Просмотр полной версии : удаление растяжек лазером, мезотерапия. Кто делал???
Васса_Железнова
15.06.2009, 14:35
всем привет. Во время беременности у меня сбоку на животе появилось несколько растяжек, после того как родила я стала резко худеть и растяжки поползди на бедра(((( в меди эстетик сказали что может убрать растяжки шлифовка лазером, еще слышала что мезотерапия помогает. Млжет быть кто то из вас или ваши друзья делали такие процедуры и каков результат.
Васса_Железнова
15.06.2009, 18:39
никто ничего не знает?(()
=самая счастливаЯ=
21.06.2009, 01:22
Тоже очень интересно!!!!
Девочки, отзавитесь!!!!!:022:
ВашДоктор
22.06.2009, 16:55
Я мезотерапевт. Хочу сказать честно, как есть. Все зависит отстепени повреждения кожи и от давности растяжек. Если все свежее, еще прошло не более полгода, то поможет мезотерапия, но нужна не одна процедура. 1 раз в неделю, всего 8 процедур, и дополнительно массаж со спец. кремом. Звоните 8-951-676-37-26 или СМС пишите.
Я делала мезо на живот, спину, бока и бедра. Растяжки есть на бедрах и животе. На бедрах и боках кожа очень хорошо подтянулась, растяжки стали менее выраженными, на животе эффект был менее заметен, но я и не ждала там чего-то кардинального, так как растяжек в этой области очень много у меня,:0057: они неглубокие и неширокие, но многочисленные, соответственно много и рубцовой ткани, которая не может сокращаться.
Я мезотерапевт. Хочу сказать честно, как есть. Все зависит отстепени повреждения кожи и от давности растяжек. Если все свежее, еще прошло не более полгода, то поможет мезотерапия, но нужна не одна процедура. 1 раз в неделю, всего 8 процедур, и дополнительно массаж со спец. кремом. Звоните 8-951-676-37-26 или СМС пишите.
а если давнишние, после двух беременностей? что делать?
=самая счастливаЯ=
27.06.2009, 23:25
А если полтора года прошло и растяжки не очень сильные, то еще реально от них избавиться?:065: И сколько это примерно стоит?
Спасибо!:flower:
marmywka
28.06.2009, 23:14
я собираюсь делать фраксель осенью... потом расскажу
я собираюсь делать фраксель осенью... потом расскажу
а что это такое?
я подпишусь, тоже хочу делать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.