Просмотр полной версии : ХЕЛП!невролог Голдыбина?
Дорогие мамочки, поделитесь впечатлениями!очень нужны Ваши отзывы!ребенок не встает на ножки:(нам её посоветовала массажист, но как говоритсся " доверяй ,но проверяй" Консультация стоит очень даже не мало. Может подскажете своего специалиста:ded:, который справился с похожей ситуацией. Всем заранее спасибо:091:!
Нмкто не знает?? а кто справился с такой же ситуацией обнадежте, как и во сколько?
вредная GIRL
15.06.2009, 17:13
1)Ребенка еще рано ставить на ножки!!!
2)Были у нее(нам в 17 ДГБ ее насоветовали),не понравилась,посмотрела быстро,навыписывала кучю лекарств и все,взяла 1000 руб.Лекарства не пили!!!
Моя знакомая с которой я лежала в больнице тоже у нее была и ей тоже не понравилось!
Еще я слышала,что у нее есть какая то подруга массажистка,которая всех детей которых массажирует к ней направляет!!!!
А вообще какие у вас еще жалобы есть на малыша ,кроме опоры???
mirinskaja
15.06.2009, 19:13
Дорогие мамочки, поделитесь впечатлениями!очень нужны Ваши отзывы!ребенок не встает на ножки:(нам её посоветовала массажист, но как говоритсся " доверяй ,но проверяй" Консультация стоит очень даже не мало. Может подскажете своего специалиста:ded:, который справился с похожей ситуацией. Всем заранее спасибо:091:!
Здравствуйте.
Я на своем опыте поняла, что НЕЛЬЗЯ рекомендовать врачей НИКОГДА. Вот почему. Мне подруга, дала телефон упомянутого вами врача. Сказала, что нравиться и 2-х детей своих у нее наблюдает, были проблемы - лечение назначеное помогло, отношение замечательное и далее все плюсы, кроме ссылки на "жесткий" характер. А с нами получилось - все наоборот. Лечение (лекарственное) назначенное - нет результатов, внимание - ко второму визиту (через 1 месяц) не помнит ребенка совершенно, из назначений - курсы лекарств, вызывающие сомнения у других специалистов. Мне не понравилась. и еще, в последний раз при расчете у меня не было денег без сдачи (сумму писать не буду), так взяла и потом даже не перезвонила...
Это мое негативное мнение. НО ДРУГИМ - понравилась и лечение помогло. Могу посоветовать - вы попробуйте с ней предварительно пообщаться, может даже на прием попасть или на дом вызвать - потом можно и отказаться от дальнейшего сотрудничества.
Извините, что длинно и может не по сути...
Моя лучшая подруга 3 июля 2008 родила мальчика в родильном доме "РАДУГА" роды пюрошли нормально,но вскоре выяснилось,что ребенок даже не может дышать самостоятельно(лежал по аппаратом)-диагноз длительная асфиксия,лишняя жидкость в головном мозге(не помню как правильно называлось)гемолитическая болезнь.Из родильного дома его на спец.транспорте отвезли в 17г.б.т.,но прогнозы были самые не утешительные с апарата его сняли и выпустили только через месяц.прогнозировали даже дцп и умственные отклонения...
Благодаря его маме,которая верила и боролась и Гольдыбиной Ю.И. на сегодняшний день он уже ходит и полностью соответствует всем нормам развития.
Да,я слышала о ее тяжелом характере и методах(сразу куча лекарств),но нашего парня она поставила на ноги.Хотя своей дочке я ее вызывать не стала т.к.не сторонник лекарственных методов.
Мне говорил педиатр,что все "ее дети к 2 годам поют и читают стихи"
Здравствуйте.
Я на своем опыте поняла, что НЕЛЬЗЯ рекомендовать врачей НИКОГДА. Это мое негативное мнение. НО ДРУГИМ - понравилась и лечение помогло. Могу посоветовать - вы попробуйте с ней предварительно пообщаться, может даже на прием попасть или на дом вызвать - потом можно и отказаться от дальнейшего сотрудничества.
согласна, но дороговато для единичного общения!
ЛЁнина мама, меня все устраивает,но я не специалист....
и все же мнения других мамочек важней для меня, т.к. мне тут уч. педиатр посоветовала массажиста(Елена Михайловна) так.она нас 1 мес динамила:004:, вообщем безответственный человек
tania-tania
14.07.2009, 21:17
Подниму темку.
Вчера приходила к нам Голдыбина(стоит между прочим 2.500) Ребёнок на неё отреагировал плохо-рыдала жутко, хотя не плакса.Просто не любит она шума и резких хватаний. И вот она её терзала рыдающую упражнениями , а потом сказала, что с плохим характером надо бороться, что ребёнок эмоционально неустойчив и прописала кучу лекарств.
Ребёнок доношенный, 2 месяца, есть только небольшой тонус.
Vilochka
21.07.2009, 17:05
Здравствуйте.
Я на своем опыте поняла, что НЕЛЬЗЯ рекомендовать врачей НИКОГДА. Вот почему. Мне подруга, дала телефон упомянутого вами врача. Сказала, что нравиться и 2-х детей своих у нее наблюдает, были проблемы - лечение назначеное помогло, отношение замечательное и далее все плюсы, кроме ссылки на "жесткий" характер. А с нами получилось - все наоборот. Лечение (лекарственное) назначенное - нет результатов, внимание - ко второму визиту (через 1 месяц) не помнит ребенка совершенно, из назначений - курсы лекарств, вызывающие сомнения у других специалистов. Мне не понравилась. и еще, в последний раз при расчете у меня не было денег без сдачи (сумму писать не буду), так взяла и потом даже не перезвонила...
Это мое негативное мнение. НО ДРУГИМ - понравилась и лечение помогло. Могу посоветовать - вы попробуйте с ней предварительно пообщаться, может даже на прием попасть или на дом вызвать - потом можно и отказаться от дальнейшего сотрудничества.
у меня точно также было. мне ее посоветовала близкая подруга, которой г-жа Голдыбина реально вытянула оч проблемного ребенка. но это было давно, лет почти 15 назад. я к ней пошла со старшим сыном (ему сейчас почти 7), в его полгода, с повышенным ВЧД . нам она не помогла. сейчас, перед школой, все проблемы вылезли вновь, это было спровоцировано повышенной нагрузкой - подготовительная группа+подготовительные в школе. в итоге мы обращались и к психологу, и к неврологу. они нам сказали, посмотрев все тогдашние записаи, что тогда, в младенчестве, сына г-жа Юлия Ивановна не долечила.
А МОЙ РЕБЕНОК НА НЕЕ ОТРЕАГИРОВАЛ НОРМАЛЬНО:)СТОИТ ОНА И ПРАВДА 2500,НО ЭТО ТОГО СТОИТ.мЫ ПОПОЛЗЛИ БЛАГОДАРЯ ЕЕ РЕКОМЕНДАЦИЯМ,ХОТЯ ЛЕКАРСТВО Я КОЛОТЬ НЕ СТАЛА
Девочки, а сколько сейчас стоит у Голдыбиной Ю.И. консультация на дому? Ответьте, пожалуйста, здесь или в личку.
nastik82
02.02.2012, 12:31
И мне интересно сколько у нее консльтация стоит, если в 2009 уже 2500 было.Как-то круто....
Черканите в личку , если кто знает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.