Просмотр полной версии : обман в ОКЕЕ
всех хочу предупредить..купила тортик, на коробочке дата 13.06.09, ну думаю, сегодняшний..вчера 14.06 кушаю, чую какая то кислинка, а я частенько покупаю такой торт, вкус знаю. счас отрезая очередной кусочек увидела внутри коробки, под листом бумаги на котором торт приклеенную дату выпуска и упала - 11.06.09:010::010::010: получается что на производстве внутри коробки наклеили дату выпуска, а в окее содрали и приклеили свою:015::015::015: уроды! теперь буду и изнутри торты проверять:015:
а как проверять, это ж вы под тортом уже увидели, как это проделать в магазе?))))
всех хочу предупредить..купила тортик, на коробочке дата 13.06.09, ну думаю, сегодняшний..вчера 14.06 кушаю, чую какая то кислинка, а я частенько покупаю такой торт, вкус знаю. счас отрезая очередной кусочек увидела внутри коробки, под листом бумаги на котором торт приклеенную дату выпуска и упала - 11.06.09:010::010::010: получается что на производстве внутри коробки наклеили дату выпуска, а в окее содрали и приклеили свою:015::015::015: уроды! теперь буду и изнутри торты проверять:015:
Уже и в ОКЕЕ:wife:
romashka_snow
15.06.2009, 17:50
я думаю можно смело им отнести и вручить такую чудо продукцию!!!
Ага....я бы так и сделала:wife:
Рэйчел Грин
15.06.2009, 17:58
А так не только в Океях делают :))
Печально конечно....:( Но ничего с этим не поделаешь!
Мышка Соня
15.06.2009, 17:59
а по-моему, это не ново... но за инфу все равно спасибо.
жесть....... вообще оборзели (((((((((
МаринаНиколаевна
15.06.2009, 19:12
непонимаю, зачем им это, ведь непроданные торты возвращают на производство...
Altanita
15.06.2009, 19:28
А я вообще какое-то время ОКей стороной обходила. Правда, пришлось вернуться:) Там была акция на Asti Сinzano 2 по цене одного. Я в одном ОКее была, взяла бутылку. Мне говорят: вы чего одну взяли? у нас же акция. Но, к сожалению, второй не оказалось:) Я не поленилась поперлась в соседний. Взяла под вывеской про акцию две штуки, радостно приперлась на кассу. Мне пробивают 2 бутылки. Говорю: вы что? у вас же акция! Долго бегали из угла в угол. Вышла администратор и сказала: акция закончилась. Я: но у вас же ценник висит!!! ответ: уже нет.
Противно было ужасно... Развернулась и ушла.
как?? и кому?
в кассира кинуть? или в отделе кулинарии метать? :046:
Надо подойти к информационому пункту и показать этот тортик,обычно всё улаживается в пользу покупателя.
Это не только в Окее. В Пятерочках постоянно такие тортики продаются. Мы там уже давно ничего из тортиков не покупаем (
Спасибо за информацию:)Окей меня разочаровывает:(
Нюркин кот
15.06.2009, 22:53
УУУУУ!!!! Окею с тортиками доверяла...
Не очень поняла, где увидели вторую дату внутри коробки (чтобы тоже рассматривать с пристрастием) ? И что за фирма так делает?
Можно подумать, что Окей чем-то отличается от других гипермаркетов. Добросовестно у нас уже никто давно не работает, убыточно это.
ПОДРУЖКА
15.06.2009, 23:16
А я вообще какое-то время ОКей стороной обходила. Правда, пришлось вернуться:) Там была акция на Asti Сinzano 2 по цене одного. Я в одном ОКее была, взяла бутылку. Мне говорят: вы чего одну взяли? у нас же акция. Но, к сожалению, второй не оказалось:) Я не поленилась поперлась в соседний. Взяла под вывеской про акцию две штуки, радостно приперлась на кассу. Мне пробивают 2 бутылки. Говорю: вы что? у вас же акция! Долго бегали из угла в угол. Вышла администратор и сказала: акция закончилась. Я: но у вас же ценник висит!!! ответ: уже нет.
Обидно!!!!!:wife:
Это не только в Окее. В Пятерочках постоянно такие тортики продаются. Мы там уже давно ничего из тортиков не покупаем (
Салаты брать нельзя, тортики нельзя, капусту развесную нельзя........Вечно испоганят все......
