Вход

Просмотр полной версии : как побыстрее привыкнуть вставать в 8 утра??

Малявкина
15.06.2009, 12:16
в июле выхожу на новую работу:008: но я сова ,а вставать нужно в 8 утра:010: это для меня смерть.Нет, я могу встать в 8,но не каждый день.Посоветуйте,как приучить свой организм?

Софочка
15.06.2009, 12:19
заранее раз, плюс постараться ложиться пораньше
сделать системой
все возможно
я тоже была уверена, что сова

Katuchka
15.06.2009, 12:21
В 8? Везуха:)) Мне поздже 6.30 никак нельзя:))

Привыкните, это наживное.;)

ALëNA
15.06.2009, 12:24
даа, вот когда я сменила работу и стала вставать в 8-15 стала самым счастливым человеком в мире, до этого вставала в 6-20 и каждое утро хотелось повеситься.
а по теме - ПРИВЫКНЕТЕ - человек привыкает ко всему, даж к плохому

Софочка
15.06.2009, 12:28
В 8? Везуха:)) Мне позже 6.30 никак нельзя:))

кстати да
присоединяюсь!!!!
мой край 6-30 и это уже реально край
а елси в 7-30 (7-40) я не выйду из дома я физически не успею к 9 на работу
а опаздывать низзяяяяяя

DEVANGE
15.06.2009, 12:29
даа, вот когда я сменила работу и стала вставать в 8-15 стала самым счастливым человеком в мире, до этого вставала в 6-20 и каждое утро хотелось повеситься.
а по теме - ПРИВЫКНЕТЕ - человек привыкает ко всему, даж к плохому
Аналогично.
Вставала в 6:20 каждое утро, хотелось покончить жизнь суицидом, т.к. заставить себя лечь спать раньше 00:30 - 1:00 я физически не могу! Сменила работу, встаю в 7... ну, не то что бы счастливый человек, но, хотябы, относительно проснувшийся. А в 8 вставать это был бы рай :080:
Правда привыкните, на крайняк пару дней отработаете в зевоте, и потом недели две будете засыпать часов в 10 вечера, затем в ритм войдёте. :)

Coffee&Cigarettes
15.06.2009, 12:29
Мне помогает мысль, что если я встану чуть раньше, чем надо, то смогу 15 минут побыть в тишине и покое с наедине с чашкой кофе:037: И всегда откладываю себе что-нибудь приятное на утро - конфету, интересную статью, неоткрытое письмо...:) Ну и пять будильников, канешна:))
З.Ы. Одно время вставала в 6.00 - вот это был кошмар:001: Ели совсем не хочется вставать в 8, то я вспоминаю то время, и мне сразу становится легко и просто:046:

Светко=)
15.06.2009, 12:31
в 8 это еще хорошо, не 6 все таки))
мне помогает не занавешивать окна.
когда светло, просыпаться намного легче (правда это только летом действует)

Софочка
15.06.2009, 12:42
в 8 это еще хорошо, не 6 все таки))
мне помогает не занавешивать окна.
когда светло, просыпаться намного легче (правда это только летом действует)

ну учитывая, что автор летом и начинает привыкание, совет стоящий!!!!!!

alba
15.06.2009, 13:15
а я в 8 уже на работе :))
по теме - скажу на собственном опыте, что сове привыкнуть вставать рано невозможно, так что, автор, успокаивайтесь мыслью, что многие вынуждены просыпаться намноооого раньше

Хосанна
15.06.2009, 13:17
если заводить два будильника - один на полчаса раньше, - то по первому звонку просыпаешься с мыслью "Боже мой, какое счастье, еще полчаса спать можно!" - и потом уже легче себя из-под одеяла вытаскивать..

Тирца
15.06.2009, 13:37
Мне не удалось привыкнуть. Пробовла ложиться раньше- а толку? Лежу до 2-3 ночи без сна.

