PDA

Просмотр полной версии : Где купить норковую шубку

kapriza
15.06.2009, 01:22
Кроме МКМ и Снежной Королевы. Так чтобы не сильно дорого, но в тоже время, чтобы качество не страдало.
И повозможности киньте ссылкой, на что нужно обратить внимание при покупке:008:

PerATka
15.06.2009, 19:07
Искать по небольшим магазинчикам в ТЦ.Только сначала зайдите в дорогой магазин,померийте и прослушайте лекцию о шубах.Тогда будет с чем сравнивать.Я видела неплохие в ГрандКаньоне(если не путаю,рядом с виадуком который) и даже в одном отделе на Дыбенко в "Невском" на втором этаже.Душите,сейчас не сезон и кризис:))Удачи!

medsestrichka
15.06.2009, 19:43
В ТК в основном Китай((
лекцию слушают в Лене-угол Садовой и Невского)
могу посоветовать Российские меха,недавно даже видела у них скидка 10 тысяч

PerATka
16.06.2009, 00:43
Да,лекцию именно в Лене,а в этих отделах видела нормальную Италию.Еще можно во Владимирском Пассаже посмотреть

kapriza
17.06.2009, 02:26
Будем искать:)

Cофия
21.06.2009, 00:58
на Петроградской есть магазин, двенадцать месяцев, я осталась довольна качеством.

Guerlain
21.06.2009, 03:03
На Сенной В ТЦ "Светлана" название точно не помню, есть магазин "Согрейся красиво". Выбор хороший (шубы, дубленки и т.п. выдают даже кредит) и цены приемлемые, купила себе шубку прошлым летом доволна как слон.
P.S. Точно такая же висела в Снежной Королеве на СТО тысяч дороже. Так что перед покупкой все сравнила и проверила.

dmitric
21.06.2009, 03:06
наб.р. Смоленки, дом 3

Иркин
21.06.2009, 03:27
Я как раз занималась поиском шубы не так давно - тоже спрашивала форум, объезжала все магазины. Моё резюме - если шуба действительно хорошего качества она везде (в Снежной ли Королеве или в шубном бутике будет стоить примерно одинаково). Все остальное, что продают (особенно в ТК), после Braschi, например, даже трогать не хочется. :( (Кстати, съездите в Braschi первым делом, чтобы понять, с чем сравнивать хотя бы). Короче, из всех магазинов и салонов, что я обошла, самый приемлемый вариант по цене-качеству встретила в Гранд Каньоне в меховом магазинчике на первом этаже - Диди - http://www.grandcanyon.ru/content/psa/default/root_site/ids/rus-allpsas-didi/shmode/info.html. Там, кстати, и скидки очень-очень приличные.
Себе, правда, я ничего так и не купила - решила денег будет больше, куплю италию какую-нибудь....

Re Vera
22.06.2009, 16:47
Кроме МКМ и Снежной Королевы. Так чтобы не сильно дорого, но в тоже время, чтобы качество не страдало.
И повозможности киньте ссылкой, на что нужно обратить внимание при покупке:008:

Купила со скидкой в Снежной Королеве за 50 тыс. Классический покрой, чуть выше колена, с поясом. Очень довольна.

kapriza
22.06.2009, 17:04
Последний раз когда мы были в СК было очень дорого, может правда не сезон...