Просмотр полной версии : Допустимо ли такое сочетание в одежде?
БелаЯНочка
15.06.2009, 01:34
Спорим с мужем...
И сил моих больше НЕТ!:010:
Обращаюсь к общественному мнению!
Допустимо ли носить льняные брюки свободного кроя со... спортивными кроссовками???:005:
Брюки без стрелок, с накладными карманами сзади, свободные...
Но я всё равно убеждена, что такую вещь с кроссовками не носят! Это выглядит просто отвратительно, ужасно, нелепо............
Воть... а ОН говорит, что ему нравицца!:065::001:
Что скажете?:091:
фото в студию
я вообще свободные летние брюки ношу со шлепками или с балетками:008:
БелаЯНочка
15.06.2009, 01:46
фото в студию
я вообще свободные летние брюки ношу со шлепками или с балетками:008:
Это МУЖСКИЕ!
Муж так носит!:110:
Если я вовремя не отловлю у двери - то непременно так наряжается!:065:
Счас постараюсь отыскать фото.
мама АНИ
15.06.2009, 01:48
да это еще ничего - вон в Америке люди ходят в костюме и в кроссовках в ресторан , или в платье со спортивной сумкой - им так удобно. И потом без фото судить... фото в студию! кроссовки могут быть очень разными по фасону, может и ничего с порточками льняными. Я лично уже давно не встреваю, как мужу одеваться. Просто когда мы выходим вместе есть железное правило - надо одеться так, чтоб мне нра, в остальное время мне ааабсолютно параллельно, во что он одет:))
БелаЯНочка
15.06.2009, 01:54
да это еще ничего - вон в Америке люди ходят в костюме и в кроссовках в ресторан , или в платье со спортивной сумкой - им так удобно. И потом без фото судить... фото в студию! кроссовки могут быть очень разными по фасону, может и ничего с порточками льняными. Я лично уже давно не встреваю, как мужу одеваться. Просто когда мы выходим вместе есть железное правило - надо одеться так, чтоб мне нра, в остальное время мне ааабсолютно параллельно, во что он одет:))
Фото в не найти, хотела отыскать в интернете, но брюки из прошлогодней коллкции КК, картинок не найти.
А фото мужа в этом виде нет.
Кроссовки самые обычные спортивные, круглоносые, классические кроссовки просто!
Не встревать не могу! По моему мнению, это то же самое, что и обуть классические ботинки со спортивными штанами!:010:
Я б мужа в таком наряде ни за что не выпустила.Кроссовки предназначены для сочетания со спортивной одеждой.ИМХО!
БелаЯНочка
15.06.2009, 01:58
Я б мужа в таком наряде ни за что не выпустила.Кроссовки предназначены для сочетания со спортивной одеждой.ИМХО!
:053:
тути-фрути
15.06.2009, 02:23
Да уж, лучше с летними светлыми туфлями или мокасинами, на худой конец.
А, вообще, если муж без Вас идет, так не все ли равно в чем.;) У меня муж сам советуется со мной, что ему одеть. Но, если Ваш - взрослый самостоятельный дядечка настаивает на своем выборе, я бы не лезла с опекой. Или картинки из журналов показала.
Elis2000
15.06.2009, 02:39
смотря какие кроссы. мой муж носит с белыми лакостами на липучках, овальной формы- вид супер и ему удобно
БелаЯНочка
15.06.2009, 02:45
смотря какие кроссы. мой муж носит с белыми лакостами на липучках, овальной формы- вид супер и ему удобно
я уже поясняла - кроссовки адидас самые классические
кажется вот такие, ТОЧНО ОНИ!
я уже поясняла - кроссовки адидас самые классические
Не впускать и не выпускать:));)
БелаЯНочка
15.06.2009, 02:49
я серьёзно, а вы.... эх!
нет пророка в своем отечестве! тут прочитал бы - что это ужас=ужас, от других бы услышал, так и прислушался бы, возможно!
:101:
Elis2000
15.06.2009, 02:50
+1 :))
купите действительно мокасины
Спрячьте одну из вещей подальше, чтоб неповадно было.:))
Мне это так знакомо - всё время приходится блюсти.
БелаЯНочка
15.06.2009, 02:53
+1 :))
купите действительно мокасины
есть прелестные сандалии-шлёпанцы, есть офигительные белые лёгкие ботинки...
