Просмотр полной версии : поговорите со мной,а?
..просто так плохо, что дальше уже некуда...
Humara Chlens
15.06.2009, 00:43
бывает.но это пройдет...
Lerkina mama
15.06.2009, 00:44
представьте у кого-то еще хуже......:(
знаю.Просто завтра тяжелый день, от которого зависит будущее.И мне страшно.
представьте у кого-то еще хуже......:(
не могу.У меня слишком богатая фантазия.Мне от этого легче не становится.
Все вроде бы хорошо, в масштабах Земли, но в моей маленькой вселенной все плохо.
Svetla4onok
15.06.2009, 00:46
знаю.Просто завтра тяжелый день, от которого зависит будущее.И мне страшно.
Надо верить в лучшее :flower:...и ничего не бояться..самой вот тоже фигово до жути..пишу и реву:(
Капелька Йаду
15.06.2009, 00:47
Расслабтесь.
От каждого прожитого мгновения зависит наше будущее, а завтрашний день только лишь череда таких вот мгновений.
Надо верить в лучшее :flower:...и ничего не бояться..самой вот тоже фигово до жути..пишу и реву:(
:flower:не надо плакать.
Расслабтесь.
От каждого прожитого мгновения зависит наше будущее, а завтрашний день только лишь череда таких вот мгновений.
от завтрашнего дня зависит буду ли я вместе со своим женихом,или нам предстоит долгая разлука.Очень долгая. С неизвестным концом.
Вы на море собираетесь? (я на линеечку посмотрела)
Все будет хорошо:support:
от завтрашнего дня зависит буду ли я вместе со своим женихом,или нам предстоит долгая разлука.Очень долгая. С неизвестным концом.
На сколько долгая?
Вы на море собираетесь? (я на линеечку посмотрела)
Все будет хорошо:support:
нет,к сожалению, с морем в этом году пролет:008:
с отпуском в принципе пролет:))
спасибо.Будет.Просто поговорить не с кем почему-то.
Капелька Йаду
15.06.2009, 00:53
Разлука - это грустно. Но, вот если бы хоть один человек мог сказать, что лучше:уйти или остаться, например?
Ведь мы или уходим или остаёмся и сравнить нам не с чем, так как выбираем только один вариант.
Так что конец в любом случае не известен, расстанитесь вы сейчас или нет.
На сколько долгая?
Он гражданин другого государства. На год. Может еще больше.
Разлука - это грустно. Но, вот если бы хоть один человек мог сказать, что лучше:уйти или остаться, например?
Ведь мы или уходим или остаёмся и сравнить нам не с чем, так как выбираем только один вариант.
Так что конец в любом случае не известен, расстанитесь вы сейчас или нет.
да,Вы правы. Но страшно все равно. Он моя опора, и я знаю, что наше расставание он будет слишком переживать, а я так уж вообще:001:
Он гражданин другого государства. На год. Может еще больше.
Мой муж через месяц после свадьбы уехал в другую страну на год, ничего, пережили, сейчас уже вместе.
Вы же все равно будете видется, визы никто не отменял;)
Markiza_Angelov
15.06.2009, 00:57
да,Вы правы. Но страшно все равно. Он моя опора, и я знаю, что наше расставание он будет слишком переживать, а я так уж вообще:001:
Зато какие ошущения будут при встрече!;)
ВСе, что не делается - к лучшему!-) Правда-правда! А границы в наше время - это не самая страшная преграда! У меня лучшая подруга уезжает скоро в Европу. Навсегда! Мы думаем, какие же у нас встречи будут яркие!!
Мой муж через месяц после свадьбы уехал в другую страну на год, ничего, пережили, сейчас уже вместе.
Вы же все равно будете видется, визы никто не отменял;)
Зато какие ошущения будут при встрече!;)
ВСе, что не делается - к лучшему!-) Правда-правда! А границы в наше время - это не самая страшная преграда! У меня лучшая подруга уезжает скоро в Европу. Навсегда! Мы думаем, какие же у нас встречи будут яркие!!
Эх... отвечаю всем сразу. До него у меня были отношения 2,5 года - на расстоянии. И рассыпались именно из-за расстояния. Было очень больно. Сейчас тяжело. Я бы могла уехать с ним - но во-первых: поездка в никуда, во-вторых: у меня тут работа,учеба....
