PDA

Просмотр полной версии : АНАЛИЗЫ

svetusa79
15.06.2009, 15:50
Девочки, подскажите - кто делал в лабораторной службе "Хеликс" анализы, как быстро они делают и вообще по "качеству".
А то мы в районной поликлинике уже 2 раза сдавали анализ на глисты:001:, они пишут что не обнаружено, но врач уверена что они есть.
и как мне потом, если их все таки в Хеликсе обнаружат идти на "разбрки" в поликлинику?:wife:

salekate
15.06.2009, 15:55
Девочки, подскажите - кто делал в лабораторной службе "Хеликс" анализы, как быстро они делают и вообще по "качеству".
А то мы в районной поликлинике уже 2 раза сдавали анализ на глисты:001:, они пишут что не обнаружено, но врач уверена что они есть.
и как мне потом, если их все таки в Хеликсе обнаружат идти на "разбрки" в поликлинику?:wife:

делают быстро
у меня и у нашего врача претензий к ним никогда не было
глисты можно сдавать много раз, чтобы их наконец обнаружить...

а почему врач так уверена, что они есть?:009:

svetusa79
15.06.2009, 15:59
у нас затяжной трахеит, болеем мы уже с апреля, вроде пойдем на улучшение и опять кашель и полный набор. Врач сказала что это может быть от глистов (вроде аскориды). Сегодня сказала врачу что зубами ночью скрипим, она и это может от глистов:(:010::010:

кошка зеленая
15.06.2009, 16:01
Сдавали, правда, только кровь, мочу. Ответы на следующий день. Если рано утром сдать, то результат может быть уже вечером. Если сдаете в выходной, то могут попросить прийти через день. Можно результаты попросить выслать на эл.почту.
Про качество, не знаю. У нас, например, в обычной пол-ке в моче соли не находили, в Хеликсе нашли. Сказала врачу, ответила, что ничего страшного:005:в этом нет.

Seniorita Primavera
19.06.2009, 01:13
Всегда во время беременности сдавала только там ( в Хеликсе ), и с малышом конечно же пойдем туда ( по необходимости ).
Пока наблюдаемся по ДМС, и анализы берут на дому, не было необходимости перепроверять результаты анализов.:)

Чернобровка
19.06.2009, 01:21
сестра (правда взрослая) сдавала там анализ крови клинический - абсолютно неверный!!! - перепроверен был через 2 дня. Ощущение, что они специально к более-менее приличному результату подгоняли. Обидно было то, что сестра акцентировала внимание насколько ей важен результат и что у неё болезнь крови.

mazaya
19.06.2009, 01:27
Во время беременности, если хотела получить хороший результат анализов (чтобы в больничку не загреметь) - шла сдавать в Хеликс. Результат был всега идеальный (при хроническом заболевании почек, жутких отеках и т. д.). У моей мамы - серьезное заболевание крове. Их анализ тоже более-менее хорошие результаты выдает.
Так что мы всей семьей им не доверяем.

Мамусенька
19.06.2009, 01:35
Сегодня сказала врачу что зубами ночью скрипим, она и это может от глистов:(:010::010:

Бруксизм (скрежетание зубами по ночам бывает при а) неврологии; б) глисты; в) прорезывание или смена зубов.

Даниилкина Мама
19.06.2009, 11:06
Хеликс-недоверяю-наелась!

vdgat
19.06.2009, 12:28
у нас затяжной трахеит, болеем мы уже с апреля, вроде пойдем на улучшение и опять кашель и полный набор. Врач сказала что это может быть от глистов (вроде аскориды). Сегодня сказала врачу что зубами ночью скрипим, она и это может от глистов:(:010::010:
Скрежет зубами не всегда означает наличие глистов.А Вы не сдавали кровь или мазки на инф-ии(хламидии,микоплазмы и пр)?

3елёНка
19.06.2009, 12:32
А кому же тогда доверяете??Я вот тоже в Хеликс собралась,нужно анализы перед прививкой сдать,а там правильный результат очень важен,теперь вот думаю!!