Просмотр полной версии : парикмахерские
Свет-Света
15.06.2009, 17:49
Добрый день!
Давно уже не ходила в парикмахерские по одной причине - отсутствие стерилизации инструментов. Максимум - моют расческу с мылом под краном.
Я нашла в норматив. док., что они обязаны после каждого клиента стерилизовать инструменты в специальном боксе 15мин. Однажды я видела такой боск, только он стоял для красоты.
Мне просто дурно, когда одной расческой чешут всех клиентов.
Как вы относитесь к этому?
Посещали ли вы салоны, парикмахерские и т.п.., где соблюдались эти нормы? поделитесь, пожалуйста, информацией.
Добрый день!
Давно уже не ходила в парикмахерские по одной причине - отсутствие стерилизации инструментов. Максимум - моют расческу с мылом под краном.
Я нашла в норматив. док., что они обязаны после каждого клиента стерилизовать инструменты в специальном боксе 15мин. Однажды я видела такой боск, только он стоял для красоты.
Посещали ли вы салоны, парикмахерские и т.п.., где соблюдались эти нормы? поделитесь, пожалуйста, информацией.
Думаю нигде это не делают.Но по сравнению с педикюром и маникюром,расческа просто ерунда.
петроградка
15.06.2009, 19:36
А вы в метро за поручни держитесь?И вообще как вы живете в нашем мире с такими страхами?
Амаранта
15.06.2009, 19:47
Добрый день!
А вы сами стрижетесь? По теме: никогда е видела
Мне тоже немного брезгливо, поэтому после любой парикмахерской дома сразу мою голову и плевать на укладку...
Видать мне одной везло!!!
В детстве я понять не могла, зачем железную расчестку над пламенем греют? Я думала для более приятных ощущений :0057:
Став постарше узнала что для гигиены!!!!
И сейчас мой мастер постоянно носит все инструменты в таинственный ящик в углу :0092: и до меня и после меня...
я работаю с мастерами, которые стерелизуют инструменты! сама в их числе!
Думаю нигде это не делают.Но по сравнению с педикюром и маникюром,расческа просто ерунда.
да нет,:fifa: не ерунда, расчёска может даже гепатит передавать ( инфа идёт от врачет из Боткина:010:)
да нет,:fifa: не ерунда, расчёска может даже гепатит передавать ( инфа идёт от врачет из Боткина:010:)
Интересно как? :065:Парикмахер заставляет облизывать расческу или дубасит ей по голове до корови?:073:
Mademoiselle CHANEL
21.06.2009, 17:30
я работаю с мастерами, которые стерелизуют инструменты! сама в их числе!
и живете в Купчино (я тоже)! а где работаете?
а когда мелирование через шапку - дык всю бошку истыкают, вот и подумаешь делать или нет
В приличных салонах всегда стоит стерилизатор.Вроде все пользуются...
svetelka
21.06.2009, 20:47
Немного не по теме...У меня подруга одно время работала парикмахером, ушла из-за брезгливости... Пару раз к ней приходили люди со вшами...(правда предупреждали и больше платили), один раз юноша пришел подстричься с волосами черного цвета. После помывки головы выяснилось, что он блондин. Просто чинил машину и на голову капала мазута... Ни о каких стерилизаторах в салоне и речи не шло...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.