Пламя
15.06.2009, 13:37
если заводить два будильника - один на полчаса раньше, - то по первому звонку просыпаешься с мыслью "Боже мой, какое счастье, еще полчаса спать можно!" - и потом уже легче себя из-под одеяла вытаскивать..
У меня их 4 :)). Через каждые 10 минут. В кровать не позже 12 и не волнует. Тут только самоконтроль. Плюс побегаешь пару недель после двухчасового сна и будешь в 22 отрубаться как миленький.
Я тоже в 6.30 встаю.

Coffee&Cigarettes
15.06.2009, 13:39

а мне не хватает двух:008: У меня первый будильник сигналит, что уже утро, и что можно сделать первое движение - вырубить его:)) Второй напоминает, что скоро вставать, а потом три главных - каждые десять минут. Третьего ( т.е. пятого по счету) как раз хватает, чтобы проснуться:065:

alba
15.06.2009, 13:41
пробовала, бестолку, выключаю оба и сплю дальше, в последнее время мозг заботливо бережет мой сон и руки выключают будильник сами, без просыпания

Иришка
15.06.2009, 14:03
заранее раз, плюс постараться ложиться пораньше
сделать системой
все возможно
я тоже была уверена, что сова

угу, Вам просто повезло, Вы - голубь

по теме: несколько будильников + самоконтроль + помощь близкого друга, который принесет несчастному телу чашку крепкого чая или кофе (у кого какие предпочтения) + 1 день в неделю на "отсып" + приличный комплекс витаминов = через полгода Вы уже почти не будете чувствовать себя самым несчастным человеком утром в понедельник:080:

Coffee&Cigarettes
15.06.2009, 14:07
по теме: несколько будильников + самоконтроль + помощь близкого друга, который принесет несчастному телу чашку крепкого чая или кофе (у кого какие предпочтения) + 1 день в неделю на "отсып" + приличный комплекс витаминов = через полгода Вы уже почти не будете чувствовать себя самым несчастным человеком утром в понедельник:080:

А с помощью кого встанет несчастный близкий друг?:)

Малявкина
15.06.2009, 14:15
по теме - скажу на собственном опыте, что сове привыкнуть вставать рано невозможно, так что, автор, успокаивайтесь мыслью, что многие вынуждены просыпаться намноооого раньше

абсолютно не успокаивает эта мысль:)))))))

alba
15.06.2009, 14:17
А с помощью кого встанет несчастный близкий друг?:)
надо выбирать друга жаворонка :))

Малявкина
15.06.2009, 14:26

это мой муж:)) он ,злодей, меня всегда пытался будить,когда уходит на работу. кстати,ему тоже в 8:)) и работает он рядом. Но в июле он в отпуске:041: мне придется самой вставать:(((

Кaramel
15.06.2009, 14:26
Эх... я в 8.00 уже на работе. Точнее, в 7.55.
и доехать еще надо из Купчино на Лесную...

Встаю в 6.
Зато с рабготы в 17.00 ухожу, и успеваю доехать утром и вечером без пробок ( я на машине).
Пару раз по разным причинам приезжала на работу к 9 или к 10 часам - ужас ужасный! Пробки жуткие, воле офиса не припарковаться, на дорогу уходит почти полтора часа, вместо моих обычных 30-40 минут.
так что в раннем подъеме есть свои плюсы.
Кстати, на утренние сборы я стала тратить заметно меньше времени. семья еще спит, никто не мешает и не отвлекает. Это тоже плюс большой.

Софочка
15.06.2009, 14:27

можно завести собаку, чтобы вставать еще пораньше и выгуливать ее)))) до работы)))
ну это уже совсем садо вариант

alba
15.06.2009, 14:36
можно завести собаку, чтобы вставать еще пораньше и выгуливать ее)))) до работы)))
ну это уже совсем садо вариант
ооооооооооооо!! ну это ваще убийственный вариант! в нашу вечную осенне-зимнюю ночь еще с утра тащиться с собакой! я бы точно в депрессию впала

Coffee&Cigarettes
15.06.2009, 14:44

ТАк эти друзья видеться практически не будут - режим дня разный:))

alba
15.06.2009, 14:46
ТАк эти друзья видеться практически не будут - режим дня разный:))
можно тогда двух друзей завести, один - жаворонок, чтоб будил по утрам, а другой - сова, для общения :))

natus
15.06.2009, 14:47
Я тоже сова. Привыкнуть вставать в 8.00 просто- недельку неповысыпаетесь и будете легко засыпать рано вечером, поэтому и встать будет легче.

