Просмотр полной версии : Подскажите хорошую вет.клинику около м.Комендантский пр-т
Нужно срочно сделат чипирование + необходимые прививки кошке и собаке для перевозки в самолете. Подскажите, куда лучше обратиться, чтобы и сейчас к грамотным специалистам попасть, и "в случае чего" знать на будущее))
Голубой Ангел
15.06.2009, 12:31
карантин после прививки от бешенства месяц, вы в курсе? так что по-быстрому не получится. а без бешенства не выпустят по любому.
Да, в курсе, потому и срочно - чуть больше месяца осталось
насчёт Комендантского не знаю, сама живу около Старой деревни, а котика на все прививки вожу на Академку (клиника на Веденеева,12 корпус 4). отличные врачи, мы остались довольны.
www.vetusklinika.ру (только прайс там вроде не обновлённый)
удачи Вам и Вашим питомцам:)
Мы сами живем на Комен-ком, лучше всего мне кажется в Вирионе на Долгоозерной, хуже всех- Элвет на Королева. Хотя прививки и чипирование можно наверное сделать в любом месте.
Голубой Ангел
15.06.2009, 23:48
а то часто "срочно" у владельцев означает "завтра ехать", извините, если обидела!
ХАКЕР и К
15.06.2009, 23:52
Мы сами живем на Комен-ком, лучше всего мне кажется в Вирионе на Долгоозерной, хуже всех- Элвет на Королева. Хотя прививки и чипирование можно наверное сделать в любом месте.Только не в Вирион!!! http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1105133
Солнечная
16.06.2009, 10:45
Только не в Вирион!!! http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1105133
Жаль не могу помочь с поиском ХОРОШЕЙ клиники. НО по ВИрион тоже скажу - наш котик умер именно там, у врача по фамилии Коновалов.:( Как потом оказалось ввели ночью препарат, по поводу которого днем ясно было сказано - мы против. Жаль, мы не попали к кому то другому.
Хотя как правильно выше заметили - прививки и чипирование здоровому животному можно сделать где угодно.
Да уж... у меня была похожая ситуация с котиком. он умер в октябре в возрасте 17 лет. Так вот пару лет назад его продуло, он сильно кашлял и не мог ничего есть и пить. мы понесли его на рентген на школьную... дом не помню, помню что где-то в стороне Меркурия там...врач сделал рентген, посмотрел снимки и сказал что коту осталось недолго, потому что у него отёк черепа, неправильной формы трахея и вообще кошмар. я в истерике в друкую клинику... нашу районную, круглосуточную, тоже на Школьной улице (в районе бывшего кинотеатра Юность). приехала туда, пришла к доктору, она посмотрела снимки и сказала что для такого возраста снимки отличные и никаких отёчностей нет, есть только трахеит который надо вылечить. и вылечили уколами и капельницами...
вот такие вот они, ветеринары. Поэтому к выбору врача конечно надо подойти очень серьёзно. у меня сейчас малышь 5 месяцев, я езжу с ним на веденеева, мне нравятся врачи, но я с ними знакома только в качестве наблюдений за котиком... по поводу лечения фиг знает как они там... компетентны ли...
Спасибо большое за отклики!
Да уж, картина не радужная. Поняла, что клинику для четвероногих стоит искать заранее, чтобы в критической ситуации не бежать в первую попавшуюся, и не попасть к вету, типа Коновалова:082:..
Через ссылки, отзывы и сайты нашла клинику "Вега", на Планерной. Вроде плохих отзывов не встретила - это уже хорошо:031: Посмотрела их сайт, группу в контакте - положительное общее впечатление, думаю туда сегодня сходим)) А еще увидела, что эта клиника с "Потеряшкой" сотрудничает - мы там нашего пёсика-Бартосика брали (Ооочень проблемным был, но это уже другая история)- может потому такое доверие вызвали))) но пойдем туда сегодня и все на месте увидим..
Удачи нам!)))
а то часто "срочно" у владельцев означает "завтра ехать", извините, если обидела!
Не обидели, а лишний раз напомнили- и правильно сделали!;)
Вот мы и сходили в "Вегу" на Планерной:support: осталась очень довольна - интуиция не подвела))) моих подопечных (собаку и кошечку) принимали сразу 2 вета: Ботвинов Е.В. и Кузьменко Е.Г. Они были очень внимательны к моим животным, охотно отвечали на мои вопросы-допросы:ded: Весь прием мне обошелся в 3100 (два чипирования, 2 вакцинации от беш-ва, завели паспорт на кошку и оформили все нужные документы на обоих). Еще сделали штамп о противоглистной процедуре (более поздним числом), сказали, что это я и сама могу сделать (таблетки им дать за 5 дней до отъезда):008:, конечно, деньги за это не взяли))
Конечно, я не знаю, на сколько грамотно они ведут более сложные процедуры, но им " в случае чего" я бы доверила своих четверолапых:053:
Anastasija
22.06.2009, 16:39
Мы там кошку выхаживали - капельницы, уколы... 3 недели наблюдения, обошлось около 10 тыс, но ... это наша любимая кошка и мы боялись ее потерять. Инфекцию какую-то подцепили летом, чуть не сдохла
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.