с этим выглядит шикарно!
БелаЯНочка
15.06.2009, 02:54
такой номер не пройдёт...:005:
по-отдельности обе вещи столь же часто носятся...
я серьёзно, а вы.... эх!
нет пророка в своем отечестве! тут прочитал бы - что это ужас=ужас, от других бы услышал, так и прислушался бы, возможно!
Я тоже серьёзно;), многие пишут-не надо так носить:ded:, датйе почитать, только если ему ОЧЕЕНЬ нравится-вряд ли поможет ЛВ.:008:
БелаЯНочка
15.06.2009, 03:12
Он сказал, что если ему кто-то другой скажет, то может и послушает.:091:
Меня не слушает видимо по каким-то идейным соображениям.:016::))
Вообще считает, что это я ошибаюсь, и это у меня "неправильный" вкус.:009:
Автор, я разделяю Ваше негодование...Крепитесь:)
не ну с такими тапками как на фотке однозначно я бы застебала и он первый бы снял и убрал подальше.
А Вы сфотографируйте отдельно кроссы и отдельно брюки, всё без мужа. И покажите здесь...
ужас-ужас! на самом деле :))
купите мужу мокасины и будет ему щастье! и удобно (пусть только попробует поспорить Ваш муж) и стильно!
рассказала своему мужу - поржал :))
если на рынке укропом торговать - то намана... /муж.
Нет!!! тока не с таким кроссовками. :)
ну купите ему мокасины..или босоноги..ну уж точно не с кроссовками
***Margo***
15.06.2009, 12:03
я серьёзно, а вы.... эх!
это ужас-ужас, я бы своего в таком виде из дома не выпустила, купите мужу сандали какие-нить тоже удобные и он забудет про кроссы :ded:
Спорим с мужем...
Допустимо ли носить льняные брюки свободного кроя со... спортивными кроссовками???:005:
Но я всё равно убеждена, что такую вещь с кроссовками не носят! Это выглядит просто отвратительно, ужасно, нелепо............
Я с вами согласна.А то,что ему нравицца-это уже другое дело:))
БелаЯНочка
15.06.2009, 12:37
Друзья! СПАСИБО! Пишите ещё - что думаете! В выражениях можно не стесняться!!!:support::))
Вечером дам прочесть моему моднику.:love::065:
БелаЯНочка
15.06.2009, 12:48
А Вы сфотографируйте отдельно кроссы и отдельно брюки, всё без мужа. И покажите здесь...
Фото кроссовок на первой странице.
Штаны не могу показать, он в них ушёл, с сандалетами, правда!:080::))
Фото кроссовок на первой странице.
Штаны не могу показать, он в них ушёл, с сандалетами, правда!:080::))
ишправляется! :))
можно носить ,но только на даче , в огороде копать грядки :073:
DIORHOME
15.06.2009, 15:58
Мне ужасно не нравятся мужчины в льняных штанах и кроссовках... модники блин :))
Гражданочка
15.06.2009, 16:19
Но я всё равно убеждена, что такую вещь с кроссовками не носят!
:ded::ded::ded::ded:
Гражданочка
15.06.2009, 16:20
Кроссовки предназначены для сочетания со спортивной одеждой.
ППКС
А я вообще не люблю льняные штаны, ни мужские ни нет более женские. Ну разве что на старшем поколении это смотрится логично...
Васса_Железнова
15.06.2009, 16:22
не носят такие вещи вместе, уж поверьте)
А я вообще не люблю льняные штаны, ни мужские ни нет более женские. Ну разве что на старшем поколении это смотрится логично...
Да ладно! Это твоя личная заморочка. Для меня такие брюки - это самая универсальная одежда для лета, особенно для мужчин и особенно для отдыха и прогулок. Не все же им в джинсах жариться. Льняные тонкие брюки - гораздо эстетичнее смотрятся, чем, например шорты, открывающие мохнатость на ногах.
Да ладно! Это твоя личная заморочка. Для меня такие брюки - это самая универсальная одежда для лета, особенно для мужчин и особенно для отдыха и прогулок. Не все же им в джинсах жариться. Льняные тонкие брюки - гораздо эстетичнее смотрятся, чем, например шорты, открывающие мохнатость на ногах.