Перелетная птица
15.06.2009, 15:02
В 8? Везуха:)) Мне поздже 6.30 никак нельзя:))

если я пойду на работу - я буду ставать в 5.30
я, проблем в том, не могу в 9 заснуть. я просто не сплю и лежу.... когда работала и вставала в 6 - на неделе спала по 6 часов ежедневно,раньше 12 не засыпала.

kuvshinka
15.06.2009, 15:44
А я на работу приезжала в 7:40 утра. Красота!!!!! Все успеваешь, никто не мешает, пробок нет. А помочь рано вставать может только жесткий режим: в 23:00 в кровать и никаких ТВ и книжек. Через 2 недели привыкаешь и организм перестраивается.

Nightingale
15.06.2009, 16:01
Если ложиться в 12, ну или хотя бы в час ночи, то в 8 можно более-менее нормально вставать... Я тоже сова. :)

Anyuta.
15.06.2009, 16:29

ППКС:)

Старый Кошелек
15.06.2009, 16:38
Автор - ненадо ничего специально делать - через 10 лет привыкните.. хотя... 8-мь..8-мь это объективно уже позднее утро -человеку своиственно уже не просто встать а пахать в поле))))

Кaramel
15.06.2009, 17:06
только сейчас подумала: у автора нет еще деток.

С появлением ребенка я ( и не только я, смею утверждать) забыла напрочь, что я ,по природе своей, сова. Я уже не сова, и не голубь, и не жаворонок. Я - дятел. И спать могу, как боевая лошадь, даже стоя!
Это при том, что у меня ребенок в младенчестве был весьма спокоен, и даже спал по ночам.

так что, автор, все познается в сравнении. Вставать в 8 утра это совсем не рано, это почти санаторий..

Щебет
15.06.2009, 17:26
автор, я в 5 встаю, я сова,переученная под жаворонка)))

Aliks
15.06.2009, 17:33
Привыкнуть невозможно, мне кажется. Я чем дальше, тем больше отвыкаю. Каждое утро среди недели, как пытка. Зато в субботу организм радостно переключается в подходящий для него режим, в итоге сижу до 5 утра, потом сплю до обеда, и ничем с этим не справиться. Школу ненавидела за это измывательство, потом - работу начала также ненавидеть. Был счастливый период - работа дома. Сейчас опять мучаюсь.

Так что совет тут один - смириться и терпеть.

Ленточка
15.06.2009, 17:39

С появлением ребенка я ( и не только я, смею утверждать) забыла напрочь, что я ,по природе своей, сова. Я уже не сова, и не голубь, и не жаворонок. Я - дятел. И спать могу, как боевая лошадь, даже стоя!
Это при том, что у меня ребенок в младенчестве был весьма спокоен, и даже спал по ночам.

так что, автор, все познается в сравнении. Вставать в 8 утра это совсем не рано, это почти санаторий..

Потрясающе написано!!!!!!!!!!!

solveig
15.06.2009, 18:00
Пока стимула нет, не привыкнешь. И нечего переучиваться, пока час Х не настал. Чего себя зазря мучить-то? Спите, пока спится. А вставать по утрам - ну, можно к примеру , что б телевизор начинал орать. Выставьте на нем будильник и пульт уберите подальше, что бы просто лежа до него было не дотянуться. А ставить себе будильники с интервалом в пол-часа, имхо, смертоубийство :). Вместо того, что бы поспать сладко ещё полчаса без всяких трезвонов, подскакивать, выключать, опять засыпать, снова подскакивать... Это ж какую нервную систему надо иметь :).

