Просмотр полной версии : Память
TzymbalNata
15.06.2009, 01:12
Девочки,может не в тему, но сейчас нашла деда своего в "Мемориале". Погиб в августе 41-го, похоронен в декабре. Сижу, рыдаю.
Humara Chlens
15.06.2009, 01:12
вечная память!
Svetla4onok
15.06.2009, 01:14
Вечная память. Хорошо что хоть и через много лет, но вы его нашли все таки..я своего не нашла пока :(,но ищу
TzymbalNata
15.06.2009, 01:24
Вечная память. Хорошо что хоть и через много лет, но вы его нашли все таки..я своего не нашла пока :(,но ищу
Еще полгода назад известий не было. Было только "без вести пропал"
Хочу найти и перезахоронить.
Сил нет :(
*Lucky RabbiT*
15.06.2009, 01:49
Вечная память!
...дедушка мужа тоже погиб в 1941 г., нашли через " Мемориал"......
$ Чика $
15.06.2009, 03:36
Вечная память
никто не забыт, ничто не забыто
Спасибо им за подвиг.
evilprincess
15.06.2009, 10:40
Вечная память @@@@@@
Компьютерная Крыса
15.06.2009, 10:46
Еще полгода назад известий не было. Было только "без вести пропал"
Хочу найти и перезахоронить.
Сил нет :(
Вечная память и слава таким людям.Мои тоже на войне были.Дед и бабаушка вернулись,а вот четыре бабушкиных брата нет.:(
Нашла на этом сайте своего прадеда, погиб в сентябре 41-го, считался пропавшим безвести.
Точное место захоронения до сих пор неизвестно, где-то в Тверской обл.
_Sindi911_
15.06.2009, 11:50
Светлая и вечная память...
а я не нашла там :(
Вчера, после прочтения топика, снова зашла в мемориал, до трех ночи там сидела... Нашла отсканированный документ, где говорится про моего погибшего деда!!! До сих пор трясутся руки. У меня мама детдомовская, родилась перед войной, в 46-м году ее удочерила семейная пара. Родных мать и отца не помнит, всегда думала, что была нежеланным ребенком, и что мать ее отдала в детский дом в младенчестве. Да еще есть информация, что ее отец был женат на другой женщине на момент маминого рождения... Короче, Санта-Барбара отдыхает.
А по документу, найденному мною, можно понять, что на момент гибели деда, он был таки женат на бабушке уже, и что до марта 45-го года мама была не в детдоме (как она предполагала) а со своей матерью... значит, что-то произошло с бабушкой уже после войны... Позвонила маме рано утром на работу, рассказала. вся семья на ушах. Будем искать информацию дальше, есть адрес, по которому в марте 45-го бабушка проживала в Ленинграде, и есть место захоронения деда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.