Просмотр полной версии : Пропал кот!Может кто видел...
У нас пропал кот.Красивущий,черный.Как пропал неизвестно.Лежились спать не видели его,ну мало ли какие у него дела?С утра не пришел поесть.Стали его искать везде ,дома нет.Прошлись по подъезду,нет нигде.Написали объявление,расклеили в лифте и на входных дверях.Отзывов нет.Прошлась по соседям.И тут...Кто-то слышал что кот орал вечером выше этажами,мы живем на 8ом, другая соседка сказала что кот орал в подвале,третья соседка сказала что видел ее муж который гулял с внучкой как кот упал с балкона и куда-то пополз видимо ноги переломал.Я в шоке,рыдаю целый день,ну как это видел что с чьего-то балкона упал кот и не подойти и не позвать хозяев.Муж сходил в подвал посмотрел все и не нашел кота.
Люди может кто чего видел сообщите мне пожалуйста.
Это произошло в Колпино,бр.Трудящихся д.35 корп. 2 напротив еще детский садик.Было это вечером 13 июня,искать начали 14 сегодня 15,без результатно).
Помогите.
8 906 256 33 19.
Хочу поделиться своей историей. У нас кот падал с пятого этажа. Искали тоже по всей округе. Думали, что далеко не уйдет. Уже отчаялись Нашли через месяц в самом конце улицы. Дети из школы шли, сказали, что видели. Это я вам к тому пишу, чтобы вы подальше объявения вешали и подальше искали. Еще можно у дворников поспрашивать, у детей на великах. Утопать кот может гораздо дальше, чем вы подумаете. Удачи вам в поисках!
:( сочувствую. ищите. правильно, надо и подальше объявлений наклеить. удачи вам. надеюсь найдете своего котика.
p.s. я вот тоже не понимаю увидеть, что кот упал с балкона и пройти мимо... :( ну что ж делать и мимо людей в беде проходят... а уж мимо кота и подавно...
Княгиня Ольга1976
15.06.2009, 20:16
развесьте объявления по всей округе. Действительно, кот мог уйти дальше, чем можно предположить
У меня сиганула с 3-его этажа, поняли только утром, Пошла искать в подвал (там небыло), насыпала в пластиколвый стакан корма, им шуршала, нашла кошку в вентиляционном отверстии в доме (где 1 этаж). Сидела как дура, скрючилась как ёж, когда за шиворот вытаскивала, орала как безуумная, исцарапала меня.
ПЫСЫ. Закончилось без повреждений внешних/внутренних
Мой совет, ищите в Вашем доме.
SladenkaiA
15.06.2009, 21:26
У нас пропал кот.Красивущий,черный.Как пропал неизвестно.Лежились спать не видели его,ну мало ли какие у него дела?С утра не пришел поесть.Стали его искать везде ,дома нет.Прошлись по подъезду,нет нигде.Написали объявление,расклеили в лифте и на входных дверях.Отзывов нет.Прошлась по соседям.И тут...Кто-то слышал что кот орал вечером выше этажами,мы живем на 8ом, другая соседка сказала что кот орал в подвале,третья соседка сказала что видел ее муж который гулял с внучкой как кот упал с балкона и куда-то пополз видимо ноги переломал.Я в шоке,рыдаю целый день,ну как это видел что с чьего-то балкона упал кот и не подойти и не позвать хозяев.Муж сходил в подвал посмотрел все и не нашел кота.
Люди может кто чего видел сообщите мне пожалуйста.
Это произошло в Колпино,бр.Трудящихся д.35 корп. 2 напротив еще детский садик.Было это вечером 13 июня,искать начали 14 сегодня 15,без результатно).
Помогите.
8 906 256 33 19.
у дома-то все обшарили????может с котом плохо и муж чтоб не расстраивать сказал, что не нашел???
сочувствую...у меня мама недалеко от вас живет спрошу - вдруг увидит. 8 этаж не шутки - у нас кошка, когда я мелкая была, упала с балкона - насмерть:(, а по балкону не мог к соседям перелезть?
не по балкону перелезать некуда.походила расклеила объявления на магазинах и на парадных.в траве все обшарила.нет и все тут.
мужа буду пытать как придет,вообще он мог и приврать чтоб я не расстраивалась.но сама неизвестность еще хуже,я все думаю вдруг где сидит,ноги переломаны,голодный.Эх.....
может(хоть и слабая надежда)убежал и его кто-нибудь себе забрал.кот у меня знатный,красивущий.может кто и позарился..........
olechka30
16.06.2009, 01:03
В подвале хорошо смотрели? У меня в прошлом году кот с балкона спрыгнул,начали искать где-то через час. Пошли в подвал,не нашли,обошли все в округе. На следующий день расклеили объявления,и переодически спусались в подвал,нет и все тут.Я уже вся обревелась,муж сказал захочет сам вернется. Но на последок опять в подвал спустились,я взяла пакет сухого корма и трясла им. И мой котяря вышел,хотя мы там смотрели уже несколько раз.Попробуйте еще раз сходить в подвал,возьмите фонарик,потресите кормом,зовите его и прислушивайтесь.Не думаю что упав с 8 этажк он далеко ушел. Удачи вам,не теряйте надежду!
