PDA

Просмотр полной версии : Подскажите хорошую вет.клинику около м.Комендантский пр-т

OlikaRa
15.06.2009, 11:48
Нужно срочно сделат чипирование + необходимые прививки кошке и собаке для перевозки в самолете. Подскажите, куда лучше обратиться, чтобы и сейчас к грамотным специалистам попасть, и "в случае чего" знать на будущее))

Голубой Ангел
15.06.2009, 12:31
карантин после прививки от бешенства месяц, вы в курсе? так что по-быстрому не получится. а без бешенства не выпустят по любому.

OlikaRa
15.06.2009, 13:28
Да, в курсе, потому и срочно - чуть больше месяца осталось

беська
15.06.2009, 13:31
насчёт Комендантского не знаю, сама живу около Старой деревни, а котика на все прививки вожу на Академку (клиника на Веденеева,12 корпус 4). отличные врачи, мы остались довольны.
www.vetusklinika.ру (только прайс там вроде не обновлённый)
удачи Вам и Вашим питомцам:)

kathlyn
15.06.2009, 21:41
Мы сами живем на Комен-ком, лучше всего мне кажется в Вирионе на Долгоозерной, хуже всех- Элвет на Королева. Хотя прививки и чипирование можно наверное сделать в любом месте.

Голубой Ангел
15.06.2009, 23:48
а то часто "срочно" у владельцев означает "завтра ехать", извините, если обидела!

ХАКЕР и К
15.06.2009, 23:52
Мы сами живем на Комен-ком, лучше всего мне кажется в Вирионе на Долгоозерной, хуже всех- Элвет на Королева. Хотя прививки и чипирование можно наверное сделать в любом месте.Только не в Вирион!!! http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1105133

Солнечная
16.06.2009, 10:45
Только не в Вирион!!! http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1105133

Жаль не могу помочь с поиском ХОРОШЕЙ клиники. НО по ВИрион тоже скажу - наш котик умер именно там, у врача по фамилии Коновалов.:( Как потом оказалось ввели ночью препарат, по поводу которого днем ясно было сказано - мы против. Жаль, мы не попали к кому то другому.
Хотя как правильно выше заметили - прививки и чипирование здоровому животному можно сделать где угодно.

беська
16.06.2009, 11:10
Да уж... у меня была похожая ситуация с котиком. он умер в октябре в возрасте 17 лет. Так вот пару лет назад его продуло, он сильно кашлял и не мог ничего есть и пить. мы понесли его на рентген на школьную... дом не помню, помню что где-то в стороне Меркурия там...врач сделал рентген, посмотрел снимки и сказал что коту осталось недолго, потому что у него отёк черепа, неправильной формы трахея и вообще кошмар. я в истерике в друкую клинику... нашу районную, круглосуточную, тоже на Школьной улице (в районе бывшего кинотеатра Юность). приехала туда, пришла к доктору, она посмотрела снимки и сказала что для такого возраста снимки отличные и никаких отёчностей нет, есть только трахеит который надо вылечить. и вылечили уколами и капельницами...
вот такие вот они, ветеринары. Поэтому к выбору врача конечно надо подойти очень серьёзно. у меня сейчас малышь 5 месяцев, я езжу с ним на веденеева, мне нравятся врачи, но я с ними знакома только в качестве наблюдений за котиком... по поводу лечения фиг знает как они там... компетентны ли...

OlikaRa
16.06.2009, 13:10
Спасибо большое за отклики!
Да уж, картина не радужная. Поняла, что клинику для четвероногих стоит искать заранее, чтобы в критической ситуации не бежать в первую попавшуюся, и не попасть к вету, типа Коновалова:082:..
Через ссылки, отзывы и сайты нашла клинику "Вега", на Планерной. Вроде плохих отзывов не встретила - это уже хорошо:031: Посмотрела их сайт, группу в контакте - положительное общее впечатление, думаю туда сегодня сходим)) А еще увидела, что эта клиника с "Потеряшкой" сотрудничает - мы там нашего пёсика-Бартосика брали (Ооочень проблемным был, но это уже другая история)- может потому такое доверие вызвали))) но пойдем туда сегодня и все на месте увидим..
Удачи нам!)))

OlikaRa
16.06.2009, 13:14
а то часто "срочно" у владельцев означает "завтра ехать", извините, если обидела!

Не обидели, а лишний раз напомнили- и правильно сделали!;)

OlikaRa
19.06.2009, 00:01
Вот мы и сходили в "Вегу" на Планерной:support: осталась очень довольна - интуиция не подвела))) моих подопечных (собаку и кошечку) принимали сразу 2 вета: Ботвинов Е.В. и Кузьменко Е.Г. Они были очень внимательны к моим животным, охотно отвечали на мои вопросы-допросы:ded: Весь прием мне обошелся в 3100 (два чипирования, 2 вакцинации от беш-ва, завели паспорт на кошку и оформили все нужные документы на обоих). Еще сделали штамп о противоглистной процедуре (более поздним числом), сказали, что это я и сама могу сделать (таблетки им дать за 5 дней до отъезда):008:, конечно, деньги за это не взяли))
Конечно, я не знаю, на сколько грамотно они ведут более сложные процедуры, но им " в случае чего" я бы доверила своих четверолапых:053:

Anastasija
22.06.2009, 16:39
Мы там кошку выхаживали - капельницы, уколы... 3 недели наблюдения, обошлось около 10 тыс, но ... это наша любимая кошка и мы боялись ее потерять. Инфекцию какую-то подцепили летом, чуть не сдохла