Софочка
15.06.2009, 18:14
Пока стимула нет, не привыкнешь. И нечего переучиваться, пока час Х не настал. Чего себя зазря мучить-то? Спите, пока спится. А вставать по утрам - ну, можно к примеру , что б телевизор начинал орать. Выставьте на нем будильник и пульт уберите подальше, что бы просто лежа до него было не дотянуться. А ставить себе будильники с интервалом в пол-часа, имхо, смертоубийство :). Вместо того, что бы поспать сладко ещё полчаса без всяких трезвонов, подскакивать, выключать, опять засыпать, снова подскакивать... Это ж какую нервную систему надо иметь :).

я так раньше делала
результата - просыпаешься после часа икс (слава богу значительных "пересыпов" не было), телефон зажат в руке и ты не помнишь, чтобы он звонил хоть раз (а будильников наставленона нем ажно 5 штук с интервалом в 10 минут)

а вообще я мазохистка еще та
у меня было развлекалово намерянно не отключать будильник в субботу, чтобы проснуться по будильнику и с осюсением счастья его выключить и снова уснуть

Gnomik
15.06.2009, 18:15
я тоже думала что я сова, ложилась в 3-4 ночи, вставала соответственно, устроилась на работу, где надо было к 9, ниче, недельки через 2 привыкла, просто если рано встаешь, тебя спать рубит уже в 10-11 вечера по любому=)

kristi.03
15.06.2009, 18:17

Полностью с Вами согласна!!!!

Molly
15.06.2009, 18:43

ППКС!
Мы когда переехали жить в Чехию не могли понять--где все люди на улицах--после 8 вечера? А потом дошло постепенно--они укладывают спать детей и ложатся сами рано, поскольку встают в 5.30:010:Зато в 7 утра дети уже в саду, родители на работе с семи-полвосьмого! И с 4 часа дня картина маслом--папы на машинах забирают детей из садиков-школ! Я когда увидела что это не разовые акции, а постоянно--потряслась просто:)
Сейчас уже живем в примерно таком же ритме, хотя всю жизнь с мужем любили поспать. Но человек видимо ко всему привыкает:)
Так что вставать в 8--это очень даже не рано:)

Aliks
15.06.2009, 19:53
я тоже думала что я сова, ложилась в 3-4 ночи, вставала соответственно, устроилась на работу, где надо было к 9, ниче, недельки через 2 привыкла, просто если рано встаешь, тебя спать рубит уже в 10-11 вечера по любому=)

Это хорошо, если "рубит", а если наоборот - организм от возмущения до 6 утра угомониться не может? :017: Потом часок на сон - и подниматься пора... :( вот где ужас-то! Пару дней в таком режиме - и можно на цепь сажать и намордник одевать, потому что в итоге сон пропадает окончательно, и начинается озверение.

annabukina
15.06.2009, 19:59
поищите, уже изобретен летающий будильник. Его так просто не вырубишь автоматическим движением рук до того, как проснулся мозг. Правда, муж сказал, что он бы сшиб его тапками или, что проще, штанами.

Адреналин
15.06.2009, 21:03
Чтобы проснуться в 6 с гарантией нужно с вечера выпить где-то 2-3 литра пива...
От веса зависит конечно.
Сам я не пробовал, но мне рассказывали:)))

Ekaterinca
16.06.2009, 11:44
От веса зависит конечно.

Можно ;) чего-нибудь и покрепче. Сон пьяницы, как гриТСЯ, краток и тревожен :073::073::073:.

А по теме, мне ничего не помогает :041::041: в деле "раннего" вставания. Ничто и никто не может заставить меня проснуться вовремя, поэтому вечно на работу в состоянии "цейтнота" еду:001::001::001:.