Ленусенок
16.06.2009, 09:43
Наша 9 мая свалилась с 5 этажа. Искали весь вечер и пол ночи, когда поняли, что нет ее дома. Не отозвалась. На утро вышли на улицу - увидели кончик лапы и хвоста в нише - между окном подвала(они забиты у нас) и решеткой - закрывающей это окно. Там места не много - кош просидела боком всю ночь. Ходили мимо много раз - звали - хоть бы мявкнула... К счастью без последствий обошлось. Очень желаю Вам найти вашего котика. Попробуйте, если у вас есть такие ниши -поискать там. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маруська-лапотуська
16.06.2009, 12:23
Наша тоже как-то терялась (правда с балкона не прыгала) , сами свободно отпускали на улицу.
Три дня не могли найти. Она забилась в узкое отверстие (скорее вентиляция) в рядом строящемся доме. Причем и туда заходила, звала - не откликнулась. Нашли рабочие и принесли уже исхудавшую и в стрессовом состоянии кошку.
Говорят, что у кошек нет заднего хода. Главное , чтобы действительно в порыве шока не забился куда-нибудь...
Надеюсь, котик найдется. Главное не теряйте надежды и подключайте к поиску как можно больше людей.
да пока результатов нет.позвонили сейчас какие-то пьяные уродыи давай измываться какой кот,мы типа видели его около магазина только что -пендаля дали ему.я как раз в это время мимо этого магазина шла дождь льет,я с ребенком на руках бегу и все равно не поленилась и не удержалась подошла к ним к мужикам этим обматерила их.
а сама потом отошла и как разрыдалась.ну что блин за быдляцкий народ.
SladenkaiA
16.06.2009, 16:02
да пока результатов нет.позвонили сейчас какие-то пьяные уродыи давай измываться какой кот,мы типа видели его около магазина только что -пендаля дали ему.я как раз в это время мимо этого магазина шла дождь льет,я с ребенком на руках бегу и все равно не поленилась и не удержалась подошла к ним к мужикам этим обматерила их.
а сама потом отошла и как разрыдалась.ну что блин за быдляцкий народ.
сочувствую вам, представляю как переживаете..зла не хватает на таких:wife:..
буду держать кулачки чтоб нашелся ваш котик...
Пошла в очередной поход за котом.Вдруг повезет........
Пусть котик найдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет.Поход был не удачным.Своего кота не нашла,зато в кустах нашла чужого.Ходила трясла кормом,звола,вдруг"мяу,мяу" у меня чуть сердце не оборвалось.Я через высоченную траву рванула,оказалось чужой кот там сидел и чего-то ждал.Полный облом,я так расстроилась.
Отвела ребенка домой,уложила спать и опять пошла на поиски.Ничегоськи.И вот чё интересно мама моя и папа и сестра с которыми мы живем вместе даже не чешутся,как буд-то не кот пропал,а так мешок с носками.Я вся испсиховалась на них,они мне"ну чего ты объявления развесила везде ведь никто не позвонит,никому не надо"я конечно огрызаюсь говорю что лучше уж хоть что-то делать чем сидеть и думать,а куда наш кот подевался.Тяжко без моральной поддержки,только муж и переживает вместе со мной.
Кооотттттт верись я никогда больше не буду на тебя ворчать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
olechka30
17.06.2009, 01:58
Держитесь! Кот найдется.Вы только в это верте,и не прекращайте поиски.Он сейчас в шоке,поэтому прячется и не отзывается на голоса .Когда оголодает сам выйдет. Смотрите где бабушки кормят уличных котов( обычно есть у каждого дома),поспрашивайте у них. Не отчаивайтесь.
Не теряйте надежды,обязательно найдётся!
Ночью звонили по поводу кота,но оказался не мой.На улице сейчас ливень,я пошла покликала,вдруг.Но нет.Правда я думаю что любой кот в такую погоду нос не высунет даже на зов.Пока не отчаиваюсь и жду.
А у дворников так и не спрашивали? Они кошаков видят каждый день. Могут подсказать, если где-то нового замечали.
у дворников спрашивали,говорят не видели ни живого ни ........
мне тут наговорили про бомжей всякий страх,но думаю что это все не правда.хотя когда в подвал лазила видела их уголок,чистенько так матрасы на полу лежат покрывалами накрыты.нигде следов моего кошака не видно.кот еще местность не знает,мы эту квартиру снимаем.на старой квартире он вывалился из окна прям на наших глазах,но там второй этаж.так он бежал так что еле его поймали-прям куда глаза глядят,взгляд шальной ничего не понимает.а тут восьмой этаж.....если до завтра не будет его , то хочу по подъезду пройтись по всем квартирам и найти того мужика который видел что кот свалился,может он нам ориентир даст.хотя в лифте объявление висит ну неужеле не позвонить.эх мне б такие нервы,ну увидел что кот свалился и по фиг.я если вдруг что подобное вижу то обязательно подойду посмотрю,может помощь окажу,а уж объявление о пропаже животных вообще всегда читаю и смотрю по сторонам.
olechka30
18.06.2009, 00:43
Автор,как дела? Котик нашелся?
