Просмотр полной версии : А давайте соберем свою статистику по ЕГЭ
Старый Кошелек
15.06.2009, 16:51
Ну вот начнем с русского-результаты же все знают - подробно не надо просто как примерно сдал ребенок
Старый Кошелек
15.06.2009, 16:59
23 просмотра и 3 голоса!!! активнее товарищи!!!!!!!!!!!!!
У меня впечатление, что здесь обитают в основном родители либо отличников, либо, уж как минимум, твердых хорошистов. но это мнение после всех тем по ЕГЭ, в т.ч. и математики, т.к. при минимальном балле 21 в теме пишут в основном о баллах выше 60! Поэтому вряд ли получится получить даже плохинькую статистику:(
А как проголосовать, если разброс по результатам?
Старый Кошелек
15.06.2009, 18:27
А как проголосовать, если разброс по результатам?
всмысле у вас двое и более детей сдавали?
или Вы про предметы? так ЭТОТ опрос конкретно про русский - и второй опрос я сделал про математику
Старый Кошелек
15.06.2009, 18:28
У меня впечатление, что здесь обитают в основном родители либо отличников, либо, уж как минимум, твердых хорошистов. но это мнение после всех тем по ЕГЭ, в т.ч. и математики, т.к. при минимальном балле 21 в теме пишут в основном о баллах выше 60! Поэтому вряд ли получится получить даже плохинькую статистику:(
голосуйте как есть - там видно будет
проголосовали :)
как бы еще понять что надо будет в вуз...
хорошо бы еще номер школы добавлять, чтобы понять какие школы лидируют...
Дролечка
16.06.2009, 02:17
Старый Кошелек, а напишите в теме, что это статистика по русскому языку, думаю, тогда родителям понятней будет и народу прибавится ;)
А я уже ЗАБЫЛА результат по русскому!!! :) Пойти что ли спросить?
Проголосовала.Только зачем это? Честности все равно было мало...
И пусть будет стыдно тем, кому дали возможность пожульничать :( Но им стыдно не будет :))
Старый Кошелек
16.06.2009, 13:24
Проголосовала.Только зачем это? Честности все равно было мало...
И пусть будет стыдно тем, кому дали возможность пожульничать :( Но им стыдно не будет :))
а причем здесь честность? я собственно хочу посмотреть насколько полученное " распределение" совпадет с общегородским - пока чуть смещено " вправо"
бармалей
16.06.2009, 13:38
А как посмотреть общегородское? Мне уже интересно. Я жду кривую, чуть напоминающую двугорбого верблюда. А здесь пока никакого второго горба, для нормального распределения пока ответов мало.
Старый Кошелек
16.06.2009, 13:43
А как посмотреть общегородское? Мне уже интересно. Я жду кривую, чуть напоминающую двугорбого верблюда. А здесь пока никакого второго горба, для нормального распределения пока ответов мало.
сервис ща неработает( виснит переодически) но это видимо потому что забивают базу по иностранным языкам а так вообще вот здесь все
http://www.ege.spb.ru/
Contra factum
16.06.2009, 17:35
хорошо бы еще номер школы добавлять, чтобы понять какие школы лидируют...
+1
Проголосовала.
Мне кажется интересно было бы подсчитать баллы, кто сколько набрал....
Marisa Bell
21.06.2009, 11:59
Проголосовала, мы в меньшинстве...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.