PDA

Просмотр полной версии : Ресторан "Белые ночи" (Вознессенский пр.))

Лапик
15.06.2009, 14:51
Девочки, кто ещё не определился с рестораном на свадьбу, 1 августа - это дата свободна в ресторане "БЕЛЫЕ НОЧИ". Мне, к сожалению, пришлось поменять ресторан - гостей оказалось больше, чем расчитывала.

Mariah
15.06.2009, 16:52
Девочки, кто ещё не определился с рестораном на свадьбу, 1 августа - это дата свободна в ресторане "БЕЛЫЕ НОЧИ". Мне, к сожалению, пришлось поменять ресторан - гостей оказалось больше, чем расчитывала.

Вам повезло! Я гуляла у друзей на свадьбе в этом ресторане, и, все было ужасно!!! Вы у них на кухне были? Зайдите, сразу все поймете! Антисанитария полнейшая!

Американа
15.06.2009, 22:41
Вам повезло! Я гуляла у друзей на свадьбе в этом ресторане, и, все было ужасно!!! Вы у них на кухне были? Зайдите, сразу все поймете! Антисанитария полнейшая!
+ 1000 :001:

lynx_a
15.06.2009, 23:40

По-моему и не только на кухне.. Плюс нас встретил дико пьяный дядя-администратор, который ходил с сигаретами типа "Прима" и курил где попало :015:

Anna SPb
16.06.2009, 16:05
Вам повезло! Я гуляла у друзей на свадьбе в этом ресторане, и, все было ужасно!!!

А что конкретно УЖАСНО можете описать???;)
Вы были гостем на свадьбе, а как оказались на кухне?

Лапик
16.06.2009, 20:01
Ну, не знаю, ничего не могу сказать. Как вы думаете мне вернут предоплату - договор я с ними не заключала - ОНИ Г*ОВОРЯТ ТАК: если будет пара на 01.08, то мы вам вернём. Как вы думаете - могу лия у них требовать свою предоплату?

Лапик
16.06.2009, 20:02
Некоторые отзываются, что всё очень даже ничего.

Anna SPb
16.06.2009, 20:07
Ну, не знаю, ничего не могу сказать. Как вы думаете мне вернут предоплату - договор я с ними не заключала - ОНИ Г*ОВОРЯТ ТАК: если будет пара на 01.08, то мы вам вернём. Как вы думаете - могу лия у них требовать свою предоплату?
Если 1.08. будет занято, то да.
А вы какую предоплату вносили, если не секрет?

Mariah
17.06.2009, 20:38
А что конкретно УЖАСНО можете описать???;)
Вы были гостем на свадьбе, а как оказались на кухне?

Не могли дождаться офицантов,чтоб убрали грязную посуду, пришлось тогда дойти аж до кухни,,, Вот так и открылась вся красота этого места!!! А деньги обратно требуйте!!!
Позвоните в отдел защиты прав потребителей 400-22-двадцать, Невский 78 и проконсультируйтесь! Будьте настойчивее!!! Я бы все до копейки выбила!!! Удачи!!!

Американа
19.06.2009, 23:04
У нас в договоре с одним заведением от которого мы потом отказались было прописано, что если мы расторгнем договор и на тот момент до банкета будет менее двух месяцев, то предоплату не вернут.

ПВС-НВС
19.02.2012, 16:39
Есть новые отзывы после ремонта?