PDA

Просмотр полной версии : Опускаются руки

julliya
15.06.2009, 10:24
Опускаются руки. После выкидыша прошло более полу года, пропла 3 курса Даине. Поправла гормоны, сделала узи на фоне диане - все в норме. И вот первый месяц без ок. 13 день цикла и на тебе - буро-красные выделеня. Когда год назад бросила пить Диане (год пила) было то же самое после отмены. Перерыла весь инет. Уже глаз дергается.
Хожу в Отто, к врачу записана на 23 число. Ждать числа или бежать завтро без записи, а возьмут ли?
Попыталась попасть в филиал жк 15 (на камышовой)- филиал работает лбо вечером либо утром, сегодня как раз в вечер!!!! На мой звонок в жк 15 сначала отказываются брать, но потом с нехотью соглашаются, как бы мне делая одолжене. Фу! идт да же не хочу, да что он там сказать могут (только есть желание пожаловться на них). Решла сделать узи "21 век", ведь это даст более ясную картину что и почему!?? Объяснла все и запсалась, сказал что у врача спросят прмет ли.
Что делать и как.

Сил мох уже нет! Уже не знаю надо ли мне это?

torry
15.06.2009, 10:48
я отпавила Вам сообщение в личку

julliya
15.06.2009, 10:52
Спасбо большое.

julliya
15.06.2009, 10:54
Как считаете, надо идтик врачу сегодня ( не факт что попаду) или все так узи?

Линия
15.06.2009, 11:10
Так у вас может быть реакция организма на отмену ОК. Уровень гормонов понижается и вот результат, ничего страшного. Другой вариант, тоже нестрашный, сильная О. Лопается фолликул - это микротравма, могут быть кровянистые выделения. Честно говоря, на вашем месте я бы не паниковала, а если это бы продолжалось, то тогда к врачу.

julliya
15.06.2009, 11:22
Спасибо Вам.
Сижу в инете, и так же себя успакаиваю. Только вот хоть в туалет не ходи)))) Нервный тик начинается.

Уже начиталась, что при таком явлени надо спокойствие и ещё раз спокойствие.
Покачу скоро на рботу отвтлекусь.

***Бабочка***
15.06.2009, 12:19
Скорее всего из за гармональных таблеток сбился цикл, мне как то прописывали ОК пить 6 мес. без перерыва (чтобы не было М), так через 2,5 мес, были М на фоне ОК (я решила, что это ненормально и бросила их пить после 3-х пачек) потом цикл восстановился.
Думаю у вас все нормализуется возможно через пару месяцев...
Сходите к врачу, лишним не будет @@@@@@@@@@@@@@

Я мамочка...
15.06.2009, 12:23
Я тоже не вижу ничего страшного. К врачу надо записаться, но планово, бежать не вижу смысла. Все нормально у вас (имхо) простая реакция на отмену. У меня лет 10 назад такое было на Силест - 3 месяца мучалась (потом пару раз попила горца перечного) и все прошло!

kompromatus
15.06.2009, 12:45
мне тоже кажется что это не оч страшно, но я бы все равно попробовала пробиться к своему врачу!!!!! Для самоуспокоения не помешает точно!!! Я в Отто к Ярмолинской ходила, у нее постоянно было оч много народа, но я пару раз с побочными прибегала с круглыми глазами, она меня принимала :)
Удачи Вам!!!!

Dreamy soul
15.06.2009, 12:50
Это временная депрессия. Мы можем свернуть горы ради своей мечты!!
Всё у Вас обязательно получится!!

julliya
15.06.2009, 22:34
Спасибо ВСЕМ!!!:support:

Сходила сделала узи. Идет 14 день цикла - эндометрий тонкий, мах фоликул 10 мм. Патологий нет. На вопрос:- Что ЭТО? :005:
Врач сказала, что это картина напоминает месячные

Главное поняла что это (80%). Через пару недель если не придут иду к ней же смотреть, что там выростит)))
А к этому времен и в Отто номерок подойдет))):080:

julliya
15.06.2009, 22:38
Когда постоянно в ождании, то анализов, то похода к врачу. То вот скоро май и можно планировать, а говорят нет.
Вот июнь и опять сбой. Начнается внутренний психоз, нервый тик и все опускается. Особенно когда ты не понимаешь, что происходит. Да и на приеме у врача многое забываешь спрость, а дума уже на спокойное состояние это осознаешь.

R. едкая
16.06.2009, 00:19
Когда постоянно в ождании, то анализов, то похода к врачу. То вот скоро май и можно планировать, а говорят нет.
Вот июнь и опять сбой. Начнается внутренний психоз, нервый тик и все опускается. Особенно когда ты не понимаешь, что происходит. Да и на приеме у врача многое забываешь спрость, а дума уже на спокойное состояние это осознаешь.

1 Не паникуйте!!! У меня перед берем 2 раза месячные были. (была температура 39).
2 А ваш врач не говорил помимо анализов базальную температуру мерить? на графике можно было бы и посмотреть, что это такое. А то вы так много УЗИ делаете....:008:

julliya
16.06.2009, 09:30
Не говорла. Ни один врач мне этого не говорил.
Её ведь надо мерять с начала цикла? Сейчас я уже пропустила?

julliya
16.06.2009, 09:33
С 16 дня прописан утрожестан, вот и не знаю пить ли его теперь?

КТО ЗНАЕТ?
если принять что цикл опять начился 14 чилсла и начать пить утрожестан с 4 дня цикла (вот этого, нового), а по старому это как раз был бы 16 день - ЭТО КАК ТО МОЖЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНО ПОВЛИЯТЬ??

Линия
16.06.2009, 10:27

КТО ЗНАЕТ?
если принять что цикл опять начился 14 чилсла и начать пить утрожестан с 4 дня цикла (вот этого, нового), а по старому это как раз был бы 16 день - ЭТО КАК ТО МОЖЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНО ПОВЛИЯТЬ??
Это может очень отрицательно повлиять! :ded: Прогесторон (Утрик) это гормон второй фазы цикла, в первой совсем другие гормоны. Если у вас действительно М, то сейчас его нельзя ни в коем разе! Пропустите этот цикл непонятный, начните активные действия со следующего цикла. А БТ действительно стоит померять, можно даже сейчас начать, просто график будет неполный.

R. едкая
17.06.2009, 22:50
Это может очень отрицательно повлиять! :ded: Прогесторон (Утрик) это гормон второй фазы цикла, в первой совсем другие гормоны. Если у вас действительно М, то сейчас его нельзя ни в коем разе! Пропустите этот цикл непонятный, начните активные действия со следующего цикла. А БТ действительно стоит померять, можно даже сейчас начать, просто график будет неполный.

Ничего подобного!!! Мне Утрожестан именно так тоже профессор назначал (с 16 дня). А по поводу графика БТ-меряйте с любого дня цикла, главное, чтобы врач оказался грамотным и понимал как трактовать график.

Liko4ka
18.06.2009, 00:12

КТО ЗНАЕТ?
Лучше уточнить у врача, как пить.