Ой обожаю мужчин в шортах :008::))
Ой обожаю мужчин в шортах :008::))
ну это смотря какой мужчина и какие шорты.... :))
вот например Мэтью Макконехи я готова лицезреть и в шортах. И без оных.... :))
самые-то красавцы это наши северные девственно белые ненакачанные мужчинки без верха в жаркий летний день....
бррррррр!
ППКС
Спорим с мужем...
Точно такая же проблема!!!!!!!!!! Не доказать,что такие брюки нужно носить либо с мокасинами на босую ногу.либо с сандалиями тоже на босую ногу!! Напялит кроссовки и в путь(( :wife:
БелаЯНочка
15.06.2009, 18:11
Нет, ну что Вы! Какое старшее поколение?
В моей ситуации штанцы - КельвинКляйн! Черный лён! Такой стильно-отвязный casual!
Очень современно и молодёжно!
Обажаю эти штанцы! Но только не с кроссами.:005:
Нет, ну что Вы! Какое старшее поколение?
В моей ситуации штанцы - КельвинКляйн! Черный лён! Такой стильно-отвязный casual!
Очень современно и молодёжно!
Обажаю эти штанцы! Но только не с кроссами.:005:
Ну.. фирма не главное...
И ваще пАкАжите!:))
Ну да, кроссовок можно ваще один спрятать.:065:
[
По теме, нет конечно, сие недопустимо.
эээ. девочки мне кажется не хватает топа, типа мужчины на отдыхе, ну там в шортах, джинсах и все такое....:008:
БелаЯНочка
15.06.2009, 18:44
И ваще пАкАжите!:))
Говорю же - ушёл в них.:)
А в интернете картинки не могу отыскать!:016:
БелаЯНочка
15.06.2009, 18:45
эээ. девочки мне кажется не хватает топа, типа мужчины на отдыхе, ну там в шортах, джинсах и все такое....:008:
"Всё такое" - это когда в шорты заботливо заправляет футболочку, как "мама в детстве учила"???
:065::))
БелаЯНочка
15.06.2009, 18:48
фото только такое есть, только всё равно деталей не разобрать, но хоть общая картинка...
здесь - с сандалетами.
"Всё такое" - это когда в шорты заботливо заправляет футболочку, как "мама в детстве учила"???
нее. наоборот, лучше чтобы все было красиво и правильно...
просто разным тетям нравятся разные варианты мужской летней одежды....гуляли с сестрой по набережной часто :008:, и как-то вот выяснилось, что ей нра мужУки в совсем коротеньких шортиках..а мне другие))
нее. наоборот, лучше чтобы все было красиво и правильно...
просто разным тетям нравятся разные варианты мужской летней одежды....гуляли с сестрой по набережной часто :008:, и как-то вот выяснилось, что ей нра мужУки в совсем коротеньких шортиках..а мне другие))
Надо развивать тему, однозначно:073: В отдельном топе.;) Кто пойдет открывать?
На мой взгляд кроссовки довольно грубая обувь,а лен все же легкая ткань. вместе эти 2 вещи смотрятся некрасиво!лучше сандали,классические мужские туфли или мокасины!
(но это сугубо мое мнение,как говорится "каждому свое")
фото только такое есть, только всё равно деталей не разобрать, но хоть общая картинка...
здесь - с сандалетами.
ну ни фига не видно, но про какие штаны вы говорите я в курсе,еще раз повторюсь спецом для модного мужа: кросовки не в тему,колхозный вариант как выше сказали на рынке укропом торговать,или помидорами
хотя сейчас есть такие кроссы, которые как тапочки
тоненькие, на шнуровочке
вот с такими а-ля тенисными туфлями льняные брюки будут хороши
Преподобная Мать
15.06.2009, 23:04
логично, что кроссовки - для занятия спортом (изначально)
а льняные брюки со спортом никак не связаны, вывод - сам собой
вообще, я не считаю кроссовки повседневной одеждой!
конечно.....НЕТ!!!!!!!!!!!
или хотя бы кроссовки должны быть не кроссовками.... ну ты поняла:)
Конечно-отказать!!!!!!Такие брюки носят,как правило,со шлепками или с мокасинами!!!!!!!!!
:0005:"Всё такое" - это когда в шорты заботливо заправляет футболочку, как "мама в детстве учила"???
