Просмотр полной версии : Кто был в Дельфинарии?
Планирую сводить сынулю (1г7м) в дельфинарий. Как вы думаете, ему будет интересно, может кто ходил с такими же. Как там внутри вообще. В рекламе говорят, что после представления можно фоткаться с животными.
Мы ходили в 1 г. 9 мес. Сынуле понравилось очень, высидел все представление (минут 50) идеально. После представления действительно можно сфотографироваться с дельфином (образуется очередь, но двигается очень быстро).
Рональдина
15.06.2009, 18:42
Я с дочкой была в прошлом году, возраст был как у вас, нам было скучно, т.к. представление не динамичное много лишних разговоров о дельфинах. Нам намного больше понравилось в зоопарке.
нам было скучно, т.к. представление не динамичное много лишних разговоров о дельфинах.
Ой, а мне показалось, что очень динамичное представление. Единственно - затянуто начало, действительно многовато рассказывают (но все равно это минут 10, не больше), я в это время ребенку на ушко комментировала, говорила попонятнее (во всех походах в возрасте 1.5-2.5 лет так делала, в театрах и в музеях, это вполне в силах родителя) и к началу самого выступления интерес не пропал. А уж само выступление котиков морских и дельфинов - куда ж динамичнее? Все это конечно исключительно ИМХО.
Я с дочкой была в прошлом году, возраст был как у вас, нам было скучно, т.к. представление не динамичное много лишних разговоров о дельфинах. Нам намного больше понравилось в зоопарке.
+1 моему сыну тоже было не очень интересно но сидел спокойно и смотрел.
А подскажите какие места лучше брать. На первых не очень мокро???
А подскажите какие места лучше брать. На первых не очень мокро???
По-моему, как раз с малышом лучше не брать первый ряд у воды: там не видно, как животные плавают под водой и они поэтому слишком неожиданно для ребенка выпрыгивают из воды (путь-то под водой не виден). Мы сидели на первом ряду второго сектора, лучше, ИМХО, было бы даже на 2-м и 3-м ряду второго сектора сидеть, мне показалось, что с малышом оптимально - и видно все над водой, и все под водой. Места лучше ближе к левому краю второго сектора или в середине.
По-моему, как раз с малышом лучше не брать первый ряд у воды: там не видно, как животные плавают под водой и они поэтому слишком неожиданно для ребенка выпрыгивают из воды (путь-то под водой не виден). Мы сидели на первом ряду второго сектора, лучше, ИМХО, было бы даже на 2-м и 3-м ряду второго сектора сидеть, мне показалось, что с малышом оптимально - и видно все над водой, и все под водой. Места лучше ближе к левому краю второго сектора или в середине.
Мы были в 1.8 примерно. Сидели на первом ряду, как раз там, где прыгали дельфинчики. Вообще не пожалела, только под конец пару попыток в воду прыгнуть было (у меня ребенок не тихоня). Очень понравилось и с ними фоткались даже, ребенок общупал дельфина всего.
И накрывают всех политиленом, так что не мокрые были.
((LUCKY))
15.06.2009, 21:52
Нам тоже очень понравились дельфинчики!))
Фельдшерёнок
15.06.2009, 21:58
Мы были как раз в вашем возрасте, дочка отсидела всё представление ( хотя она подвижная девочка), даже хлопала и с дельфинами пофоткались. Мы конечно с мужем были больше в восторге чем ребёнок, но для развития очень даже хорошо. Доча до сих пор рассказывает как рыбка прыгала.
антигона
15.06.2009, 23:50
я водила старшего где-то в 2,2, но он еле высидел, минут 20 нормально сидел, потом только крутился по сторнам, пытался нырнуть под кресло, походить по рядам, вобщем, я была очень рада, когда наконец представление закончилось. Но вообще от ребёнка, конечно, всё зависит. у меня он лет с трёх только стал выдерживать представления - сейчас и в цирке, и на спектаклях и в кино ведёт себя очень прилично, не крутится, не ноет:)
мы ходили, когда дочке было 1,8 примерно, раньше было представлениен более динамичное и музыкальное, сейчас немного изменили программу, мне было скучновато, а дочке очень понравилось, отсидела все 40 минут спокойно.
Мы ходили в год и месяц.Сын был в восторге.Осенью ещё раз сходим,что бы обновить впечатления.:-))
Мы недавно водили сына 2 года, но в сам зал ребёнок ходил с дедушкой, а мы к концу представления ждали их в фойе... Так за 10 минут до конца гурьбой пошли из зала мамы с детьми 1,5 лет. Я даже решила ,что представление закончилось, спаросила у них, а мне сказали, что дети не выдерживают.... А нашему понравилось, и больше всего когда мы с дельфином фотографировались, мы от дельфина его отрывали с рёвом:) Всё зависит от вашего ребёнка...Пока не сходите - не узнаете:)
Мамусенька
18.06.2009, 01:21
А сколько по времени идёт представление?
А с балкона хорошо видно?
Saravika
18.06.2009, 18:08
мы этой зимой были. Дите хорошо высидел, но действительно, лучше второй ряд брать.
а нам на первом ряду понравилось, мы и у бортика постояли и были в диком восторге, ни кого не обрызгали.
Mashaprim
19.06.2009, 01:19
А билеты надо покупать заранее или можно приехать и сразу купить?
Оч актуально!!!
Были на представлении с дельфинами в Испании!
Сынок 1,2 сидел 30 минут не отрываясь...к концу представления научился хлопать в ладошу когда просят и в тему:)
Вот Приезжают гости из Германии.. с дочкой 6 лет .хотим сходитьвсе вместе в наш...как вы думаете стоит????
Мы ходили около 2 -ух лет, дочке не понравилось, но у нас были неудобные места, ей было плохо видно. Пойдкм сейчас, по осени, и места будем брать ближе к барьеру и по центру. Я считаю, что не было реакции только из-за мест.
ч а й к а
20.07.2009, 22:23
Оч актуально!!!
Были на представлении с дельфинами в Испании!
Сынок 1,2 сидел 30 минут не отрываясь...к концу представления научился хлопать в ладошу когда просят и в тему:)
Вот Приезжают гости из Германии.. с дочкой 6 лет .хотим сходитьвсе вместе в наш...как вы думаете стоит????
Даже не знаю, понравится ли Вашим гостям. Не сколько представление, сколько само здание - старое и давно требующее ремонта. Обидно очень, что хорошее представление, много народу, билеты раскупаются вмиг, а ремонт городские власти или спонсоры хотя бы какие-нибудь сделать не могут:005:
Snow White
21.07.2009, 13:37
бывали в нашем дельфинарии на крестовском) дочка была довольна очень, с радостью отсидела целый сеанс, хотя было прохладно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.