Ксюша!!!
16.06.2009, 11:47
Я так и не привыкла за 2 года.
Бесполезно.
Хотя муж будит, кофе приносит, целует.
Встаю в 7 утра. Каторга:(

solveig
16.06.2009, 15:39
От веса зависит конечно.
:046:
Ага :)).
Правда я однажды наблюдала спящего в сортире, прямо на толчке...Замаялся бегать видно, притулился, родимый, головешкой о стеночку и дремлет :). Но это надо быть большим спецом по спанью!

Wise
16.06.2009, 15:46
Автор, не верьте словам "фигня, привыкнуть можно" )))
К этому привыкнуть НЕВОЗМОЖНО... возможно только принять и смириться *тяжело вздыхает и зевает* :065:

Кудри вьются...
16.06.2009, 15:56
ниче, недельку в 8 повстаете, до полночи не спать организам вам сам уже не даст,

быстренько и выяснится, что никакая вы не сова, просто у вас не было необходимости вставать рано

Sheyla
16.06.2009, 16:08
По мне так привыкнуть нельзя. Хотя 8 утра это еще счастье.
Сама жаворонок по неволе и встаю в 6.30 уже много лет, привыкнуть невозможно, правда сейчас до 1 сентября у меня лафа встаю в 9 утра :love:

AnnaK
16.06.2009, 16:09
я за 5 лет работы так и не привыкла. засыпала прямо за компом на работе. вот сейчас с ужасом думаю о возвращение на работу, а вставать придется ранье, чем раньше

St_Maria
16.06.2009, 16:47
Привыкнуть невозможно, мне кажется. Я чем дальше, тем больше отвыкаю. Каждое утро среди недели, как пытка. Зато в субботу организм радостно переключается в подходящий для него режим, в итоге сижу до 5 утра, потом сплю до обеда, и ничем с этим не справиться. Школу ненавидела за это измывательство, потом - работу начала также ненавидеть. Был счастливый период - работа дома. Сейчас опять мучаюсь.

Так что совет тут один - смириться и терпеть.

+1000
:014::014::014:Прям про меня написали:017:

МуравейМама
16.06.2009, 16:53
Да Вам тут пол-ЛВ завидует - вставать в 8 утра!!! :)):))

Nastikk
16.06.2009, 16:56
Да Вам тут пол-ЛВ завидует - вставать в 8 утра!!! :)):))

+1. Я мечтаю вставать в 8 утра :))

АнелА
16.06.2009, 17:12

:046::)) точно-точно:)

~Бабочка~
17.06.2009, 02:00
у меня школа была с 8-ми утра, потом работа, так и не привыкла:( Школу-то еще прогулять-опоздать можно было:008:, а на работу никак, утром вскакивала за пять минут до автобуса и неслась как лось на работу, :005:, часов до двух была похожа на зомби, к вечеру оживала:080:, часам к восьми вечера чувствовала себя великолепно:017:, и опять спать не лечь до двух:008:. Пробовала ложиться раньше - не заснуть:065:, так же лежала до двух ночи, а то и больше:065:
Сейчас у меня работа с 10-ти, добираться до нее 20 минут и это СЧАСТЬЕ:love:, по утрам чувствую себя человеком:)
Автор, может Вам вибробудильник купить? Он одевается на руку, по пульсу определяет фазы сна и будит в то время, когда легче всего проснуться:)

Ломовая лошадь
17.06.2009, 02:16
Прошлым летом, перед первоклассием, с ужасом поняла, что вставать (по-правильному) придется примерно в 6.30-6.45. Для меня тогда это было невообразимое время, я тоже сова.
Готовиться начала заранее, где-то в начале августа стала заводить будильник на 7.35, через неск.дней на 7.15. Но не вставала,ессно. Тренировалась просыпаться и приходить в сознание.
Вы знаете, мои мучения не прошли даром - я еще в январе вставала в 6.40, потом, конечно, зима и беременность сделали свое дело... вставание сместилось на 7.00-7.15. Но я и счас сама,без будильника просыпаюсь именно тогда когда мне нужно, за минуту до звонка,даже странно.

