Просмотр полной версии : Сдаем ЕГЭ по физике
Mamik Ma
15.06.2009, 08:52
Кто с нами?
мы:):) математики результатов НЕТ!!!:( школа закрыта- мы сегодня едем долго...
Я конечно не волнуюсь особо... но... это не дело... из 4 экзаменов знать только 2...
и мы
только что ушел, а меня уже трясет
Мой тоже только что ушел, а у него сегодня день рожденья!Волнуюсь за него, хотя физика нам не очень нужна для поступленияю
Mamik Ma
15.06.2009, 10:02
мы:):) математики результатов НЕТ!!!:( школа закрыта- мы сегодня едем долго...
Я конечно не волнуюсь особо... но... это не дело... из 4 экзаменов знать только 2...
Ну я как-то за математику тоже не сильно волнуюсь,хотя посмотрела на нашу классную сегодня -поняла,что она сама волнуется сильно. А вот физика:001::001::001::001:с нашей учительницей физики:010::010::010:
Мила, поздравляю Вас с именинником, хотя ,говорят, женщины преувеличивают свою роль в рождении ребенка.
Мы тоже ушли. Переживем как-нибудь 5 часов. Жаль, что плохая примета в это время уборкой заниматься, а то время бы быстрее пролетело. Удачи всем.
CVETUSIA
15.06.2009, 10:30
У сына сегодня 5-й экзамен (физика) результат знаем только 1-го.:(
Mamik Ma
15.06.2009, 10:37
У сына сегодня 5-й экзамен (физика) результат знаем только 1-го.:(
У сына 4-й экзамен,а результат тоже только 1-го знаем:(
tatusia68
15.06.2009, 10:52
У нас сегодня 3 экзамен,физика.Главное сдать,думаю сдаст и не плохо.Экзамен в институт по физике мы уже сдали,так что это формальность сегодня.Я вообще завтра уезжаю и остается мой сынукля один с папой и старшей сестрой.КАк все будет даже незнаю.А ему еще в Москву ехать,физру там сдавать.Удачи нашим любимым деткам!!!!!
mynochka
15.06.2009, 11:00
Всем удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Ну я как-то за математику тоже не сильно волнуюсь,хотя посмотрела на нашу классную сегодня -поняла,что она сама волнуется сильно. А вот физика:001::001::001::001:с нашей учительницей физики:010::010::010:
НЕ согласна я с Вами, но дисскутировать не буду... Мне нравится наша учительница физики... а вот лень ребят нет... Я с нашей в 470-й- НЕНАВИДЕЛА предмет.... а ребята его сами выбирают:)
И мы сегодня сдаем, правда для поступления не надо. Но дочка решила, уж если записалась, полгода готовилась, то для интереса пойдет.
И мы с вами, сынуля пишет физику. Для нас физика профильная, мы на физфак. Особо не волнуюсь, удачи нашим деткам!
Mamik Ma
15.06.2009, 13:06
НЕ согласна я с Вами, но дисскутировать не буду... Мне нравится наша учительница физики... а вот лень ребят нет... Я с нашей в 470-й- НЕНАВИДЕЛА предмет.... а ребята его сами выбирают:)
Ну ребята его выбирают потому,что в технических вузах физика нужна для поступления.
Только что отзвонился- часть А вся,часть В частично,часть С- два задания.
А сколько по времени длится, кто знает?. Телефон свой дома забыла, когда можно уже точно деткам звонить?.
Ну ребята его выбирают потому,что в технических вузах физика нужна для поступления.
Только что отзвонился- часть А вся,часть В частично,часть С- два задания.
НЕ согласна я с Вами, я уважаю Раису Алексеевну ....
Ну вот, молодец!!!! а он УЖЕ ВЫШЕЛ????- еще ЧАС почти!!!!!
Mamik Ma
15.06.2009, 13:24
НЕ согласна я с Вами, я уважаю Раису Алексеевну ....
Ну вот, молодец!!!! а он УЖЕ ВЫШЕЛ????- еще ЧАС почти!!!!!
А я -нет,имею для этого все основания.Но это тема для личных разговоров.
