PDA

Просмотр полной версии : Подключение к интернету.

Хорошая девочка
15.06.2009, 01:16
Возможно ли подключение к интернету, если дома нет телефона (сам дом подключен к телефонной линии). В частности интересуют такие провайдеры как Quantum, Авангард, Миллениум.:091:

Surgeon
15.06.2009, 01:19
Читать и искать http://grinkod.spb.ru/stateiki_net.html

Хорошая девочка
15.06.2009, 01:26
Читать и искать http://grinkod.spb.ru/stateiki_net.html

спасибо. я читаю, ищу и не понимаю:008:
вот, например, когда Авангард пишет
Подключение по выделенной линии обладает всеми преимуществами предоставления услуги Авангард по существующему телефонному каналу и может быть выполнено, когда подключение к услуге по имеющемуся телефонному каналу невозможно, например:
установлена сигнализация УВО, несовместимая с услугой,
не удается договориться с соседями по коммуналке,
клиент не является абонентом ОАО «СЗТ» (у него в квартире нет телефонной линии и он хочет подключить только услугу Авангард без услуги телефонной связи),
клиент является собственником квартиры, но телефон оформлен на другого человека, который уехал в другую страну и пр., т.е. нельзя телефон переоформить и получить от него доверенность на подключение Авангарда на существующую телефонную линию.

значит ли это, что для подключения телефонная линия в квартире не нужна?:008:

Surgeon
15.06.2009, 01:29
значит ли это, что для подключения телефонная линия в квартире не нужна?:008:

Да

Хорошая девочка
15.06.2009, 01:34
Да

спасибо!:flower:

Rolph
15.06.2009, 02:02
Возможно ли подключение к интернету, если дома нет телефона (сам дом подключен к телефонной линии). В частности интересуют такие провайдеры как Quantum, Авангард, Миллениум.:091:
Квантум - есстно подключает без наличия телефона.:)
Авангард? Если дом уже подключен оптикой - подключают. Еще и телефон дадут. Если нет - за отдельную денежку и подключат, и телефон сделают.
Про Миллениум ничего не знаю.
ВСЕ остальные операторы СПб (кроме Веб Пласа и Петерстара) прекрасно подключают и без телефона.

De Luca
15.06.2009, 07:36
В районе пр. Просвещения практически все дома подключены к домашней сети или интерзет или невалинк, еще озерки.нт есть... удобная вещь если дом подключен два веселых парня придут за полчаса\час притянут провод, воткнут в комп. телефон вооще не нужен
посмотреть можно к примеру здесь www.interzet.ru

Хорошая девочка
15.06.2009, 12:43
Я сейчас на Просвещения и у меня Невалинк. Но собираюсь переехать в Детскосельский, на Колпинское шоссе. Там нет телефона, и есть 3 указанных мною провайдера, вот поэтому у меня и возник вопрос!

Зеленый
15.06.2009, 15:24
Но собираюсь переехать в Детскосельский, на Колпинское шоссе.
:)

Хорошая девочка
15.06.2009, 15:55
:)

чего смешного?:)

Зеленый
15.06.2009, 16:27
Да нет, все нормально...
Просто я в свое время много в этом квартале по подвалам ползал:)

Хорошая девочка
15.06.2009, 16:36
Да нет, все нормально...
Просто я в свое время много в этом квартале по подвалам ползал:)

:046::)) я туда с другой целью. мне уже поздно этим заниматься!:))

Зеленый
15.06.2009, 16:51
Понятное дело.:)
Я - не просто так, а по работе

Хорошая девочка
15.06.2009, 17:34
Понятное дело.:)
Я - не просто так, а по работе

аааа!!!!!:)) а я то подумала, что в детстве!:))