Просмотр полной версии : Мелирование какое? или как себя изменить
Девочки! подскажите никогда не делала мелирование, а теперь захотелось себя изменить как-то - вот решила сделать мелирование. какое лучше просто через шапочку или на фольге? И если вдруг мне не понравиться какое менее заметно при отрастании волос будет или красить придется?
у меня сейчас цвет естественный, волосы чуть длиннее И с челкой что делать посоветуйте:flower:
(http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0906/64/c6c40a90348c.jpg.html)
Девочки! подскажите никогда не делала мелирование, а теперь захотелось себя изменить как-то - вот решила сделать мелирование. какое лучше просто через шапочку или на фольге? И если вдруг мне не понравиться какое менее заметно при отрастании волос будет или красить придется?
у меня сейчас цвет естественный, волосы чуть длиннее И с челкой что делать посоветуйте:flower:
http://s50.radikal.ru/i129/0906/64/c6c40a90348ct.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0906/64/c6c40a90348c.jpg.html)
Мне больше нравилось через шапочку, оно чаще :flower:
но волосы потом лезли клочьями :001: и теперь именно из-за этого не делаю мелирования ... а тка хочется!!! ведь это так красиво сомтрится :008:
я из черного превратилась в блондинку и, конечно же, через пару недель стали ооочень заметными отрастающие корни
пошла к мастерице - сделали мелирование на фольгу, а остальное закрасили в мой натуральный цвет, чтобы отрастание было не так заметно
Мне больше нравилось через шапочку, оно чаще :flower:
но волосы потом лезли клочьями :001: и теперь именно из-за этого не делаю мелирования ... а тка хочется!!! ведь это так красиво сомтрится :008:
С волосами и так проблема-лезут ужасно:(, но очень хочется измениться...
А когда отрастает очень видно?
Я на мелирование уже решилась... почти. Какое выбрать?
St_Maria
15.06.2009, 14:59
если с волосами проблема- то мелирование ситуацию только ухудшит. Сначало надо пролечить комплексно волосы, а потом уже мелироваться.
На длинные волосы лучше на фольгу, для волос гуманнее.
Если короткие, то через шапочку.
На длинные волосы лучше на фольгу, для волос гуманнее.
Если короткие, то через шапочку.
Волосы длинные. А внешний вид у них получается разный? или примерно то же самое, что шапочка, что фольга
если с волосами проблема- то мелирование ситуацию только ухудшит. Сначало надо пролечить комплексно волосы, а потом уже мелироваться.
Если подскажете как буду очень благодарна:flower:
Свет-Света
15.06.2009, 17:52
Волосы длинные. А внешний вид у них получается разный? или примерно то же самое, что шапочка, что фольга
Вид будет такой, какой захотите:)
Ваши волосы тянуть через шапочку - адская штука. На фольге лучше.
А тонкие пряди или широкие полоски - это уже Ваши пожелания.
Спасибо!:flower: Сделала на фольгу, т.к. для шапочки слишком длинные волосы. Довольная теперь сижу:)) еще и подстриглась
St_Maria
16.06.2009, 00:55
Если подскажете как буду очень благодарна:flower:
Не вопрос:)) У меня такая схема:
1.Ампулы Dikson (для окрашенных волос поврежденных)- продаются почти в любом магазине для парикмахеров, на форуме здесь их тоже предлагают. Стоит одна ампула 95 руб. Мне на длинные волосы хватает одной. Моей маме на короткую стрижку хватает одной ампулы на 2-3 раза.
Делать эти ампулы можно сначала хоть каждый день- если волосы сильно повреждены.
2. Паста "сульсена" (продается в аптеке)- мажу в течении месяца 2 раза в неделю. Средство шикарное, волосы перестают выпадать и быстро отрастают, у меня от нее новый "подшерсток " по всей голове:love:
3. Пьем витамины (лучше заказать из Финки Мультитабс- там нет паленных лекарств, в отличии от наших аптек)
4. Шампунь не важно какой, а вот маска и кондиционер должен быть хорошим и желательно профессиональным.
Мне нравится Альтерна(но у нас ее не продают)
5. Маски из оливкового масла регулярно делаю.
Очень неплохое масло у FRESH LINE для волос.
6. Феном пользоваться в крайнем случае, про плойки и утюжки для волос забыть до лучших времен. Лаки туда же:))
Вот у меня как то так:019:
St_Maria
16.06.2009, 00:56
Спасибо!:flower: Сделала на фольгу, т.к. для шапочки слишком длинные волосы. Довольная теперь сижу:)) еще и подстриглась
Фотку !:support:
покажите, что получилось ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.