Вход

Просмотр полной версии : Мелирование какое? или как себя изменить

ALLEKA
15.06.2009, 14:23
Девочки! подскажите никогда не делала мелирование, а теперь захотелось себя изменить как-то - вот решила сделать мелирование. какое лучше просто через шапочку или на фольге? И если вдруг мне не понравиться какое менее заметно при отрастании волос будет или красить придется?
у меня сейчас цвет естественный, волосы чуть длиннее И с челкой что делать посоветуйте:flower:

(http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0906/64/c6c40a90348c.jpg.html)

L.v
15.06.2009, 14:24
Девочки! подскажите никогда не делала мелирование, а теперь захотелось себя изменить как-то - вот решила сделать мелирование. какое лучше просто через шапочку или на фольге? И если вдруг мне не понравиться какое менее заметно при отрастании волос будет или красить придется?
у меня сейчас цвет естественный, волосы чуть длиннее И с челкой что делать посоветуйте:flower:
http://s50.radikal.ru/i129/0906/64/c6c40a90348ct.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0906/64/c6c40a90348c.jpg.html)

Мне больше нравилось через шапочку, оно чаще :flower:
но волосы потом лезли клочьями :001: и теперь именно из-за этого не делаю мелирования ... а тка хочется!!! ведь это так красиво сомтрится :008:

Аleks
15.06.2009, 14:39
я из черного превратилась в блондинку и, конечно же, через пару недель стали ооочень заметными отрастающие корни
пошла к мастерице - сделали мелирование на фольгу, а остальное закрасили в мой натуральный цвет, чтобы отрастание было не так заметно

ALLEKA
15.06.2009, 14:50
Мне больше нравилось через шапочку, оно чаще :flower:
но волосы потом лезли клочьями :001: и теперь именно из-за этого не делаю мелирования ... а тка хочется!!! ведь это так красиво сомтрится :008:

С волосами и так проблема-лезут ужасно:(, но очень хочется измениться...
А когда отрастает очень видно?

ALLEKA
15.06.2009, 14:52
Я на мелирование уже решилась... почти. Какое выбрать?

St_Maria
15.06.2009, 14:59
если с волосами проблема- то мелирование ситуацию только ухудшит. Сначало надо пролечить комплексно волосы, а потом уже мелироваться.

Nastay
15.06.2009, 15:02
На длинные волосы лучше на фольгу, для волос гуманнее.
Если короткие, то через шапочку.

ALLEKA
15.06.2009, 15:05
На длинные волосы лучше на фольгу, для волос гуманнее.
Если короткие, то через шапочку.

Волосы длинные. А внешний вид у них получается разный? или примерно то же самое, что шапочка, что фольга

ALLEKA
15.06.2009, 15:09
если с волосами проблема- то мелирование ситуацию только ухудшит. Сначало надо пролечить комплексно волосы, а потом уже мелироваться.

Если подскажете как буду очень благодарна:flower:

Свет-Света
15.06.2009, 17:52
Волосы длинные. А внешний вид у них получается разный? или примерно то же самое, что шапочка, что фольга

Вид будет такой, какой захотите:)
Ваши волосы тянуть через шапочку - адская штука. На фольге лучше.
А тонкие пряди или широкие полоски - это уже Ваши пожелания.

ALLEKA
16.06.2009, 00:31
Спасибо!:flower: Сделала на фольгу, т.к. для шапочки слишком длинные волосы. Довольная теперь сижу:)) еще и подстриглась

St_Maria
16.06.2009, 00:55
Если подскажете как буду очень благодарна:flower:

Не вопрос:)) У меня такая схема:

1.Ампулы Dikson (для окрашенных волос поврежденных)- продаются почти в любом магазине для парикмахеров, на форуме здесь их тоже предлагают. Стоит одна ампула 95 руб. Мне на длинные волосы хватает одной. Моей маме на короткую стрижку хватает одной ампулы на 2-3 раза.
Делать эти ампулы можно сначала хоть каждый день- если волосы сильно повреждены.

2. Паста "сульсена" (продается в аптеке)- мажу в течении месяца 2 раза в неделю. Средство шикарное, волосы перестают выпадать и быстро отрастают, у меня от нее новый "подшерсток " по всей голове:love:

3. Пьем витамины (лучше заказать из Финки Мультитабс- там нет паленных лекарств, в отличии от наших аптек)

4. Шампунь не важно какой, а вот маска и кондиционер должен быть хорошим и желательно профессиональным.
Мне нравится Альтерна(но у нас ее не продают)

5. Маски из оливкового масла регулярно делаю.
Очень неплохое масло у FRESH LINE для волос.

6. Феном пользоваться в крайнем случае, про плойки и утюжки для волос забыть до лучших времен. Лаки туда же:))

Вот у меня как то так:019:

St_Maria
16.06.2009, 00:56
Спасибо!:flower: Сделала на фольгу, т.к. для шапочки слишком длинные волосы. Довольная теперь сижу:)) еще и подстриглась

Фотку !:support:

Alise
16.06.2009, 12:55

покажите, что получилось ;)