PDA

Просмотр полной версии : Бесплатная Медицина(((

mama Liki
15.06.2009, 14:36
Сижу и плачу:041:!!! Всю ночь сегодня не спала, а укачивала свою малышку (5 мес). Её то в жар то в холод кидало. Сутра решила вызвать врача с поликлиники. Разругалась с мужем, который сказал, что смысла врача вызывать нет и это просто зубы....:005:
Я настояла и вызвала врача. Приехала это тётя с медицинским образованием и с ходу начала возмущаться, что мы слишком часто вызываем врача (за 5 месяцев -2 раза). В итоге сказала, что ей некогда ждать, пока наш градусник выдаст температуру и она сама видит, что ребёнок не температурит. и затем удалилась, торжественно вручив мне листочек с перечнем иммуномодуляторов. я не понимаю, как так можно? Муж наорал на меня, что я вызвала врача, что он так и думал, что так будет....

Бума
15.06.2009, 14:38
Сижу и плачу:041:!!! Всю ночь сегодня не спала, а укачивала свою малышку (5 мес). Её то в жар то в холод кидало. Сутра решила вызвать врача с поликлиники. Разругалась с мужем, который сказал, что смысла врача вызывать нет и это просто зубы....:005:
Я настояла и вызвала врача. Приехала это тётя с медицинским образованием и с ходу начала возмущаться, что мы слишком часто вызываем врача (за 5 месяцев -2 раза). В итоге сказала, что ей некогда ждать, пока наш градусник выдаст температуру и она сама видит, что ребёнок не температурит. и затем удалилась, торжественно вручив мне листочек с перечнем иммуномодуляторов. я не понимаю, как так можно? Муж наорал на меня, что я вызвала врача, что он так и думал, что так будет....
В лоб обоим:015:!!!!!Это же ребенок!!!мне кажется лучше перебдеть, чем недобдеть.

Malenkay_Katenka
15.06.2009, 14:39
мдя нет слов одни буквы
правда не все педиатры в поликлинниках гады
и по поводу иммуномодуляторов,наша тоже чуть что виферон выписывает,прям любимый препарат,вы с ними поосторожнее,вообще неизвестно что они там и как модулируют толком и какие последствия потом свозратсом адудт9вплотбдо рака).у меня невролог,которой я доверяю своим детям не дает

mama Liki
15.06.2009, 14:40
Я вот думаю, может главврачу пожаловаться? Кто-нибудь такое практиковал? Просто так обидно.....

MA-AK
15.06.2009, 14:40
да слов нет

=Мама Васёны=
15.06.2009, 14:41
Врача вызывать НАДО!!!но раз у вас такой врач, то вызовите сегодня скорую и пусть они ребёнка посмотрят, если темпа будет..
А лучше всё-таки платника иметь про запас)))

=Мама Васёны=
15.06.2009, 14:42
Я вот думаю, может главврачу пожаловаться? Кто-нибудь такое практиковал? Просто так обидно.....

НЕ факт , что даст желаемые результаты..
У нас врач в пол-ке выпивает и после обращений к заведующей, ответ был, что врачей мало и его не уволят:(

**БегущаяВверх**
15.06.2009, 14:42
мужу хорошенько вкрутить мозги. лучше сковородкой в лоб :))

на врача жалобу на имя заведующей. а -то взяли моду, на форуме жаловаться, а куда следует - ни-ни :))

если темпера не упадет, вызывайте врача другого, платно или по знакомству.... потому что температура даже при зубах - это не норма! в норме зубы лезут без ничего особенного. а темпера и пр. это из-за сниженного иммунитета при зубах. и говорит о каком-то болезненном процессе в организме и прицепится может все, что угодно.

и я бы вам посоветовала свечи вибуркол, если еще не используете. с ними полегче и темперу пережить, и спят спокойнее, и зубы проще будут идти, если это оно. они на травках.

mama Liki
15.06.2009, 14:43
Я чесно говоря всегда врачей платно вызываю, но тут как-то машинально вызвала с поликлиники! Так жалею просто ужас! Но ведь медицина должна быть бесплатной! Хотя бы детская((

Весенняя история
15.06.2009, 14:52
На деле-то муж оказался прав!;)

katt
15.06.2009, 14:56
жаловаться глав. врачу себе дороже.
вам еще не раз придется отращаться в поликлинику, а они там злопамятные :(

а вообще если температура не спадает вызывайте неотложку детскую, они более лояльные.

svetonka
15.06.2009, 14:57
Дааааааааааа ну и врач!!!!
К детишкам до года они должы по первому писку приходить!!!!