А про то,что еще час- тоже самое сказала.В ответ услышала"Если я уже решил,все что знал- зачем нервировать себя". Согласна с ним. Диплом есть,нам хватит.
Mamik Ma
15.06.2009, 13:24
А сколько по времени длится, кто знает?. Телефон свой дома забыла, когда можно уже точно деткам звонить?.
Вроде 3 часа
Tatianka
15.06.2009, 13:31
И мы сдаем, меня трясет. В последние 2 года физики в школе практически не было - не было учителя, замещали. То один придет, то другой, то вообще никого. Школьной программы считай не было. А в феврале оказалось, что физика нужна для поступления (думали информатика). Все, что дочка знает - заслуга нашего репетитораи курсов. Но вот как напишет...
Оля_Смирнова
15.06.2009, 13:58
И мы сдаем. Сейчас вот в офис приехала - сижу нервничаю. Физика у нас в "нелюбимых" предметах
Мой позвонил, уже вышел. Даже из части С несколько решил заданий
Я тоже вся на нервах. Моему вообще физика очень тяжело дается, не понимает.
Полтора года с различными репетиторами занимался, но толку мало. А для поступления оказалась нужна. Еще и результат непонятно когда объявят...
Мой тоже отзвонился не решил два номера в части С. Почему-обсуждать не готов. Ну и ладно. Теперь ВСЕ!
Моя тоже не все рнешила в части С, но самый прикол, что в классе было одна она и 2 учителя. Никто больше не пришел.
мой решил 5 С... но зато не все В.....:( но главное- ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ позади"!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!! теперь- ожидание и взрослая жизнь!!!!!
теперь ждем результаты... видимо, еще не скоро.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закончились экзамены!
Получены основные результаты. Хоть не всё идеально, но наши детки молодцы -первопроходцы новой системы.
И тоже нервничали, хоть и виду не показывали.
следующий этап -дождаться информации из ВУЗа о проходных минимумах.Да, ещё баллы по обществу и по физике -интересно успеют объявить до выпускного?
alguta! вряд ли... А Вы тоже с дипломами???? как Вы думаете, что там будет с баллами проходными?
alguta! вряд ли... А Вы тоже с дипломами???? как Вы думаете, что там будет с баллами проходными?
У сына III степень по информатике и 78 баллов по ней же, а русский и математика по 66. В сумме 210, я думаю минимум прошёл.На самые престижные , конечно и не расчитывали, но вот с бизнес информатикой похоже обломились тоже. У вашего, я видела, баллы хорошие - молодец сын, а сколько по-русскому?
natalilex
15.06.2009, 17:31
А почему Вы считаете общий балл, исходя из того, что по информатике 78 баллов? По-моему, у ребят с дипломами 1,2 и 3 степени по различным предметам засчитывается ЕГЭ 100 баллов.
диплом или 100 баллов, или типа "рекомендован без экзаменов"- но ЧТО это означает-??????????????????на данном этапе- не знаю... и у нас не 1 степень, а 2,3
А почему Вы считаете общий балл, исходя из того, что по информатике 78 баллов? По-моему, у ребят с дипломами 1,2 и 3 степени по различным предметам засчитывается ЕГЭ 100 баллов.
Это я так посчитала не проходной бал для поступления, а минимальный порог для того, чтобы олимпиадники могли воспользоваться льготой "без вступительных экзаменов". может заблуждаюсь.
natalilex
15.06.2009, 17:49
А можно полюбопытствовать, что подразумевается под минимальным порогом, чтобы воспользоваться льготой?
Я про это не знаю! Каков он, этот порог?
:(я не хочу вдаваться... единственное- пример из жизни ИТМО... из прошлогодней 1 курсной-группы фотоников из 17 человек осталось 11.:(..Порог будет объявлен в конце июня похоже...
Это я так посчитала не проходной бал для поступления, а минимальный порог для того, чтобы олимпиадники могли воспользоваться льготой "без вступительных экзаменов". может заблуждаюсь.
Так вот я и спрашиваю...думала ВЫ в курсе???
