PDA

Просмотр полной версии : А есть у кого-нибудь кухни: светлый "верх", тёмный "низ"?

Васёна
15.06.2009, 15:57
Скоро переезжаем в новую квартиру, нужно определяться с кухней. Я хочу тёмную, муж - светлую. Поэтому решили заказывать двухцветную, как Марта из Плазы. Но она для нас дороговата :( Есть ли ещё подобные кухни? (более бюджетные :008:)

Konyashka
15.06.2009, 16:15
У меня совсем бюджетный вариант. Верх белый, низ синий, подбирала так к голубым обоям и дивану, и к белому водогрею, который высоко висит. Да и целиком синяя кухня в маленьком пространстве не смотрелась.
Проблем не было, в любом кухонном отделе, мы в Мебельном континенте подбирали, можно поэкспериментировать с любыми цветами фасадов, хоть разные цвета на каждый фасад.

Ольга-alenuSka
15.06.2009, 17:12
У данного производителя сочетать темный и светлый тона можно не только в модели Марта. Возможна и Олимпия (светлые фасады, темный корпус, столешница и стеновая или кафель), Феррару можно комбинировать по цветовой гамме. Все кухни разной ценовой категории, дизайн и наполнение модулей можно обыграть и пользу уменьшения цены, но безусловно оставив достойное качество.

Liudmila
16.06.2009, 13:56
Конечно можно! И необязательно ехать на фабрику или заказывать в салоне. Если найду фото- выложу кухню, которую наш заказчик поставил в съемной квартире - наша задача была собрать двухцветную кухню . Мы выбрали ваниль и венге- получилось колоритно! Покупали в Леруа Мерлен. Фасады там очень достойные и большой выбор цветов.