Mamyr
15.06.2009, 14:59
Жалуйтесь заведующей. На злопамятность - налевать. Потому что на заведущую тоже можно пожаловаться. Пока мы не будем требовать к себе человеческого отношения, и отстаивать свое право на это, о нас будут вытирать ноги.

kagor
15.06.2009, 15:04
ДА, ЖАЛУЙТЕСЬ! Я вот когда в очереди к хирургу с грудным ребёнком 1,5 часа простояла, хотя пришла по записи, тоже решила пойти жаловаться, о чём, собственно, во всеуслышание на повышенных тонах заявила врачу и медсестре, так меня сразу приняли, в момент......а как по другому, если на тебя им пофиг....но ведь это их работа!

flatron
15.06.2009, 15:21
Я первые полгода вызывала врача по поводу и без. Достали мы их, наверное, хорошо. Но врач ни разу претензий не высказала. А дежурные врачи, которых в выходной вызывали, вообще говорили, что тянуть нельзя, лучше перестраховаться. Только один раз на нас огрызнулась медсестра со скорой. Вышло так, что ребёнок отказывался есть два дня. Муж вызвал скорую. И медсестра со скорой заявила, что то, что ребёнок не ест совсем не повод скорую вызывать, ОНИ выезжают только к повешенным и утопленным... Даже не знаю, что посоветовать. Жаловаться?.. А ребёнка в эту поликлинику ещё до 14 лет водить... А с другой стороны, на кой нужны такие врачи?

mama Liki
15.06.2009, 15:22

Что ещё обиднее!!

kos
15.06.2009, 15:40
позвоните в горячую линию здравоохранения, они реагируют на такие вызовы:
635-55-77

пюрешка
15.06.2009, 15:45

я бы на нее собаку спустила:wife::015:

tanya_sound
15.06.2009, 16:03
жаловаться глав. врачу себе дороже.
вам еще не раз придется отращаться в поликлинику, а они там злопамятные :(

+1 :(

Саона
15.06.2009, 16:07
Слушайте мужа и будет всё хорошо.

fasik
15.06.2009, 16:13
неизвестно, что бы делал муж, сидя дома один с плачущим малышом. скорее всего, звонил бы в скорую, полУклинику и мчс, чтоб хоть кто-то пришел и успокоил.
к сожалению, не все люди работают по призванию. да, это обидно. :(

Ирина Какагурченко
15.06.2009, 16:16
Странно, что вы ждали утра... Неотложку надо в таких случаях...

ОктяБрюшкО
15.06.2009, 16:28

При первой возможности идите к заведующей.:flower:

Пипа
15.06.2009, 17:10

Слушайте мужа и будет всё хорошо.

В чем он оказался прав??? В том что врача вызывать ненадо? Или в диагнозе?
На "диагноз" такого врача я бы даже время не тратила. Так что правота мужа ничем не подтверждена...
Что с ребенком-то в итоге?

Zhavoronok
15.06.2009, 17:11
Ваш муж, мне кажется был не прав.
Мы вызываем врача при любой температуре выше 37, даже если ребенка ничего больше не беспокоит.
Недовольств со стороны доктора не было, хотя вызывали часто - все зубы шли с высокой температурой.
Скорую вызывала только при температуре 39, делали укол и предлагали госпитализироваться.
С ребенком лучше перестраховаться, чем потом сожалеть. Врачи должны работать, а вызовы на дом -это их работа. Я бы пожаловалась заведующей, а потом и выше, если бы реакции не было.
Не расстраивайтесь:flower:

mama Liki
15.06.2009, 23:40
Ну всё сил больше нет! Завтра отправлю мужа писать заявление к главврачу! у малышки к вечеру опять температура и истерика! Обзвонила всех знакомых педиаторов, все говорят что пока до 38 температура не поднимится - не сбивать!

R. едкая
16.06.2009, 00:04
Хуже всего, когда нет поддержки от близких...:(

Нахoдчивая
16.06.2009, 00:13
Жалуйтесь заведующей. На злопамятность - налевать. Потому что на заведущую тоже можно пожаловаться. Пока мы не будем требовать к себе человеческого отношения, и отстаивать свое право на это, о нас будут вытирать ноги.
Согласна со всем!
Жалобу в 2 экземплярах: одну - на стол заведующей, вторую - у себя, с ее подписью.
Больше таких проблем, думаю, не будет.
В страховую еще можно.

Нахoдчивая
16.06.2009, 00:17
Ну всё сил больше нет! Завтра отправлю мужа писать заявление к главврачу! у малышки к вечеру опять температура и истерика! Обзвонила всех знакомых педиаторов, все говорят что пока до 38 температура не поднимится - не сбивать!

Дома напишите...и не заявление, а жалобу..
Понимаю, что ребенок главное сейчас, но такие вещи по горячим следам делать надо.

Мама-Лизочки!!!
16.06.2009, 00:24
мне ваще пофиг на мнение мужа-если я считаю нужным лишний раз ребенка осмотреть,то и вызываю(даж обманывала раз - мол темпр.38,а доча просто неспокойная была),а когда-темпр. или озноб-здесь ваще без разговора!или лишний раз маленьких в пол-ки таскать!!ВЫ МАМА-ВАМ решать,а ваще поняла-не кому НАШ деть не нужен-кроме нас!!!

Здоровья,малюточке!!!

Маринуся
16.06.2009, 00:43
Как хорошо что у нас педиатр наш хороший знакомый.