Humara Chlens
15.06.2009, 01:05
у меня муж гражданин другого государства.и мы сейчас не живем вместе.
Эх... отвечаю всем сразу. До него у меня были отношения 2,5 года - на расстоянии. И рассыпались именно из-за расстояния. Было очень больно. Сейчас тяжело. Я бы могла уехать с ним - но во-первых: поездка в никуда, во-вторых: у меня тут работа,учеба....
Необязательно уезжать, не раскисайте, можно видется пару раз в месяц.
Ну а потом, с чего Вы решили, что Ваши новые отношения - это продолжения старых?;)
Расскажите:flower:
не факт, что отношения рассыпались отношения из-за расстояния! Ведь по другому вы не пробовали! -) А по поводу разлуки на год.. А вспомните как раньше по 2 года с армии ждали? Было ведь, правда?-) Не так страшно, как кажется!
у меня муж гражданин другого государства.и мы сейчас не живем вместе.
:010: как Вы так?
Необязательно уезжать, не раскисайте, можно видется пару раз в месяц.
Ну а потом, с чего Вы решили, что Ваши новые отношения - это продолжения старых?;)
не знаю...это на подсознательном уровне
Расскажите:flower:
а там выше почитайте:flower:
не факт, что отношения рассыпались отношения из-за расстояния! Ведь по другому вы не пробовали! -) А по поводу разлуки на год.. А вспомните как раньше по 2 года с армии ждали? Было ведь, правда?-) Не так страшно, как кажется!
да...вы правы!:flower:я все понимать то понимаю, но сердце принять не хочет:(
надо настраивать на позитивный лад себя!
надо настраивать на позитивный лад себя!
Вот это верно:flower:
Humara Chlens
15.06.2009, 01:18
:010: как Вы так?
ну вот так.разлучила нас УФМС.
но семья это не только география.
и я не одна такая.я просто не жалуюсь.пока терпим.
в такие моменты я говорю себе "завтра будет лучше, легче". Помогает..
Вот это верно:flower:
я на самом деле мега-позитивный человек.Но бывает кааак накроет:001:
ну вот так.разлучила нас УФМС.
но семья это не только география.
и я не одна такая.я просто не жалуюсь.пока терпим.
:010:мне надо у вас терпению поучиться
в такие моменты я говорю себе "завтра будет лучше, легче". Помогает..
:008:завтра бы пережить...:support:
У всех бывает:flower:
А когда выговоришься, сразу легче становится:))
только хотела написать, что читала Ваши супер-позитивные посты, как Вы сами признались :flower:
не вешайте нос, не настраивайтесь на плохое ;)
У всех бывает:flower:
А когда выговоришься, сразу легче становится:))
да вот вроде стало полегче:flower:спасибо Вам
только хотела написать, что читала Ваши супер-позитивные посты, как Вы сами признались :flower:
не вешайте нос, не настраивайтесь на плохое ;)
да я уже вроде бы заставила себя улыбнуться))
посмотрела квн, посмеялась, надо бы работу делать, а не делается:015:
Что значит все плохо? Что конкретно ? Может это и не проблема вовсе... Жень такая шутка... Есть всплески , есть падения.... Короче контраст - он должен быть... Если сейчас плохо, то скоро будет хорошо!!
mama-madama
21.06.2009, 17:44
мы с вами видимо из одного теста сделаны ;) Я тоже всегда улыбаюсь и радуюсь жизни. Но если уж не дай Бог, что-то рвёт душу на куски - просто невозможно остановиться и пока не нарыдаюсь, точно не полегчает.
Вчера случайно, к большому сожалению, увидела у одной из наших форумчанок, мною очень уважаемой, новую подпись......
из неё я поняла, что у неё умер один из её четверых детей.
Муж не знал, как меня успокоить, я рыдала так.... просто истерила....
Простите, что написла это в вашем топике, просто наверное тоже для поддержки духа... Ведь сердце не каменное и переживаю теперь, как она - молодая, красивая, добрая девушка перенесла это... ну за что так, а?
Вас прекрасно понимаю, расстояние - это очень большое испытание. Давайте пострарайтесь настроиться на лучшее :flower: Удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.