бе
ШоKоладка
15.06.2009, 23:17
А мой модник носит куртку рибок сине-серую какую-то полуспортивную с классическими черными туфлями:065::)):010:
И тоже считает, что все нормуль:fifa:
Колбасод с бутерброй
15.06.2009, 23:21
Ну не знаю,Ян я не была бы так категорична,есть разные брюки и разные кросовки,смотря какая еще цветовая гамма.
А вооще озадачившись твоим вопросом,я не поленилась и посмотрела модные журналы в инете,ты знаешь тенденция этого года как раз оченно благоволит к таким сочетаниям.
Сейчас,конечно,допустимо смешение стилей,но моё мнение: ОДНОЗНАЧНО НЕТ!
Тоже самое,что спортивные штаны одеть и туфли. Тем более,если это кроссовки спортивней некуда-"Адидас",ну не пишется это с льняными брюками НИКАК! :)
Колбасод с бутерброй
15.06.2009, 23:33
О,чего нашла,оценка стильности одного из миллиардеров
Лакшми Миттал
(Место в списке Forbes - 4-е. Личное состояние - 22,5 млрд фунтов)
Стильность - 5 из 10
Джереми Ленгмид: Льняные брюки пастельных тонов в сочетании с кроссовками? Не верю! Прямо как из сериала "Золотые девушки". Вряд ли человек, у которого 45 млрд долларов, будет далеко ходить пешком, поэтому ничто ему не мешает выбрать какую-нибудь взрослую обувь. Однако наряд не катастрофически ужасен. И крикливым его не назовешь.
:0005:
бе
Ну а чо сразу бе? Шортики натянул под грудь - и здравствуй, Андрюша из "33 квадратных метра":001:
По теме - однозначно спрятать кроссовки, выдавать только по требованию после тщательного контроля надетых штанцов:073:
Согласна, сочетание ужасное. И проиводитель одежды\обуви в таком случае уже не имеет значения - всё выглядит, как из подвалов Апрашки (не к ночи будь помянута:065:)
Колбасод с бутерброй
15.06.2009, 23:37
Вот еще:
Также популярность спортивного стиля у россиян связана не только с интересом к спорту, как и с модой на здоровый образ жизни, распространением «молодежных» тенденций на рынке одежды и обуви. В спортивном направлении идеальное соотношение: удобство — цена – качество. В сочетании с незаменимыми в повседневной городской жизни всевозможными casual джинсами, хлопковыми и льняными брюками такая обувь просто идеальна.
БелаЯНочка
15.06.2009, 23:41
Колбасод, я тебя щаззз поганой метлой отсюда погоню!:015::))
Ты портишь мне статистику!:073::065:
Счас он начитается, и уже НИКОГДА не снимет эти кроссовки!:010::001:
:)):)):))
Колбасод, я тебя щаззз поганой метлой отсюда погоню!:015::))
Ты портишь мне статистику!:073::065:
Счас он начитается, и уже НИКОГДА не снимет эти кроссовки!:010::001:
:)):)):))
ты бы опрос добавила
Колбасод с бутерброй
15.06.2009, 23:46
хочешь могу и обсирательскую заметочку выслать :))
БелаЯНочка
15.06.2009, 23:47
ХОЧУ!:support:
:flower:
Колбасод с бутерброй
15.06.2009, 23:50
Вот
Ужасающий ансамбль в стиле 80-х: кроссовки, мешковатые брюки, широкая рубашка и случайный ремень. Не хватает только пиджака с засученными рукавами и отвернутым воротником. Этот стиль еле-еле сходил с рук Мику Джаггеру во времена "Танцев на улице", но, как видно на примере Миттала, в XXI веке это уже форменное преступление против моды
БелаЯНочка
15.06.2009, 23:51
Опрос прицепила!:)
Опрос прицепила!:)
ага, так наглядней будет;)
Вот еще:
Также популярность спортивного стиля у россиян связана не только с интересом к спорту, как и с модой на здоровый образ жизни, распространением «молодежных» тенденций на рынке одежды и обуви. В спортивном направлении идеальное соотношение: удобство — цена – качество. В сочетании с незаменимыми в повседневной городской жизни всевозможными casual джинсами, хлопковыми и льняными брюками такая обувь просто идеальна.
