Просмотр полной версии : Ультразвуковой отпугиватель собак.
Ультразвуковой отпугиватель собак-нашли в инете,что мол хорошо помогает.:019:
Нам на дачу нужно.Собак много у соседей-страшно ходить мимо.Вот решили на всякий случай(ттт) купить.Может кто пользовался?;) Что скажете.:091:
Интриги нет
15.06.2009, 03:32
Осторожнее с этой штукой! На моей мирно идущей на поводке и "рядом" со мной собаке двое каких-то умников решили испытать, так она ничуть не испугалась и полезла с ними разбираться, видимо сочла за нападение.
Домашние псинки точно не боятся..а интересуются
Pani Mouse
15.06.2009, 09:49
Муж ездит на велике, собаки часто пристают, лучшая защита - спрей с перцем! Причем одни и те же собаки больше не подбегают уже!
Я как-то ходила с такой штукой. Помогает, надо сказать. Важно только, чтобы этот самый ультразвук попадал на нос , а не просто посылать сигнал в сторону собачьей головы.
Осторожнее с этой штукой! На моей мирно идущей на поводке и "рядом" со мной собаке двое каких-то умников решили испытать, так она ничуть не испугалась и полезла с ними разбираться, видимо сочла за нападение.
Спасибо,вот этого я и боюсь.:005:
А может подскажете,что эффективно?Может шокер какой купить?
Просто ситуация такая-соседи владельцы множества собак(на Удельной сидят с ящиками,в которых щенки/котята и типа помогите на корм.)Мимо их забора пройти невозможно,собаки бросаются,сидят на каких-то сомнительных цепях.Боюсь вдруг сорвутся.:010:А мы с детьми мимо ходим.Короче,пойти и поговорить с соседями не получится,может быть хуже:001:.Так что же делать?Как обезапасить себя?
.
Konyashka
15.06.2009, 16:03
я тоже читала, что с перцем спрей эффективнее.
Но сама еще не покупала, в раздумьях, если идти с ребенком, и этот перец на ребенка попадет. При нашей ветреной погоде, не знаю, удобно ли им пользоваться.
Микушкина заводь
15.06.2009, 17:25
У меня электрошок куплен на всякий, нападение не предотвратит, но защитится поможет. Есть карманные, а у меня размером с самый маленький зонтик (где-то 15 см). Конечно не факт что быстро смогу им воспользоватся, но как то спокойнее.
Lusen'ka
11.07.2009, 23:33
На маленьких собачек точно действует. А кто нибудь пробовал на бойцовых? Ну типа ротвейлеров и т.п.
Во как бывает. Да уж, аккуратно нужно. Тут и поиспытывать - страшновато, однако. :001:
Подскажите, а где в магазинах можно посмотреть ультразвуковой отпугиватель? Не хочу в инете заказывать пока в руках не подержу.
И про электрошокеры интересно.
Муж рассказывал, что его коллега по работе для защиты от бездомных собак носит с собой петарды:008: Говорит,что действенно:))
Кот Обормот
14.07.2009, 12:03
Муж рассказывал, что его коллега по работе для защиты от бездомных собак носит с собой петарды:008: Говорит,что действенно:))
А можно ракетницу :) или установку залпового огня возить на веревочке :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.