Просмотр полной версии : Пеленальный столик
Avrelija
15.06.2009, 16:56
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести столик или комод для пеленания? Хочется конечно, чтобы красиво и удобно.
У нас пеленальный из Икеа. Очень довольна! Он конечно не супер красивый, но недорогой и удобный. Накрываешь его большим ярким полотенцем и получается очень красиво.
В любом детском магазине или в ИКЕе
В Бабилоне (магазин склад) на Лиговском пр. или в Икеи
Knopka203
15.06.2009, 22:53
мы купили в центре продажи колясок. Можгу с 5 ящиками. я оооочень довольна. как говорится: визмишь в руки - маишь вещь!!!! очень стильный, удобный и такой... крепкий. догадываюсь что через инет-магазин было бы подешевле купить. немного поторопились. но за то что именно этот комод купили ни на йоту не пожалела.
я купила приставку на кроватку, т.к комод у меня уже есть
youmalysh
15.06.2009, 23:00
У меня был пеленальный столик Neo Nato. Так кажется. Осталась очень довольна, много чего делали на нем: от простого переодевания до массажа. И удобно было расположить косметику и одежду с пеленками. Продается во всех детских магазинах. Я покупала в детях.
проSNUS_завтра
15.06.2009, 23:32
у меня пеленальная доска на кроватку была и сейчас есть, покупала ещё старшему, а сейчас ванночка с пеленальным столиком, в ванной стоит, очень удобно... доску можно куда угодно положить, а в ванной - помыла и сразу на столик вытирать /одевать.... а комод не вписывается в интерьер... может вам мой вариант подойдёт
ванночка вот такая, нео нато
Avrelija
17.06.2009, 18:09
Девочки, спасибо за помощь. Купили в ИКЕА, очень даже миленький-беленький, и потом можно снять столещницу и использовать как шкафчик-очень удобно.
Девочки, спасибо за помощь. Купили в ИКЕА, очень даже миленький-беленький, и потом можно снять столещницу и использовать как шкафчик-очень удобно.
А можно фотку посмотреть:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.