Ekaterinca
17.06.2009, 02:18
Автор, может Вам вибробудильник купить? Он одевается на руку, по пульсу определяет фазы сна и будит в то время, когда легче всего проснуться:)

Извините, что встреваю :008::008::008:. А где такое ЧУДО можно прикупить?

Zarellina
17.06.2009, 02:20
я сова, и проработала 5 лет, вставала в 8 утра, но со слезами на глазах, часто просыпала, т.к. ложилась все равно в 3 ночи... хорошо что сейчас не работаю. Очень тяжко вставать до 12 дня.

Coffee&Cigarettes
17.06.2009, 02:32
поищите, уже изобретен летающий будильник. Его так просто не вырубишь автоматическим движением рук до того, как проснулся мозг. Правда, муж сказал, что он бы сшиб его тапками или, что проще, штанами.

Мы бы просто привыкли к его писку и спали дальше:046: После появления третьего ребенка мы вообще перестали реагировать на звуки, вторгающиеся в наш сон:))

Aliks
17.06.2009, 02:36
:046:
Ага :)).
Правда я однажды наблюдала спящего в сортире, прямо на толчке...Замаялся бегать видно, притулился, родимый, головешкой о стеночку и дремлет :). Но это надо быть большим спецом по спанью!

Это еще ничего, я изредка в школе стоя спала на переменах. Просто в коридоре у окошка. А сидя заснуть - вообще проблем нет.

trillium
17.06.2009, 10:27
Это еще ничего, я изредка в школе стоя спала на переменах. Просто в коридоре у окошка. А сидя заснуть - вообще проблем нет.
:support: это правда! стоя в метро - сплю утром, сидя - просто вырубаюсь (в туалете тоже смогла бы, думаю). со сном, ттт, проблем нет и не было. один раз была бессонница - это жесть. :001:

а вставать...у меня живой будильник - кот! будит ровно в 6-45, может и в 5 поднять. но около семи плотно наседает, спрятаться невозможно, мои шлепки воспринимает как веселую игру и продолжает нападать :065::065: приходится вставать, пока его муж не прибил :073: зато не просыпаю могу дать напрокат, пробуждение гарантирую!!! :))

alba
17.06.2009, 10:28
т.е. ближе к 12 дня :))
именно в это время мне легче всего проснуться

Софочка
17.06.2009, 11:12
Я так и не привыкла за 2 года.
Бесполезно.
Встаю в 7 утра. Каторга:(

повторюсь, везет же:flower::))

я однажды наблюдала спящего в сортире, прямо на толчке...Замаялся бегать видно, притулился, родимый, головешкой о стеночку и дремлет :). Но это надо быть большим спецом по спанью!

э... вот прямо ка кна духу
устроилась на новую работу
на и вроде ритм не сменился, ка ки на прежних - в 6 надо уже встать (учитывая, что до этого жила в Колпино и вставала в 5-30, ваапстче сказка была)
работа нравится, но! я новенькая и не всегда стол полон этой работой и бывали по полдня тупого смотрения в комп (Инет тогда еще не был подключен), были минуты, я вставала, шла в туалет 9благо кабинки отдельные) садилась и спала там минут 5-10 с закрытими глазами

а на вторйо работе моей, там вообще была халява. я совсем молодой спец-т, работы мне начальница дает очень мало
инета нет
учиться для аспиратнутры в отутствие работы она не разрешаает (сидит рядом) и старый комп, экран которого постоянно дергается .. и ты сидишь, иногда по 2-3 дня ничего не делаешь, смотришь в комп и читаешь законы.... научилась спать сидя и с открытыми глазами

Огненная Кошка
17.06.2009, 11:17
Эх... вставать в 8 - это счастье :)
На первой работе рабочий день начинался в 8-00. Вставать приходилось в 5-25...5-30
Когда устроилась на вторую, то вставала в 8 и это было безумное счастье :)

Сейчас в отпуске по уходу за ребенком (дочка с сентября ходит в садик): отвожу ее я и вставать приходится в 7 (потом уже не ложусь) Ничего привыкла :) Встаю достаточно легко, хотя я сова 100% В выходные тоже редко удается поспать дольше чем до 8-9...