:(я не хочу вдаваться... единственное- пример из жизни ИТМО... из прошлогодней 1 курсной-группы фотоников из 17 человек осталось 11.:(..Порог будет объявлен в конце июня похоже...
Это после первых двух сессий? Дочка на фотонику собирается...А с чем в основном трудности - с математикой или с физикой?
natalilex
15.06.2009, 18:00
:.Порог будет объявлен в конце июня похоже...
Интересненько! На сайтах университетов, проводивших олимпиады (в основном 1 уровня) говорится, что победители (1 степень диплома) будут зачисляться на специальности по их собственному выбору без каких-либо доп. испытаний,
что касается призеров (2 и 3 степень диплома), то в любом случае у них есть 100 баллов ЕГЭ в кармане при условии, что они не провалили ЕГЭ по данному предмету.
Это после первых двух сессий? Дочка на фотонику собирается...А с чем в основном трудности - с математикой или с физикой?
С математикой.... там Учитель- или такой ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ.... или чтото другое... :( Говорят, что в этом году ее не будет у фотоников...но ведь где-то все равно будет:) Мы как раз на фотонику не хотим/
Минимальный порог будет устанавливаться не для того, чтобы "отсечь" олимпиадников, а для всех абитуриентов - минимум баллов по предмету, если результат ЕГЭ ниже этого минимума - документы не принимаются на данную специальность или факультет. Я думаю, объявят после проверки всех ЕГЭ. В ИТМО обещали около 50 баллов...
Интересненько! На сайтах университетов, проводивших олимпиады (в основном 1 уровня) говорится, что победители (1 степень диплома) будут зачисляться на специальности по их собственному выбору без каких-либо доп. испытаний,
что касается призеров (2 и 3 степень диплома), то в любом случае у них есть 100 баллов ЕГЭ в кармане при условии, что они не провалили ЕГЭ по данному предмету.
в ИТМО так говорили про ВСЕ СТЕПЕНИ...:004:
50*3?
По русскому - наверно меньше...И на не очень популярные специальности, наверно, и по профильным может быть меньше, иначе будет недобор...
natalilex
15.06.2009, 19:40
В ИТМО обещали около 50 баллов...
Неужели 50 баллов? Не слишком ли мало для профильных экзаменов?
У меня ощущение, что всё-таки на дефицитные специальности должно быть никак не меньше 80. Или таких ребят мало набирается? ИТМО всё же входит в пятёрку лучших технических вузов города...
passer-by
15.06.2009, 20:23
в каждом вузе по-разному, еще может и от специальности к специальности в пределах вуза отличаться
По профильным по олимпиаде диплом должны засчитывать хотя- бы как 100 баллов Это закон, принятый министерством Никакой Вуз не может принать в данном случае хучшее решение. Вспомните, как не вертелись в ИТМО и Политехе с "Учетом результатов олимпиад", а все равно под закон пришлось подогнать. Никто не захочет, чтобы абитуриенты через суд оспорили весь прием.
natalilex
15.06.2009, 21:21
По профильным по олимпиаде диплом должны засчитывать хотя- бы как 100 баллов Это закон, принятый министерством Никакой Вуз не может принать в данном случае хучшее решение. Никто не захочет, чтобы абитуриенты через суд оспорили весь прием.
Подпишусь стопроцентно!
По профильным по олимпиаде диплом должны засчитывать хотя- бы как 100 баллов Это закон, принятый министерством Никакой Вуз не может принать в данном случае хучшее решение. Вспомните, как не вертелись в ИТМО и Политехе с "Учетом результатов олимпиад", а все равно под закон пришлось подогнать. Никто не захочет, чтобы абитуриенты через суд оспорили весь прием.
Так я и не спорю, что ДОЛЖНЫ.... но- БУДЕТ при этом рассматриваться балл, полученный в школе???? или он перекрывается 100 баллами и ЗАЧЕМ тогда- поступление -рекомендация- без вступительных испытаний...
Шепотом- я вообще не хочу чтобы сын туда шел...-в ИТМО- он ничего больше слышать не хочет:)
mynochka
15.06.2009, 21:47
Т...
