Просмотр полной версии : Ищу собаку Игрушку
vie nouvelle
15.06.2009, 12:22
Ребенок на ДР заказал собачку игрушку «пудель, с поводком, как у Нади и Лизы»
У Нади и Лизы выяснить невозможно:))
В Интернете поискала есть с поводками за 124 руб. и со всеми другими наворотами за 5 тыс. руб.
Жизнь доказывает ... таки дороговизна не всегда оценивается ребенком
Иногда такая чепуха приносит ТАКУЮ радость…хотя на подарок на ДР готова потратить внушительную сумму…
В общем ИЩУ СОБАКУ…не знаю какую… «как у Нади и Лизы..с поводком… пудель…»
Знаете классных собачек - киньте ссылки или расскажите.. вышеперечисленный параметры не обязательны… принимаются любые собаки…
Может в закупках есть что-то?
Спасибо
lovemedo
15.06.2009, 20:14
А сколько лет ребенку?
vie nouvelle
16.06.2009, 12:43
5 исполняется
Вчера вот видела в Юниоре собачку "хламурную" Собачка-балерина в пачке, прилагаются всякие очки-бусики-поводочки ит.п. В принципе то что нужно ...но сама собака....:001:
Чихуахуа, наверное? У меня у дочки такая. Нравится.
Anastasija
16.06.2009, 15:06
с поводком - и с набором разными - спальным местом, одежкой и с ошейниками всякими и пуделя были, разные собачки - в Симбе в Апраксином дворе в двери которая налево на 3-м этаже. Вроде его еще не закрыли. Но видела - весной, в апреле примерно.
Zura(Зилёная Гадюка)
16.06.2009, 15:43
А почему у Нади и Лизы нельзя выяснить? :)
А почему у Нади и Лизы нельзя выяснить? :)
Я бы сказала у мамы Нади и Лизы.:))
Zura(Зилёная Гадюка)
16.06.2009, 16:04
Я бы сказала у мамы Нади и Лизы.:))
Ну эт само собой :)
У нас не пудель, но маленькая собачонка Симба на поводке с пультом.
съездите на Апрашку, там есть чудо-магазин Симба, типа оптовый;) есть там песики теже чихуа-хуа, тока не гламурные, а на пульте управления-ходят, стоят в районе 500р;) там вааапще ентих песиков нормальный выбор...
если заходить с Апраксина переулка, то первая развилка\перекресток, поворачиваете направо и справа же смотрите большую розовую дверь со слоном:) вам туда, на 4 ый этаж-вуаля... там на одной площадке тока Симба магаз и рядом просто разные игрушенции-от 1000р оптовые цены-очень вкусные
Anastasija
16.06.2009, 17:49
на 3-й этаж, а раньше они на 2-м были
А ребенок может видел не игрушку, а живую собаку у девочек???
vie nouvelle
24.06.2009, 00:47
Всем огромное спасбо за участие
Куплена таки чихуахуа
Надя и Лиза - девочки из садика, а садик уже месяц не ходим:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.