Это я к тому, что привыкнуть можно :) Мне только не удалось привыкнуть вставать в 5-30, а все остальное ерунда :))

Огненная Кошка
17.06.2009, 11:23
повторюсь, везет же:flower::))

э... вот прямо ка кна духу
устроилась на новую работу
на и вроде ритм не сменился, ка ки на прежних - в 6 надо уже встать (учитывая, что до этого жила в Колпино и вставала в 5-30, ваапстче сказка была)
работа нравится, но! я новенькая и не всегда стол полон этой работой и бывали по полдня тупого смотрения в комп (Инет тогда еще не был подключен), были минуты, я вставала, шла в туалет 9благо кабинки отдельные) садилась и спала там минут 5-10 с закрытими глазами

а на вторйо работе моей, там вообще была халява. я совсем молодой спец-т, работы мне начальница дает очень мало
инета нет
учиться для аспиратнутры в отутствие работы она не разрешаает (сидит рядом) и старый комп, экран которого постоянно дергается .. и ты сидишь, иногда по 2-3 дня ничего не делаешь, смотришь в комп и читаешь законы.... научилась спать сидя и с открытыми глазами

У меня похожие ситуации были :) И начальник за соседним столом и работы нет на данный момент и инета тоже... Ток меня ГОСТы читать заставляли :005: Ничё ;) Инет сделала себе через gprs (благо начальник думал, что это телефон заряжается) и читала тихонечько в свернутом до минимума окошке :)) Ну и спать с открытыми глазами тоже могла :046: Самое жуткое время было после обеда - рубило страшно:010:

~Бабочка~
17.06.2009, 12:46
Извините, что встреваю :008::008::008:. А где такое ЧУДО можно прикупить?
В интернет магазине, попробую поискать, мне тоже надо:008:, стоил год назад около пяти тыщ руб
т.е. ближе к 12 дня :))
именно в это время мне легче всего проснуться
Моя приятельница покупала, говорит, что лучше ставить интервал побольше, в час например, и он ищет как я понимаю фазу быстрого сна в этот период и будит. Чтобы точнее работал, надо интервал около часа вроде ставить, т.е. он разбудить может и на час раньше, но встать будет легче. По словам приятельницы, действительно, когда он будит, понимаешь, что встать реально, но иногда лень:065:

Aliks
18.06.2009, 00:43
у меня живой будильник - кот! будит ровно в 6-45, может и в 5 поднять. но около семи плотно наседает, спрятаться невозможно, мои шлепки воспринимает как веселую игру и продолжает нападать :065::065: приходится вставать, пока его муж не прибил :073: зато не просыпаю могу дать напрокат, пробуждение гарантирую!!! :))

У нас тоже кошка. И тоже будит. Я встаю, кормлю ее и снова валюсь. Как кормила, практически не помню.

Aliks
18.06.2009, 00:53
В интернет магазине, попробую поискать, мне тоже надо:008:, стоил год назад около пяти тыщ руб

Какие 5 тысяч - это шутка такая? :010:

15 долларов: :fifa:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.13064
(сайт иногда бывает недоступен из-за перегруза)

Angelak
18.06.2009, 00:59
а, может, ну её эту работу, к чему такие жертвы-то?

Ded
18.06.2009, 01:01
вставать в 8.00 просто: тут главное не пить накануне больше 300 граммов

Aliks
18.06.2009, 01:06
а, может, ну её эту работу, к чему такие жертвы-то?

Ага, кто б кормил только и счета оплачивал... :008:

Angelak
18.06.2009, 01:11
Ага, кто б кормил только и счета оплачивал... :008:

ну вот эта глубокая мысль и должна утром радостно поднимать на работу.
Чтобы утром вставать на работу должна быть убедительная мотивация. А всё остальное - это внешние раздражители.