нет пока кота не нашла.завтра опять пойду искать.
olechka30
18.06.2009, 01:43
Удачи Вам! Пусть Котейка вернется.
Lion King
18.06.2009, 02:02
Надо посмотреть на форуме "хвосты.ру", это самый большой ресурс в СПб по бездомным и потерянным животным, тему можно разместить там же.
Да на хвосты еще не залезала.
Сегодня ходила смотрела в стосорокочередной раз.нету.встретила соседку которая сказала что муж видел как кот упал,все у нее распросила,да видели что кот летел ,лапами в воздухе шевелил и упал видать на лапы.может от пережитого стресса рванул куда глаза глядят.переживаю жутко за него.он такой трусливый и бесталковый,людей боится вообще всего боится.у нас теперь не прогулка с ребенком,а поиски кота,выхожу на улицу как в поход,с собой фонарик,объявления и скотч,сухой корм.и ходим зовем его.люди кругом уже меня узнают и интересуются.и что самое интересное вообще в округе котов почти нет,один два и обчелся.мне кажется раньше их просто море было,бегали орали ,а сейчас нет.
жду тебя Изюмчик.возвращайся.
trillium
18.06.2009, 23:12
Изююмм!! кискискис! вот увидите, найдется!! и какое имя красивенное!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
точно, сидит где-то, стрессует...
Lion King
19.06.2009, 03:21
Ох, просто сердце разрывается от подобных историй :(
Не отчаивайтесь, ищите!
Дала сообщения в хвосты.
Сегодня опять гуляли так сказать с ребенком,а на самом деле искали кота.Так трогательно к окошкам в подвале подходим и сын зовет ки,ки.Опять в траве отыскали абсолютно чужого кота,но очень похожего на нашего Изюма,только на 5 лет младше и на 10 кг. легче.Покормили и дальше пошли искать.Пока новостей нет.Если жив и не далеко убежал то дожен изголодаться и отозваться.Хотя может кто его и пристроил себе.Люди отзовитесь,я хоть буду спокойно спать....
ХАКЕР и К
19.06.2009, 15:09
Так Вы подвалы не обшаривали ещё? Обычно они забиваются в подвалах или на чердаках в самые щели непролазные и сидят там в стрессе, на зов не откликаются! Нужно идти и обшаривать все углы!
Да нет подвалы мы обшарили два раза,чердак у нас в доме закрыт.Единственно не были в тех местах где вода стоит,но думаю что надо и туда будет залезть.Хоть муж и говорит что не пойдет кот в воду,но вдруг по трубе прополз.Я просто так хочу его найти ,что разум мой отказывает воспринимать все адекватно.я все думаю вот там не посмотрим,а он сидит как дурак и выйти боится.
Удачи вам и бедному котику!
ХАКЕР и К
19.06.2009, 21:42
Вы молодцы, котик должен найтись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пообещайте вознаграждение дворникам и мальчишкам местным.
Держитесь, может найтись..когда уже и не ждешь...
Наша история:
Живем на 8 этаже, пластика на окнах когда не было, кот гулял из комнаты в комнату не через двери, а по подоконнику..Пару раз соседи выкидывали его из своих квартир на лестницу..А однажды пропал летом в июле окончательно..И объявления клеили, и по всем соседям ходили(даже в другие подъезды).. Подъезды , подвалы все были обхожены и как в воду канул!!!! Так прошло лето, осень, зима...
И вот *8 марта наступило..Муж пошел в магазин и когда с сумками возвращался, подходит к лифту, а из подвала выскакивает чучело наше с криками банзай...Муж так и опешил, что зашел в лифт, притащил сумки и бегом назад...Из лифта выходит а котяра наш так сидит у дверей его ждет...
Представляете сколь времени прошло?????? С июля по март...
Единственное, что его(как и нашего мы так думаем) мог кто-то себе забрать и ничего не говорить никому..У вас ведь красавец???
Клейте объявления, расспрашивайте всех...Найдется тот, кто видел и он вернется!!!! Как у нас..
Beсна красная
19.06.2009, 23:31
Пусть котик поскорее найдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Развесьте везде объявлений побольше,лучше с фото котика ( пусть даже с черно-белым на обычном принтере напечатанном), так они больше внимания привлекают.
SladenkaiA
20.06.2009, 00:06
и я про то, что найдется когда совсем не ждешь: когда я была маленькая папа мой ездил на рыбалку и брал с собой нашу кошку, странно звучит, зачем - не знаю, чтоб видимо не скучно было....