Надежда Надеждовна
15.06.2009, 23:32
ой да сплошь и рядом! Вроде бы Северный универсам - всегда славился КАЧЕСТВОМ и достаточно высокими ценами относительно других магазинов. И то же самое - один раз маасдам - который в итоге оказался под "дор блю" - с несъедобной только плесенью, и Тирольский пирог свежайший по дате изготовления и нагло прокисший, с тухлыми фруктами :( брррр
У меня мама как-то с очень сильным отравлением попала в больницу.( Профитроли из Карусели.
А перед этими выходными купила в той же Карусели детское солнцезащитное средство, просроченное на 5 месяцев. Сама виновата, надо сроки годности смотреть.(
Altanita, у меня похожая история была. Взяла как-то средство для обуви дорогое, на стенде было объявлении о скидке. На кассе пробили обычную цену. На инфопункте мне, непонятливой, объяснили, что я взяла эту конкретную бутылочку не со стенда, а с другой полочки, поэтому - без скидки.:0005:
А по поводу торта: насколько я знаю, это обычное дело везде, в том числе и на самом производстве.
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
16.06.2009, 02:52
Противно.Даже не знаешь в каком магазине покупать-везде уже будет казаться (а может не казаться) обман ,обвес,перебивание дат,и.т.д...:001:
Тилимили
16.06.2009, 12:17
А по поводу торта: насколько я знаю, это обычное дело везде, в том числе и на самом производстве.
Нее,на производстве с этим строго.Там просроченные торты стоят на помойке в большом количестве и их нельзя брать даже работникам.
Я как то раз купила сыр, упакованный завтрашним днем!
Уже ничему не удивляюсь...
Тилимили
16.06.2009, 13:46
Я как то раз купила сыр, упакованный завтрашним днем!
Уже ничему не удивляюсь...
Я частенько хлеб и сметану "из будущего" покупаю:)
ромашка82
16.06.2009, 14:24
Я частенько хлеб и сметану "из будущего" покупаю:)
+1
В нашей "семье" часто хлеб завтрашним днем продают:008:
Cemechka
16.06.2009, 14:51
Спасибо за информацию
уже не знаешь где что покупать
будем смотреть
правда ттт пока просрочка не попадалась,хотя едим мы тортики редко
:wife:
все реже и реже возникает желание есть торты...
Тилимили
16.06.2009, 16:07
Зато для фигуры хорошо:)
МаринаНиколаевна
16.06.2009, 17:20
Нее,на производстве с этим строго.Там просроченные торты стоят на помойке в большом количестве и их нельзя брать даже работникам.
Смотря на каком предприятии. Есть такое где действительно на помойку относят, а есть такое, где сами же работники наклеивают новую дату (я там практику проходила)
Тилимили
16.06.2009, 17:37
Смотря на каком предприятии. Есть такое где действительно на помойку относят, а есть такое, где сами же работники наклеивают новую дату (я там практику проходила)
Я тоже практику проходила :),это было на маленьком предприятии,я даже названия не помню.
Тилимилитрямдия
Каюсь, источником информации был Интернет: прочла на каком-то форуме, что маленькая фирма перебивала даты на тортиках, когда не смогла их доставить до магазина ввиду неких форс-мажорных обстоятельств.
А про то, о чем вы написали, мне рассказывала знакомая, работавшая в «Реале». И как они все плачут, что тортики и все остальное идет на утилизацию.)
Cemechka
Спасибо за информацию
уже не знаешь где что покупать
В общем и целом, везде все одинаковое. Есть более приличные магазины (тот же «Реал» с западным менеджментом), есть менее – но это же Россия. Покупателя/потребителя тут не уважают совсем. Я стараюсь не расстраиваться особенно по этому поводу.) Просто проверяю, где возможно, смотрю внимательно, что покупаю.
ангел М
Да? А у меня оно пропало уже давно: просто я читаю этикетки и даже заявленный состав ужасает (одни химикаты), к тому же я видела как-то, как делают пирожные в одной известной фирме.)
БриТанЬка
16.06.2009, 21:02
я тоже 14 купила пирожные,я их всегда беру,петра+ делает..вафельные корзиночки,а в них сливки,сверху фрукты..попробовав дома сразу поняла,что они не 14 сделаны,т.к. я их всегда покупаю-у них в свежих вафля еще не должна быть мокрой насквозь и фрукты сверху не бродячие...(((((
обидно!!!
наклейки может и в О Кее клеят, а вот пачками присылают их с производства. Это система, и не только в О Кеях , но и во всех других магазинах.
