PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте отдых)))

shoney
15.06.2009, 10:26
Девочки,поделитесь,пожалуйста, опытом отдыха за границей):support: Хотим в августе куда-нибудь слетать. Малышастику будет 10 месяцев,с мужем сами ещё нигде не были,покоряли только наш Юххх...Очнь хочется на моря:010:
Наши пожелания:
1. Короткий перелёт(я панически боюсь этих белых пташек)
2. Тихий,спокойный отдых
3. Раздолье для малыша
4. Приемлемая стоимость для среднестатистической семьи:fifa:

Пы.Сы.Знаю,что такие темы уже поднимались,но хочется конкретики для себя:020:

MalinkaN
15.06.2009, 11:01
Короткий перелет - это египет и турция:)) чуть по-дальше кипр и греция...-но это накладней...
советую турцию - климат хороший и сервис,с остальными перечисленными, не идет в сравнение...:))

мама Темыча
15.06.2009, 11:06
Болгария. тихо и спокойно, перелет 2 часа, очень много родителей с маленькими детьми!

anutic.p
15.06.2009, 15:34
Болгария!!! советую место Обзор!!! просто супер! если брать отелши в золотых песках или солнечный берег то не прочувствовать очарования страны - просто отели в ряд по берегу и все а вот обзорнебольшой городок куча развлечений для детей тихо спокойно и находиться тком месте что когда в соседних городах плохая погода и шторм - здесь все отлично! если хотите подробностей пиите в лимчку с удовольствием поделюсь! через год сами туда поедем а пока что в юрмалу чтобы максимально близко =- еще совсем крохи))))

hloppy
15.06.2009, 17:03
кранево в болгарии!

Princess84
15.06.2009, 17:13
В Болгарии была и в Обзоре, и в Кранево. Для отдыха с ребенком - однозначно Обзор. Кранево более молодежный отдых.
Дороже, но интереснее и качественнее - Греция. Я много где бывала, но сама с ребенком, когда он станет постарше, первый раз выберу поездку в Грецию!