так вот один раз она убежала...искал - безрезультатно......долго ее не было...даже не знаю сколько тогда времени прошло...но как-то раз шли мы из садика, зима - холод, темно - вечер; гляжу - кошка бежит около дома, мне показалось на нашу похожа - кричу - а кошка хоп и к нам со всей скорости, бежит, орет, мы ее в охапку и домой - вот счастья-то было:080:
как потом оказалось - пришла не одна:073: правда видимо что-то было не так - родила мертвых котяток................
хоть бы ваш нашелся @@.....
опять ходили по улице,гремели кормом-кот не отозвался.хотим завтра еще раз в подвал спуститься.
я как-то до того как кот пропал думала,ну кот и кот,любила его и ворчала на него.а сейчас только понимаю как сильно мне его не хватает и как оказывается сильно я его люблю.
скоро надо переезжать с этой квартиры(через месяц,другой),мы эту квартиру снимаем ,а нашу уже построили и надо въезжать.я тут начиталась что коты возвращаются даже через год.а куда наш вернется то....... и так печально от этих дум.
Удачи Вам в поиске! Сама побывала в таком положении. У соседки кот месяц гулял в подвале, долго за ним бегали по всему подвалу, в итоге, скрутили его и понесли орущего домой. Советую вместо корма взять валерьянку.
и опять гуляли по подвалам.и опять ничего.решили с мужем что вечером гулять пойдем и намажем окошки подвала валерьянкой,он у нас любитель этого дела.
встретила мужика с нашего подъезда который видел что наш кот упал с балкона.да, все подтвердил что кот с балкона упал,но на дорогу не выползал.значит должен был быть где-то рядом с подвалом,но там то нет.
и вообще мужик такой странный типа да кот упал,слышен был шлепок я типа в 10 метрах стоял и видел.(ё моё -думаю я, ну чего ж ты блин не подошёл мужик и не посмотрел что там с котом.)и так странно мужик все намекает ну что вы его все ищите и объявления клеите типа успокойтесь наверное подыхать пошел кот.как тут успокоишься,может я как-то не так устроена,но я так равнодушно не могу с живыми то братьями нашими меньшими.
SladenkaiA
20.06.2009, 17:46
и опять гуляли по подвалам.и опять ничего.решили с мужем что вечером гулять пойдем и намажем окошки подвала валерьянкой,он у нас любитель этого дела.
встретила мужика с нашего подъезда который видел что наш кот упал с балкона.да, все подтвердил что кот с балкона упал,но на дорогу не выползал.значит должен был быть где-то рядом с подвалом,но там то нет.
и вообще мужик такой странный типа да кот упал,слышен был шлепок я типа в 10 метрах стоял и видел.(ё моё -думаю я, ну чего ж ты блин не подошёл мужик и не посмотрел что там с котом.)и так странно мужик все намекает ну что вы его все ищите и объявления клеите типа успокойтесь наверное подыхать пошел кот.как тут успокоишься,может я как-то не так устроена,но я так равнодушно не могу с живыми то братьями нашими меньшими.
да уж:005: бывают же такие люди.....блин кота-то как жалко..с такой высоты упасть...хоть бы у него все нормально было, где бы он не был.
Опять хочу поддержать Вас. У сестры кошка с 9-го этажа упала,встала и пошла, причем упала во двор, а вход в парадную с улицы, так она побежала к арке, которая ведет на улицу. Правда сестра дома была,сразу выскочила и ей люди сказали,что видели как летела и вон она ковыляет. У кощки только ссадины были. Не отчаивайтесь,ищите!!! Он Вам снится? Когда мой потерялся, я вообще в другом городе была, и просто он мне приснился,что где-то он в сыром месте и плохо ему. Я сразу позвонила своим,но мне ничего не сказали тогда, а только, когда он на третий день нашелся,признались.
Котенька,отзовись!!!!!!
Скотина какая это мужик!
У тети моей кот выпал(правда со второго этажа, но дом в центре, высокий) и пропал. Она его месяц искала, нет кота.... Через месяц явился - упитанный, гладкий, шерсть блестит. Видно, что не в подвале, а в хорошем доме жил. Пожил у тети с месяц и опять в окно. Потом опять вернулся... Так и ходил - жил на два дома до зимы, когда все окна заклеили и форточки открывали, когда кота закрывали на кухне.
А вам очень сочувствую, и кошане тоже...
Он Вам снится? Когда мой потерялся, я вообще в другом городе была, и просто он мне приснился,что где-то он в сыром месте и плохо ему. Я сразу позвонила своим,но мне ничего не сказали тогда, а только, когда он на третий день нашелся,признались.
Котенька,отзовись!!!!!![/QUOTE]
И нам снился.. Может действительно коты телепаты.....
Через месяц явился - упитанный, гладкий, шерсть блестит
аналогично..только зима была - весь простуженный..
Мне кажется в большинстве случаев котов симпотных просто домой к себе кто-то забирает...... Да сейчас еще лето, если все с ним в порядке могут мышей ловить на дачу забрать.... Еще раз ДЕРЖИТЕСЬ!!!
