Просмотр полной версии : Бартолинит
Yulia251175
15.06.2009, 12:16
Подскажите пожалуйста кто делал такую операцию.Где, у кого врача , в какой больнице,почём и сколько времени в больнице и жизнь после операции.
Мама Лёшика
15.06.2009, 16:12
Операцию мне делать не пришлось, абсцес сам вскрылся, но положили меня в больницу на Костюшко через ж.к бесплатно. Была там 4 дня. На пятый выписали, долечивалась в консультации. Не бойтесь, неприятно, но не смертельно. Хорошо бы еще найти причину, чтобы больше не повторялся.
Yulia251175
15.06.2009, 18:29
Да я когда обследовалась мне сказали что основной причиной является гонорея но ничего не нашли потм перед родами и тоже ничего и в итоге я уже 3 года не могу решиться на операцию то ребёнок маленький то цена 3 года назад была 15 тысяч за операцию.Но всё равно спасибки.
tanik_che
16.06.2009, 23:46
у меня долгое время была киста бартолиновой железы - однажды она набухла (воспалилась) и через несколько дней я решилась на вскрытие ее и выжигание лазером в первом медицинском... однако когда пришла готовая к этой операции оказалась, что она самопроизвольно вскрылась... но через два месяца она набухла опять - и в этот раз я успела ))) - и мне ее вскрыли и выжгли лазером - вмешательство длилось полчаса - после чего я самостоятельо доехала до дома, в течении недели или двух мазала зеленкой - все отлично зажило - и я об этом забыла...
Yulia251175
18.06.2009, 20:03
Скажите пожалуйста к кому вы обращались и сколько это стоило.
tanik_che
24.06.2009, 14:45
В Первом медицинском, центр лазерной хирургии, у них есть сайт точно... можно найти - там один доктор, который гинекологией занимается... я попробую найти фамилию.... стоило десять с чем-то...
tanik_che
24.06.2009, 14:47
Минкевич К. В. - вспомнила
у меня долгое время была киста бартолиновой железы - однажды она набухла (воспалилась) и через несколько дней я решилась на вскрытие ее и выжигание лазером в первом медицинском... однако когда пришла готовая к этой операции оказалась, что она самопроизвольно вскрылась... но через два месяца она набухла опять - и в этот раз я успела ))) - и мне ее вскрыли и выжгли лазером - вмешательство длилось полчаса - после чего я самостоятельо доехала до дома, в течении недели или двух мазала зеленкой - все отлично зажило - и я об этом забыла... И у меня все также прошло. Процедура недорогая и потом ничего не беспокоит.
если острый процесс-скорую и в больницу. бесплатно вскроют. например на крестовском в б-це №9
Подруге пару месяцев назад делали операцию (отправили по скорой с приема гинеколога) в Александровской больнице. Сделали неудачно, до конца все не вычистили, пришлось еще 2 раза переделывать. Намучили ужасно. Этой красотке было неудобно знакомых врачей беспокоить, т.к. думала что все и так будет хорошо, вот и получила "по скорой". Понимаю что всякое бывает, но как-то не верилось - операция то ерундовая. Если надо, тел.хорошего гинеколога скинуть могу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.