоило около пяти тысяч в год

а может ссылочка сохранилась. Поиском у меня не получилось. Или есть название страховой-если нельзя сюда-можно в личку:091:

mama2008
16.06.2009, 02:22
некоторые фирмы всю семью страхуют
у нас была РОСНО - очень довольны, но сами не потянем, да и проще платно сходить

МуравейМама
16.06.2009, 12:26
Мы месяц назад застраховали ребенка через Согласие с помощью девушки из Литтлвана по корпоративному тарифу. Небо и земля :love:
Последние полгода у нас были очень болезненные, мы с мужем работаем и бабушка просто затаскалась в поликлиннику, очереди к врачу нереальные, они просиживали по 1,5-2,5 часа на прием, направление на анализы от врача - клещами:wife:, сдать анализы - живая очередь, детки плачут, обстановка ещё та. К многим специалистам - по талонам, надо к 8 утра отстоять очередь за ним, записываешься на какое-нибудь неудобное время (что осталось), некоторые специалисты в другой поликлиннике (15 мин на маршрутке), опять бабушке таскаться :(
А по ДМС милое дело - к специалистам запись по телефону, список лечебных учреждений большой, мы записываемся на самый вечер или субботу, так, как нам удобно.
Педиатр из 21 века приезжает на дом, выписала направление на анализы даже сверх тех, которые я попросила, приехали брать анализы также ДОМОЙ, повторно педиатр также домой, тратит время на осмотр и вопросы около 40 минут (а не 5-10, как участковый врач :ded:).
Что ещё приятно - педиатр перезванивает мне на мобильник и всё подробно пересказывает о состоянии ребенка, о назначениях, рекомендации... Наверно опасается, что бабушка забудет :))
Одним словом - я ДОВОЛЬНА :love: Буду продолжать на следующий год, статья не заказная :))

olga urevna
16.06.2009, 15:09
Страхуемся с рождения в Ренессанс. Обслуживает 21 век. Первый и второй год были страховки ЛЮКС. Всем довольны. За второй год получили 3 курса массажа (по 10 сеансов каждый), почти безграничные консультации у специалистов, медкарту для садика за один день, все прививки и т.д. Считаю, что окупается. Сейчас третий год. Взяли комплексную. Без массажей (ребенок перестал даваться), без прививок (а уже не надо), но с госпитализацией (на всякий случай). Для данного возраста - это оптимальный вид страховки. Считаю, что если ребенок ходит в садик, то до лет до пяти лучше страховаться.