Ой, кот мне снится постоянно.И все снится что я то балкон открываю ,а он выходит,то дверь входную открываю,а он там сидит.Мне вообще он везде мерещится,лежит кучка какая-нибудь черная(одежда или сумка моя) а я все думаю что это он лежит-спит.Сегодня опять ходили искали,но на мой взгляд далеко от дома,но попытка не пытка.нет не нашли котейку.Пока ходим ищем так кормим всех встречающихся котов и котят,все думаю что я покормлю и может моего кто накормит.
Может действительно кто на дачу забрал,только от него толку мало,он мышь увидит и в обморок грохнется,трус еще тот.
Но я всетаки буду его искать,вдруг где сидит ждет нас.
Вы не отчаивайтесь. У соседки моей кот с 9 этажа упал, искали всем миром, не нашли. А спустя месяца 4 мне в ночи приспичило в универсам за сигаретами сходить, прохожу мимо подвала, а там соседкин кот сидит. Я за ней сбегала (2 часа ночи), мы его выманили и поймали.
А чердак какой нибудь у вас есть? А мусорные баки большие (мусоропровод) есть у вас, там смотрели, не дай бог конечно, но я бы посмотрела; а в соседних домах/подьездах? а кусты-дебри вокруг дома есть? Напишите что вознаграждение будет если найдут. Я как то так сделала-мне всех котов с города снесли, но там моего так и не оказалось, тоже черного.....
Да чердак у нас есть,но он закрыт.За мусоропроводом просмотрели сразу (соседи надоумели они так своего сбежавшего кота нашли),по траве пролазили вокруг дома, в подвалы соседних домов заглядывали и кормом трясли-нет нашего кота.Иногда выходят другие коты на зов,но тоже редко.Вчера на подвальные окошки в нашем доме налили валерьянки,а вечером пошли смотреть.Кошек набежало,не то чтоб очень но набежали,пришлось кормить всех,а то напоить напоили а вот закуску не насыпали.Но нашего кота не было.Сегодня опять смотрели,сейчас мелкого спать укладывала ,а мужа отправила кота искать.
Я вот читаю в сообщениях что даже через 4 месяца коты возвращаются,а мы то съезжать скоро будем с этой квартиры.И еще от этого грусно,вдруг придет когда мы съедем,а новые хозяива не прореагируют(как наши соседи которые видели что кот упал-люди блин такие "разные").
Но пока мы тут живем -будем разыскивать.
Удачи и пусть скорее Изюмчик вернется!
А на территории дет.сада смотрели? Может прикормили его там (сторож какой-нибудь)? Пускай мужчины все Ваши в подвал еще раз спустятся и валерьяну прихватят и все углы и трубы осмотрят. Мой помогал соседке кота ловить,она столько раз в подвал спускалась и не видела, а он сразу нашел, но кот не отзывался (одичал за месяц). У вас сколько парадных в доме? У нас было 10, и по всем подвалам бегали они.
Изюмик,кис-кис!!!
да, еще вот, у вас кто нибудь территорию убирает рано утром? если да-поговорите с уборщиком, может че видал; у вас можно надеяться что придет кот, может как успокоится и смелости наберется то вылезет; у нас вокруг лес, и моего дурачка скорее всего кто то слямзял на ужин, сколько живу не забуду, 14 лет с нами жил, пил, ел, спал, как член семьи, мне кажется и речь понимал, это он на фотке еще живой.
Опять гуляли-искали.И опять ничего.Около нашего дома стали косить траву,сейчас то будет проще просмотривать котика.Позвонила в вет.лечебницу сказали что к ним не привозили такого кота.Но и обнадежили сказали что если удачно упал на лапы и только их переломал(без внутренних повреждений),то котик может и 2-3 недели не показываться пока лапы не окрепнут.Так ласково поговорили со мной и надежду вселили,сказали чтоб ходили искали,но лучше вечером, когда потише на улице коты смелее становятся.
Найдись Изюм.
Тоже про дворников подумала.Обязательно спросите у них.У бабулек местных поспрашивайте .Чем больше людей знают,тем лучше.
Дворников спрашивала,не видели и бабулек спрашивала,не видели.И всех собачников в округе спросила вдруг собаки прореагировали на кота-говорят не видели.
Повесьте еще объявления с фотографией у лифтов в вашем доме. Есть, конечно, вариант, что кто-то его подобрал и на дачу увез. Тогда появится только в сентябре, если выпускать будут. И, сходите все-таки подальше. Ну всякое может быть. Упал, может потом вылез и собака погнала куда-нибудь, или со страху рванул. Я бы все же сходила.
Я развесила объявления не у лифтов а на парадных,а у нас в подъезде в лифте.так у нас в подъезде кто-то постоянно их снимает,я каждый день новые вешаю.вот неймется кому-то.сегодня с мужем пойдем подальше пройдемся.я когда одна хожу с ребенком так не очень получается его в разные стороны тянет ,то на площадки то на качели.сыну 1год10 мес.и не объяснить что надо туда идти а не сюда.
Опять вечером смотрели кота и опять ашего нет.Будем дальше смотреть.