а как проверять, это ж вы под тортом уже увидели, как это проделать в магазе?))))
А я уже наблюдал, как одна дама все коробки с пирожными открывала и каждую нюхала:001:наверное, так же...:001:
и пирожные в Окее, не заклеенные контрольками больше тоже не беру...:001:
-Fialka-
17.06.2009, 11:53
Можно подумать, что Окей чем-то отличается от других гипермаркетов. Добросовестно у нас уже никто давно не работает, убыточно это.
+1000000
А я в Карусели купила булочки заварные их производства, дата была 11, кинула в корзину. На дачу приехали, открыла, а булочки в плесневелых пятнышках!!!! как я не заметила, слепня? Естественно не вернуть (12,13,14 выходные), вот бы я им устроила :wife::wife::wife:
Kurochka
17.06.2009, 13:06
А я вчера в ОКЕЕ красную икру купила "Русский буфет" по акции 319 рублей банка. А она......тухлая оказалась. УЖАС! Сегодня повезла им эту икру обратно. Поменяла на другую еду)))) Без вопросов. Забавно.
А я вчера в ОКЕЕ красную икру купила "Русский буфет" по акции 319 рублей банка. А она......тухлая оказалась. УЖАС! Сегодня повезла им эту икру обратно. Поменяла на другую еду)))) Без вопросов. Забавно.
Ничего себе!!!
А в магазине Сопот (у М. Приморская) новые даты на торты продавцы сразу в зале наклеювают, не стесняясь покупателей. По вечерам часто можно это наблюдать.
В прошлом году покупали очень дорогую икру в окее, еще дороже и без всяких акций, которая сразу полетела в помойку по этой же причине.
Так как в итоге торт проверять в Окее - открывать-поднимать его со дна и искать заводскую дату?
tishina_a_a
29.06.2009, 22:51
Я в Ленте тоже тухлую семгу купила, а дата упаковки стояла сегодняшняя.Теперь прежде, чем что-то брать обязательно нюхаю и пленочку разворачиваю.
Друзья в О'кее тоже на прошлых выходных тухлую рыбу купити и выбросили сразу.
Подруга икрой красной на развес отравилась и в больнице потом лежала.......
У меня еще забавная история вышла, я в Ленте купила кепку,но кассирша ее до меня не докинула, а т.к. я еще продукты покупала, то и не заметила что кепку в пакет не положила. Обнаружила это только дома, сразу отзвонилась в Ленту, мне сказали что она ждет меня на стойке сертификатов. Прийдя туда на след день мне сказали, что ее уже продали и деньги мне не вернут. Администратор пообещала, что типа эти кепки еще поступят и они могут мне ее отдать только товаром... Но кепки так и не поступали... Прошел месяц, мне опять- типа ждите, я ходила ругалась, но деньги так и не отдавали..... потом я забила на это, нервы стало жалко и муж сказал больше не ходи(((((((!
Вот вам и сервис.......гипермаркеты хреновы .......... беспредел....
Mama Lisenka
29.06.2009, 23:05
А мне почему-то кажется, что со сроками мутят поставщики, а потом уже мерчендайзеры плохо контролируют принимаемый ими товар. Ведь на тортике - специальная наклейка с датой, вряд ли у гипера или супера запасены наклейки с закосом под разных поставщиков.
Ведь именно поставщик заинтересован в том, чтобы продать товар. А гипер всю просрочку потом вернет поставщику обратно да еще и часть денег стрясет.
были сегодня спектре... а там большинство товаров дороже чем в Ленте. (спрей для загара, шампуни, дезодоранты и тд)
так что буду туда ездить, только не за рыбой. хотя икра там не подводила еще.
правда м. сегодня пошутил, что в Ленте экономят на свете, зато дешевле
так увидела когда торт почти сожрала:))
так съедено ужо:)) и потом - 189р не стоят потраченного времени, просто сделала выводы на будущее.
УУУУУ!!!! Окею с тортиками доверяла...
Не очень поняла, где увидели вторую дату внутри коробки (чтобы тоже рассматривать с пристрастием) ? И что за фирма так делает?
а фирму я не помню, чизкейк называется:)
а вообще конфликт улажен, со мной связался ответственный за этот филиал и предлагал взятку в виде свеженького торта, абсолютно любого:)) я отказалась, рабочую пятидневку я сижу на диете, только в выходные покупаю что нить:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.