Шепотом- я вообще не хочу чтобы сын туда шел...-в ИТМО- он ничего больше слышать не хочет:)
galka71 ... а если шепотом ... Вы хотели чтобы он куда пошел?
И почему в ИТМО не хотели бы?
все порядке
15.06.2009, 21:56
я хочу еще раз пожелать всем удачи кто сегодня сдавал физику, я очень переживаю, нам она нужна, надеюсь на лучшее !
Галка71, вы случайно не о той бумажке, что ИТМО дал после первой олимпиады? Так они сами же на форуме потом посоветовали её выбросить.
о ней как раз... я пытаюсь понять- кто-то еще из ЛВ-вцев надеется на формулировку отборочная комиссия ИТМО рекомендует Вас к зачислению (без вступительных испытаний), при том что диплом 2-3 степеней- или надо ЗАБЫТЬ об этом... и плюсовать баллы на ЕГЭ, или надо участвовать в "конкурсе таких же бумажек".... Что-то я запуталась!!!
galka71 ... а если шепотом ... Вы хотели чтобы он куда пошел?
И почему в ИТМО не хотели бы?
Миночка!Если вы читаете мои посты- то в курсе, что я против физико-программирования относительно к моему ребенку... Только кто ж меня слУшать будет????? :)/ поэтому и сдавал сын не только физику-информатику
о ней как раз... я пытаюсь понять- кто-то еще из ЛВ-вцев надеется на формулировку отборочная комиссия ИТМО рекомендует Вас к зачислению (без вступительных испытаний), при том что диплом 2-3 степеней- или надо ЗАБЫТЬ об этом... и плюсовать баллы на ЕГЭ, или надо участвовать в "конкурсе таких же бумажек".... Что-то я запуталась!!!
Меня тоже очень интересуют эти "бумажки". В тот момент нам ещё и на бизнес-информатику дали "без вступительных" с дипломом третьей степени. Потом всё переиграли, оставили только первую. Но "бумажка " то на руках ....надо выкинуть, чтоб не смущала
natalilex
15.06.2009, 23:42
или надо участвовать в "конкурсе таких же бумажек".... Что-то я запуталась!!!
Насколько я знаю, есть олимпиады, дипломы которых вполне заслуживают доверие, тем более что их писало немало школьников по всей России. В нашей школе ребята писали олимпиаду мат-меха (большая часть) и многие Всероссийскую Аэрокосмическую олимпиаду. У всех практически есть дипломы по ним. На сайтах многих вузов сказано, что они засчитываются как 100-балльный ЕГЭ (ИТМО в том числе). Или их тоже считать "бумажками"?
Ходили разные слухи по поводу так называемой интернет-олимпиады, проводимой ИТМО. Может, именно эту олимпиаду не очень серьёзно воспринимают? Поясните, пожалуйста, кто знает!
У сына 4 диплома!!!! Интернет-2, Аэрокосмическая, Региональная для Профорентированной молодежи. . Но расскажите мне... среди 45 бюджетных мест на определенную специальность- КАК будут распределятся дипломы, если каждый из них дает право на рекомендацию без ВИ... а таких ребят много?????????????????
У сына 4 диплома!!!! Интернет-2, Аэрокосмическая, Региональная для Профорентированной молодежи. . Но расскажите мне... среди 45 бюджетных мест на определенную специальность- КАК будут распределятся дипломы, если каждый из них дает право на рекомендацию без ВИ... а таких ребят много?????????????????
Вот молодец какой. А мой кроме олимпиад ИТМО даже ходить никуда не захотел. Интересно, а олимпиады по одинаковым предметам будут как-то суммироваться, или только одну будут засчитывать?
вообщем, Алгута, я поняла- пока не придем в институт- без поллитра не разберемся:) А тема была про физику... и я больше всех нафлудила... так что ухожуухожухожу...
Насколько я знаю, есть олимпиады, дипломы которых вполне заслуживают доверие, тем более что их писало немало школьников по всей России. В нашей школе ребята писали олимпиаду мат-меха (большая часть) и многие Всероссийскую Аэрокосмическую олимпиаду. У всех практически есть дипломы по ним. На сайтах многих вузов сказано, что они засчитываются как 100-балльный ЕГЭ (ИТМО в том числе). Или их тоже считать "бумажками"?