Удачи вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня кот выпал с 7 этажа - неделю не было:(. Мы каждый день обходили дворы во круге. А потом в один прекрасный день нашелся.:) Недалеко от дома рынок есть, там бабульки рыбку для котят продавали. А он кроме нее ничего не ел. Вот и сидел рядом просил:)). А до этого, наверное, отлеживался где то
Уже скоро две недели будет как наш котяра упал с балкона.Уже все сто раз прохожено и прокискискано.Но все равно кликаю его постоянно куда бы не шла.Вдруг судьба закинула,и все на подвалы смотрю и кискискаю.
Найдись Изюм.
Так хотела на новую квартиру кота первого пустить,ан нет не дождался.А там у нас второй этаж-прыгай не хочу.
Еще не вечер...Может найдется еще
Котейка найдись скорее... :( тебя так ждут дома.
И опять вечер и опять пойдем на поиски.
Найдись уж Изюмчик.
Может правда кто себе забрал?Эх, знать бы где искать....
ХАКЕР и К
23.06.2009, 23:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Опять пришли домой пустые,т.е. без кота.Опять нас обнадежили что искать надо в подвале(хоть мы все там облазили).Что и на 10 и на 12 день только коты от страха выползают на свет божий.Завтра опять пойду в ЖЭк просить ключи и опять испытывать на себе странные взгляды водопроводчиков-сантехников "типа заколебали со своим котом".Но ничего это я все стерплю.
у отца кот убежал с 5-го этажа( при двери с домофоном !) в подвал . , спустя 1,5 месяца вылез на кормёжку ( там полно кошек , папа кормит их) , вот и этот красавец вылез , тощий , как селёдка стал. Потом к дверям вообще не подходил , как открываешь , так сразу в другую комнату убегал.О, как:) . Удачи в поисках
только что поругалась с папой своим.говорю посиди с ребенком я в ТСЖ сбегаю попробую еще раз ключи взять и вечером в подвал еще раз спуститься с мужем.Так папа мой -да нет его в подвале он бы давно убежал оттуда,его наверное кто-то взял,нечего его искать.Я в шоке.Просто до того как кот пропал считалось что это его кот,он его кормил и кот его оч любил.А вот кот с балкона упал и никто из семьи кроме меня+муж не ходили его искать.Опять я вся на нервах-ну ладно чужие ,но свои то.Ведь кот 6 лет с нами жил.Блин я психую.Пойду одену сына и с ним схожу в ТСЖ.Обращаться за помощью к своим отбило все желание.
Beсна красная
24.06.2009, 16:54
Пусть найдется поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SladenkaiA
24.06.2009, 16:54
много черствых людей на этой планете...и многие из людей воспринимают животных, как игрушку, есть - хорошо, нет - ну и ладно, будет скучно - заведем другую.....
а вот для некоторых - всё-равно что свои дети......
не обращайте внимания на отца, ищите - пусть ваши труды будут вознаграждены и Изюмчик найдется@@@@@@ будем держать кулачки.
Маме своей я звонила - просила, что если увидит черного упитанного, ухоженного кота - срочно звонила мне...пока тишина...
olechka30
24.06.2009, 20:08
только что поругалась с папой своим.говорю посиди с ребенком я в ТСЖ сбегаю попробую еще раз ключи взять и вечером в подвал еще раз спуститься с мужем.Так папа мой -да нет его в подвале он бы давно убежал оттуда,его наверное кто-то взял,нечего его искать.Я в шоке.Просто до того как кот пропал считалось что это его кот,он его кормил и кот его оч любил.А вот кот с балкона упал и никто из семьи кроме меня+муж не ходили его искать.Опять я вся на нервах-ну ладно чужие ,но свои то.Ведь кот 6 лет с нами жил.Блин я психую.Пойду одену сына и с ним схожу в ТСЖ.Обращаться за помощью к своим отбило все желание.
Знаете,меня муж тоже убеждал,что кот не может сидеть в подвале,а бегает где-то по району.Оказался не прав. Кот сидел как раз под нашими окнами(у меня первый этаж),и в подвал мы спускались несколько раз,только его не видели.А когда совсем отчаялись,спустились "в последний раз" и нашли его. Вы его зовите и прислушивайтесь,мой от страха не мог громко мяукать,сидел и просто рот открывал.Не знаю как его увидела в темном углу(он у нас серый),смотрела на все что шевелится. Ищите, котик обязательно найдется.
Надо слепки ключей ЖСК сделать.
Чтобы свои были. И не надо будет просить.
У меня котик падал с 6 этажа. Нашли в подвале. С 10 го раза...
Прыскали валерианкой в подьезде. Коты со всей округи были наши.:073:
Удачи Вам в поиске.
Опять по подвалам ходили-результат нулевой.
Надо было сразу докумекать и дубль ключей сделать-вот я балда.Но попытаюсь завтра решить эту проблему-думаю получиться.
У меня вопрос к тем кто своего кота находил в подвале не с первого раза,а вы с фонариком ходили и кота просто не видели?