Так спортивная обувь разная бывает:),в данном случае она слишком спортивная,тут уж без вариантов.:001:
Колбасод с бутерброй
16.06.2009, 00:06
Так спортивная обувь разная бывает:),в данном случае она слишком спортивная,тут уж без вариантов.:001:
Тогда вот вам:
Как выглядит сегодняшняя мужская летняя мода и каковы ее основные тенденции, рассказывает член союза дизайнеров россии, художник-модельер людмила карнаухова.
Рассказывая об универсальной вещи этого лета, вы затронули тему повседневной нерабочей одежды. Что стоит носить, а что нет? - носить стоит то, в чем мужчина чувствует себя наилучшим образом. Льняные брюки так льняные брюки. Шорты так шорты. Контрастные сорочки, о которых я уже упоминала. Обувь тоже приветствуется любая, даже сабо, главное помнить, что их следует надевать на босу ногу, никаких носков. Также актуальны и плетеные сандалии, и мокасины, и даже кроссовки. Но что бы вы ни носили, все обязательно должно быть высокого качества.
:004:
БелаЯНочка
16.06.2009, 00:06
надо было опрос открытым делать!:065::))
Колбасод с бутерброй
16.06.2009, 00:07
В этой статье кстати как раз о кросах говорилось,просто в выдержке этого нет!
БелаЯНочка
16.06.2009, 00:08
Тогда вот вам:
:004:
Ты счас напросишься!:077:
:))
в опросе не совсем точно - я примеряла на своего мужа . ему бы - ужас ужасный.
а как одеты посторонние, мне все равно. удобно - пусть носят. :)
надо было опрос открытым делать!:065::))
:073: это наверняка колбаскина проголосовала:065:
Monica Bellucci
16.06.2009, 00:13
Раз ему нравиться, то пусть носит ))
Колбасод с бутерброй
16.06.2009, 00:25
:073: это наверняка колбаскина проголосовала:065:
Я кстати не голосовала! Моего варианта нету! Поэтому даже не вижу как события развиваются...а что там?
Я кстати не голосовала! Моего варианта нету! Поэтому даже не вижу как события развиваются...а что там?
13-2:073: еще кто-то отметился:)
Колбасод с бутерброй
16.06.2009, 00:35
Ты счас напросишься!:077:
:))
Ян,создавая опрос на ЛВ, нужно быть готовым к любому исходу :004:
Скажи спасибо что я фотки тебе мужиков не выслала в брюках и кросовках...сижу любуюсь,муж занервничал :))
Скажи спасибо что я фотки тебе мужиков не выслала в брюках и кросовках...сижу любуюсь,муж занервничал :))
дай зазырить что ли:008:
БелаЯНочка
16.06.2009, 00:51
:065: Давай фотки мужиков!:))
дай зазырить что ли:008:
вот-вот!:019:
жуть! Скажите, что модным фефачкам неприкольно на него смотреть в таком колхозе :) Мож, проймет.
зависит от сочетания цветов, если хочет пусть носит, он мне тоже не диктует, что носить.
БелаЯНочка
16.06.2009, 13:57
Всем спасибо!:flower:
Вчера (сегодня????) ночью модник всё прочёл.:073:
Настояла на полном прочтении топика...
Местами смущался и смеялся...
Посмотрел опрос, сказал: "Вот, НАС таких немало!" (ночью было 7 человек, проголосовавших за ДА)
Но мне показалось, что что-то у него отложилось в голове!:080:
СПАСИБО ещё раз!
:)
Всем спасибо!:flower:
Вчера (сегодня????) ночью модник всё прочёл.:073:
Настояла на полном прочтении топика...
Местами смущался и смеялся...
Посмотрел опрос, сказал: "Вот, НАС таких немало!" (ночью было 7 человек, проголосовавших за ДА)
Но мне показалось, что что-то у него отложилось в голове!:080:
СПАСИБО ещё раз!
:)
хто эти ДА:015:
Княжна Марья
16.06.2009, 17:35
Нет)))
а что такого-то? он же не с костюмом кроссовки надел...
Oceanborn
09.02.2010, 17:16
вот-вот..бывают такие кроссы, что вовсе и не спортивная обувь..
чего это вытащили зимой такую летнюю тему :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.