Просмотр полной версии : Нарисовать портрет ... где???
хАрошАя девочка
15.06.2009, 16:30
очень хочу сделать подарок близкому мне человеку, нарисовать портрет с фотографии, но незнаю где :( может кто-нибудь знает и подскажет, и стоимость тоже!:008:
мятный ликёр
15.06.2009, 16:36
я на невском выбрала художника, чьи портреты больше понравились и договорилась :)
на следующий день фотографии принесла.
по цене не помню
Lerkina mama
15.06.2009, 16:37
по-моему около 3000 тыщ.р.
хАрошАя девочка
15.06.2009, 16:38
а по времени примерно сколько???
а по времени примерно сколько???
Мне на Невском часа за 3 нарисовали, портрет в пастели правда, думаю если краской, то дольше .....
хАрошАя девочка
15.06.2009, 16:45
меня вот больше интересует цветной портрет!!!!
Я тут тоже искала, в результате мне предложили следующие расценки - сухой кистью черно-белый или в цвете, формат у них 40*60, рисуется масляной(ми) краской по бумаге, краска впитывается в бумагу...будет держаться пока бумага не испортится.
В цвете сухая кисть - 4500р, черно - белый - 2500р
В результате я передумала - мне показалось дороговато)хотела цветной вариант) и сделала портрет исторический в фотошопе - все в багетной раме и с гравировкой. Получилось очень красиво - мне 6 эскизов сделали - я выбрала один, в результате когда забрала портрет - была в восторге - получилось даже лучше, чем когда эскизы по электронке смотрела.
хАрошАя девочка
15.06.2009, 17:06
Я тут тоже искала, в результате мне предложили следующие расценки - сухой кистью черно-белый или в цвете, формат у них 40*60, рисуется масляной(ми) краской по бумаге, краска впитывается в бумагу...будет держаться пока бумага не испортится.
В цвете сухая кисть - 4500р, черно - белый - 2500р
В результате я передумала - мне показалось дороговато)хотела цветной вариант) и сделала портрет исторический в фотошопе - все в багетной раме и с гравировкой. Получилось очень красиво - мне 6 эскизов сделали - я выбрала один, в результате когда забрала портрет - была в восторге - получилось даже лучше, чем когда эскизы по электронке смотрела.
да 4500 дороговато:( проще фотосессию устроить, она ее тоже очень хочет !!!! а в цвете можно в фотошопе сделать?
хАрошАя девочка
15.06.2009, 18:18
больше никто незнает?
я делала у художницы черно-белый сухой кистью, портрет на два лица, получился очень большой, мне очень нравится. Стоило 1800 р. Если надо - пишите в личку, дам координаты
RainAngel
16.06.2009, 01:10
очень хочу сделать подарок близкому мне человеку, нарисовать портрет с фотографии, но незнаю где :( может кто-нибудь знает и подскажет, и стоимость тоже!:008:
В прошлом году, летом я тоже хотела сделать такой же подарок (но потом купила другой подарок). Объявление ''Нарисую портрет'' я нашла на Сландо или Из рук в руки - точно не помню. Рисовала девушка, как я поняла, студентка какого-то художественного учеб. заведения. Ее эл. адрес у меня остался. В прошлом году были такие расценки : акварелью - 600 руб (в раме со стеклом) , масло - 800 руб (холст на подрамнике в простой раме) или 700 (холст на оргалите в простой раме) фотографию размером не менее 10*15 (лицо крупно) или электронный вариант разрешение не менее 300 dpi, размер - ширина не менее 500 пикселей.
Поищите в инете, художники предлагают свои услуги.
Или разместите свое объявление здесь на ДО ''Услуги''.
да 4500 дороговато:( проще фотосессию устроить, она ее тоже очень хочет !!!! а в цвете можно в фотошопе сделать?
Фотоссесию я тоже заказывала домой - стоило 1500 р в феврале, снимала девочка почти полтора часа - получилось около 200 отличных фоток, 10 из них она еще обработала. Мне очень понравилось.
Если хотите - киньте в личку свой электронный адрес - я вам покажу какой портрет в результате мне сделали (делала в подарок мужу на д.р. вот только что - еще даже не подарила)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.