У меня муж просто уже психует,говорит что все фонариком просвечивал в подвале -нет там Изюма,а я ему говорю что люди тоже не один и не два раза смотрели с фонарем и только на 10 раз кота обнаруживали.
Так как вы с фонариком ходили?
olechka30
25.06.2009, 01:09
Мы ходили с фонариком каждый раз. Муж светил и смотрел очень внимательно. Подвал облазали вдоль и поперек(сантехники были очень не довольны).Самое интересное,когда пошли в последний раз,фонарик забыли.И именно в этот раз я нашла кота.Муж говорил ,что в этом месте он смотрел несколько раз. Не обращайте внимания на психи мужа,мой тоже психовал,и даже убрал тарелки кота. Главное надеятся,что Изюм вернется.
Завтра с утра покажу Ваше сообщение мужу-надеюсь проймет(хотя может он и нормально относится и я просто накручиваю,просто вспоминаю взгляды ТСЖ работников-только что у виска при мне не крутили,но думаю что когда я ушла обсуждали меня бурно).
olechka30
25.06.2009, 01:35
Нас весь двор бурно обсуждал,и дворники,и сантехники,и бабушки на скамейках.Мы ко всем подходилии у всех спрашивали,а вдруг кто-то видел.Сантехник не хотел давать ключ,и ему пришлось несколько раз ходить с нами(один раз он нас закрыл в подвале и ушел, видимо боялся что мы что-нибудь украдем).Еще мы прошлись по подвалу соседнего дома,там нам тоже были не рады. В нашем подвале меняли трубы,я задолбала всех работяг,у каждого был наш телефон на всякий случай. Они отлавливали всех котов и показывали нам для опознания. Не обращайте ни на кого внимания,Вас поймут те кто был в такой ситуации.Удачи!
А фотки мордочки кота нет у вас?
У нас на территории черный котяра объявился - видно, что домашний, но сильно пуганный.
Правда мы далековато от вас, но все-таки не другой конец города (я работаю на Народной/Большевиков в промзоне).
ну думаю что наш далеко так не мого забраться,но фотки покажу(нашему коту 6 лет):
http://s57.radikal.ru/i156/0906/0b/da9e4a49c872t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0906/0b/da9e4a49c872.jpg.html)
http://s56.radikal.ru/i153/0906/22/fbb028b72ba8t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0906/22/fbb028b72ba8.jpg.html)
http://s44.radikal.ru/i103/0906/4d/a6ff9abd6428t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0906/4d/a6ff9abd6428.jpg.html)
http://i010.radikal.ru/0906/4d/06dceab86787t.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0906/4d/06dceab86787.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i112/0906/0b/76e9b4df8717t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0906/0b/76e9b4df8717.jpg.html)
Ну уже найдись Изюмчик!!!!!!!!!!!
Вчера опять по подвалу лазили -ничего.Ходим смотрим везде,у меня уже даже мания я даже на другом конце Колпино где бываю смотрю его.
Котенок из Сумерек
25.06.2009, 14:58
Пусть скорее найдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кот потрясающе красивый! Видно на фотках, что такой домааашний, любимый.
Ищите. продолжайте его искать. ну не мог же он просто так исчезнуть. :( до слез жалко...
Найдись скорее котик!!!
(мне кажется его кто то подобрал и не отдает. :()
Так как вы с фонариком ходили?
И с фонарём ходили...и без фонаря.
Но с коробкой сухого корма...И трясли ею как погремушкой.;)
На звук пересыпания сухого корма он и вышел...
Удачи Вам.
Надо его фото в первый пост определить.
Зайдёт гость в тему и сразу увидит Вашего котика...
А котик запоминающийся.:love:
Наверное и впрямь кому-то очень жалко отдавать такого лапочку :005:
Ходили с фонарем.Где он там прятался-не понятно,бомжей,которые там жили, спрашивали,так говорили,что не видели такого.
Какой красавец!
Изюм, найдись!!!
у нашего приблудившегося кота нету белых шерстинок на груди
так что, это не Изюмчик:(
Изюмчик, найдись!!!! @@@@@@@@@@@
Kate1981
26.06.2009, 14:39
Какой красивущий котик!!!!
Изюмчик вернись домой! По тебе все скучают!!!!!
опять ушли на поиски.Погода хорошая может выползет на природу.
Beсна красная
26.06.2009, 16:39
Изюююююмчик, давай домой, хватит уже гулять @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера вечером обходили округу и в подвалы кричали.Нету кота,как сквозь землю провалился.раньше думала что черных котов мало,а вот Изюма ищу и очень часто вижу черных к сожалению чужих котов.Вчера в соседнем дворе на дереве сидел абсолютно черный кот.Но маленький еще где-то годик с ошейником ,я хотела подойти покормить(я ведь с кормом хожу) так кот шипел так сильно что муж испугался что кошак на меня кинется.Ну очень классный кот ,и не волнутся за него хозяева(мы пораспрашивали чей кот,думали что сбежал а оказалось что его часто так выпускают погулять).А наш балбес где-то ходит ведь и не шикнет не на кого если что.