Ходили разные слухи по поводу так называемой интернет-олимпиады, проводимой ИТМО. Может, именно эту олимпиаду не очень серьёзно воспринимают? Поясните, пожалуйста, кто знает!
Диплом олимпиады + сертификат- это не "бумажка" , а документ.
"Рекомендация к зачислению без вступительных экзаменов ИТМО" - это бумажка.
Насколько я помню в Постановлениях была такая мысль, что если институт проводит олимпиаду какого-то уровня ( например Интернет-олимпиада была 3-го уровня), то он обязан признать результаты ВСЕХ из перечисленных 120 олимпиад такого же уровня. Поэтому хоть они и хотели признавать только свои , но как вы могли заметить, если смотрели их сайты,что вузы все-таки приняли этот порядок. Там только в Региональной в правилах сразу были оговорки, что " принимается только тем ВУЗом, в котором писал". Вроде так.
svekos- мы все читали и смотрели и про 120 тоже... ВОПРОС в том- не перекроет ли количество ЖЕЛАЮЩИХ с такими документами, тех которых могут взять при том, что наши дружественные ребята из других городов еще не подъехали:)
kocherga
17.06.2009, 13:22
Насколько я помню в Постановлениях была такая мысль, что если институт проводит олимпиаду какого-то уровня ( например Интернет-олимпиада была 3-го уровня), то он обязан признать результаты ВСЕХ из перечисленных 120 олимпиад такого же уровня. Поэтому хоть они и хотели признавать только свои , но как вы могли заметить, если смотрели их сайты,что вузы все-таки приняли этот порядок. Там только в Региональной в правилах сразу были оговорки, что " принимается только тем ВУЗом, в котором писал". Вроде так.
Не могли бы вы дать ссылки на документы, в которых это говорится. Мне тоже очень интересно, но я ничегошеньки не смогла найти
Скажите, пожалуйста, реальные экзаменационные варианты у кого-нибудь есть? (или где их можно посмотреть, если кто знает)
Уже и не помню. где-то в первых документах по организации олимпиад. Мы тогда ещё и олимпиад не писали, но помню что именно с учетом этого я сына поддерживала в желании участвовать не только в интернет-олимпиадах. Так- что увы..
svekos- мы все читали и смотрели и про 120 тоже... ВОПРОС в том- не перекроет ли количество ЖЕЛАЮЩИХ с такими документами, тех которых могут взять при том, что наши дружественные ребята из других городов еще не подъехали:)
Ну куда вы хотите,как я себе представляю,, их навалит валом. Надеяться можно только на то, что :- люди представляют себе какой уровень от них потребуется потом,
- ( из перечисленных выше),те, кто может купить ЕГЭ, могут не заморачиваться, и учиться платно.
Туда, уже часть мест распределена без вас и без них.
А вот и ещё привет от министерства: "20. Иностранные граждане, имеющие право на прием для обучения за счет средств соответствующего бюджета и являющиеся победителями и призерами заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников, принимаются без вступительных испытаний в государственные и муниципальные образовательные учреждения высшего профессионального образования по направлениям подготовки (специальностям), соответствующим профилю Всероссийской олимпиады школьников.
Результаты победителей и призеров заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников признаются государственными и муниципальными образовательными учреждениями как наивысшие результаты вступительных испытаний ("100" баллов) по этим общеобразовательным предметам при приеме на направления подготовки (специальности), не соответствующие профилю олимпиады.
Иностранные граждане - победители и призеры олимпиад школьников принимаются в образовательные учреждения в порядке, утвержденном Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 22 октября 2007 г. N 285
а что это Вы про иностранцев???? нам бы Питерцев собрать- им тоже обкщали без испытания:)
kocherga
17.06.2009, 15:05
Результаты победителей и призеров заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников признаются государственными и муниципальными образовательными учреждениями как наивысшие результаты вступительных испытаний ("100" баллов) по этим общеобразовательным предметам при приеме на направления подготовки (специальности), не соответствующие профилю олимпиады.