ЕвгенийТ
18.06.2009, 01:29
Нужно,чтобы ваш молодой человек нежно будил вас с утра,как на кануне вечером!:004:

кай
18.06.2009, 01:36
Я 5 лет вставала на работу в 4.30. К концу пятого дня я могла заснуть в 18.00 дня и уже до утра. Привыкнуть не смогла (до сих пор для меня проблема встать раньше 9.00) перешла на другое место.

Укушу
18.06.2009, 03:25
Надо очень постарацца! Если канешно работа нужна!

K_R_Y_S_Y_A
18.06.2009, 09:12
Если вы реальная сова, то привыкнуть невозможно. Малейшее послабление - даже просто выходные и усе... (((
Я даже если встаю рано утром, ложусь все равно поздно, ну не хочу я спать вечером... Зато в течение дня просто рубит постоянно. Когда-то вставала в 6 утра постоянно, в тот период досыпала я в выходные, могла спать просто сутками, ложишься в ночь с пятницы на субботу и просыпаешься в воскресенье, совершенно неинтересно. Вобщем организм живет своей собственной жизнью )).

Адреналин
18.06.2009, 09:24
Я 5 лет вставала на работу в 4.30. К концу пятого дня я могла заснуть в 18.00 дня и уже до утра. Привыкнуть не смогла (до сих пор для меня проблема встать раньше 9.00) перешла на другое место.

А как вся Чехия живет: начало работы в 4-5 утра-это норма:)))

Элик
18.06.2009, 10:14
я встаю на работу в 5-50, в 8 уже там. Все мне сочуствуют, но зато в 17-00 я уже свободна и много куда успеваю. Свои плюсы, свои минусы
ПыСы была у меня работа, правда месяц всего, надо было к 7-00 на Лиговский проспект, а живу на Граджанке, вставала в 5-00 и уезжала на первом автобусе до метро.

~Бабочка~
18.06.2009, 20:46
Это у них наверно генетически передается:)), ну или с рождения привыкают:)), с возрастом сложнее перестроиться:ded:

Coffee&Cigarettes
18.06.2009, 20:59

Это правда?:010::010::010:

Сиреневая краска
18.06.2009, 23:40
Вот поэтому я и не хочу работать.

maramur
18.06.2009, 23:50
я раньше думала что вставать в 6 утра-не реально,и вот год как я встаю в 6 утра..и по выходным тоже...ребенку же плевать на мамины желания.А ложусь в 00.00-столько дел!
Ничего,вы же можете спать в маршрутке-метро итд итп:))

Aliks
19.06.2009, 00:00
ну вот эта глубокая мысль и должна утром радостно поднимать на работу.

Она и поднимает. Только не радостно, а... какое бы слово поприличнее подыскать? :) Как говорят мои знакомые, "утро добрым не бывает".

Aliks
19.06.2009, 00:01

:001: Они там все сумасшедшие, что ли? Или киборги? :005:

Ded
26.06.2009, 00:37
а они там абсент пьют... чешский...

ЭльфиК
26.06.2009, 00:48
Я сова стопроцентная и привыкнуть рано утром вставать не могу физически. :065: ))))))))))))))))

Конфетта
27.06.2009, 00:58
ребенок в сад в сентябре идет, тоже с ужасом думаю о том, что надо будет вставать в 7.0 утра, для меня это ужасно.

celluloza
27.06.2009, 01:19
Я не могу привыкнуть к ранним подъемам :( На работу после декрета вышла в сентябре, и до сих пор мучаюсь :( Мне на работу к 8 утра, поэтому я в 6,30 максимум встаю :( И хоть я ложусь в 22-23 часа, все равно встать для меня - это пытка :( Вот так и считаю дни до пятницы :)) Ничего не помогает привыкнуть и легко вставать... завидую таким людям ;)