Начинаю паниковать что его не найдем.Сегодня пошла третья неделя как упал кот,я блин за это время так устала от волнения просто жуть.
ИЗЮМ ВЕРНИИИИСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Маруська-лапотуська
29.06.2009, 19:41
Главное , чтобы он со страха не забился в какую нибудь узкую щель или трубу , как наша кошь. У кошек нет заднего хода. Мы свою 3 дня искали и заходили именно в то место где она была. Хоть бы мявкнула. Нашли ее рабочие на 4сутки ( т.к. мы уже всем уши прожужжали) тащили ее за ноги из узкой трубы, типа вентиляции с выходом на улицу. Я думала повредили чего нибудь, но все обошлось. Кошка исхудала без еды и тем более воды. Это просто чудо , что она осталась жива . Потом еще 2 недели не могла прийти в себя-такой стресс был. Ела неохотно, помаленьку и все искала поддержки прижимаясь мордочкой к лицу и ластясь.
К чему пишу. Я не хочу вас огорчать. Мои ведь тоже с ней распрощались , а я надеялась и искала. И всегда вокруг этого злополучного дома ходила звала, как чувствовала, что там она. Поищите еще по подвалам, скорее всего забился где-нибудь. Хотя если лапы могут быть сломаны и еще без воды столько времени....
Главное верьте и надейтесь на лучшее.
Желаю изюмчику поскорее найтись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И опять ничего.Искали ходили вечером кота по округе и ничего и пусто.
Будем пробовать еще раз в подвал залезть,но только есть ли смысл ведь 3 недели прошло,наверное по любому бы вышел поесть на улицу и травку пощипать.Эх ,не знаю что и думать.Может правду кто себе забрал и не хотят отдавать или думают что его выбросили и он никому не нужен.
Найдись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Изюм !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Изюмчик,лапонька,отзовись!!!!
KRISTISHA
30.06.2009, 03:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может правду кто себе забрал и не хотят отдавать или думают что его выбросили и он никому не нужен.
Такого красивущего зверя конечно жалко отдавать...
Или новый хозяин забрал его с собою за город, на дачу...:005:
Жужела. Как ваши дела??????
Не думаю, что кто то забрал. Для того чтобы его увидели и забрали, нужно чтобы он отошел от шока и вылез на обозрение. Очень короткое время прошло для этого. Также не думаю что убился. Ксати, а что у вас там под домом-деревья, кусты,или асфальт?
Нет мой котик не нашелся.Каждый день ходим смотрим,люди звонят-бегаем смотрим.Все не наш,чужие котики только.На площадке все уже меня знают и спрашивают,нашелся или нет......
Скоро нам переезжать,а Изюмчика все нет.Эх Изюм,Изюм ,давай уже найдись!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас погода нормальная,так я везде где только бываю смотрю его ,вдруг добежал сюда.
Только не давно муж пришел с очередного похода за котом и опять пустой.
Надеюсь еще.Хоть и надежда с каждым днем все меньше и тоньше,НО Я НАДЕЮСЬ ВСЕ РАВНО!
ИЗЮМ ДАВАЙ ДОМОЙ ДУЙ,ХВАТИТ ГУЛЯТЬ.
А тут на площадке в садике кошка окатилась,так все ее подкармливали и даже котят разобрали (только одного оставили)и мне сказали что кошка оказывается домашняя была,а потом один раз убежала и понравилось на улице,хозяева ее нашли-забрали домой,а она опять убежала и так несколько раз.Так теперь кошка только на улице живет.Бывает же......
ИЗЮМ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!
Действительно есть коты которым на улице нравится. Моя дурочка одна из таких. Как только увидит дверь открытой-шух и нету, всегда нужно помнить отгонять ее. Убегает и сразу под сарай, оттуда не достанешь. Вот вчера опять, убежала и в кушири позади дома. Пошла загонять, я за ней, она от меня, как только ближе чем на 2 метра приближаюсь-она ускоряется, перелазила 2! раза через забор к соседям! туда сюда, кто то если видел, думал тётя с ума сошла, она между досок шастает то к ним то к нам. Надоело гоняться, начался дождь, пошла домой мужа выгонять ловить ее. Вышли, подошли к куширям, смотрю чтья то пушистая оранжевая спина оттуда, я тут "Ой, Саша, тут еще какой то кот! "Подошла ближе-оттуда показывает морду ЛИСА!!!! Оранжевая, хвост пушистый, по хрючке молодая, прыг и за соседские сараи, бес-шум-но! Моя дурочка была в двух шагах от смерти. И это среди бела дня в час дня! Будем ставить решетку на крыльцо теперь. Но у вас такого нет конечно, вы в городе.
Эх...кто-то его наверное сметанкой кормит...
И не хочет такого красавчика отдавать...
Да уж может кто и кормит сметанкой.Признались бы хоть,я б успокоилась,а то все как дождь начинается я все думаю как там мой кот,где он мокнет........Ведь каждый вечер ходим ищем и безрезультатно.
Изюмчик,возвращайся домой!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.