На сайте СПбГУ вывесили свежий приказ о порядке приема победителей Всероссийской олимпиады школьников.
А о пресловутых 120-и приказа нет. В изначальном приказе Минобра № 285 от 22/10/07 сказано только, что :
"... 19.19. При поступлении в государственные и муниципальные образовательные учреждения среднего профессионального образования, а также в государственные и муниципальные образовательные учреждения высшего профессионального образования победители и призеры олимпиады по решению образовательного учреждения, в зависимости от уровня олимпиады, имеют право в течение одного года с момента утверждения списков победителей и призеров олимпиады на получение одной из следующих льгот..."
То есть на усмотрение вуза, получается.
Герцена и Финек вывесили каждый свой "порядок учета". Про других не знаю.
а что это Вы про иностранцев???? нам бы Питерцев собрать- им тоже обкщали без испытания:)
А это просто только сегодня указ официально опубликован на КАДИСЕ. И это расширяет список называемых вами "оттуда"
Все есть, читайте правила приема полностью(пункт 1,9). А из закона:
"Образовательное учреждение самостоятельно разрабатывает и утверждает ежегодные правила приема иностранных граждан в части, не противоречащей законодательству Российской Федерации, "
И еще :Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации от 22 октября 2007 г. N 285 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 16 ноября 2007 г., регистрационный N 10496), с изменениями, внесенными Приказами Министерства образования и науки Российской Федерации от 4 сентября 2008 г. N 255 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 1 октября 2008 г., регистрационный N 12381) и от 20 марта 2009 г. N 92 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 27 апреля 2009 г., регистрационный N 13837).
kocherga
17.06.2009, 16:04
Прочитала, а как же. В п.1.9 все та же ссылка на приказ минобра №285, который я и процитировала - "по решению образовательного учреждения, в зависимости от уровня олимпиады". Вопрос в том, где это самое решение, что, собственно, образовательное учреждение решило по этому вопросу.
Если вернуться от олимпиад к ЕГЭ, то данные уже отправлены в ФЦТ. В этот раз проверили супероперативно.
Единый государственный экзамен. История, Физика
Данные о результатах проверки отправлены в ФЦТ.
Когда же ждать результаты по физике?
Если вернуться от олимпиад к ЕГЭ, то данные уже отправлены в ФЦТ. В этот раз проверили супероперативно.
Единый государственный экзамен. История, Физика
Данные о результатах проверки отправлены в ФЦТ.
Я так понимаю, что проверять особенно нечего было. А и Б проверил компьютер, а часть С писали немногие и немного.:008:
у кого профильный... тот решал... у сына решено 4 из 6 часть С... за правильность ответа не уверен, но там же за решение тоже дается балл...
ждем... кто знает, сколько еще ждать? до понедельника?
все порядке
19.06.2009, 20:21
кто знает какой минимальный балл ? и когда будут результаты ?
Дролечка
19.06.2009, 21:43
Девочки, отдыхайте до понедельника спокойно... у кого в понедельник вручение аттестатов и выпускной, прям там и скажут... к вечеру ;)
Объявлен минимальный :support: - 32 !!!
15 июня в единых госэкзаменах по истории приняли участие около 180 000 человек, по физике - 200 000 человек. По состоянию на 22 июня Федеральным центром тестирования обработано 98,5 % и 96,3 % работ по каждому из предметов соответственно.
22 июня Комиссия по шкалированию Рособрнадзора определила минимальное количество баллов ЕГЭ, свидетельствующих об освоении школьного курса:
- по истории - 30 баллов
- по физике - 32 балла.
Не преодолели минимального порога:
- по истории - 8,7 % участников
- по физике - 5,8 % участников
В случае необходимости пересдать ЕГЭ по этим предметам можно только в следующем году.
100 баллов получили:
- по истории - 135 участников из 47 регионов
- по физике - 170 участника из 55 регионов
Данные могут немного скорректированы после обработки 100% работ. Рособрнадзором принято решение перепроверить некоторые работы в ряде регионов, результаты которых вызывают сомнения.
