Вход

Просмотр полной версии : запор на Фрисопеп АС. что делать?

salekate
15.06.2009, 14:00
Девочки, я в смесях полный ноль, потому как до 1,2 были на ГВ, но сейчас у нас активизировалась аллергия не только на коровий белок (она была всегда), но и на козий есть подозрения.
Врач сказала, чтобы совсем уже без молока не сидеть, разводить каши на смеси. Выбрали Фрисопеп АС. Сказали, что горькая, но деть у меня каши на ней ела без проблем + кальций пьем дополнительно. Казалось бы все в шоколаде. НО! заметила, что на фоне этой смеси у нас запоры. Если в обычном режиме дочка какает 1-2 раза в день стабильно (вообще никогда проблем с этим не было), то дня через два после того, как поедим смесь - какает в лучшем случае 1 раз в два дня((( прекращаем ее есть - опять всё гуд!

чтобы вы посоветовали: продолжать пользовать смесь + постоянно давать какие то слабительные продукты или можнт посоветуете какую-нить другую смесь (тоже гидролизат), на которой обычно деток не крепит....:009:

всем заранее спасибо!:019:

ПыСы просто ГА смесь пробовали - НАН - сыпет(((( только гидролизат видимо нам светит:010:

В. Редная
15.06.2009, 14:25
не мучала бы ребенка смесью..мой с 7 мес до 1.5 лет жил без молочного вообще,смеси не ел,молоко и молочное нельзя..Если дополнительно кальций..Сейчас начали давать безлактозную серию валио..

salekate
15.06.2009, 14:27
не мучала бы ребенка смесью..мой с 7 мес до 1.5 лет жил без молочного вообще,смеси не ел,молоко и молочное нельзя..Если дополнительно кальций..Сейчас начали давать безлактозную серию валио..

и как у вас зубы на фоне отсутствия безмолочного и просто кальция (кстати, что и сколько пили?)?

и как безлактазнаая валио? не сыпет?

alba
15.06.2009, 14:29
мы тоже с года (когда окончили ГВ) и очень долго жили без молочки, пили кальцид

salekate
15.06.2009, 14:31

и ещё можно вопрос в догонку...где покупаете Валио безлактозное?

В. Редная
15.06.2009, 14:35
зубы в полном наличии еще в 1.5 были :)вернее было 18,вот за 4 месяца вылезли наконец-то 19 и 20..зубы отличные,стоматолог завидовал :)давала глюконат или глицерофосфат,но только после анализов мочи и крови,что бы подобрать дозировку..
Вам в Питере вообще кайф,в Окее полная серия безлактозного-муссы,молоко разной жирности,сливки,творожки,йогутры,простокваша..Ищит е с маркировкой ХИЛА(hyla)..
Не сыпало никогда,только как-то раз на мусс с маракуйей(думаю,что как раз на ее)

salekate
15.06.2009, 14:39
зубы в полном наличии еще в 1.5 были :)вернее было 18,вот за 4 месяца вылезли наконец-то 19 и 20..зубы отличные,стоматолог завидовал :)давала глюконат или глицерофосфат,но только после анализов мочи и крови,что бы подобрать дозировку..
Вам в Питере вообще кайф,в Окее полная серия безлактозного-муссы,молоко разной жирности,сливки,творожки,йогутры,простокваша..Ищит е с маркировкой ХИЛА(hyla)..
Не сыпало никогда,только как-то раз на мусс с маракуйей(думаю,что как раз на ее)

ясненько. спасибо за ответ)))