Не преодоление минимального порога по предметам по выбору не влияет на получение аттестата. Положительные итоги этих ЕГЭ будут внесены в свидетельство о результатах ЕГЭ, так как могут понадобиться тем, кто желает продолжить обучение, в том числе в высших учебных заведениях.
http://www1.ege.edu.ru/content/view/618/1/
mynochka
22.06.2009, 12:33
Спасибо за новости:flower:
Ох, ну уже так хочется результатов!!!!!!!
А мой на этой неделе сдаёт. Правда у нас этот предмет называется "физика-химика" - 2 в одном.
Не представляю как он его сдаст. Но вида не показываю, что волнуюсь жутко....
А мой на этой неделе сдаёт. Правда у нас этот предмет называется "физика-химика" - 2 в одном.
Не представляю как он его сдаст. Но вида не показываю, что волнуюсь жутко....
Интересно, а в аттестат что написали? Отдельно физику, отдельно химию? Или так - одну оценку на два предмета? Просто непонятно, как тогда можно было на ЕГЭ записываться. У нас говорят, если у вас в аттестате нет такого предмета, то и сдавать вы его не можете. Если вы изучали естествознание, то физика-химия-биология не для вас. Хотя, с другой стороны, а если человек сам изучил, допустим, немецкий язык, кто может ему запретить его сдать?
Оля_Смирнова
24.06.2009, 01:31
Физика известна в школах
Физика известна в школах
После вчерашнего выпускного не добудишься, не то что в школу отправить за результатами, хотя там и ловить нечего - далеко не все задачи решил.
Tatianka
24.06.2009, 14:38
Сдали! Все хорошо! У нас 49 баллов. С учетом того, что последние 2 года в школе не было учителя физики и узнали мы о том, что надо сдавать физику только в феврале, то все просто замечательно!
В институт проходит, и слава богу!
крокодильчик
24.06.2009, 15:59
Мой братишка набрал 71 балл! Лучший в школе :)
а у нас всего 64... для ИТМО- маловато... но что есть...Часть В не решена... а С решена
Мой сдал на 78 баллов. Все, конец.
Mamik Ma
24.06.2009, 20:31
Сдали! Все хорошо! У нас 49 баллов. С учетом того, что последние 2 года в школе не было учителя физики и узнали мы о том, что надо сдавать физику только в феврале, то все просто замечательно!
В институт проходит, и слава богу!
Поздравляю!!
У нас 50 баллов.В институт проходит по диплому олимпиадному,слава богу! Все позади,можно отдыхать до зачисления!!!
Night Dream
24.06.2009, 20:45
А мы будем сдавать во второй волне
У нас физика всего 66. Средний балл по школе-62. Ну чтож.... понесем в ВУЗ дипломы олимпиад.
у нас и того меньше... Понесем...:)
все порядке
24.06.2009, 21:33
ура ! мы сдали ! балов мало, но мы рады !
подскажите,а нет такого сайта куда например вводишь ЕГЭ какие сдал и выходят ВУЗы куда можно поступить ?
все порядке
24.06.2009, 21:43
дайте ссылочку, плиз !!!!!
не помню но встечала в интернете. Я в это не верю -так лохотрон или на рекламе зарабатывают.
у нас 60. не готовилась вообще, пошла просто так - по приколу)
в институт не надо.
mynochka
25.06.2009, 00:32
ура ! мы сдали ! балов мало, но мы рады !
подскажите,а нет такого сайта куда например вводишь ЕГЭ какие сдал и выходят ВУЗы куда можно поступить ?
Есть: http://vuz.litra.ru/
Сервис платный, сама не ходила, надежность не гарантирую.
Если сходите, поделитесь впечатлениями :)
Есть еще один, он бесплатный, но похоже ВУЗы московские: http://egemetr.ru/
Matvel
у нас 60. не готовилась вообще, пошла просто так - по приколу)
в институт не надо.
мне кажется 60 для золотой медалистки маловато...
У нас в школе золотая медалистка на математике набрала на 52 :046:, а те у кого 4 -3 66-75... :027: Это наводит на размышления...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.